ахахах....точно!=) так сказать мелкий крышеснос....будет в ахуе=))парни, а вот я как то попал сильнее.....девушка мне чёто рассказывала да так что прям в захлеб.....ну какую то херню...я сидел слушал слушал....мимо ушей всё летело-летело (мне ппц как неинтересно было)....вдруг чёто отвлеко её и она забыла чо рассказывала(ну я думаю со всеми бывает). И такая говорит мне....."Валер, а о чем я щас говорила?"....и тут по мне мелкая дрожь пробежала....я понял что я ваще никуя не запомнил того что она несла мне!=))) И как тут быть?!=))
-Валер, а о чем я щас говорила?
-да хуй знает, хуету какую-то несла.
директ стайл наше все:)
Забыл имя девушки
Отправлено 10 марта 2009 - 12:58
Отправлено 10 марта 2009 - 18:35
эт хуйня все... я три раза после секса на утро забывал как зовут :(В общем такая проблема: Танцевал на дискотеке с девушкой, спросил во время танца имя, немного поболтали и после танца я предложил ей встретиться на днях и взял телефон, но имя забыл. Переспрашивать не стал. Сейчас хочу ее вызвонить. Говорить что забыл как тебя зовут как-то не удобно. Как можно узнать ее имя?
один раз у друга спросил, как подругу звали... а два остальных раза по утру еще раз знакомился без всяких... и ниче, не обижались, правда после несколько раз подкололи в шутку и все.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 11 марта 2009 - 01:56
Отправлено 11 марта 2009 - 07:18
Отправлено 11 марта 2009 - 08:07
+1!-Валер, а о чем я щас говорила?
-да хуй знает, хуету какую-то несла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0