Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидел - конец отношениям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 12:31

вдогонку. я б на твоём месте старался избегать отношений с женщинами с серьёзным негативным опытом. оно тебе надо - отмывать то, что насрал другой и и чтоб на тебе подсознательно вымещали за то, что кто-то другой набедокурил? убей в себе мать Терезу.

Есть такое...

кстати, вот тебе ещё один минус влипать в отношения с женщиной с прошлым. оно, это прошлое, аукается постоянно.

И такое.

Токо недавно узнал об этом, прочитав "99 признаков"

Не один раз слышал, что её постоянно стесняют, жила не своей жизнью. Теперь вот по-другому. То есть она готова что-то поменять, если это не противоречит её внутреннему миру. На что сказал, вообще-то двоим клево находить компромиссы. А на выходе получается не хочешь - не надо, дверь вон там.
И, наверно, даже не миру, а чувствам. Только чувства она готова вот на раз на хер слить.

Сообщение отредактировал The One: 17 марта 2009 - 12:33

• 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#17 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 12:35

Так на то они и чувства. Это как настроение - сегодня такое, а завтра этакое.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 12:41

А на выходе получается не хочешь - не надо, дверь вон там.

если это было сказано вслух, единственная адекватная реакция будет собаться и уйти. совсем. любой компромисс тут - отмазки в стиле "первый раз не пидорас"

На что сказал, вообще-то двоим клево находить компромиссы.

вообще, ту всё просто. либо рулишь ты. либо рулят тобой. баста. компромиссы - это по большей части маска, которая прикрывает и сглаживает либо первое, либо второе. увы.

зря ты ИМХО, время тратишь.

Сообщение отредактировал Морячок: 17 марта 2009 - 12:45

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#19 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 12:59

Морячок - как вегда прав. Только одно НО. Добавлю Равноправные отношение, когда рулят оба - возможны. Только между сильными и полноценными личностями.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#20 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 13:55

если это было сказано вслух, единственная адекватная реакция будет собаться и уйти. совсем. любой компромисс тут - отмазки в стиле "первый раз не пидорас"

Ну как произошло... Пока она выбирала фильм на компе, я начал приставать к ней. Не так, что разрывая всю одежду на своем пути, а приобняв, поцеловав, нежно, короче... а потом ху*к, толчок локтем под дых (типа ты не вовремя). Ладно, отошел. посмотрели фильм. Разговор не вяжется. Пошел в туалет сменить волну. Возвращаюсь к ней с приступом нежности - снова отталкивает. На что "ок, ты не в настроении. Встретимся в другой раз". Одеваюсь. Она к двери
- хочешь уйти - уходи, дверь вон там
- слушай, мне не нравится, когда ты меня отталкиваешь.
- я не понимаю что такого сделала.
Ушел.
На след день с утра приехал к ней. Встречает:
- чего пришел.
- поговорить.
- ты не вовремя, мне надо шторы зашивать.
Обсудили. Говорил, что сложно общаться с ней, когда она не в настроении. Намекнула, что сам виноват в её настроении. Потом выпили чаю. Мне нужно было кое-что глянуть у неё на компе. Так что она молча меня оставила и все. И пошла заниматься своими делами. Честно говоря, стало жутко неприятно. Доделал, что нужно было и молча ушел. Она сидела в другой комнате, так что не видела. Через час опомнилась, звонит:
- ты где.
- я уехал раз не вовремя.
- уехал ну и ладно.
и все. Вечером звонил. Неадекват.

Парни, и что? Неужели из-за этого можно сливать отношения? Ну вспылил слегка, и что?
А детей она интересно тоже за дверь посылать будет, если они ей перечить будут? А они будут.
  • 0

#21 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:27

посылать можно и нужно. тебе. потому что эта музыка будет вечной и конкретно эта баба - дура. ты её не перевоспитаешь.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#22 godovan

godovan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:27

The One

Налицо нарушения баланса значимости. Она ведущая, ты подчиненный на 100%.
На все ее Дальше - ты делаешь Ближе:

ху*к, толчок локтем под дых ... Возвращаюсь к ней с приступом нежности

Ко всему прививает тебе комплекс вины.

Намекнула, что сам виноват в её настроении.

Неужели из-за этого можно сливать отношения? Ну вспылил слегка, и что?

Автор, сколько можно вести себя как тряпка? Как неразумный щенок, которого сначала пнут, он поскулит немного и назад бежит?

Неужели из-за этого можно сливать отношения?

1,5 месяца встречаетесь, последние 3 недели срётесь. Отношений не было, сливать то нечего. Радуйся, что так рано все разрешилось, будет урок тебе на будущее - нужно всегда вести себя как Мужчина.

И как многие уже говорили, не встречайся с женщинами, у которых проблем больше чем у тебя.
  • 0

#23 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:53

Автор, сколько можно вести себя как тряпка? Как неразумный щенок, которого сначала пнут, он поскулит немного и назад бежит?

Бля, опять 25. А я то расценивал это как лояльное отношение.
  • 0

#24 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:57

Автор, а в чем проблема просто перестать с ней общаться?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#25 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 15:47

Автор, а в чем проблема просто перестать с ней общаться?

Ты знаешь, наверно, это её значимость для меня. Человек в большинстве удовлетворяет мои потребности... хотя теперь вернее удовлетворял, поскольку теперь пошли, образно выражаясь, отходы производства.

Ну и потом ощущение, что человек просто не так понял тебя и воспринимает как обиду, останавливает от таких резких решений, как, например, разорвать отношения.

Но... походу, действительно в данном случае почти бесполезно пытаться донести до человека свои мысли. Она довольно твердо стоит на своем, не особенно хочет меняться, но хуже всего, несмотря на возраст, сменить трепетное отношение на полное безраличие.
  • 0

#26 godovan

godovan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 16:17

Бля, опять 25. А я то расценивал это как лояльное отношение.

В данном случае неважно, кем ты себя считаешь. На самом деле, важно лишь то, кем ОНА тебя считает.

При существенном нарушении баланса значимости, как в твоем случае, шансов исправить отношения практически нет.

Но можно попробовать его исправить. Отправляешь ее в ДОД ("я ожидал от наших отношений большего, но ты ведешь себя не так, как должна вести себя МОЯ девушка, и больше я терпеть это не намерен. исправишься, звони. а до этого момента ДОД."), игноришь до ее Б. В это время ВВП, Т10Д. Если от нее будет Б, то отвечаешь Б. Калибруешь ее БД. Если отношения продолжаются, то обязательно следишь за балансом значимости, сам принимаешь все решения, живешь в своей зоне комфорта и не прогибаешься. Иначе ничего не получится.

Имхо, проще забить и найти новую, чем исправлять с этой.
  • 0

#27 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 02:47

В итоге оня 2 дня переживала, потом чувства пропали и она решила... ограничить наши отношения общением и посмотреть, что будет. То есть прикасаться к ней теперь нельзя. Однаком сама, по крайней мере, 2 раза предлагала все ссоры решать, занявшись сексом.

Тут проблема не в сексе. Проблема в том, что вашими отношениями она рулит. А это как обезьяну за руль посадить. Ну ты понял, да?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#28 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 02:06

Автор, представь, что ты очутился на пустом шоссе за городом! У тебя в кармане 1000 рублей и до города, тебе надо ловить "попутку". Ты ЗНАЕШЬ, что за эти деньги ты СМОЖЕШЬ уехать! Ты начинаешь голосовать... и тут останавливается ржавая, битая "копейка" и в вонючем, грязном салоне сидит небритый кавказец! Ты спрашиваешь цену, за какую он может подвести тебя до города. И он называет тебе цену в 5000 или 10000 рублей!!! Что ты сделаешь? Думаю, ты отправишь водителя в далекое путешествие с сексуальным уклоном и закроешь дверь. Я врятли думаю, что ты начнешь рыдать, биться головой об асфальт, вылизывать языком битую "копейку", танцевать "Лезгинку" и рыдая пытаться поцеловать южанина в небритую щечку. Лишь бы он согласился довести тебя - несчастного, до города за 1000 рублей! Нет, ты начнешь ловить новую машину и тебе, может попасться даже неплохая иномарка. Где водитель возьмет с тебя, возможно только 500 рублей и ты с комфортом доедешь до города сидя в чистом, приятном салоне и интересно беседуя... Смысл этой притчи тебе ясен?... Если нет, перечитай еще раз и переведи все это в отношения между мужчиной и женщиной! Поясню: когда ты мог бы найти себе НОРМАЛЬНУЮ девушку, ты продолжаешь терпеть "закидоны" женщины, с которой у тебя ВРЯТЛИ будет будущее! (если только БУДУЩЕЕ мозгоебство, не более!) Оно тебе надо? Запомни правило: "их много я один!" Подумай, что где-то есть красивая и умная девушка, которая ждет ИМЕННО тебя!... так, что ВПЕРЕД!!!...
  • 0
Дикий и Свободный

#29 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:44

Автор, спроси сам у себя, что в ней такого, чего нет у других женщин?... У меня, в свое время, была схожая ситуация. Ей также было тогда 28, а мне 23. Мы встречались около четырех месяцев. А у нее уже был опыт неудачного брака. Мы жили по разным городам. Сначало все шло так же супер! Встречи, секс, обоюдные оргазмы. Потом - пиздец! Упала "на холод" Тогда у меня не было альтарнативы среди женщин и я, как мудак, пытался наладить с ней отношения. Звонил, писал СМС с предложением встретится... но хэра с два! У нее теперь, блядь, всегда были "дела", она "очень устала" и т.д. и т.п. Она меня, только что "на хэр" не посылала, а я все по прежнему: "... скучаю, хочу с тобой встретиться!..." Тьфу, бля!!! Автор, поверь если будешь продолжать строится перед ней, то ничего кроме самоунижения, ты не добьешся! Ты завысил ее самооценку и занизил свою. Как в ее, так и в своих глазах. Я полностью согласен с мнением Морячка! Мне даже добавить нечего! Перечитай его советы еще раз! Если ты будешь пытаться вернуть ее расположения к себе, то подумай, а нужно ли оно тебе? Должен ли ты это делать? Заслуживает ли она этого? По себе теперь знаю, что такие отношения, ни к чему не ведут! А ту стерву, о которой я писал в начале, я уже давным-давно пустил в "игнор"! Пусть показывает свои "закидоны" тем, кто будет на них смотреть и терпеть их! А когда ты трахнешь ...надцатую девку, то и ты будешь также говорить о твоей нынешней подруге. Поверь мне!
  • 0
Дикий и Свободный

#30 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:01

автор пора научиться уважать себя. подумай если бы тебе нравилась девушка ты бы стал её пихать локтем когда она к тебе с нежностями тянется? насколько тебе должна быть противна девочка, чтобы такое сделать? С тобой это делают, а ты даже в ответку ничего не говоришь. Тобой рулят. посылай её и начинай становиться мужиком
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0