Чувство неудовлетворённости.
Отправлено 06 марта 2009 - 22:17
ну как бы да, сам грешил, но потом необходимость отпала. :))В некоторых случаях пэат эффективней
пэат позиционируется "как мощное средство для работы с отдельными проблемами", но "отдельных" проблем не бывает же, ну ты понимаешь :)
автору я ничего не предложил, в том то и дело. то, о чем он написал, на самом деле это корень, можно даже сказать столп, опять же сам знаешь чего.
Отправлено 06 марта 2009 - 23:05
Отправлено 07 марта 2009 - 03:22
Да ну нафиг, если всё так просто то я сам решу эту проблему;)Договорись с процессором и не парься-через час, максимум два будешь изумленно почесывать затылок вспоминая о своей проблеме :)
Вобщем прикола ради решил почитать "Турбо-Суслика" и как я только дошёл до главы где типа говорится что протоколы будут загружаться из "подсознания" автора книги к тебе, то начал ржать в голос;)))
Желание читать дальше у меня пропало, но книгу всётаки пролистал. Не кого нехочу обижать, но памойму достоинство системы преувеличины, впрочем не только она этим грешит.
Зашёл на сайт проработка.ру. Ознакомился с содержанием, ну там цены и блаблабла. Прочёл фак, процессоры как они расказывают о себе это типо "обычные люди", каторые настолько "духовно продвинулись по книжкам" что решили типа продвигать других за кэш-любая работа должна оплачиваться:)
Везде какая-то муть про проработку полярностей, которые якобы мешают жить. Типа:
"Мне дали;)-Мне не дали:( " . Памойму противоположные по смыслу слова делают нашу жизнь не намного тяжелей, чем скажем смена времён года, т.е. похуй.
Я не хочу войны с турбо-сусликами, Пэтами, и т.д. Такчто без обид парни.
Я уже сказал чего я хочу. Ну чтож, сам тогда разберусь в чём дело. Попредержу желания и буду идти дальше=)
Сообщение отредактировал Stan Smith: 07 марта 2009 - 03:25
Отправлено 07 марта 2009 - 06:41
Отправлено 07 марта 2009 - 09:07
автор, не смотря на нехилый налет "шизотерической мути" это как раз таки всё и работает. как - объяснять и разжевывать вряд ли кто-то тебе будет здесь, потому что все понимают что решает только практика, а не рассуждения и убеждалово. причем эффект не преувеличен, можно даже сказать несравним с разработками типа по-настоящему "научных" систем и процессов, авторы которых типо "познали, разжевали всё и докопались до истины" сущности человека и процессов психики и ума. и дело тут не в вере(поверил-заработало), веришь, не веришь - оно и без твоей веры сработает, ну может просто жесткого критического отношения и отторжения не надо.Вобщем прикола ради решил почитать "Турбо-Суслика" и как я только дошёл до главы где типа говорится что протоколы будут загружаться из "подсознания" автора книги к тебе, то начал ржать в голос;)))
Желание читать дальше у меня пропало, но книгу всётаки пролистал. Не кого нехочу обижать, но памойму достоинство системы преувеличины, впрочем не только она этим грешит.
Зашёл на сайт проработка.ру. Ознакомился с содержанием, ну там цены и блаблабла. Прочёл фак, процессоры как они расказывают о себе это типо "обычные люди", каторые настолько "духовно продвинулись по книжкам" что решили типа продвигать других за кэш-любая работа должна оплачиваться:)
а так - тебе "нужно еще пожить", вот и всё.Я уже сказал чего я хочу. Ну чтож, сам тогда разберусь в чём дело. Попредержу желания и буду идти дальше=)
Отправлено 07 марта 2009 - 13:19
А если бы ты читал книгу дальше, то там окажется целая глава посвященная загрузке протоколов из подсознания. Почему это работает и т.п.Вобщем прикола ради решил почитать "Турбо-Суслика" и как я только дошёл до главы где типа говорится что протоколы будут загружаться из "подсознания" автора книги к тебе, то начал ржать в голос;)))
nexter83, да, пэат замечательно подходит для проработки каких-то конкретных проблем. (кстати, а откаты бывают?) Но фишка суслика в другом: в тотальной проработке всего.
Отправлено 07 марта 2009 - 14:47
Отправлено 07 марта 2009 - 23:27
Собственно вапрос:
1. Как убрать эту тему?
2. Если способ трансформировать это в что-то более продуктивное?
не знаю получится или нет...
но вот чем я грешу www.newcode.ru
www.nlping.ru
там ищешь технику "измениние личной истории"
делаешь ее по контексту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0