Она дура, причём, не по годам. Обижается на то, что парень (с которым, если кто забыл, ещё даже секса не было, а, следовательно, и отношений никаких нет) не позвонил вечером - это самый верный показатель, что дура. Автор, если хочешь, встреться с ней ещё раз и скажи, это, дескать, отношений ещё никаких нет, так, что твои загоны, девочка, это полный идиотизм. Я так однажды и сделал как-то с подобной девочкой, правда лет ей было 19. Я тогда подумал, что если мне и не суждено её отзачётить, то, как когда-то давно кто-то сказал на этом сайте, сделаю "добряк" следующим, кто будет с ней, чтоб в будущем покладистее была. В тот же вечер зачёт был получен. Только говорить это всё надо не в нервно-ультимативной форме, а спокойным пофигистическим тоном. Мол, мне-то, в сущности, по хрену, но вообще, знай, что ты ведёшь себя хреново.
Что делать дальше?
Автор BAD_ADDICTION, мар 16 2009 18:51
Сообщений в теме: 20
Отправлено 20 марта 2009 - 09:36
Отправлено 20 марта 2009 - 09:48
Игнорю с понедельника)))) не звонил и не писал
между делом уже успел фаст замутить))))
наберу завтра/ или в субботу..
Я не думаю что игнорировать девочку целую неделю эт правильно, а потом ты нарисуешся, типа ПРИВЕТ! Как пожываеш? как дела? ... понимаешь? она ведь тож не дура! когда ты ее к себе привёз под дом, то она явно поняла что ты ее хочеш трахнуть, а она может реально хорошая, порядочная девушка и ищет отношенний, нахер надо тебе ее портить. Я таким привозом к себе домой, ужэ пару девчонок упустил... тебе реально нужно изменить свое повeденние. Понизь свой интирес к ней, и тогда будет все нормально... Я сейчас сам встречаюсь с девочкой, которая была ну уж очень трудная, хер ты ее когда вытащишь на свиданку... но нече, получилось что позвонил ей в хорошее настроенние, выломал на свиданку, а там и исправил свои косяки, меньше ласки, прикосновений и т.п показал ей что мене от нее не только нужен секс... Она сама сказала что я очень изменился за последнее время. Но все равно о ней щас думаю и нече не пишу ей целый день, а под вечер она сама или напишет или позвонит. Главное правильно расставлять свои шахматы.
Ага, и талоны на доп. питание ей выписывать. С тобой говно одназначно жрать хорошо - все съешь, ибо все порядочные и ранимые вокруг.
З.Ы. В любви, как на войне - всегда есть место всяческой хуйне...
Отправлено 20 марта 2009 - 11:17
Игнорю с понедельника)))) не звонил и не писал
между делом уже успел фаст замутить))))
наберу завтра/ или в субботу..
Я не думаю что игнорировать девочку целую неделю эт правильно, а потом ты нарисуешся, типа ПРИВЕТ! Как пожываеш? как дела? ... понимаешь? она ведь тож не дура! когда ты ее к себе привёз под дом, то она явно поняла что ты ее хочеш трахнуть, а она может реально хорошая, порядочная девушка и ищет отношенний, нахер надо тебе ее портить. Я таким привозом к себе домой, ужэ пару девчонок упустил... тебе реально нужно изменить свое повeденние. Понизь свой интирес к ней, и тогда будет все нормально... Я сейчас сам встречаюсь с девочкой, которая была ну уж очень трудная, хер ты ее когда вытащишь на свиданку... но нече, получилось что позвонил ей в хорошее настроенние, выломал на свиданку, а там и исправил свои косяки, меньше ласки, прикосновений и т.п показал ей что мене от нее не только нужен секс... Она сама сказала что я очень изменился за последнее время. Но все равно о ней щас думаю и нече не пишу ей целый день, а под вечер она сама или напишет или позвонит. Главное правильно расставлять свои шахматы.
Тут такая фишка - я привез ее домой на третее свидание, это уже до*** времени вместе!!! для меня особенно, за последние 2 года я помню может 1-2 случая когда я доходил до третьего свидания без секса ( кроме ЛТР, с которой расстался месяц назад, с ней был на четвертом), здесь я не рассматриваю ЛТР, может МЛТР, но девочка пиздоватая на голову, это так. Мозги может вы***ь легко - мне это не нравится. Хотя когда выходила меня из квартиры - сказал, что в следующий раз обязательно останется (на что я и надеюсь)
мне не нравиться когда меня начинают нагибать, так как я писал ранее, таких **нутых я не встречал раньше, поэтому уйдет в игнор, сильно плакать не буду)))
Отправлено 20 марта 2009 - 15:47
Продолжение драмы))))
Сегодня позвонил - взяла трубку, пообщались. Спросил, почему не ответила на мою смску, которую я отправил в понедельник - сказала, что ничего не получала (не верю, так как отчет о доставке пришел))))), есл получила бы, тогда бы ответила)) -- ну не приходят очеты если сообщение не доставлено..
предложил встретиться сегодня - сказала, что идет в ночной клуб (мы там же и познакомились) - я сказал, ок, может подъеду (честно, не собираюсь, не вижу смысла) - хотя может подскажете??)))))
вот так
Отправлено 21 марта 2009 - 13:16
забил
подруга полный неадекват
вчера в этом убедился - конченная)
больше общаться не буду
написал - меняй отношение и учись уважать людей
бля....думаю...кто с такими больными встречается????
Отправлено 21 марта 2009 - 16:53
уже позвонила и извинилась)
что за человек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0