Измены
Отправлено 07 марта 2009 - 22:40
Отправлено 07 марта 2009 - 23:05
Чем раньше ты снимешь розовые очки, тем лучше.Ну, вообще-то я так думаю. То есть я в этом аспекте идеалист.
Считаю, что рано или поздно она тебе изменит.
Дело в том, что ты для неё первый мужчина и со временем, когда к тебе она привыкнет и ты перестанешь удивлять, в голову закрадется мысль типа "интересно, а как оно с другим". Мысль даст корни, со временем укрепится в голове, и в подходящий момент будет реализована. Катализатором тут может послужить все, что угодно: ссора, престность отношений, "топтание" отношений на одном уровне и даже просто элементарное любопытство. Когда это случиться угадать нереально (у меня случилось после 5 лет отношений, у подруг интервал от 2 до 6 лет).
Вот видишь автор, как все просто :) А ты мозг себе взрываешь. Почему-то сразу вспомнилась поговорка про женщин, мир и солнце :)
Отправлено 07 марта 2009 - 23:13
Тебя беспокоит то, что ты считаешь это как бы ненормальным?В общем, я так понимаю, что такого рода измене противостоять не получится, поэтому вопрос, что делать с ревностью и яростью этой.
ИМХО, это нормально, меня тоже такие мысли тупо бесят, как-то живу и ничего, все ок :)
Отправлено 08 марта 2009 - 01:27
Чем раньше ты снимешь розовые очки, тем лучше.Ну, вообще-то я так думаю. То есть я в этом аспекте идеалист.
Дело в том, что ты для неё первый мужчина и со временем, когда к тебе она привыкнет и ты перестанешь удивлять, в голову закрадется мысль типа "интересно, а как оно с другим". Мысль даст корни, со временем укрепится в голове, и в подходящий момент будет реализована. Катализатором тут может послужить все, что угодно: ссора, престность отношений, "топтание" отношений на одном уровне и даже просто элементарное любопытство. Когда это случиться угадать нереально (у меня случилось после 5 лет отношений, у подруг интервал от 2 до 6 лет).
Ну нихуя себе откровения,и чего все изменяют значит??
Отправлено 08 марта 2009 - 01:45
Отправлено 08 марта 2009 - 05:26
Сообщение отредактировал MC.: 08 марта 2009 - 05:27
Отправлено 08 марта 2009 - 05:48
Женщины по природе моногамны. НЕ СРАВНИВАЙ!!! Нахуй параллели!
У них нет заложенного природой интереса попробовать многих.
Спроси любую блядь - хотела бы она чтобы в ее жизни был один единственный мужчина - первый, лучший и любимый. 99% СКАЖЕТ ДА!!!
Может как нибудь договоритесь между собой как оно на самом деле ? ) а то запутали )
Отправлено 08 марта 2009 - 14:26
Отправлено 08 марта 2009 - 17:15
Отправлено 08 марта 2009 - 17:29
трахнешь пару других и будете с ней обоюдны...Знаешь, Катеринка, у меня видимо сидит такой пунктик, что если тебе изменили - то это как если ты проиграл, по-крупному проиграл. А тот, с кем изменили - он вроде как лучше оказался. Даже если в реальности его лучшесть - всего лишь в том, что он просто другой. Не успешнее, не умнее, не красивее и не более мужчина, чем я. Просто подвернулся девушке из любопытства.
Отправлено 08 марта 2009 - 20:31
автор, ты зря поднял вопрос ревности и верности в форуме, который изначально задумывался как место тусовки циников, блядунов и бабников.
"да будет каждому по вере его". тезис о неизбежности блядства и предательства как минимум спорен. только спор этот выльется в очередной бесполезный флуд, поэтому ну его. просто ищи девушку по себе. и присматривайся хорошо - чтоб её убеждения были не такими, как у Катеринки.
Сообщение отредактировал Морячок: 08 марта 2009 - 20:32
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 09 марта 2009 - 11:09
Отправлено 11 марта 2009 - 16:13
а почему нельзя бросить того, кто надоел, и найти нового?Считаю, что рано или поздно она тебе изменит.
Отправлено 11 марта 2009 - 16:34
Сообщение отредактировал romanspb: 11 марта 2009 - 16:38
Отправлено 11 марта 2009 - 17:21
И что после этого стреляться?У меня видимо сидит такой пунктик, что если тебе изменили - то это как если ты проиграл, по-крупному проиграл.
Ну... если как ты говоришь, что она хочет и готова прожить с тобой всю жизнь, то может стоит ей поверить? Женщины на самом деле без причины врядли проявят "любопытство". Во всяком случае я не встречал таких, чтоб "из любопытства" ноги раздвигала.А тот, с кем изменили - он вроде как лучше оказался. Даже если в реальности его лучшесть - всего лишь в том, что он просто другой. Не успешнее, не умнее, не красивее и не более мужчина, чем я. Просто подвернулся девушке из любопытства.
Если она так сделала, то причина есть!!! Например: "Зае...л мой парень меня со своей ревностью. Полюбопытствую, может есть поадекватнее?"
Так что пока все спокойно лучше занятие действительно полезное себе найди. Занятые делом мужчины интереснее!
Удачи! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0