Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Базового (6-й поток)

Сообщений в теме: 29

#16 Alien83

Alien83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 13:29

Ну да! В первое воскресенье было! Иду в 10 вечера с полевого - устал как собака, спать охота - все, домой! Выруливает девушка - " У подруги посидели, заблудилась, мне бы до метро!" Ну пошли вместе, тем более мне по пули. За 300 метров, что шли "Ничего, что я на ты, какие руки холодные :), да ты замерзла, а еще идти да идти... Да и поздно уже, а вот и мой дом, метро еще далеко... Пошли чай попьем, да на такси уедешь попозже, да дома никого нет... "Нет я не такая, а вдруг ты маньяк, в первый раз вижу... лучше телефон тебе оставлю..." " Чай попить уже предложил, предложение действует только здесь и сейчас! " Если девочка колеблется, берешь ее за руку и плавно начинаешь двигаться, как будто все уже решено. А дома уже пофиг и на время, и на такси, и на родителей :) Наутро: "Блин! Ведь чаю же заходила попить!" :) :) :)
  • 0
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!

#17 LemonyTea

LemonyTea
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 07:50

Только сейчас вспомнил, что хотел выложить сюда несколько прикольных случаев, да что-то все не до этого было :) Авторство проставляю не везде, половину уже и не помню, думаю авторы сами объявятся. Поэтому просто wall of text: Илья: "Поэтому финалка,это такое клевое место, где все бухают, трахаются, снова бухают, снова трахаются!" Голос из зала: "Ага, а потом приглашают девушек" Сенокос Ивану, который пил днем раньше стакан подсолнечного масла в наказание: "Ну как ты, не просрался?" "Нет, но кашлять боюсь" "Тут ко мне подходит огроменное чудовище и страшно на меня смотрит. И я вдруг задумался, как же мне не получить п***ды от этого здорового чувака" (хз кто) Наказание Ивану: зайти к ментам, и сказать им, что это он взорвал башни-близнецы в Нью-Йорке и Чернобыльскую АЭС. Рассуждаем, что наказание жестковато, можно и на пару суток задержаться. Предлагаем заменить наказание. Иван:"Не-не, все нормально. С ментами мне гораздо проще общаться, чем с девочками". Кстати, примерный диалог Ивана с ментами: "-Близнецов помните?-каких еще близнецов?-ну в Нью-Йорке?-башни что ли?-ага-помним-это я взорвал!-ааа(задумчиво)-А Чернобыльскую АЭС помните?-тоже ты взорвал?-тоже я!-ааа(апатично).Ну иди, свободен" "При чем тут муж? Мы же с тобой должны совершить эту чайную церемонию!" (Мишаня) Было очень много моментов, которые передать здесь очень тяжело. Это просто надо было видеть, присутствовать там, окунуться в атмосферу. Было много чего: "Впарить кому-нибудь свои сексуальные усики", плакат "Хочу Секса" с отрывными листочками, стриптиз на улице... Егор в стекло помню врезался. Жаль я записывал не все, просто не успевал. Вспоминаем, господа, вспоминаем :)
  • 0

#18 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:49

ОФИГЕННО!!!! Улыбнуло во весь голос!!!!!
  • 0

#19 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:36

"Тут ко мне подходит огроменное чудовище и страшно на меня смотрит. И я вдруг задумался, как же мне не получить п***ды от этого здорового чувака" (хз кто)

Это, наверное, про меня. Только ситуация была несколько иная: я разговаривал с девочкой (у той К+), и здесь приходит амбал с каким-то малышом, смотря то на меня, то на нее. У меня шок, я тупо развернулся и пошел по своим делам:)

А уже через второй случай: стою в метро, общаюсь с новой девочкой. Спросил, че она стоит там и бла-бла-бла. Говорит, ждет человека. В итоге дает мне свой номер, я собираюсь было идти, но тут подходит чувак и говорит "привет, милая". Я проанализировал ситуацию и (по совету Сенокоса) говорю с улыбкой: "здорова". Поздоровался за руку, сказал "пока, ребят. Увидимся" и свалил. Адреналин, бля:)))

А вот это моя идея:

Наказание Ивану: зайти к ментам, и сказать им, что это он взорвал башни-близнецы в Нью-Йорке и Чернобыльскую АЭС. Рассуждаем, что наказание жестковато, можно и на пару суток задержаться. Предлагаем заменить наказание. Иван:"Не-не, все нормально. С ментами мне гораздо проще общаться, чем с девочками". Кстати, примерный диалог Ивана с ментами: "-Близнецов помните?-каких еще близнецов?-ну в Нью-Йорке?-башни что ли?-ага-помним-это я взорвал!-ааа(задумчиво)-А Чернобыльскую АЭС помните?-тоже ты взорвал?-тоже я!-ааа(апатично).Ну иди, свободен"

Я хозяин того листика с наказанием:)
  • 0

#20 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 05:47

Чувак, ты впалился!!! Теперь Иван знает кого отпиздить за это ;)
  • 0

#21 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:22

Ивану море удовольствия этот вояж в ментовку доставил. Так что он еще проставится и напоит меня коньяком:)))
  • 0

#22 LemonyTea

LemonyTea
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:05

Наверное он будет тебя отпаивать коньяком, после сознательно нанесенных травм разной степени тяжести))
  • 0

#23 Ransom

Ransom
  • Перцы
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:45

Хм... ну бумажку то он сам вытянул...=) 2 LemonyTea: Зачем про наказание пишешь, всех распугаешь нах=))))
  • 0

#24 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:20

2 LemonyTea: Зачем про наказание пишешь, всех распугаешь нах=))))

Слабые духом нам не нужны :wink:

Любители "волшебных таблеток" и т.п. товарищи, считающие что есть способы не особо напрягаясь, легко, комфортно и быстро научиться соблазнению (и стать для всех девушек привлекательным) - заблуждайтесь дальше...
  • 0
ex-org

#25 LemonyTea

LemonyTea
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:26

Хм... ну бумажку то он сам вытянул...=)

А пугаться нечему) Хочешь соблазнять - иди, и соблазняй. Хочешь рассказывать ментам всякий бред - иди и рассказывай. Чтобы добиться чего-то, нужно работать, нужно меняться. А такая злобная мотивация, я считаю, очень помогает в личном росте. Я бы и половины заданий не сделал ,если бы знал, что припрусь в зал, а мне скажут: "Не сделал? ну и фиг с ним".
  • 0

#26 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:49

Чуваки, а в поле вообще кто-нибудь ходит? Или всё: закончился тренинг - закончилася прокачка?:) Давайте-ка замутим че-нибудь, а то заебало меня одному бродить по городу:)
  • 0

#27 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 21:13

Чуваки, а в поле вообще кто-нибудь ходит? Или всё: закончился тренинг - закончилася прокачка?:)
Давайте-ка замутим че-нибудь, а то заебало меня одному бродить по городу:)

не боись, все путем :wink:
двигай сюда: http://www.pickupfor...o...t&p=2069021
  • 0
ex-org

#28 Ransom

Ransom
  • Перцы
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 22:27

Любители "волшебных таблеток" и т.п. товарищи, считающие что есть способы не особо напрягаясь, легко, комфортно и быстро научиться соблазнению (и стать для всех девушек привлекательным) - заблуждайтесь дальше...

Гммм... с моей стороны это был типо сарказм=) (не путать с оргазмом) =)))
  • 0

#29 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 22:35

Гммм... с моей стороны это был типо сарказм=) (не путать с оргазмом) =)))

Да я понял) Просто решил, что это хороший повод лишний раз об этом высказаться :smile:

З.Ы. как вы там с девушкой, до учебы нормально доехали? или вы так до нее и не доехали, еще к какому-нибудь другу сразу завернули? ;)
  • 0
ex-org

#30 Ransom

Ransom
  • Перцы
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 13:37

2 Advancer До учёбы доехали=) утреннего горячего секса вполне хватило, чтоб не уснуть в маршрутке=) З.Ы. Писец мля, в универ с простынёй вместо учебников=))) Даже щас вспомнить смешно. Народу говорил что там спортивная форма=))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0