Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 22:40

Я это понял когда сам пару раз изменил своей девушке. все разы изменял когда ссорились, но там просто девушка такая была которая мне реально мозг выносила и как выяснилось когда расстались она тоже мне изменяла)))с последней девушкой я почти изменил,но не смог. реально просто не встал, потому что люблю её когда уже до секса дошло,подумал о ней и всё... не стоит....да и сам понял что мне это не надо.
  • 0

#17 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 23:05

Ну, вообще-то я так думаю. То есть я в этом аспекте идеалист.

Чем раньше ты снимешь розовые очки, тем лучше.

Считаю, что рано или поздно она тебе изменит.
Дело в том, что ты для неё первый мужчина и со временем, когда к тебе она привыкнет и ты перестанешь удивлять, в голову закрадется мысль типа "интересно, а как оно с другим". Мысль даст корни, со временем укрепится в голове, и в подходящий момент будет реализована. Катализатором тут может послужить все, что угодно: ссора, престность отношений, "топтание" отношений на одном уровне и даже просто элементарное любопытство. Когда это случиться угадать нереально (у меня случилось после 5 лет отношений, у подруг интервал от 2 до 6 лет).

Вот видишь автор, как все просто :) А ты мозг себе взрываешь. Почему-то сразу вспомнилась поговорка про женщин, мир и солнце :)
  • 0

#18 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 23:13

В общем, я так понимаю, что такого рода измене противостоять не получится, поэтому вопрос, что делать с ревностью и яростью этой.

Тебя беспокоит то, что ты считаешь это как бы ненормальным?
ИМХО, это нормально, меня тоже такие мысли тупо бесят, как-то живу и ничего, все ок :)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#19 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 01:27

Ну, вообще-то я так думаю. То есть я в этом аспекте идеалист.

Чем раньше ты снимешь розовые очки, тем лучше.

Дело в том, что ты для неё первый мужчина и со временем, когда к тебе она привыкнет и ты перестанешь удивлять, в голову закрадется мысль типа "интересно, а как оно с другим". Мысль даст корни, со временем укрепится в голове, и в подходящий момент будет реализована. Катализатором тут может послужить все, что угодно: ссора, престность отношений, "топтание" отношений на одном уровне и даже просто элементарное любопытство. Когда это случиться угадать нереально (у меня случилось после 5 лет отношений, у подруг интервал от 2 до 6 лет).

Ну нихуя себе откровения,и чего все изменяют значит?? :blink:
  • 0

#20 Леха-89

Леха-89

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 01:45

Знаешь, Катеринка, у меня видимо сидит такой пунктик, что если тебе изменили - то это как если ты проиграл, по-крупному проиграл. А тот, с кем изменили - он вроде как лучше оказался. Даже если в реальности его лучшесть - всего лишь в том, что он просто другой. Не успешнее, не умнее, не красивее и не более мужчина, чем я. Просто подвернулся девушке из любопытства.
  • 0

#21 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 05:26

По-моему, ты просто от безделья себе мозг дрочишь Где проблема??? В твоей сраной башке. Обсуждать тут нечего. Тему закрывать нахуй.

Сообщение отредактировал MC.: 08 марта 2009 - 05:27

• 0

#22 asd99

asd99
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 05:48

Женщины по природе моногамны. НЕ СРАВНИВАЙ!!! Нахуй параллели!
У них нет заложенного природой интереса попробовать многих.
Спроси любую блядь - хотела бы она чтобы в ее жизни был один единственный мужчина - первый, лучший и любимый. 99% СКАЖЕТ ДА!!!

Может как нибудь договоритесь между собой как оно на самом деле ? ) а то запутали )
  • 0

#23 Allukard

Allukard
  • Участник
  • 13 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 14:26

Имхо: Проще всего поговорить об этом с девушкой и не трахать друг другу мозг. **Дело в том, что ты для неё первый мужчина и со временем, когда к тебе она привыкнет и ты перестанешь удивлять** как на писали выше - это может стать основой для измены. А в целом, если девочка адекватная и не страшна собой, то предпочтет сказать тебе прямо, что ее к тебе не тянет, и лучше спокойно уйдет от тебя, чтобы найти другого, нежели "предательски блядовать на стороне". Если честно, то я вообще в ахуе, как люди могут изменять после 5 и больше лет в отношенияъ\браке. За это время появляется и уважение и даже мысли о старости вместе. Надоело - ну иди ищи других, нахер в предателей играть?
  • 0

#24 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 17:15

Вместо того что бы ебать мозги всем присутствующим размышлениями ТФНщика , взял бы ее и отодрал . "будет ... не будет .. как вы думаете ? .." Бл* ! А ты погадай на унитазе . Подрочи и если не всплывет , то точно пи*да вашим отношениям . (ничего личного )) )
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#25 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 17:29

Знаешь, Катеринка, у меня видимо сидит такой пунктик, что если тебе изменили - то это как если ты проиграл, по-крупному проиграл. А тот, с кем изменили - он вроде как лучше оказался. Даже если в реальности его лучшесть - всего лишь в том, что он просто другой. Не успешнее, не умнее, не красивее и не более мужчина, чем я. Просто подвернулся девушке из любопытства.

трахнешь пару других и будете с ней обоюдны...
  • 0

#26 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 20:31

"телефонный опрос показал, что телефон есть у 100% населения"(с)
автор, ты зря поднял вопрос ревности и верности в форуме, который изначально задумывался как место тусовки циников, блядунов и бабников.
"да будет каждому по вере его". тезис о неизбежности блядства и предательства как минимум спорен. только спор этот выльется в очередной бесполезный флуд, поэтому ну его. просто ищи девушку по себе. и присматривайся хорошо - чтоб её убеждения были не такими, как у Катеринки.

Сообщение отредактировал Морячок: 08 марта 2009 - 20:32

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#27 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 11:09

никогда не зациливайся на одном человеке и не давай ему заполнить весь твой горизонт. Если ты будешь знать, что при ее косяках ты сможешь выйти "в поле", как здесь говорят и за неделю познакомиться с несколькими девочками лучше ее, ревность не будет так мучить тебя. И вообще, это ее, женская задача ревновать тебя и беспокоиться о том, как тебя удержать и не потерять. Пока не будет так, отношения ваши боюсь обречены на провал в будущем.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#28 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:13

а почему нельзя бросить того, кто надоел, и найти нового?
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#29 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:34

Тебе в жизни есть чем заняться? Как правило когда у человека есть какая-то активная деятельность, то его перестают парить такие вопросы как "А что будет если". Приведу пример. В свое время когда у меня появилась машина, то я жутко парился, а что если ее угонят, а что если сломается, а что если попаду в аварию или человека собью. Позднее я к этому грузу привык, и спокойно к нему отношусь. Сейчас я езжу на хорошей машине. Каждый день может что-то сломаться и ремонт будет стоить скажем 50 тысяч. Ничего страшного. В жизни полно рисков, и чем больше ты рискуешь, тем больше получаешь. И в принципе когда наступает ситуация которой ты больше всего боишься, то в ней тоже ничего плохого нет, преодолеваешь ее и получаешь опыт. Как-то так... :)

Сообщение отредактировал romanspb: 11 марта 2009 - 16:38

• 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#30 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 17:21

У меня видимо сидит такой пунктик, что если тебе изменили - то это как если ты проиграл, по-крупному проиграл.

И что после этого стреляться?

А тот, с кем изменили - он вроде как лучше оказался. Даже если в реальности его лучшесть - всего лишь в том, что он просто другой. Не успешнее, не умнее, не красивее и не более мужчина, чем я. Просто подвернулся девушке из любопытства.

Ну... если как ты говоришь, что она хочет и готова прожить с тобой всю жизнь, то может стоит ей поверить? Женщины на самом деле без причины врядли проявят "любопытство". Во всяком случае я не встречал таких, чтоб "из любопытства" ноги раздвигала.

Если она так сделала, то причина есть!!! Например: "Зае...л мой парень меня со своей ревностью. Полюбопытствую, может есть поадекватнее?"

Так что пока все спокойно лучше занятие действительно полезное себе найди. Занятые делом мужчины интереснее!

Удачи! :)
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0