Презентации S.C.O.R.E. Общества Охраны Луны
Отправлено 25 марта 2009 - 17:32
Отправлено 30 марта 2009 - 13:11
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 30 марта 2009 - 14:22
Отправлено 30 марта 2009 - 19:41
-----
Подскажите, о каких проектах связанных с Луной Вы слышали?
-----
А Вы смотрели фильм "Послезавтра"?
Это фильм о глобальной экологической катастрофе. В результате климатических изменений на Земле происходят смещения полюсов, и некоторые города исчезают под воздействием природных катаклизмов.
-----
А слышали Вы что-нибудь о планах по испытанию ядерного оружия на Луне?
Как известно Луна имеет влияние на процессы, происходящие на Земле (приливы и отливы и тп.). И если на Земле, по некоторым доводам, мы ограничиваем ядерные испытания, то, представьте, какой силы заряд может быть испытан на Луне. В результате этого взрыва может произойти изменение орбиты Луны и, как следствие, глобальная экологическая катастрофа. "Послезавтра" реально может произойти.
-----
У Вас есть возможность не допустить это. Я являюсь представителем Общества Охраны Луны (ООЛ). Общество является некоммерческим и не преследует никакой экономической выгоды. Миссией данного Общества является обращение внимания общественности на подобного рода проекты несущие в себе негативные последствия с целью недопущения подобных испытаний.
Чем больше количество членов нашего Общества, тем больше прислушиваются к нашим доводам. Я предлагаю Вам присоединиться к нашему ООЛ. Для этого нужно всего лишь написать простое заявление с просьбой принять в ряды Общества. Тем самым, Ваше пассивное участие поможет в предотвращении подобного рода экспериментов.
Вот ручка. Я Вам продиктую, что нужно писать.
-----
Большое спасибо!
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:52
Отправлено 02 апреля 2009 - 21:14
Считаю эту схему прибалтывания на ООл одной из самых эффективных..пользуйтесь потомки)))
Отправлено 23 октября 2009 - 12:26
Добрый день!
По вашему лицу видно, что вы свободный и честный человек с богатым внутренним миром.
Насколько Вы располагаете свободным временем?
Очень хорошо! В наше время очень редко встретишь Человека, который располагает свободным временем!
Меня зовут Вячеслав. Я представляю Общество Охраны Луны и собираю подписи в защиту ее поверхности.
На рубеже веков группой финско-российских энтузиастов было создано ООЛ.
Да, тогда уже появились сообщения о нефти, плавающей на просторах океана, о глобальном потеплении климата, о луне, которая может сместить свою орбиту, что приведет к гибели человечества.
В настоящее время общество насчитывает более 120 филиалов в различных точках Земного шара. Штаб квартира распологается в центре Европы, в Швейцарии. Целями общества является: развитию чувства патриотизма, защита окружающей среды и лунной поверхности.
В Росси мы собираем подписи для официальной регистрации общества. Это группа перспективных людей, которая стремится к развитию себя и заботится об окружающем нас мире.
Какая твоя самая голубая мечта в отношении отдыха?
Представь лето, ясный день, ты идешь по пляжу босиком, под ногами горячий песок, ты видишь голубое теплое море, уходящее за горизонт, ты чувствуешь легкий ветерок обдувающий тело, в воздухе витает аромат цветов, слышишь как волны бьются о берег, а чайки кричат где то справа вдали. Тебе хорошо. На сердце спокойно и радостно и хочется горы свернуть.
И вдруг ты видишь на море большое темное пятно в нем плавает рыба… и как то не правильно, а чайки пытаясь ее поймать ныряют и не могут взлететь, на крыльях повисло непонятное черное вещество, которое мешает им, ты слышишь их жалобные крики. Ты понимаешь, что пятно … - нефть и она несет опасность.
Для того, чтобы уменьшить количество экологических катастроф и создано ООЛ
Уже через несколько дней после регистрации, мы предложим свою программу на рассмотрение правительству РФ. В целом наша деятельность позволит обезопасить жизнь Россиян и внести вклад в защиту окружающей среды всего Мира.
Ты можешь защитить природу своей Родины и принести пользу всем людям, путем Подписи в этом заявлении!
Мысль миром правит
Отправлено 23 октября 2009 - 17:46
Отправлено 26 октября 2009 - 05:00
Отправлено 28 октября 2009 - 08:34
Отправлено 28 октября 2009 - 14:54
Отправлено 28 октября 2009 - 15:32
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru
Отправлено 28 октября 2009 - 19:57