Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с Версаче:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:40

"""OslikСлыш Саламандр драный, тормоз может ты.""" О,ишак проснулся,задел я его за живое,отлично! Слово слыш не бывает,бывает слышишь,это во-первых,во-вторых,я тебя не слышу,уж извини!

Сообщение отредактировал Sallamander: 03 марта 2009 - 22:42

• 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#17 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:45

ребят вы в наутре понты гоните, я не трус и не тормоз, просто еще не опытен..Что и как..Вот и начал с инета. Если вживую лучше то исправлюсь. А выебонов я не терплю, так что ты, кишечный червь, или как там тебя, головастик, блять САЛОмандр, иди пикапь свой унитаз
  • 0

#18 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:48

грубо? да! зато завтра парень пойдет и подойдет к той телке.. если он мужик)

Сообщение отредактировал Apmu: 03 марта 2009 - 22:48

• 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#19 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:53

У меня нет выебонов,но не понимаю,если ты не тормоз,так что же останавливает????????????? Её шмотки,ну и что что она хорошо одета???У тебя комплекс какой-то по этому поводу???Просто она из более обеспеченной семьи.А ты не думал о том ,что она страдает из-за недостатка мужского внимания,из-за того,что такие,как ты к ней не подходят????????И она думает,что же во мне не так,что парни не подходят знакомится??? Пойду унитаз пикапить,может получится!
  • 0

#20 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:56

возможно я и комплексую из за своей одежды, поэтому и не подходил. Сейчас своего не упущу. Спасибо вам всем, парни, САЛО, сорь
  • 0

#21 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 23:09

Да нет у меня цели нагрубить или нахамить,просто хочу ,чтобы ты завёлся,переборол свой страх.Вот представь,она одета не дорого,а как бомжа,ты захочешь с ней знакомиться?????????????????????????????????? НЕТ,а почему?Да потому что тебе будет стыдно с такой рядом по городу идти!А тут девочка одевается неплохо,и ты тоже будешь скоро одеваться,начнёшь работать,зарабатывать.Ты думаешь меня всё в этой сраной жизни устраивает? НЕТ,меня раздражают мажорки и мажорики,папинькины и маминкины сынки и дочки,которые ездят на дорогих машинах и выёбываются,но такова жизнь!Кто-то из богатой семьи и родители дают ему всё самое лучшее и дорогое,а кто-то из средней или бедной и добивается всего своим трудом,как я.И сейчас я чувствую себя НЕЗАВИСИМЫМ от родителей и других людей!И ты должен к этому стремиться!
  • 0

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 03:42

ну прокачать свой стайл-для этого время нужно и деньги,пока их нет...А знакомиться в живую стремно..

В таком случае сиди дома и дрочи, от нас то что ты хочешь. Волшебной таблетки не существует. Чтобы чтото изменить в своей жизни придется вьебывать.

А за оскорбления получишь карточку в следующий раз.
  • 0

#23 memory_gosh

memory_gosh
  • Участник
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 04:47

оххх.... критика конечно на высоте)) сам стараюсь не критиковать, да и слушать не особо люблю критику, т.к в жизни она чаще всего не справедлива... а прочитав, вашу критику действительно можно извлечь пользу!!! СПАСИБО! :)
  • 0

#24 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 08:47

Интернет сообщение это было только начало, я не собираюсь только так ее клеить

- горы веников анонимных
- письма
- через знакомых ее телефон узнает и т.д. ....... ??

Завязывай дрочить уже, здесь на парней тоже выебываться не стоит - у тебя толком не получается. Мнение у саламандры не паскудное совершенно, кстати... Иди и сделай - не можешь сделать - убей себя нахуй, потому что Родине не нужно тело в мужском обличье очередное... Это не сложно, поверь. Просто пообещай себе сделать, пошли все свои комплексы далеко, выдохни и подходи... Но больше ни дня не тормози, ибо нехуй тогда было здесь все это писать..
  • 0

#25 Spirit Mirror

Spirit Mirror

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:17

Ладно, есть для тебя предложение. придумай сценарий своего подхода к этой мадам, отработай его на улице на 3-5 примерно идентичных девушках, и вперед к главной цели. когда ты подход отработаешь уже не будешь волноваться и все сделаешь уверенно. главное уходи во время! "На пике позитива" )
  • 0

#26 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:17

Не ругаемся. Автор - для начала в неделю почитай Пионерию - многие вопросы отпадут сразу после прочтения.
  • 0

#27 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:33

Написал ей сообщение и добавил в друзья "Привет. Мне нужен женский совет. Как ты думаешь с девушкой лучше познакомиться через интернет или внезапно ворвавшись в её личное пространство,когда та торопится на пару?"[ вроде неплохо все придумал и ненавязчиво...Но увы - в друзья добавила а на сообщение не ответила...Хз почему..

Человек не против с тобой поговорить.
Что делать - хорошо пообщаться если девушка будет сидеть долго во вконтакте и на следующий день пересечься в универе самому с ней по собственной инициативе. В контакте узнать из какой она группы, и подойти на какой-нить переменке к ее аудитории. Шансы выше чем просто подойти без такого общения, так как тебе наверно сложно в реале сразу заинтересовать.
Данный совет я даю исходя их того что автор не хочет упустить девушку и недостатка его опыта и поэтому предлагаю действовать осторожно.
  • 0

#28 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:44

автор, если ты правда хочешь эту девку - то забей на нее, по крайне мере на время, бощайся с другими, развивай себя. потому как очень мало шансов, что она клюнет на тебя. ты лишь окончательно запишешь себя в долбоебы, и второго шанса может и не быть.
повторю свой же совет - читай сайт, форум, в частности пионер лагерь - уже ~30% косяков, которые ты бы сделал, можно избежать. остальное - опыт. качай себя, иди в поле, запишись на рмэс, если есть средства и хочешь, чтобы эффект был быстрее.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#29 Mashimaro

Mashimaro
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 09:46

ну незнаю насколько это страшно, у меня девушка была вся к lv одета, а я был нищим студентом, который даже не работал - около 3-х лет вместе. Но, если честно, это может отмораживать самого потом - типа надо иногда разговаривать на темы шмоток, и/или иногда ее сопровождать в бутиках. И самое стремное - это очень сложно будет потом ей что-то подарить на др, или какой-то другой значимый праздник - тут надо будет проявлять оригинальность. Потом родители могут ее вначале строить припятствия ваших встреч, или хуже - какой-нить муж. По-этому стоит подумать стоит ли))) В принципе, если она не излишне пафосная можно и в реале к ней подкатить, только надо побороть этот страх перед ее гламурностью - она такая же как все, тока самооценка может повыше слегка) Как правило, они хорошо общаются, но есть и очееень отмороженные экземпляры к которым лучше и не подходить...

Сообщение отредактировал Mashimaro: 04 марта 2009 - 09:48

• 0
Чтобы понять рекурсию, нужно понять рекурсию

#30 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:06

шмотки - восе не показатель охуенного благосостояния. любая обеспеченная девочка может одеваться в гуччи и габана, не надо приравнивать такой шмот к статусу "у папы нефтяная вышка".
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0