Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фригидность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#16 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:24

Mixrud, у тя конечно жесть пипец!!!
По своей проблеме могу сказать, что накосячил в основном я. Поздно узнал об этом форуме и мог многих ошибок избежать. Я человек мягкий, сдержанный, но внутри эмоции порой переполняют, она же эмоциальна (не путать с истерична), ревнива. До 3ех лет все было круто во всех отношениях, как пошел 4 год нашего знакомства - начались траблы. Говорит,что со мной чувствует, как с мужем,с которым прожили десятки лет и будто у нас есть дети..
В общем я слишком серьезен с ней, отношения рутинными стали. Уже меняюсь(для себя в первую очередь): начал в спортзал ходить, больше отдыхаю, нахожу новые увлечения, но все же первым на примирение не пойду.

Сообщение отредактировал kuzmin: 06 июля 2009 - 13:26

• 0

#17 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 15:33

Ну и правильно ты же еще молодой, новых девушек найдешь... Я тоже мягкий, эмоциональный - видел как в бараний рог меня скрутили суки-педагоги из Рязани.... И я уверен нихрена ты особо не косячил, тебе кажется. Хер на нее забей, новизны понимаешь ли женщине не хватает ((((... Бля какие же они дуры
  • 0

#18 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 17:35

Косяки в том, что надо было раньше задуматься о своем поведении, делать меньше уступок и прогибов. В общем сам виноват - теперь исправляюсь. А насчет рутины - она в чем то права, полюбила она меня расп*здяя. Сейчас я стал старше, перестал удивлять и тд. Гавное понять и признать косяки - начать от них избавляться.
  • 0

#19 Девушкo

Девушкo
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 17:55

А почему нельзя промо спокойно доброжелательно и открыто про это поговорить? И не делать преждевременных выводов? Может дело в Вас, а не в ней? Может Вы ее оскорбили, может она думает ,что у Вас кто-то есть? Может Вы к ней относитесь как к посудомойке или унижаете ее? Чтобы разобраться в тараканах, надо говорить открыто обо всем. На мой взгляд - женская фригидность - это сами мужчины и придумали. Такого нет вообще.
  • 0

#20 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 17:55

А может ей не нравился секс. Ну там допустим это происходило слишком быстро и т.п.
  • 0

#21 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 18:36

Volodja,с сексом все ОК было. Было по всякому и везде, банальности в постели не было, инициативу проявляли оба.После 3ех лет отношений начались траблы..я ж писал выше.
Девушкo, мы говорили десятки раз, не помогло.. я не отрицаю,что есть моя вина. Надо было периодически завоевывать ее заново, а я расслабился и забил. В конце концов меня стало много..Теперь вот исправляю себя.
Как к посудомойке не отношусь, не унижаю ее, наоборот, "она самая-самая".. Один раз 1,5 года назад при разборе полетов матернулся, но потом извинился. Девушки левые были, но подозревать повода не было ни разу.
Кароче, если бы все решилось разговорами, то тут бы не писал. Возможно избаловал, стал скучен. Конкуренты отпадают, т.к. время она проводит с общими друзьями, с которыми знаком очень давно, и ее действия мне известны.

Сообщение отредактировал kuzmin: 06 июля 2009 - 18:37

• 0

#22 Девушкo

Девушкo
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 21:56

А, понятно, вместе вы не живете, 2 раза в месяц у вас секс ,а больше она не дается, а ты обижаешься что при каждой встрече его нет. Так может она чувствует что ее использует.
  • 0

#23 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 22:24

Девушкo, это каким же образом ее используют? Это отношения, а не времяпрепровождение.
  • 0

#24 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 14:19

Может хочет уйти, ни разу не поднимала тему " а вот представь, если бы меня рядом не было..."? ну, не знаю, я вообще редко не хочу своего мужчину!))) Только когда он меня разочаровывает в каких-то моментах, после беспричинных ссор и нелепых упрёков... когда из супермэна превращается в обычного Васька, а в обычного Васька он превращается, когда кладёт на всё куй и на меня в том числе) Ещё я не хотела своего мужчину, когда была увлечена... !)

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 07 июля 2009 - 14:21

• 0

#25 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 14:19

Ты правильно сказал, её нужно завоевать...)

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 07 июля 2009 - 14:21

• 0

#26 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 14:26

"На мой взгляд - женская фригидность - это сами мужчины и придумали. Такого нет вообще. " Есть. Печально - но факт. Но фригидность автор, ИМХО - не твой случай. Что делать: 1) Удостоверься, что нет других ебырей/поклонников. 2) Попробуйте что-то новенькое в сексе. От а/с и игрушек, до ролевок и БДСМ. Вобщем разнообразь вашу сексжизнь. 3) Нужны игры БД. Правильно тебе иглу посоветовали. З Ы. И начни, наконец, что-то делать. А то спишь ты с одной, в ЛТР с другой. Нафига такой геморрой нужен?

Сообщение отредактировал Доцент: 07 июля 2009 - 14:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#27 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 15:45

Mixrud да твоя тема вообще фригидностью не пахнет, там полный пиздец и почти весь твой. Девочка на 200% не фригидна. Нужна встряска в отношениях (игла хорошая). Просто автор ее доебал, а отношения были на одном уровне, так и остались. В твоем конкретном случае я бы посоветовал, забить на нее сейчас и как бы в незначай появится с 2-мя подружками в обнимку, но только не перед ней, а перед ее подругами. Твоя же нечего не увидит, будет годать, что за нах, потом тебя потормашит, будет встряска, баба поймет что теряет, и сама будет пытаться запрыгнуть на твой член, лишьбы не сбежал. Либо- забьет на тебя окончательно. Но отпять же ты нечего не теряешь, отношения изжили себя, если не сделаешь им встряску все закончится еще быстрей. А вот вопрос более конкретней, как обстаят дела в сексе, испытывает ли твоя дама оргазм?
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#28 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 22:42

Трям-Трямка, оргазм испытывает.
Насчет девушек - хорошая идея! Попробую обязательно!
  • 0

#29 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 22:15

Сегодня вызванивал. 2 звонка и 1 смс послал. нет ответа. Стоит забить? Все таки ЛТР 3,5 года
  • 0

#30 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 22:45

Ты показал что готов идти на примирение! Дальше инициатива на ней!... пока она не позвонит - продолжай жить...а если не позвонит вообще - значит ЖИЗНЬ у тебя будет бесконечная)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0