Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#16 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:05

Да на БЖ я забил. И беру ребенка по договоренности, но хочу дать ей понять что нех ребенком манипулировать и пускать меня зная что я не смогу без сына и приползу потом. Тяжело все выразить буквами и несколькими строчками. Скажу кратко. До развода в тряпках ходил в последнее время. Развелись у нее все что она хотела. Она считает меня тряпкой и пытается опять же вытирать ноги об меня прекрываясь ребенком. Я же с звания тряпки вылез (кое как еле еле) и на ее загоны веду себя адекватно. Не ползаю перед ней. Но как дело доходит до ребенка она опять пытается меня унизить и в тряпки записать. Естественно я встаю перед выбором проглатить молча и быть с сыном или и здесь показать что все пошли они нах и мне кроме сына не кт не нужен, но потом какое-то время опять отмахиватся от пуль с гавна и не видеть ребенка. То что я сегодня отказался взять сына это начало дерьмовой войны с ее стороны. Так что ждемссс.. ее ходов.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#17 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:11

Ты понял что тебя сознательно провоцируют? Не ведись , я к тому. это её будет злить еще больше а как можно записать в тряпки если ты не тряпка ?? Мэдисона читал ?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#18 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:20

.js. да не провоцирует она меня. У нее стереотип заложился что я тряпка. Когда мне говорили здесь сделать то то, я не слушал и бегал просил не разводится. Вот его и заработал. как говорил мой директор тяжело добиться доверие и уважения утраченного, тяжелее чем материльных ценностей. А говорил он тогда , когда я клиентов оптовиков нах посылал за их заебы и говорил что прийдут другие тем самым портя репутацию фирмы. Вот и я утратил уважение. И как его добится не знаю. Начинаю с того что хватит меня в тряпки записывать и манипулировать детем. Вот так бывает когда не слушаешь глас народа..
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#19 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:20

Трям бесполезно что объяснять ты как поровоз летишь по наезжаной колее, точнее по рельсам.
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#20 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:21

Нет не читал о чем? Дай ссылку
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#21 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 17:24

Трямка , в данной ситуации ты манипулируешь ребенком гораздо больше чем она . Подумай о сыне , а на эту охуевшую ссуку - просто забей . Будь выше . Ты же не гавкаешь в ответ на лающих на тебя псов ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#22 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 18:03

.js. да не провоцирует она меня. У нее стереотип заложился что я тряпка. Когда мне говорили здесь сделать то то, я не слушал и бегал просил не разводится. Вот его и заработал.
как говорил мой директор тяжело добиться доверие и уважения утраченного, тяжелее чем материльных ценностей. А говорил он тогда , когда я клиентов оптовиков нах посылал за их заебы и говорил что прийдут другие тем самым портя репутацию фирмы.
Вот и я утратил уважение. И как его добится не знаю. Начинаю с того что хватит меня в тряпки записывать и манипулировать детем.
Вот так бывает когда не слушаешь глас народа..

теперь я хотя бы знаю, чего стоят твои советы. и это уже не весело.
  • 0

#23 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 23:05

Жест, конечно. Ситуация крайне неприятная, а в перспективе достаточно унизительная. Но лично я бы (лично я) ребенка бы забрал. Кроме того, я бы по максимуму постарался бы поставить в известность о том, что ребенок у тебя твоих друзей, подруг, соседей и т.п. Это может пригодится в суде. ИМХО.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#24 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 23:50

Мда, признаться не ожидал. Трямыч, не рви жилы. Вся фенька в том, что ты ссыш и ведешся на все ее закидоны. БЖ это чувствует. Не дала - ну и пошла ты! Ребенок твой еще маленький и будет миллион ситуаций, когда его надо будет с кем-то оставить, тут ты и пригодишся. Притащит сама. Как раз в этот момент и надо будет напомнить ей ху из ху и ткнуть носом в ее же дерьмо. Ты хотяб пытался ей спокойно объяснить, что у ребенка есть оба родителя и что если у родителей ничего не получилось, то он в этом не виноват? Что ваш ребенок - человек, а не средство манипуляций. Что по-жизни ближе родителей никого и никогда у него не будет и никто ему кроме вас не поможет. Что ребенку, особенно мальчику нужен папа и никакой другой дядя его не полюбит так как родной отец. Что ты развелся не с сыном, а с его мамой. Что в конце концов ребенок в будущем ей предъявит за то что у него нет отца. Пожелай ты ей счастья в личной жизни, всяческих благ и поменьше ведись на эти провокации. Я в соседней теме пообещал скинуть примеры документов на мировое соглашение, регламентирующих осуществление прав родителей и ребенка. Бумаженцию, где БЖ поставила визу о получении соответствующего документа нашел, а вот собсно самого документа и его копии у меня нет. У БЖ осталась. На неделе схожу к адвокату, попрошу копию подобного документа, надеюсь не откажет. Пиши куда скинуть. З.Ы. Поменьше потдакивай и цитируй сантиметрового, будь самим собой. Понижай свою завышенную значимость перед самим собой и постарайся стать конгруэнтным без лишнего пафоса и понтов.
  • 0

#25 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 23:17

Димсон понтов нет. Насчет забрать вариантов нет, грудной еще. Что то ей объяснять пробывал еще перед разводом. Объяснять еще раз и бить по лбу не хочу, но не объяснишь ебанутому человеку, что она ебанутая. Я уже давно пожелал ей счасть и пусть она со своим счастьем тусует по жизни. Я завел себе несколько пидруг чисто ебу и все. Никому нечем не обязан. БЖ вообще не понимаю хули она хочет. Развелись я ее не трогаю вообще. Не звоню не сопливю и гадостей не делаю. Делаю что хочу и в кого хочу. Это же сцучка ходит пиздит про меня, мне то пох пусть пиздит. Ребенком дрочит. Я не ведусь. Но и очень большое НО- меня все это начинает заебывать. Перед мной лабзится а когда одна при людях выебывается. Дастает мои визитки говорит что на них насрать хочет)))) Меня это веселит по полной. Возвращать ее не хочу и принимать даже на своих условиях не вижу смысла. Я в терпелу уже наигрался, настопиздила она со своим детским блядским ебанутым поведением. Даже взять 8 марта, я куражил уже давно цыпанул телку а она на машине катает меня. Так ахуитительно признаюсь вам, пивко пьешь привезут отсасут потом и с поцелуями домой отправят) Так вот я с 7-8 начивал у этой писички. 8 приехал до подруги в магазин, сидели коньяк пили. Прибежала БЖ думала я с этой телкой, пошла подругу распрашивать. Потом подошла ко мне я так понял хотела меня поцелвать да и подруга это заметила. Но мне было пох я как сидел и хуй шевельнулся)) Бабье с 8 мартом я не поздравлял так как женский праздник. Она убежала а я попил и свалил. Ездеет по кафейням меня высматривает, думает как насалить мне. Но бля мне пох пусть хоть на пизде брек танцует. Заебало ее ебанутое поведение. Я уже смирился со всем и понял что без нее жить можно а главное нужно. Но заебали ее провокации. псыы. Раскажу вчерашнюю историю. Подъехали мы в бильярд поиграть. Стоит соска и чешит другу какая у него тачка и какой он молодой и на такой машине ездеет. Я говорю хули брычка как брычка( крайслер кросфаер) эта же слюни стоит пускает. Он говорит хули поехали прокачу. Та сучка пиздит что с мужем и он здесь сидит бухает и она не может и продолжает пускать слюни на машину. Она про машину и про бабки пиздела минут 15. Потом мы ушли обсуждать какие телки бляди. Я смотрю что таких все больше и больше. И прийдется на трактаре ехать в деревню или хутор искать себе будущую жену в рваных шмотках. А то с такими вариантами только блять меркантильную подцепишь. Вот так. А передиэтом БЖ на место поставить а место этой бабе собачья будка.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#26 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 12:39

Брал сына всегда по воскресеньям.
///
Вы спросите в чем проблема? А проблема в том что сцука бж пиздит много. Ее слова людям:Он не спал с мелким всю ночь так ему и надо суке.Он куда-то собрался ехать, а меня не волнует будет с мелким сидеть. Говорит что я лох и тряпка и как она захочет так и будет. Или я нечего не знаю но ты возьмешь сегодня мелкого на ночь

Ничего не понятно. В чем проблема, действительно?
Бж чего-то там говорит? Ты лучше задумайся что за люди тебя окружают, если тебе идиотские сплетни передают, и задумайся зачем ты это слушаешь. А прикинь тебе еще не рассказывают что ее мама говорит )) и что дальше-то?
Берешь ребенка всегда по воскресеньям – вот и бери себе, если не можете нормально договориться про внеплановые встречи. Сам видишь что получается если берешь вне графика.

Ну вы блин даете… семью развалили уже, куда больше? Нет, все думают куда друг друга еще ткнуть побольнее. Причем оба.

Сообщение отредактировал Ящерка: 10 марта 2009 - 12:42

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#27 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 14:01

Ящерка. Не хочу я ее тыкать. Она свободна и пусть что хочет то и делает. Это она постоянно пытается меня зацепить, вроде бы она получила то что хотела. Развалила семью хотела быть свободной. У нее все есть, я помогаю ребенку, его не забываю и не забиваю на него. А БЖ постоянно пытается меня зацепить. Зачем? Уже все решено, что ей еще надо. Хотел с ней поговорить на эту тему, но решил , что не стоит, нечего ей не объяснишь. Да и так сколько раз до развода пытался. Насчет мамы ее))) наверное там меня из танкера гавном поливают. Время пройдет может успокоются. А главное поливают не за что. Я ее не поздравил так теперь она гадости мне хочет делать. Ну и пускай. Маленькая она глупая злая. Как это лечится не знаю. Надеюсь что время ее вылечит. Насчет брать ребенка в другие дни, беру. Она улыбается и лабзится, как на людях, начинает выебывается. Эти детские понты перед людьми меня смешат. Да и не только меня. Будем ждать когда мозг на место встанет и подрастет чуть-чуть. А так что то говорить и даказывать нет смысла, все в пустую. Предлагал поехать с малым шмотки ему купить. Бери малого выбирай шмо ки я заплачу. Отказалась. Потом до меня дошел ее базар, что она не хочет на людях со мной появлятся. Бля я не урод прекрасно опрятно одет, слежу за собой.))) Считаю это полной дурастью. Короче возьму как выздоравлю сына и поеду без нее с девушкой, покупать сыну шмотки, а то все уже застиранные и разлезшие. У нее бабки есть. Курит дорогие сигареты тусует по кабакам. А почему не может ему купить шмотки не знаю. Да хули говорить. Брал сына с начевкой, одеяло его грязное пиздец. Хотел постирать, но дождь был, не успело бы высохнуть. Когда отдавал сына, сказал ей что надо постирать, хадунки вымать и тд. На что услышал короткое тихое знаю. Но движение с данным вопросом небыло осуществленно. Так что хули ей говорить. Пиздюлей выписать, заяву кинет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#28 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 15:20

..... Пиздюлей выписать, заяву кинет.

Ну эт совсем лишнее, да и абсолютно бесполезно. Чувствуется, что на нервах ты. Ну поливает грязью, пусть поливают. Ты думаешь у тебя одного так? Чем больше будешь вестись на всякий бред типа визиток, показывать, что нервничаешь, тем больше тебя будут дергать. Как только прочухает, то изводит только себя, а тебе на самом деле вдоль, то это все прекратится. Как минимум не так активно будут доставать, а то что какашки на голову время от времени будут прилетать, то к этому будь готов всегда.

Сообщение отредактировал Димсон: 10 марта 2009 - 15:22

• 0

#29 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 16:11

Я уже привык к гавну от нее. Я не ведусь на ее ебанутые движение. Стоит повестись еще хуже будет. Недавно после моей фразы доживем увидим может меня трамвай переедит и я не смогу. Она ответила при друзьях что с удовольствием за рулем этого трамвая была бы. Я поржал сказал хорошо что не Жорик, я тоже тебя люблю. С улыбкой сел в машину и уехал. Я не на нервах, просто надоели ее закидоны тупарылые. Бывает вообще желание не видеть ее и фразой не перекидыватся. Но так получается что приходится. Все ее закидоны воспринимаю спокойно и с улыбкой перевожу в стеб. Что наверное еще ее больше бесит. Но это уже не мои проблемы. Насчет везиток не велся, хочет срать пусть срет я еще наделаю)) Ее это все цепляет по ходу дела, что я вырвался с гавна и живу раслабленно не так как раньше, а с улыбкой и позетивом. Погода супер и настроение отличное, маску с улыбкой не ношу так как уже реально отлично, в такие моменты она спрашует пил ли я и просит дыхнуть))) Хууууу и я нечего не пил))гы гы)) Ладно пусть выебывается, если ей от этого хорошо. Будем ждать следующих шагов от нее. Аж интересно что еще вычебучет))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#30 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 16:24

Трям, я так понимаю БЖ со своими родителями сейчас живет? Может обсудить вариант, чтобы сына тебе передавали бабушка или дедушка, но не она напрямую. Ну исключить полностью общение с ней при передаче ребенка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0