Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Забыл имя девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 DobpbIu ronHuK

DobpbIu ronHuK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 12:58

парни, а вот я как то попал сильнее.....девушка мне чёто рассказывала да так что прям в захлеб.....ну какую то херню...я сидел слушал слушал....мимо ушей всё летело-летело (мне ппц как неинтересно было)....вдруг чёто отвлеко её и она забыла чо рассказывала(ну я думаю со всеми бывает). И такая говорит мне....."Валер, а о чем я щас говорила?"....и тут по мне мелкая дрожь пробежала....я понял что я ваще никуя не запомнил того что она несла мне!=))) И как тут быть?!=))

-Валер, а о чем я щас говорила?
-да хуй знает, хуету какую-то несла.

директ стайл наше все:)

ахахах....точно!=) так сказать мелкий крышеснос....будет в ахуе=))
  • 0
она красивая....но тупая. как обычно. (с)

#17 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 18:35

В общем такая проблема: Танцевал на дискотеке с девушкой, спросил во время танца имя, немного поболтали и после танца я предложил ей встретиться на днях и взял телефон, но имя забыл. Переспрашивать не стал. Сейчас хочу ее вызвонить. Говорить что забыл как тебя зовут как-то не удобно. Как можно узнать ее имя?

эт хуйня все... я три раза после секса на утро забывал как зовут :(
один раз у друга спросил, как подругу звали... а два остальных раза по утру еще раз знакомился без всяких... и ниче, не обижались, правда после несколько раз подкололи в шутку и все.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#18 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 01:56

При вызвоне избегай имени, а потом, при встрече, спроси с серьёзным видом, а какое твоё настоящее имя? А это точно твоё имя? А как звучит твоё отчество (обычно, говорят с именем). Можно в ходе беседы шутя признаться, что забыл имя (тока к этому надо норм подвести). Можно спросить, почему её именно так назвали, кто именно придумал так её назвать? Нравиться ли ей произносить её имя вслух? Да? А ну ка? Как тебя уменшительно-ласкательно родители называют? Как лучше тебе называть? Какими прикольными сокращениями от её имени её называли? По моему, норм вариантов для разных ситуаций :))).
  • 0
Всё приходит с опытом

#19 Swan-HP

Swan-HP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 07:18

Да уж это не проблема вариантов миллион. Гораздо забавнее если ты перепутал имя во время секса, вот тут начинаются проблемы куда как поинтересней. Забываешь имена? Отлично, хороший повод перейти на уменьшительно сюсюкающие, вроде котенок, рыбка, зайка и т.д.
  • 0
Внешнее сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение. (с)

#20 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 08:07

-Валер, а о чем я щас говорила?
-да хуй знает, хуету какую-то несла.

+1!