Дневник Базового (6-й поток)
Отправлено 12 марта 2009 - 13:29
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:50
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:36
"Тут ко мне подходит огроменное чудовище и страшно на меня смотрит. И я вдруг задумался, как же мне не получить п***ды от этого здорового чувака" (хз кто)
Это, наверное, про меня. Только ситуация была несколько иная: я разговаривал с девочкой (у той К+), и здесь приходит амбал с каким-то малышом, смотря то на меня, то на нее. У меня шок, я тупо развернулся и пошел по своим делам:)
А уже через второй случай: стою в метро, общаюсь с новой девочкой. Спросил, че она стоит там и бла-бла-бла. Говорит, ждет человека. В итоге дает мне свой номер, я собираюсь было идти, но тут подходит чувак и говорит "привет, милая". Я проанализировал ситуацию и (по совету Сенокоса) говорю с улыбкой: "здорова". Поздоровался за руку, сказал "пока, ребят. Увидимся" и свалил. Адреналин, бля:)))
А вот это моя идея:
Наказание Ивану: зайти к ментам, и сказать им, что это он взорвал башни-близнецы в Нью-Йорке и Чернобыльскую АЭС. Рассуждаем, что наказание жестковато, можно и на пару суток задержаться. Предлагаем заменить наказание. Иван:"Не-не, все нормально. С ментами мне гораздо проще общаться, чем с девочками". Кстати, примерный диалог Ивана с ментами: "-Близнецов помните?-каких еще близнецов?-ну в Нью-Йорке?-башни что ли?-ага-помним-это я взорвал!-ааа(задумчиво)-А Чернобыльскую АЭС помните?-тоже ты взорвал?-тоже я!-ааа(апатично).Ну иди, свободен"
Я хозяин того листика с наказанием:)
Отправлено 03 апреля 2009 - 09:22
Отправлено 04 апреля 2009 - 17:05
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:20
Слабые духом нам не нужны2 LemonyTea: Зачем про наказание пишешь, всех распугаешь нах=))))
Любители "волшебных таблеток" и т.п. товарищи, считающие что есть способы не особо напрягаясь, легко, комфортно и быстро научиться соблазнению (и стать для всех девушек привлекательным) - заблуждайтесь дальше...
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:26
А пугаться нечему) Хочешь соблазнять - иди, и соблазняй. Хочешь рассказывать ментам всякий бред - иди и рассказывай. Чтобы добиться чего-то, нужно работать, нужно меняться. А такая злобная мотивация, я считаю, очень помогает в личном росте. Я бы и половины заданий не сделал ,если бы знал, что припрусь в зал, а мне скажут: "Не сделал? ну и фиг с ним".Хм... ну бумажку то он сам вытянул...=)
2 LemonyTea: Зачем про наказание пишешь, всех распугаешь нах=))))
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:49
Отправлено 09 апреля 2009 - 21:13
не боись, все путемЧуваки, а в поле вообще кто-нибудь ходит? Или всё: закончился тренинг - закончилася прокачка?:)
Давайте-ка замутим че-нибудь, а то заебало меня одному бродить по городу:)
двигай сюда: http://www.pickupfor...o...t&p=2069021
Отправлено 09 апреля 2009 - 22:27
Слабые духом нам не нужны2 LemonyTea: Зачем про наказание пишешь, всех распугаешь нах=))))
![]()
Любители "волшебных таблеток" и т.п. товарищи, считающие что есть способы не особо напрягаясь, легко, комфортно и быстро научиться соблазнению (и стать для всех девушек привлекательным) - заблуждайтесь дальше...
Гммм... с моей стороны это был типо сарказм=) (не путать с оргазмом) =)))
Отправлено 09 апреля 2009 - 22:35
Да я понял) Просто решил, что это хороший повод лишний раз об этом высказатьсяСлабые духом нам не нужны2 LemonyTea: Зачем про наказание пишешь, всех распугаешь нах=))))
![]()
Гммм... с моей стороны это был типо сарказм=) (не путать с оргазмом) =)))
З.Ы. как вы там с девушкой, до учебы нормально доехали? или вы так до нее и не доехали, еще к какому-нибудь другу сразу завернули? ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0