Из давнего ДОДа в ЛТР с 9/10. Неприступная крепость.
Отправлено 13 марта 2009 - 07:29
Отправлено 13 марта 2009 - 09:16
Сообщение отредактировал franklin: 13 марта 2009 - 09:16
Отправлено 13 марта 2009 - 10:40
млять......... извините, но это говорит о том, что все те кто завалились на приставании к ней - ПРОСТЫЕ ЛУЗЕРЫ.Про то, что много народу завалилось на приставаниях знаю не с её слов. Источник проверенный.
источник проверенный =))))))))))
это источник слухов и херни, которой ты забиваешь себе голову
доверие не есть раппорт. Доверие - это его составная часть!На счет доверия - его предостаточно. Проблем с этим не было.
Да, может я и не очень умело все делал. Особо я напортачил в самом начале отношений, когда она очень хотела меня заинтересовать.
хотела заинтересовать вовсе не значит что хотела дать!
распространенная вещьПоследний эпизод закончился тем, что когда мы остались наедине, пока она сидела за компом я ей гладил руки, что оказалось ей по вкусу. Позже она вышла из комнаты, а когда вернулась, я попытался её обнять, что получилось не очень, но шею успел пару раз поцеловать. Она стала сопротивляться, говорить, что не надо, уворачиваться. ну, я, конечно, погонял её по комнате, все к кроватке хотел подогнать, но тут её подруга пришла.
В итоге я пошел домой, она меня до лестницы проводила, боялась за угол зайти, еле уговорил, после чего я .....сказал ....про то, что люблю и все в таком духе. Предложил стать моей девушкой, на что ответила, что видит меня как друга. Я сказал, что мне этого мало и я ухожу.
В общем, предполагал, что так будет, поэтому и выдал про любовь. Теперь пропаду.
причина: она не видит в тебе своего сексуального партнера, а видит подружку с которой прикольно...
у тебя отсутствует один ключевой момент - позиционирование себя сексуальным объектом.
сведение разговора в сексуальный контекст, пошлости и хватания с лапаньями - это то, что заставляет девчонку думать о парне как о еб@ре, а не как о подружке.
то есть чтоб девчонка дала, ты должен (вербально, невербально, кинестически) заявить о том, что ты хочешь. А она по уровню твоей конгруэнтности смотрит в состоянии ли ты сделать то, что демонстрируешь.
в состоянии ли ты взять на себя отвественность за свое желании.
классическая схема соблазнения:
- знакомство
- создание комфортной обстановки для девушки и поддержание у неё хорошего настроения
- сведение разговора в сексуальный контекст (с целью позиционирования себя сексуальным объектом)
- кинестические ласки с целью вызова у девушки сексуального возбуждения
- проявление инициативы для уединения и секса...
развивайся
Отправлено 13 марта 2009 - 11:53
Не знаю как это называют, но об этом я читал в книге по НЛП
Попробуй такую тему:
Составь три истории про себя или вообще левые (которые ее заинтересуют)
Потом жди удобного момента чтобы поговорить с ней или сам сделай этот момент ))
Короче из всех историй для тебя важна именно третья в нее ты можешь вложить (типа какой я крутой, я спас собачку, а милая дама сказала что я самый красивый, умный, сексуальный) не парься об этом. Придумывай про себя все в позитиве.
Вот как это выглядит: Если человеку расказать Первую историю до середины, Вторую до середины, А третью в которой ты себя всячески хвалишь (не бойся говори все подряд) Потом договорить первую историю до конца и вторую тоже. У БЕДНЯЖКИ ОСТАНИТСЯ В ГОЛОВЕ ТОЛЛЬКО 2 ИСТОРИИ В ПАМЯТИ А ВОТ ТРЕТЬЯ ВРЕЖИТСЯ В ПОДСОЗНАНИЕ
Пробуй и может ее отношение улучшится к тебе
Пора и мне книги по НЛП почитывать....Спасибо, на этой девчонке позже попробую. Надо протестировать будет на других.:)))
Отправлено 13 марта 2009 - 12:08
Эта история напоминает год назад историю моего друга.
Была там одна красотка сама звонила выдергивала его гулять, при попытках с его стороны сделать что-то ближе резко морозилась. Он на нее забивал пару раз но она активно доставала звонками и все повторялось, потом воспаленный от жетской ебли в течении года мозг, друга и хуевое настроение. Он с ней год вот так трахался мозгом!
А потом выяснилось, что она во круг себя докуя таких держит и получает ресурс, а сама в замен ничего не дает. Ну комуто одному наверное давала без секса то не смоглабы!
От нее потом даже подруги отвернулись на нее все ее близкие люди забили!
Слушай, прям точняк. Я ж ведь на нее забил одно время, так она сама 1 раз в неделю звонила! Ну что, спрашивается, надо?! Гуляешь с другим - ну и гуляй, я то тут причем? Вот так она меня в итоге и выдернула. Я ж подумал, что авось да получится. Да, конечно, не спорю что и я накосячил....
Отправлено 13 марта 2009 - 17:57
млять......... извините, но это говорит о том, что все те кто завалились на приставании к ней - ПРОСТЫЕ ЛУЗЕРЫ.Про то, что много народу завалилось на приставаниях знаю не с её слов. Источник проверенный.
источник проверенный =))))))))))
это источник слухов и херни, которой ты забиваешь себе голову
доверие не есть раппорт. Доверие - это его составная часть!На счет доверия - его предостаточно. Проблем с этим не было.
Да, может я и не очень умело все делал. Особо я напортачил в самом начале отношений, когда она очень хотела меня заинтересовать.
хотела заинтересовать вовсе не значит что хотела дать!
распространенная вещь
причина: она не видит в тебе своего сексуального партнера, а видит подружку с которой прикольно...
у тебя отсутствует один ключевой момент - позиционирование себя сексуальным объектом.
сведение разговора в сексуальный контекст, пошлости и хватания с лапаньями - это то, что заставляет девчонку думать о парне как о еб@ре, а не как о подружке.
то есть чтоб девчонка дала, ты должен (вербально, невербально, кинестически) заявить о том, что ты хочешь. А она по уровню твоей конгруэнтности смотрит в состоянии ли ты сделать то, что демонстрируешь.
в состоянии ли ты взять на себя отвественность за свое желании.
классическая схема соблазнения:
- знакомство
- создание комфортной обстановки для девушки и поддержание у неё хорошего настроения
- сведение разговора в сексуальный контекст (с целью позиционирования себя сексуальным объектом)
- кинестические ласки с целью вызова у девушки сексуального возбуждения
- проявление инициативы для уединения и секса...
развивайся
О, ну раз все предыдущие были лузерами...то не так обидно так накосячить.:))))
А как же тогда понять, что девушка хочет заинтересовать, чтобы дать?
Классно вообще все обрисовал. Блин, если б все это я понимал раньше, то расклад был бы другой.
Будем развиваться. На неё забью на пару месяцев.
Отправлено 13 марта 2009 - 20:32
"А как же тогда понять, что девушка хочет заинтересовать, чтобы дать?"
ДЕвчонка первая инициативу проявлять не будет!
Парень должен быть ведущим, парень должен проявлять инициативу, должен быть лидером.
Отправлено 13 марта 2009 - 23:21
"А как же тогда понять, что девушка хочет заинтересовать, чтобы дать?"
ДЕвчонка первая инициативу проявлять не будет!
Парень должен быть ведущим, парень должен проявлять инициативу, должен быть лидером.
Ясно дело, но ведь бывает наоборот, когда тебя хотят, а уж потом задумываешься, а нужна ли она тебе?
Вот и нужно понять, хочет как друга или как мужика?
Отправлено 14 марта 2009 - 08:00
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 14 марта 2009 - 20:09
Отправлено 14 марта 2009 - 22:19
Отправлено 15 марта 2009 - 01:10
а я тебе отвечу почему ты примеров не встретил. Здесь есть такой парадокс, пока ты ТФН - ты весь в соплях и слезах стелешься за бывшей, а когда ты прокачался на достаточный уровень и у тебя есть реальная возможность вернуть бывшую, то тут ты понимаешь что она тебе и нафик не впала, со своими закидонами. Знакомиться с новыми девушками гораздо приятнее и интереснее.
Достойный ответ.
Но представь, на сколько повысится самооценка, когда вернешь ту, которая тебя бросила или не дооценила?
Отправлено 15 марта 2009 - 01:19
Отправлено 15 марта 2009 - 11:21
как кто-то говорил на форуме что ты не ДАО-сенсей и тебе не обязательно выбирать самый трудный путь! и дело в том что когда ты попытаешься вернуть бывшую, не факт что твои косяки не всплывут с новой силой. Почему? Потому что ты начнешь загоняться, над тем что она тебя знала не только как крутого мужика, но и как хлюпика, я имею ввиду что если ты уже однажды "опустился" перед ней, а потом каким то чудом заново смог поднять свой авторитет, то из памяти никуда не денутся те моменты когда ты был сопляком. ИМХО уважение такая штука - что потеряв его один раз никогда уже не восстановишь.
Просто лучше ты выбери для себя крупицы опыта из этой истории и следующие отношения строй уже учитывая свои ошибки в прошлом. Вазу не склеишь, все равно трещины останутся.
Наверно ты прав. Не могу сказать, что я уж совсем был хлюпиком, даже скорее нет, но неуверенность и нерешительность первых встречь, конечно, осталось у нее в мозгах. Я тогда еще многое не знал и не понимал. если бы меня сейчас переместить в то время, расклад был бы другой.
Все бы ничего, но она чертовски похожа на мечту. Впервые я встретил девушку, которая так точно её повторяет. Просто невероятно.
Отправлено 15 марта 2009 - 12:42
У Волан-де-Морта проекта РМЭС есть статейка о прожиме. Прожим-
Она говорить : Нет, я не хочу, у меня компот на плете стынет". или " ой, голова болит и попа чешется".. и.т.п.
Ты отвечаешь : "ЛАдно, хорошо, не будем"
и продолжаешься свое дело....
Ты немного, совсем не много сбавляешь обороты, кинестетишь, целуешь в шею, в уши, что бы она таяла) и все..
на повторный : "Я не хочу сегондя"
Ты отвечаешь : "Хорошо, не будем сегодня"
а сам целуешь лапаешь, и т.п.
Не бойся, даже если ты возьмешь её !!!почти!!! силой, это не будет изнасилованием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0