ну так иру привыкли видеть с макияжем....Вот и я о том же )))))
Такая реакция -- с непривычки, а не из-за ее жуткого безмакияжного вида
Отправлено 17 марта 2009 - 17:26
ну так иру привыкли видеть с макияжем....Вот и я о том же )))))
Отправлено 17 марта 2009 - 17:27
Отправлено 17 марта 2009 - 17:34
Ты тут сидищь возбухаешь, а пошел бы девочке купил чего. А рассуждать мужики все любят. Как раз таки на каблуках ноги и икривляются, кости сплющиваются, натоптыши и прочее. в инете почитай. Тапочки вон гроши стоят, от них никакого плоскостопия нет. А ты раскричался... Что значит "внешне приближённую к истинно-женской" Вот попробуй в минус тридцать в колготки нарядиться да в юбку, да коротенькую курточку, да у тебя все сразу отвалится. Мне, если честно, плевать на всех, надену лучше валенки чем сапожки, в которых ноги сразу же промерзнут- чихать потом, матку застужать... Да ну нафик вас с такими запросами.
А что на людях? Люди должны привыкать ко всему. На улице- дива, домой зашла- нелюдь? А если к вам в гости неожиданно гости приду. Они ж девку то и не признают. "небольшое количество косметики " это вообще что значит? Сам то за собой как ухаживаешь для выхода "на люди"?
Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 17:34
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 17:35
Отправлено 17 марта 2009 - 17:40
Вообще-то от этого спасает умывание и расчесывание
Как косметика должна это делать?
ну так иру привыкли видеть с макияжем.
Такая реакция -- с непривычки, а не из-за ее жуткого безмакияжного вида
Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 17:40
модный нигер
Отправлено 17 марта 2009 - 17:42
Проблема заключается в следующем: очень нравится девушка, такая позитивная, интересная, очень с ней хорошо, но есть трудности:
1. Одевается она как то стрёмно, некрасиво - джинсы, обувь без каблуков, цвет чёрный преобладает.
2. Косметикой не пользуются - макияжа на лице вообще не было никогда. Спасает, что лицо у неё очень красивое, фигура потрясающая, но всё это никак не подчёркивается.
С ней же нельзя так выходить в люди - её сразу окрестят дояркой.
Как ей намекнуть об этих косяках, что делать?
Отправлено 17 марта 2009 - 17:46
Печально только то, что у тех, кто любит высокие каблуки, со временем часто развивается поперечное плоскостопие. У стопы два свода - продольный (от большого пальца до пятки) и поперечный (от большого пальца до мизинца). Когда женщина на каблуках, весь вес ее тела перемещается на пальцы, и поперечная арка "сплющивается".Буривух, а можно поподробнее про плоскостопие и каблуки
1. Я этой девочке покупать ничего не должен. Она мне не сват, не брат и не любовница;
В европе никогда не бывает минус 20-30.3. Про морозы. А вот почему европейские женщины
есть богатый выбор брюк из шерсти допустим
В нас воспитывают искусственно потребность в косметике. Потому что производители на этом бабло нехилое рубят. У нас вон треть города ненакрашенные ходят, и что? Мне вообще плевать на всех них.....Что значит "должны привыкать ко всему" ? Ну давайте у нас на людях вообще все краситься перестанут - красиво будет?
ухаживание" у мужчин Вам подробно писать?
Отправлено 17 марта 2009 - 17:47
Зачем, если ее устраивает ее внешний вид без этого?По поводу же декоративной косметики - банально накрасить губы, подвести глаза и т.д.
Отправлено 17 марта 2009 - 17:51
Да! Видно хоть будет, кто есть кто..Что значит "должны привыкать ко всему" ? Ну давайте у нас на людях вообще все краситься перестанут - красиво будет?
Ясно. Давно ищу повод повыкидывать эти каблуки. А то болит все и спотыкаюсь.Печально только то, что у тех, кто любит высокие каблуки, со временем часто развивается поперечное плоскостопие. У стопы два свода - продольный (от большого пальца до пятки) и поперечный (от большого пальца до мизинца). Когда женщина на каблуках, весь вес ее тела перемещается на пальцы, и поперечная арка "сплющивается".
Если каблуки носить не снимая, арка исчезнет, ноги начнут быстро уставать, причем даже в обычной обуви. Кроме того, при ходьбе на шпильках перенапрягаются голеностопный, коленный и тазобедренный суставы, что часто приводит к артрозу.
Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 17:53
Отправлено 17 марта 2009 - 17:54
Если я перестану, станет некрасиво(Да!..Что значит "должны привыкать ко всему" ? Ну давайте у нас на людях вообще все краситься перестанут - красиво будет?
Отправлено 17 марта 2009 - 17:56
Ну крась их краской раз в 3-4 недели.Просто некоторым штукатурка не нужна. Кать, вот у тебя темные глаза, ресницы, брови, и разница с косметикой и без будет не настолько ощутима, как, например, у меня.
Отправлено 17 марта 2009 - 17:59
Ну брови я и крашу, потому что если буду подводить их карандашом, буду похожа.. блин, даж не знаю на кого, это ужас, по-моему. А ресницы не хочу красить краской, потому что все равно буду их сверху мазать тушью, потому что мои свои помимо того, что светлые, еще и короткие и прямые))Ну крась их краской раз в 3-4 недели.
У меня брови светлее волос, их вообще как будто нет, если не покрашены)А брови и ресницы должны соответствовать цвету волос, как мне кажется
Отправлено 17 марта 2009 - 18:03
А со светлыми ресницами глаза как у поросенка :)
и как только выхлоп с тобой живет?:))потому что мои свои помимо того, что светлые, еще и короткие и прямые))
Отправлено 17 марта 2009 - 18:05
сама удивляюсь))) раньше у меня вообще загон был, как же я с мужиком-то буду просыпаться?))) ниче, привык, даже выдает иногда перлы типа "Не красся, ты такая красивая без косметики" О_ои как только выхлоп с тобой живет?:))
Отправлено 17 марта 2009 - 18:21
Печально только то, что у тех, кто любит высокие каблуки, со временем часто развивается поперечное плоскостопие.
Тогда ищи ДРУГУЮ девушку, гламурную. Чтоб ноги от ушей, накрашеную и с баблом на одежду. И нечего тут тогда советов просить.
Ну-ка опиши мне вред от кроссовок. Нормальных кроссовок.. И если ты понимаешь вред ношения каблуков, что же ты, вреда девушке желаешь?!
В европе никогда не бывает минус 20-30
Вот я например ненавижу их. Колются, аллергия.. стирать-сушить муторно.. Да и дорого они стоят очень.
В нас воспитывают искусственно потребность в косметике. Потому что производители на этом бабло нехилое рубят. У нас вон треть города ненакрашенные ходят, и что?
И распиши подробно, аха, как за собой ухаживаешь. А то может ты даже ногти не полируешь, а гламура захотел.
модный нигер
0