епт, с огромными однозначно в сад))))на самом деле он был очень большой:))) что тоже недостаток, для меня:)
Покажи член, а я подумаю.
Отправлено 03 марта 2009 - 17:08
Отправлено 03 марта 2009 - 17:10
я пощупала и уменя первая мысль была, Боже это ж 100% эрозия шейки матки!!! Вобщем, все что больше 20 см- в сад!!епт, с огромными однозначно в сад))))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 03 марта 2009 - 17:12
Лежит на пляже мужик в плавках, из-под которых прямо-таки выпирает что-то большое. Мимо пробегает компания молодых девушек и увидев сие останавливаются. Подходят к мужику и одна из них спрашивает:
- эээ, скажите а это у вас там что? То о чём мы думаем?
Мужик: - да,
Девушка: - а можно посмотреть?
Мужик: - две сотни и смотрите.
Девушки посовещались и дали ему две сотни. мужик стягивает плавки, а там "прибор" действительно небывалых размеров. Девушки восхищённо вздыхают.
Девушка: - эээ, скажите, а можно потрогать?
Мужик: - пять сотен и трогайте.
Отдают пять сотен. Мужик стягивает плавки и девушки по очереди трогают ещё больше восхищённо вздыхая.
Девушка долго не решаясь: - ммм, скажите, а можно попробовать в действии? Хотя бы разок. Две тысячи дадим...
Мужик натягивая плавки обратно: - эх, девоньки, да если бы он был в действии - цены б ему не было!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
епт, с огромными однозначно в сад))))на самом деле он был очень большой:))) что тоже недостаток, для меня:)
...То он блин тебе маленький, то большой )))
Цап, перенимай моду с запада. Составляй
модный нигер
Отправлено 03 марта 2009 - 17:16
Сообщение отредактировал SergeR: 03 марта 2009 - 17:18
Отправлено 03 марта 2009 - 17:17
может, я тупаю, но не догоняю какое отношение имеют украинки к размеру члена?епт, ты точно хохлушка?
Отправлено 03 марта 2009 - 17:19
языком лучше меряйМожет нужно для начала глубину штангенциркулем измерить, чтоб не наебаться?
Отправлено 03 марта 2009 - 17:21
Да ладно, Цапля, тебя даже 4,5см устраивают, тебе вообще не о чем волноваться.)Игнез, тебе бабы так говорят, чтоб тебя не расстраивать)))
Отправлено 03 марта 2009 - 17:24
Отправлено 03 марта 2009 - 17:25
У меня раньше частенько в первый раз бывали фиаско. (Думаю почти у всех тут такое бывало, только никто не признается). Так вот на следующие разы подруги были на седьмом небе от счастья от моего члена. И уж наверное ои пожалели бы, если бы из-за первого раза лишились возможности отлично потрахаться.Вот что-то я задумалась относительно нашей бедной женской доли. Когда знакомимся с парнем, то нельзя предугадать некоторых неприятных сюрпризов в постеле. Допустим, встречаемся, общаемся, флиртуем, а в постеле это оказывается оно с маленькой писькой, либо с кучей других проблем ввиде не стояния, падания, скоростреляния, долгоиграния и прочего, от чего хочется дать по морде и съебаться. Но так как женщины жалостливые, то порой приходится им, бедным, мучатся с таким вот партнером. Естественно, ни о какой второй встрече и речи быть не может. Но вот как избежать такую вот первую? Мне кажется, что если у парня определенные проблемы, то он должен сразу либо намекнуть, либо прямо сказать, а уж дальше будет зависеть все от девушки.
ЗЫ наличие таких проблем может быть компенсировано наличием денег!)
Цапля, ты как маленькая. Первый раз - не показатель далеко.
Отправлено 03 марта 2009 - 17:25
Отправлено 03 марта 2009 - 17:27
4.5 см? )языком лучше меряй
Отправлено 03 марта 2009 - 17:29
Гость_AntiДот_*
Отправлено 03 марта 2009 - 17:30
Думаю такие честные вымрут в первую очередь.Мне кажется, что если у парня определенные проблемы, то он должен сразу либо намекнуть, либо прямо сказать, а уж дальше будет зависеть все от девушки.
ЗЫ наличие таких проблем может быть компенсировано наличием денег!)
Отправлено 03 марта 2009 - 17:31
чего так долго не отвечал, Игнез? наверное, бегал мерял своего дружка?))))))Да ладно, Цапля, тебя даже 4,5см устраивают, тебе вообще не о чем волноваться
вообще в первый раз должно всегда получаться. иначе лечиться надо.У меня раньше частенько в первый раз бывали фиаско. (Думаю почти у всех тут такое бывало, только никто не признается). Так вот на следующие разы подруги были на седьмом небе от счастья от моего члена. И уж наверное ои пожалели бы, если бы из-за первого раза лишились возможности отлично потрахаться.
Цапля, ты как маленькая. Первый раз - не показатель далеко
у баб все одинаково. это у вас просто маленькие свистулькиЭто всё равно что сказать девушке сними трусы, я посмотрю не ведро ли у тебя там
у тебя голова похожа на мяч для регбиукраинки - они типа нигр, верхнего предела для них нет. мне так кажется
Отправлено 03 марта 2009 - 17:32
Majilicious ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0