Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#16 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:26

...Вот и я о том же )))))

ну так иру привыкли видеть с макияжем.
Такая реакция -- с непривычки, а не из-за ее жуткого безмакияжного вида
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#17 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:27

Буривух, а можно поподробнее про плоскостопие и каблуки?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:34

Буривух, без обид, но какая муха вас сегодня...? ))) К чему столько эмоций, "передёргиваний" и утрирования? )

Ты тут сидищь возбухаешь, а пошел бы девочке купил чего. А рассуждать мужики все любят. Как раз таки на каблуках ноги и икривляются, кости сплющиваются, натоптыши и прочее. в инете почитай. Тапочки вон гроши стоят, от них никакого плоскостопия нет. А ты раскричался... Что значит "внешне приближённую к истинно-женской" Вот попробуй в минус тридцать в колготки нарядиться да в юбку, да коротенькую курточку, да у тебя все сразу отвалится. Мне, если честно, плевать на всех, надену лучше валенки чем сапожки, в которых ноги сразу же промерзнут- чихать потом, матку застужать... Да ну нафик вас с такими запросами.

1. Я этой девочке покупать ничего не должен. Она мне не сват, не брат и не любовница;
2. Я знаю про каблуки и про их вред. Но от кроссовок и прочего - порой вреда не меньше. Так что всё относительно;
3. Про морозы. А вот почему европейские женщины умеют одеваться в холода опрятно и достойно, а большинство наших нет? В юбку и колготки конечно нет, но есть богатый выбор брюк из шерсти допустим, которые при правильной усадке делают женщину весьма привлекательной.

А что на людях? Люди должны привыкать ко всему. На улице- дива, домой зашла- нелюдь? А если к вам в гости неожиданно гости приду. Они ж девку то и не признают. "небольшое количество косметики " это вообще что значит? Сам то за собой как ухаживаешь для выхода "на люди"?

...Что значит "должны привыкать ко всему" ? Ну давайте у нас на людях вообще все краситься перестанут - красиво будет?
"Небольшое количество косметики" - это небольшое количество косметики (лёгкое подчёркивание контуров лица и т.д.).
Сам то за собой как ухаживаешь для выхода "на люди"? - "ухаживание" у мужчин и женщин различается. Вам подробно писать?

Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 17:34

• 0

модный нигер

#19 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:35

Надеюсь автор осилит! Конечно много букв, зато сказано красиво, надеюсь ты когда-нибудь это поймёшь: Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень. Один из моряков сказал своему другу: - Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись. - Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. - Ты что с ума сошёл? Она же такая... не очень. - Это моё решение, и я это сделаю.Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. - Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! - Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. - Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. - Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая... не очень. - Я хочу жениться именно на ней. - Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. - Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. - Как живёшь? - Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. - Вот, познакомься. Это моя жена. - Как? Ты что женился ещё раз? - Нет, это всё та же женщина. - Но как это произошло, что она так изменилась? - А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: - Извини за бестактность, но я помню, какая ты была... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? - Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
  • 0

#20 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:40

Вообще-то от этого спасает умывание и расчесывание
Как косметика должна это делать?

...И умыться ты можешь с гелем/лосьоном и расчёсываются иногда со всякими средствами (в зависимости от состояния и типа волос).
По поводу же декоративной косметики - банально накрасить губы, подвести глаза и т.д.

ну так иру привыкли видеть с макияжем.
Такая реакция -- с непривычки, а не из-за ее жуткого безмакияжного вида

...И вывод ? )))
-----------------------

2 Фтопку: очень трогательная история, совершенно не имеющая ничего общего с данной темой.

Сообщение отредактировал ataboy: 17 марта 2009 - 17:40

• 0

модный нигер

#21 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:42

Проблема заключается в следующем: очень нравится девушка, такая позитивная, интересная, очень с ней хорошо, но есть трудности:
1. Одевается она как то стрёмно, некрасиво - джинсы, обувь без каблуков, цвет чёрный преобладает.
2. Косметикой не пользуются - макияжа на лице вообще не было никогда. Спасает, что лицо у неё очень красивое, фигура потрясающая, но всё это никак не подчёркивается.
С ней же нельзя так выходить в люди - её сразу окрестят дояркой.
Как ей намекнуть об этих косяках, что делать?

Макс Светлов, ну так и скаж мол, мне не нравится, как ты одеваешься, тебя обзовут дояркой. Будешь послан нахуй, правда, ибо если девушка красивая, то нафиг ей тот, кто считает ее дояркой ?

Это трудности твоего восприятия, а не ее образа :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#22 Буривух

Буривух

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:46

Буривух, а можно поподробнее про плоскостопие и каблуки

Печально только то, что у тех, кто любит высокие каблуки, со временем часто развивается поперечное плоскостопие. У стопы два свода - продольный (от большого пальца до пятки) и поперечный (от большого пальца до мизинца). Когда женщина на каблуках, весь вес ее тела перемещается на пальцы, и поперечная арка "сплющивается".
Если каблуки носить не снимая, арка исчезнет, ноги начнут быстро уставать, причем даже в обычной обуви. Кроме того, при ходьбе на шпильках перенапрягаются голеностопный, коленный и тазобедренный суставы, что часто приводит к артрозу.

1. Я этой девочке покупать ничего не должен. Она мне не сват, не брат и не любовница;

Тогда ищи ДРУГУЮ девушку, гламурную. Чтоб ноги от ушей, накрашеную и с баблом на одежду. И нечего тут тогда советов просить.
2. Я знаю про каблуки и про их вред. Но от кроссовок и прочего - порой вреда не меньше. Так что всё относительно; Ну-ка опиши мне вред от кроссовок. Нормальных кроссовок.. И если ты понимаешь вред ношения каблуков, что же ты, вреда девушке желаешь?! :blink:

3. Про морозы. А вот почему европейские женщины

В европе никогда не бывает минус 20-30.

есть богатый выбор брюк из шерсти допустим

Вот я например ненавижу их. Колются, аллергия.. стирать-сушить муторно.. Да и дорого они стоят очень. Опять же если у твоей девушки нет денег, то какие ей брюки?

...Что значит "должны привыкать ко всему" ? Ну давайте у нас на людях вообще все краситься перестанут - красиво будет?
ухаживание" у мужчин Вам подробно писать?

В нас воспитывают искусственно потребность в косметике. Потому что производители на этом бабло нехилое рубят. У нас вон треть города ненакрашенные ходят, и что? Мне вообще плевать на всех них..
И распиши подробно, аха, как за собой ухаживаешь. А то может ты даже ногти не полируешь, а гламура захотел.

• 0
Среди мужиков...

#23 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:47

По поводу же декоративной косметики - банально накрасить губы, подвести глаза и т.д.

Зачем, если ее устраивает ее внешний вид без этого?
  • 0

#24 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:51

..Что значит "должны привыкать ко всему" ? Ну давайте у нас на людях вообще все краситься перестанут - красиво будет?

Да! Видно хоть будет, кто есть кто

Печально только то, что у тех, кто любит высокие каблуки, со временем часто развивается поперечное плоскостопие. У стопы два свода - продольный (от большого пальца до пятки) и поперечный (от большого пальца до мизинца). Когда женщина на каблуках, весь вес ее тела перемещается на пальцы, и поперечная арка "сплющивается".
Если каблуки носить не снимая, арка исчезнет, ноги начнут быстро уставать, причем даже в обычной обуви. Кроме того, при ходьбе на шпильках перенапрягаются голеностопный, коленный и тазобедренный суставы, что часто приводит к артрозу.

Ясно. Давно ищу повод повыкидывать эти каблуки. А то болит все и спотыкаюсь.
Хотя у меня и до них плоскостопие было

Сообщение отредактировал it: 17 марта 2009 - 17:53

• 0

#25 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:54

..Что значит "должны привыкать ко всему" ? Ну давайте у нас на людях вообще все краситься перестанут - красиво будет?

Да!

Если я перестану, станет некрасиво(

Просто некоторым штукатурка не нужна. Кать, вот у тебя темные глаза, ресницы, брови, и разница с косметикой и без будет не настолько ощутима, как, например, у меня.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#26 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:56

Просто некоторым штукатурка не нужна. Кать, вот у тебя темные глаза, ресницы, брови, и разница с косметикой и без будет не настолько ощутима, как, например, у меня.

Ну крась их краской раз в 3-4 недели.

А брови и ресницы должны соответствовать цвету волос, как мне кажется
  • 0

#27 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 17:59

Ну крась их краской раз в 3-4 недели.

Ну брови я и крашу, потому что если буду подводить их карандашом, буду похожа.. блин, даж не знаю на кого, это ужас, по-моему. А ресницы не хочу красить краской, потому что все равно буду их сверху мазать тушью, потому что мои свои помимо того, что светлые, еще и короткие и прямые))

А брови и ресницы должны соответствовать цвету волос, как мне кажется

У меня брови светлее волос, их вообще как будто нет, если не покрашены)
А со светлыми ресницами глаза как у поросенка :)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#28 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 18:03

А со светлыми ресницами глаза как у поросенка :)

потому что мои свои помимо того, что светлые, еще и короткие и прямые))

и как только выхлоп с тобой живет?:))
  • 0

#29 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 18:05

и как только выхлоп с тобой живет?:))

сама удивляюсь))) раньше у меня вообще загон был, как же я с мужиком-то буду просыпаться?))) ниче, привык, даже выдает иногда перлы типа "Не красся, ты такая красивая без косметики" О_о
  • 0

#30 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 18:21

Печально только то, что у тех, кто любит высокие каблуки, со временем часто развивается поперечное плоскостопие.

...Спиртное тоже вредно в больших количествах. Однако, если знать меру... Никто не заставляет носить каблуки круглосуточно.

Тогда ищи ДРУГУЮ девушку, гламурную. Чтоб ноги от ушей, накрашеную и с баблом на одежду. И нечего тут тогда советов просить.

...Буривух, ау! Тему вообще-то не я создал ;)

Ну-ка опиши мне вред от кроссовок. Нормальных кроссовок.. И если ты понимаешь вред ношения каблуков, что же ты, вреда девушке желаешь?!

...Дело в колодках, типах кроссовок и т.д. и т.п. Очень много писать. В нете всё можете найти.

В европе никогда не бывает минус 20-30

...А у нас в Москве часто этой зимой было -20 / -30 ?

Вот я например ненавижу их. Колются, аллергия.. стирать-сушить муторно.. Да и дорого они стоят очень.

...Открываю секрет: оказывается бывают брюки из шерсти на подкладке (из хлопка, льна, вискозы и прочего) дабы вот как раз они не кололись. Дорого? А "зима" вообще дороже "лета" в плане любой одежды. Но как бы то ни было: распродажи никто не отменял.

В нас воспитывают искусственно потребность в косметике. Потому что производители на этом бабло нехилое рубят. У нас вон треть города ненакрашенные ходят, и что?

...Ну и то. не надо уподобляться этой "трети". А "воспитывают" не потребность в косметике, а скорее чрезмерное её пользование, либо навязывание дешёвой и некачественной косметики. Сравните хотя бы соотношение рекламы косметики AVON и Dior.

И распиши подробно, аха, как за собой ухаживаешь. А то может ты даже ногти не полируешь, а гламура захотел.

...Я не гламура захотел. Я просто ратую за опрятный женский вид. Без "перегибов", без кидания в крайности, а просто за опрятный и приятный внешний вид.
И это, "моментальный личностный перевод стрелок" на оппонента в дискуссиях - не самый правильный способ ;)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0