Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 00:14

Значит так. Одну руку засовываешь в трусы (не свои, а ее), вторую - ей на сиську ложишь, ее саму ложишь в кровать. Дальше она сама все сделает, как ты и хотел
  • 0

#17 regin

regin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 01:23

Сразу хочу отмести твоё предложение подсыпать ей возбудитель - это не по-нашему, не экологично. У меня возник вопрос: Ты уверен, что у неё есть парень? Возможно это проверка на настойчивость. Девушка тебя хочет и она это тебе даёт понять - будешь так же дальше себя вести - станешь другом :) Больше настойчивости и всё будет ОК.
  • 0
Навстречу изменениям...

#18 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 05:38

так, девушка запала на ТФН. Ничего ему не советуте. А то испортите человека - у девушки интерес пропадет. а так она сама все сделает.
  • 0

#19 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 11:56

Не парься, я читал ее тему в соседней ветке, она называется "парни перестали мне давать - что во мне не так?"
Ну сделай девочке подарок на 8 марта ну трахни ее ну что член отсохнет чтоли:( ну вдиишь человек девушка изводит себя:( У тебя каменное сердце!:)
  • 0

#20 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 12:21

Автор, не тупи! Трахни ее быстрее. Девочка тебе шанс за шансом дает!
  • 0

#21 serges

serges

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 23:38

Автор, не тупи! Трахни ее быстрее. Девочка тебе шанс за шансом дает!

Автор, чувак тебе дело говорит. Просто поверь и будь посмелее, хуже не будет.
  • 0

#22 ФедЁк

ФедЁк
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:41

Самка(девушка) всегда хочет самца, который начхает на рамки приличия и трахнет ее по самые неболуй
  • 0

#23 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:52

Еби её.
  • 0

#24 Калдырь

Калдырь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 23:26

че то вы там долго пиво пьете))))))))) ну че автор, зачОт?))
  • 0

#25 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 07:47

Доброе время суток! Вобщем у меня такая тема... если что то ничего про НЛП не читал.. а тут я хочу услышать совет от знающих людей.

Вобщем живу я в общежитии... есть одна очень красивая девушка, я с ней до этого не особо общался... но недавно зашел к ним в комнату по делам, там была она одна. Ну и слово за слово разговорились мы с ней... У нее оказывается есть парень, с которым она встречается 2 года, но тем не менее.. она предложила посмотреть вместе фильм.. ато ей скучно... Я согласился.. всю ночь сидели смотрели фильмы болтали о том о сем.. Я подержал ее за ручку, по обнимал и все..на этом разошлись. На другой день она снова зовет меня.. Снова все повторяется, только на этот раз я остался ночевать у них в комнате... с ней на одной кровати))) А.. так вот, я сказал что ухожу.. и говорю ей.. ты хочешь меня поцеловать? Она долго думала... хотела, но все же сказала нет, у меня есть парень и т.п. Я ушел, но вернулся , т.к. моя комната была закрыта и ломиться было не резон.. ну это такой предлог был. Ну я заночевал у них.. снова ее погладил потрогал и т.д.. Вот.. недавно она предложила мне выпить с ней пиво на днях... вот думаю что мне ожидать? Чего она хочет? Лично я не против...но хотелось бы чтобы она сама все сделала... ато выступать в роли отбивателя девушек не охота... и Вообще братцы... советуйте каждый по себе, ок? Буду рад.

Я не понял! Ты всю ночь смотрел с ней фильмы? Потом ночевал вместе с ней(на одной кровати)? И ничего не предпринял? Ты мог все! Ты хоть это понимаешь? И не трахнул? Ты нахрена спрашивал можно поцеловать или нет? Хочешь целуй! Бля она чутьли не настаивала чтобы ты ее трахнул! А ты?(Мне интересно что она про тебя в этот момент подумала) Ты чего думаешь, девчонка сама на тебя кинтеся и трахнет? Или автор прикалывеатся, или я незнаю. Парень ее с которым она уже встречается 2 года, тут вообще непричем! Можешь мне поверить. Ей реально хотелось трахаться, а чувства тут не причем. Так что можно не парится, потрахаетесь и разбежитесь.
  • 0

#26 Rock'N'Rolla

Rock'N'Rolla
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 08:31

Получается что она хочет чтобы ты трахнул ее, а ты хочешь чтобы она трахнула тебя. вы так не договоритесь)) и пока что она, для вашего будущего секса, сделала куда больше чем ты, автор. пойди уже ей навстречу, отбиватель девушек бля =)) да, и причем здесь НЛП?)
  • 0

#27 Тольдо

Тольдо
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:41

Эта история анекдот напомнила, когда мальчик-модель и девушка-модель поженились. 1я брачная ночь. Лежат в постели. Час лежат, два лежат, три лежат... Тут парень не выдерживает: "ну я не пооонял!!! нас тр@х@ть то сегодня будут???" сори за оффтоп. автор, отпишись, что у вас дальше произошло?
  • 0

#28 ФедЁк

ФедЁк
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:25

Ты мужик и делай все как мужик! ХОчешь ее, так что тебя останавливает?? ТЫ Должен ее трахнуть. Как?? Вот так: приходишь к ней в комнату и не обращая та неё вниманее раздеваешься и общаешься тка как в одежде. Через 10-30 минут она сама на тебя накинется. Помни, ты самец, и тебе должно быть наплевать на ее парня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0