Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#16 Andrew_

Andrew_
  • Перцы
  • 24 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:07

Здарова,братва!!Выходные были охуенские!!море позитива и энергиии!очень просветился в первый день, когда поехал после занятий в клуб с целью "уехать из клубы с такой то такой девочкой с такими то параметрами", вообщем приезжаю я фабрик вижу подходящюю девочку и в итоге уезжаю с ней....в оперу, в итоге я остался без секса!вот что значит правильно ставить цель! Задание на понедельник уже выполнил,пел в переходе на пушкиноской "если с другом вышел в путь..", одна бабуля мне даже 2 рубля дала)))интересная ситуация произошла в есвропейском, подхожу к девочки с целью узнать про позу,идет диалог: -какая у тебя любимая поза в сексе? - по собачьи - может быть как нибудь вместе потусим? - давай,89..... за сегодня взял уже 4 тел, все девочки впоряде,но читаю отзывы братвы,вижу кто делает уже фасты,поэтому почуствовал себя дрочером))поэтому сегодня вечером опять в поле,если, что я в Европейском!
  • 0

#17 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 18:32

Ну, начну с субботы: Теория: Квадратное дыхание и поза победителя, обе техники классны, но мне оказалось более полезно именно дыхание, просто и эффективно. Полевое: Начал отлично, сходу сделал больше половины, а потом нарвался на две негативные реакции и тупо проебал оставшиеся 15 минут(первый залёт, надо было сразу взять себя в руки и положить хуй на негативы и делать дальше)... В итоге доделывал у эскалатора на ВДНХ в пол-десятого :), очень хотелось есть и спать, поэтому с доделыванием вопросов не возникло :). Вск: Теория: Теория коммуникации, опенеры и практика и того и другого, классно. Обе темы требуют гораздо большей практики в моём случае, но главное ясно что и как, а уж натренировать мозг я смогу :). Очень просветили "открытия" саппортов, вот смотрю я на свои 5 плюсиков и думаю, ну блин, вроде и опенер неплохой, не банальный, а не ставит плюсик :(. Когда система расставления открылась - понял в чём ошибка, я делаю мало, надо больше! Походка DORE - действительно эффект, причём приятный эффект :). В общем по утрам буду делать, если верить Петро(а кому, как не ему, верить? :)), то от ежедневного повторения только польза. Т100Б тоже порадовала, особенно объяснение в стиле как какой скилл прокачать, как использовать и пр. В общем подача просто класс. Полевое: Первый подход, ещё в метро, сидят две подружки с длинными чёлками на скамейке и одна(с чёлкой только до бровей) на меня смотрит и улыбается, я забиваю на свой страх перед парами(такой шанс нельзя упустить) улыбаюсь в ответ и подсаживаюсь со стороны улыбнувшийся девушки, на что вижу совершенно неадекватную реакцию, она резко и с каким-то выражением чуть ли не страха отодвигается к подружке. Я от такого её манёвра потерял все опенеры которые вертелись на языке и секунд 5 просто смотрел на них... Пока не понял что подружка, с анимешной чёлкой до носа и пирсингом губы, нихуя вообще не подружка, а парень. Поздравляю парня с красивой девушкой, прощаюсь и стремительно сваливаю чтобы не согнуться от хохота рядом с ними. Дальше как-то ебланилось, и девушек подходящих нет, и те что подходящие что-то не ведуться(тупые отмазки человека, который ещё не понял что надо просто взять себя за любое подходящее место и сделать). В общем почти всё время проебланил сделав всего 4 подхода с 0м результатом. Но с хорошего пинка Олега разогнался и всё-таки закрыл, правда опоздал на 15мин и мою штуку всё-таки порвали, так как 5й добирал уже в пути... Пнд(он же ДЗ): Песня - легче чем ожидал. Просто по пути к кольцу решил что выйду на там-то, войду в тот-то переход, встану и спою. Подошёл к месту, встал, вытащил наушники, достал бумажку с текстом и спел. Где-то каждый 10й поворачивался посмотреть, многие улыбались. У противоположной стены перехода остановилась посмотреть симпатичная девочка, я подмигнул и улыбнулся, а она почему-то отвернулась и убежала, странная :). В общем по песням получилось более менее одинаково, в начале на упорстве что "надо и неебёт" начинаю громко петь пялясь в листочек, к середине начинает пробивать на поулыбаться, половить взгляды, подмигнуть, к последним строкам 5 начинаешь думать что вот щас допою и спокойно свалю, снова перестану резко выделяться из толпы :). Пел соответственно "Звезду по имени солнце", "Still Alive" из Portal`а и "Нет, я не плачу"(которая "Белеет мой парус") С подходами было уже тяжелей, песня-то там всё вроде просто, взял и спел, а тут, надо найти, подойти, ответ получить... В общем минут 25 настраивался, пока не сделал первый подход с состоянием, совершенно неожиданно прошёл легко и приятно(хотя состояние было негативное, страх отказа и пр.) проболтал с девушкой минут 10, но когда стал договариваться о встрече - показала колечко. Замужние это не про меня, так что утилизировать не стал, просто попрощался и ушёл, после этого домашка отлично разогналась до самого последнего пункта, но на нём остановилась. Как блять спросить у фактически незнакомой девушки её любимую позу в сексе? В общем осознав что из воздуха ответы не придут(эпическое знание...) пошёл пробовать. Три попытки, все диалоги по 4-7мин, потом главный вопрос и сразу слив, одна просто ушла пробормотав что-то под нос, две другие начали морозиться, одна про парня, вторая просто про "это личное". В общем позвонил Олегу, спросил где косяк, была дана рекомендация либо продвигаться дальше в раппорте(то есть разговор дольше, вызывать доверие), либо всё свернуть в просто "своеобразный способ знакомства" и делать на максимальном позитиве(это мне показалось более простым). В общем на базе этого знания, часа времени и где-то 10ка подходов домашка была закрыта.(кстати, заметил что с парами девушек в этом пункте было проще, так как вдвоём они намного раскованней) ЗЫ Но всё таки позы это пиздец полный, я сам наверно был красный как рак, особенно когда первый рассказывал на обмен. Девушки кстати, даже не ответившие при "шутливом" подходе всё равно реагировали достаточно позитивно, может быть мне просто не хватило настойчивости/гибкости добиться от них ответа, просто сам очень некомфортно себя чувствовал не смотря на то что про походку и дыхание не забывал :) ЗЗЫ Но в общем почти всё делается через забарывание части себя, заебался как будто вагоны разгружал. Заняло 4,5 часа. Если бы поменьше думал и побольше делал уложился бы в час-два.

Сообщение отредактировал MFM: 16 марта 2009 - 18:45

• 0
What better place than here?
What better time than now?

#18 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 18:52

16.03.2009 17:00 Осилил задание на понедельник, но тяжело оно мне далось. После песни ресурс пошел на минус и пиздец. Почитал ветку предыдущего потока-были похожие случаи. Вывод: нехуй тратить весь ресурс на песни. В результате всего 1 новый контакт. С другой стороны, цель на кол-во новых номеров я себе не ставил. Вечером на свиданку. А в целом, ВСЕ АХУЕННО!
  • 0

#19 ...Алекс...

...Алекс...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 18:58

Здарова)))) Выходные прошли просто на УРА, давно такого позитива небыло)), А сейчас только что закончил домашку на понедельник! Страшнее всего мне было спеть, и я решил петь гимн РФ))) люди от меня были в шоке)) я сразу стал орать во весь голос, а после первого куплета мне самому петь понравилось) Смотрели на меня как на психа, хотя многие просто улыбались) после первой песни перехожу на другую станцию - в голове просто хаос твориться, эмоции переполняют!! и сразу подхожу к двум девочкам и несу просто всё что в голову придёт, как не странно пообщались с ними весьма неплохо, но телефончики не оставили( Сложнее всего было с любимой позой и книжкой! Такое чувство что книги вообще не читают (5 подходов подряд!! ) а с позой всё было тяжелее: девушки как-то сразу замыкались и начинали игнорить или просто уходили, бывало просто отвечали "мессионерская, потому что классика", самая лучшая была, когда девочка просто рассмеялась, мы достаточно долго пообщались но опять же телефон я не получил( Конечно в задании не телефоны были, но получить парочку бонусов тоже ж приятно)) Сёдня например взял телефон у очень симпотной девушки) Так что ребята, Домашку делать надо!) к томуж это весело)
  • 0

#20 Barmaley[34]

Barmaley[34]
  • Перцы
  • 10 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 20:26

Всем привет. Сегодня был уставшим. В первой половине дня (в перерыве с работой) сделал 6 подходов, узнал любимую литературу и фильмы. Потом чувствую, чего-то меня захандрило, - приболел немножко, симптомы какого-то вируса. Думаю к вечеру, пох, через силу пойду петь. Выбрал ДДТ "Что такое осень". Долго решался начать. На раз приехал, то надо! Начал тихо, и полностью весть текст пел, перешел на другую сторону стены, стал громче, менял несколько станций. Сам себе понравился)) Стало прикольно)) Люди мимо меня шныряли, некоторые оборачивались. + это то, что преодолел себя, - это то, что надо еще громче. Сделаю завтра! Как-то сложно далось мне это пение..... Потом стало очень свободно. Стало темно на улице и я решил заехать в крупный магазин у моего дома. Там я рассказал трем девушкам, что я чувствую, глядя на них. Им было приятно и я получал удовольствие. Про секс не говорил, был вымотан последними насыщенными днями, и весь сегодняшний позитив упал... Сейчас ложусь спать, чтобы завтра чувствовать себя комфортнее. Завтра сдам пение и поговорю о сексе + план на "Вт". Вот так. Получается с трудом, но, бля, получается же!!! Толян.
  • 0

#21 LAV

LAV

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 281 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 21:20

Проснулся сегодня...точнее проспал бля... но цель ясна - ЖЕЧЬ!!!!! Днем поехал петь. Причем рассказал всем знакомым - что бля пацаны, я сегодня в метро петь буду. Это охуительно поддалкиевает. Доехал до Комсомольской, поднялся к переходу и начал петь ГИМН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. начал сразу без всякого там дроча... но бля, рука в которой листок держал тряслась пиздец, та что у сердца - чувствует как сердце вырывается... и ноги косятся... пиздец словом! но спел нормально. "Красные шапочки смотрели и улыбались" потом подошло пару лиц азиатской национальности -Слыщ друк, щто за песн? -Гимн России -ааааа потом поехал на чистые пруды и пел там, руки тряслись меньше, но весь взмок. третий раз пел на Охотке там вообще все Ок, не руки не тряслись, не мандража не было. даже гляжу что всем похуй, вообще начал во все горло хуярить, жаль слуха нет. потом поехал выполнять домашку. что сразу заметил - с каждым днем подходить легче. выполняя одно из заданий увидел улыбающееся ебало саппорта, оно вообще вдохноило! только вот когда подошел к 9-ке и начал описывать внутреннее состояние - девочку проебал, причем стало ясно, что еслиб начал все по отработанной схеме - все было бы заебись. насчет поз - одно получил сразу. далее шло - не твое дело -а это как? сверху, снизу?))) вобщем завтра буду позы дорабатывать, остальная домашка сделана. только вот такой момент хуевый. начинаю подходить, подошел впервый раз, дальше не останавливаясь все прет. но если пауза больше получаса, то потом сыкотно подходить, так пару баб просрал. причем внутренний диалог почти на нуле. есть уверенность в себе но все равно сыкотно бля. удачи всем, други!
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют."

#22 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 21:26

Пиздец был День ) Просто незаметно пролетел... Около 4 встретились с Илюхой (Плеймейкером) на Театральной и пошли жечь в Охотку.. Первые подходы давались с неебическим трудом.... Кое как через себя переступал, терялся в словах, что и как говорить. Первые девок 7 вообще сливали напрочь из за моей не уверенности... Потом совсем загрустил, постоял подумал минут 10, потом еще походил минуток эдак 5.. Собрался с силами и погнал дальше, как раз Джонни в охотку подоспел.. Первый подход к одной симпатяжке уже совсем с новым ВС и немного другой открывашкой и все получилось на ура ))) После этого зарядился таким позитивом и улыбкой что потом просто летал и с легкостью открывал первых понравившихся барышень на нужные темы ) Потмо пошел покушал немножка с Илюшей... На полный желудок все же как то хуево пошло, но разогнался и почти закрыл блок подходов, оставив 2 позы недобитыми... Потом с Илюхой и Джонни Пошли петь В переходах под манежкой ))) Охотный Ряд - Театральня - Площадь Революции... Первый раз было немного не по себе а потом ахуенно распелись ) Все шли улыбались, кто то даже одобрительно кивал... Пел сначала "Танцы Минус - Город - сказка", потом "Кипелов - Я Свободен" и напоследок "Кипелов - Свет Дневной Иссяк".. Дааавнооооооо я хотел это осуществить ))) Телефонов сегодня так и не взял, да и цели таковой не было... Завтра будет день и будет писча ))) Эгегей бляяяяяя парнии !!!! Погнали ! Мы же лучшие ! ;)
  • 0

#23 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 21:52

После домашки понедельника чувствуется приятная усталость, понимаю, что не зря пол дня въебывал. Сделал много подходов, даже взял несколько телефонов, и с одной продавщицей попиздил и она обещала мне сделать скидку на джинсы :) Все задания, включая позы для секса сделал. На завтра цель - все перевыполнять, каждый день сука перевыполнять и сегодняшний в том числе. Если девка не ломаясь сказала про любимые позы - сразу же на месте проводить с ней свиданку и жать на фаст :) Завтра пораньше уеду из универа, дабы попробовать это сделать :)

Цель: Я целуюсь с очаровательной девушкой невысокого роста в близлижащем кафе завтра около 17-00 :) Проверим, работает ли рамка :)

Пел 4 песни: Машина времени - поворот, за тех кто в море. Трофим - Московская песня (самая позитивная :) ). А.Иванов - Боже какой пустяк. Страшнее всего было первый раз, аж сука вспотел :) Но кайф :) Хоть в вагоне пой теперь :)

Ощущение, что день был ооочень длинным, ну порсто не ебаца длинющим. Устал сильно, ноги трещат по швам. Морально вымотался. Надо выспаться и завтра снова в бой :)

Крейзик, держу удар :) Все перевыполню!!!!!!!!!!
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#24 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:12

Только что вернулся и домашки, и нереально просветился, мужики!!! По-порядку... Еду делать домашку в метро. Замечаю классную девку, не доезжая до своей нужной станции, выхожу вместе с ней. Догоняю ее в переходе на Павелецкой, открываю, договариваюсь о встрече, беру тел, еду дальше делать домашку;) Начинаю въебывать, начал с горлума - девки ведутся, бывало даже подыгрывали;)))) Все остальные тоже ништяком. На счет поз это пиздец. За 7 подходов выполнил + взял у одной телефон после этого (можно было еще у одной, но провафлил, дал себе ОСь, и взял у другой) :)))) Ответы девок пиздец шокируют: 1) У меня их много - Назови две самые-самые;))) Сзади и сверху - Красотка, ахриненно! 2) их 2 девки блондинки на каблучках, вслед которым тянутся слюни всех мужиков Охотки;))) Такой вопрос - такой вопрос - Классный вопрос, личный, интимный, а главное скромный (К+) Я девственница еще:)))))))))) (тел не взял) 3) Я не знаю как она называется. - Давай я буду перечислять, а ты будешь мне говорить нравится или нет;)))) Нееее, я не смогу так (закраснелась вся) - Тогда вспоминай как называется Ну на "Р" - На "Р" - это значит сзади? ДА;))))) - Давай встертимся и классно проведем время (у девочки сносит крышу от такой наглости) Пиши номер;))) Много моментов было, когда подходил с этим вопросом, но сначала наводил раппорт, потому что некоторые от конкретного вопроса отмораживались. Моменты, когда девочка велась от раппорта, при котором можно брать телефон, но услышав вопрос - начинала морозиться, "это личное" и прочий дрочь. Забивал и уходил. Столкнулся с ебливым бичшиелдом подруги классной девки (Playmaker видел). На них кстати делал горлума. Девочка велась, я стал брать телефон, почти уже диктует - ее перебивает подруга, начинается дрочь типа "мы заняты, ты нам мешаешь" и прочее. Пробивал - не получилось, жаль, что девочка не получит ахуенного секса со мной;)))) я ей посочувствовал, спросила "почему?", хотел ей, блять, сказать, что "потому что не отсосать тебе у меня в таком случае", но просто пожелал удачного вечера ;))) Спели ахуенно. Первый раз сыкатно, от строк почти глаз не отрывал, в конце обратил внимания на лица: либо похуй, либо улыбаются. Пел "От улыбки хмурый день светлей";)))))))))))) На второй и третьей братва уже снимала на видео, просветился ахуенно!!! Людям реально похуй какие фишки ты творишь, будто-то песня или подход к девочке. Разъехались с братвой по домам. Снова еду в метро и вижу ахуенную девку;)))) Выхожу с ней за станцию до моей, догоняю, открываю, идет разговор, пора брать тел: Давай встретимся классно проведем время - Идея то хорошая, но мой молодой человек этого не оценит У тебя есть молодой человек? Классно .... (тут говорю фразу Саши Крейзи по поводу "у меня есть парень" - фразу в мемориз полюбому) - К+++. - Но мы встречаемся уже почти год и не собираюсь от него уходить Да и не нужно тебе от него уходить, я говорю про нас с тобой....бла-бла-бла - Хорошо, давай пообедаем с тобой в ЭТАЖе, я работаю рядом. Позвоню тебе сама и, думаю, нам найдется о чем погвоорить;))) (вот хуй знает, но тут я ей поверил на счет "позвоню сама") Я верю тебе и жду звонка в четверг в 12. - Мне нельзя не верить. до встречи. Может и зря не дожал на тел, но видно было что девочка как между двумя огнями, вроде и парень есть, вроде и любовь, а тут подошел ахуенный рмэсовец и вроде и потрахаться с ним не прочь....:)))))) З.Ы. 2 свиданки назначил. завтра и в четверг. но этого мало.

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 16 марта 2009 - 22:23

• 0

#25 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 22:30

друзья саппорты, перцы и ДЧ, к вам вопрос :) подскажите, как девушку вежливо попросить угостить меня кофе прямо со знакомства? Может вопрос ебланский, но сука важный :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#26 Zeego

Zeego
  • Перцы
  • 39 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 00:08

Ну и денек. С утра думал, чтобы такого спеть, выписал гимн России и песню крокодила Гены, хотел записать еще что-нибудь, но вдруг появилась мысль, что все это дроч, так можно весь день думать чтобы спеть, надо просто ехать и петь. Весь на позитиве приехал на Пушкинскую, но т.к. дело было днем и людей было мало, поехал искать другой переход, в итоге пока искал, где же спеть сделал несколько подходов, но петь уже совершенно не хотелось. Наконец, найдя место, стоял с листком минут 5-10, никак не мог решиться, даже два каких то чела подошли: «что продаешь?». Понял, что просто стоять еще хуже, чем петь, внимания привлекаешь даже больше :). Потом услышал, как кто-то поет, оказалось свой :) Немного пообщались и после этого все стало намного легче. Забавно, поешь, напрягаешься, а люди либо улыбаются, либо им просто пофиг :) Неплохо так просветлило. Тем не менее, когда спел 3 раза, пожалуй, наибольшее удовлетворение получил от самого факта того, что я сделал это, чем от реакции людей или еще чего. После песен начались проблемы, похоже слишком много сил было потрачено на них, хотя и дались они не особо сложно. Поехал в Европейский, потом прогулялся и, для разнообразия, пошел в Охотку. Главные проблемы, как и ожидалось, начались, когда на очереди встали вопросы про позы. Сразу как-то не заладилось, если сперва что-то наподобии «это личное блаблабла», но когда на меня накричали «молодой человек, а не пойти ли бы вам куда-нибудь» я как-то сник. Позвонил Саше Crazy, он сказал сделать еще с десяток подходов и, если не получится, то звонить. Почти сразу получил нормальный ответ, а потом началось: «мы девственницы», «вот извращенцы в Москве появились», ну и куча более обыденного. В итоге охотка надоело, так, что уже видеть ее не мог. Спустился в метро, думая что же изменить в подходе и встретил Андрея ( не знаю ник на форуме), которому оставалась одна песня и подходы, он предложил пройтись вдвоем. После этого позы закрыли очень быстро, причем под конец так понравилось то необычное состояние, которое появляется у некоторых опрашиваемых, что даже перевыполнили задание. Взяли каждый по одному телефону, могли бы больше, но были свои косяки, да и после таких вопросов это не так просто, но очень весело :)). Наверно, самый забавные случай, когда девушка сказала, что ее любимая поза 69, на попытки договориться о встречи, показала животик и сказала, что беременна, да уж, а слона то мы и не приметили :D Когда уже ехал домой, открыл одну симпатичную особу, мило пообщались, но, на попытку договориться о встрече, начала про парня, на утилизирование, сказала, что я все делал правильно :o, и она бы согласилась, но они встречаются уже несколько лет и назначили свадьбу через месяц. Хз что все это значило, правда у нее парень или где-то была осечка, но все равно эмоции позитивный.
  • 0

#27 Tsygan

Tsygan
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 00:27

Эххх.... парни. А вот у меня что-то какое-то не понятное чувство. Из домашки я сделал песни, книжки, фильмы. Пишу эти строчик выжатый как лимон. Долго настраивался на первый выход спеть, ходил по переходу минут 25. Подошёл мужик (охранник, хотя до этого в метро их ни разу не видел) и сказал что типо тут петь нельзя. Говорит с утра уже пел один гимн))) Забил на него, поехал на соседнию станцию и там тоже протушевался минут 10 но в иотге спел. В перерывах между песнями спрашивал про фильмы и книги. Допел оставшеейся две песни но ... эффекта почти никакого ни от одного задания не почувствовал((( Только после того как спел третий раз какое-то чувство похуизма ощущалось по отношению к толпе (также как и остальные видел и отмореженные взгляды и приятные улюбки прохожих). Встретился с одной девахой, у которой вчера телефон взял. Что-то тоже как-то не очень. Короч, не понятно, у всех позитив от выполненных заданий, а мне как-то вообще ноль. Может день такой, а может ещё у кого-то так было, парни? Поделитесь мыслыми... Позы и состояния отложил на завтра.
  • 0

#28 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 00:41

Tsygan, чувство легкого негатива вполне номрально... У меня у самого что то сегодня такая же хуйня ) Но я не отчаиваюсь, и смотрю вперед и только вперед, советую так же ) И все будет заебись ) Не вешать нос, гардемарины :D
  • 0

#29 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 00:44

ходил сегодня специально один, чтоб ни кто меня не подбадривал со стороны, а был только я один и все эти люди !! "знакомства"- проходил ) и сказать, чтоб прям реальный кайф я не получил сегодня, практически все тоже самое, но мозг тут еще как кипит !!! понедельник- 100% но дрочер я еще тот !!! вроде есть план в кармане, ходи и делай, а неееет, мне нужна соска эдакая чтоб сияла на солнышке и была в голубой коебочке. Короче искал самую лучшую, а в этом и есть мой ДРОЧ !!! пока ищешь самых клевых, время то оно идет.. и таким образом я проходил 6 часов, но зато у меня теперь много телефонов крутых на внешность и на шмотки телок понял, что пока учишься, надо всех подряд "тискать" (на которых стоит) и простых самых и самых пафосных!!! песни меня не разогнали!!!! (да! было еще как сыкатно)ну спел и спел, с выражением, улыбкой, страхом, и глядя прохожим в глаза (реакция у них знаете уже какая- всем реально на тебя пофиг) переборол страх на время, но еще работать и работать! есть еще что-то очковое во мне буду вызванивать напишу.. (еще хиппи поведал мудрость сегодня, после песни: "жизнь-это игра и все мы актеры разных ролей, а носить маску одного героя всю жизнь- значит поставить спектакль на провал" )
  • 0

#30 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 10:14

Парни, вопрос. На полевом брал у девочки телефон, блондинка сказала, что встретиться можно, но свободна на выходных. Хочу определить ее на субботу. Оптимальный вариант звонить в начале недели, либо ближе к выходным.... в среду или четверг например? Есть разница?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0