з.ы. мне вот уже 8 лет осталось и ничего, не жалуюсь : ))...Прям взяла и зарезала парню мечту )))
...отсканированные работы есть? )
чой-то есть : р
Отправлено 02 марта 2009 - 14:46
з.ы. мне вот уже 8 лет осталось и ничего, не жалуюсь : ))...Прям взяла и зарезала парню мечту )))
...отсканированные работы есть? )
Отправлено 02 марта 2009 - 14:49
Чего за гон насчет 10 лет????
Полгода - год в зависимости от желания и затраченного времени, и результат уже будет, не Пикассо конечно, но для хобби сойдет.
Отправлено 02 марта 2009 - 15:21
Отправлено 02 марта 2009 - 20:23
Лично я подожду. Когда там будет стоять 5 занятий, я, пожалуй, к ним обращусь ;)
чой-то есть : р
модный нигер
Отправлено 02 марта 2009 - 22:27
я всегда думала, что хобби должно быть интересным человеку, оказывается нет, оно просто должно быть простым.
Отправлено 03 марта 2009 - 01:10
Отправлено 03 марта 2009 - 04:58
Отправлено 03 марта 2009 - 10:38
То же самое хотела написать. Блин, у нас с тобой что не тема, так обязательно мысли сходятся :))а, по-моему, если нет способностей - то тут учись - не учись...
а если есть - то было бы желание
Отправлено 03 марта 2009 - 10:41
а, по-моему, если нет способностей - то тут учись - не учись...
а если есть - то было бы желание
Отправлено 03 марта 2009 - 11:06
Тут ты не права, мои преподы по рисунку, убеленные сединами дедушки из МАРХИ, говорили, что все зависит от желания, просто те, у кого есть способности, будут продвигаться быстрее.
Отправлено 03 марта 2009 - 11:21
Согласна, что научить рисовать на каком-то обычном уровне можно любого. В позапрошлом веке в гимназиях и пансионах всех учили и рисовать, и играть на музыкальных инструментах, и танцевать - и все умели как могли. Другое дело, что у человека будет теория, будет техника, будут навыки, но все равно это будет посредственно... А есть и такие самоучки, которых в 70 лет впервые пробивает и они начинают талантливые и самобытные картины сразу писать, хоть до этого и карандаша в руках не держали и не имели представления ни о том как тени должны падать, ни о том как краски мешать.
Отправлено 03 марта 2009 - 11:30
И что определило успех их картин, талант или огромные затраченные усилия, или все вместе, сказать трудно.
Отправлено 03 марта 2009 - 11:35
Что определило успех картин Никаса Сафронова? ;)
П. С. Могу сказать по себе - чем больше тратишь усилий, чем больше посвящаешь времени рисованию, тем больше у тебя потребность эти заниматься, тем больше тебе в голову приходит идей буквально из воздуха, причем иногда довольно неплохих, тем лучше и лучше с каждым днем у тебя получается... Но талант, увы не появится от этого. :) Успех вполне может появиться, это да... Потому что для многих людей способность похоже нарисовать лошадку - уже хорошо и очень ценится. :)))
Отправлено 03 марта 2009 - 11:43
Как ты думаешь, его за пределами РФ знают?
Тебе что важней, признание твоего таланта или удовольствие от процесса рисования?
Отправлено 03 марта 2009 - 12:12
0