Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Разрулить ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 18:27

Думаю позвонить ей на неделе и пригласить её в кафе, сказав при этом её что у неё в районе есть замечательные кафе.Думаю её это немного ошарашит, так как она не знает что мне известен её адрес, а я в её районе бываю очень часто.

ну идея недурна сама по себе, с нее бы начал было б горадо проще, но если откажет не удивляйся и не расстраивайся, настройся на позитив в любом случае

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 марта 2009 - 18:27

• 0

#17 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 08:44

сколько ей надо мне отказать, чтобы понять что у меня с ней не получится? Мои друзья гворят что первый отказ в такой форме это просто чтоб выждать паузу. Я на это очень надеюсь
  • 0

#18 БДС

БДС

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 10:33

Да, дела тухлые. Особенно с СМСками, ну неужели ничего умнее нельзя было написать кроме избитых фраз, этоже шаблон, показывающий что тебе нечего сказать. Ты должен позвонить, выяснить что ей нравиться (если ты это не мог сделать за 5 лет, пока пятйх жареный не клюнул), типа "А ты была....? А ты смотрела....? Попытайся подсториться под эту хрень "Я тоже...". "У меня отличная идея....". Советую не вести ее в кафе или ресторан где она уже была около сотни раз. Придумай что нибудь что может вызвать у нее эмоции.
  • 0

#19 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:32

Как вы думаете она меня вежливо отшила или просто взяла паузу и дала понять что она не такая доступная ?
Думаю позвонить ей на неделе и пригласить её в кафе, сказав при этом её что у неё в районе есть замечательные кафе.Думаю её это немного ошарашит, так как она не знает что мне известен её адрес, а я в её районе бываю очень часто.

Ты для неё просто фон. Обстановка. А почему ты "жить без неё не можешь?"? С какой стати? наверное потому, что она такая красивая, а парня ты вокруг неё не наблюдаешь, значит, подсознательно ты считаешь, что в таком случае соблазнить её будет проще. Хорошо подумай, может я прав?

Что делать? Пригласи её в какое-нибудь интересное место, на картах покататься или в кино, на крайний случай. Согласится, ведёшь сначала в кафешку, а потом в место, куда пригласил.

А вообще все эти "знаю ххх лет, была безразлична, а теперь жить без неё не могу", ИМХО, от неуверенности в себе и спермотоксикоза. Учись знакомиться с девушками, хоть в транспорте, хоть через инет, вытягивай их на свиданки, попутно качаясь по теории 100 баллов и увидишь, что каким-то магическим образом все эти "не могу жить без неё" будут появляться реже и реже.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#20 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:48

но теперь я жить без неё не могу.Отношений у нас с ней никаких не было, может за 5 лет 10 раз поздаровались и пару раз словами перекинулись,

хуясе, пиздец заявление.

Автор смс - дрочь. И так как ты спрашиваешь она не согласится, тут нужно констатировать факты( ну в данном случае ты проебался что сначала смс написал ,нужно было наоборот завести с ней светскую беседу о генофонде страны)))
Короче выход единственный, пригласить на кофе и главное не косить под подружку…

про смс согласен, но вот в кафе она с ним хуйпойдет.

ИМХО парень помоему обычный ТФН

+1

спасибо за советы, я так понял что нужно подождать пару дней и затем позвонить ей, чуть поконифолить мозг и затем пригласить её в ресторан или кафе или сразу пригласить ?

нихуя ты не понял.

сколько ей надо мне отказать, чтобы понять что у меня с ней не получится?

столько раз, сколько нужно чтоб ты заебался ей писать.

з.ы. по ходу здесь нихуя не светит, ищи другую.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#21 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 15:49

5 лет на неё дрочил, а тут в кино пригласил ! Молодец - прогресс !!! Что может связывать интилегентного парня с быдло компанией ?! Как правило человек выбирает круг знакомых такой где есть общие интересы ! диагноз: у тебя быдло интересы и ты явный тфн !!!! итог: ты эту девушку мало интересуешь и наврятли она с тобой куда то пойдёт ! ( за 5 лет видимо о тебе сложилось впечатление ) да и наврятли у тебя хватит смелости её пригласить по телефону, чтобы не уссаться в трубку ! лечение: я бы посоветовал РМЭС !! ну прямо нужно тебе это !!! начинай заниматься собой, когда набёрещься уверенности вот тогда и позвони, а пока ты вёё глазак лошок (ничего личного )
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#22 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 17:16

Тоже считаю, что парню не вытянуть девушку. Хотя, хуй знает, что там за девушка. Может два сапога пара.... Автор, кури форум. Не порти о себе мнение у девушки. Ты явно не готов к отношениям с ней, тренируйся сначала на кошках, чтобы с ней не обломаться.
  • 0

#23 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 12:20

Как вы считаете вызовет ли у неё эмоции, если я её приглашу в огнестрельный тир. :smile:
  • 0

#24 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 12:33

Как вы считаете вызовет ли у неё эмоции, если я её приглашу в огнестрельный тир. :smile:

Если пообещаешь ей там застрелится, то да.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#25 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 12:48

сколько ей надо мне отказать, чтобы понять что у меня с ней не получится? Мои друзья гворят что первый отказ в такой форме это просто чтоб выждать паузу. Я на это очень надеюсь

Надежда умирает последней...
К сожалению, она тебя просто вежливо отшила :((

Если пообещаешь ей там застрелится, то да.

ахахахахахахах :))))))))))))))))))))))))))))
Прости, автор!
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#26 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 13:03

Я всё равно попытаюсь с ней еще раз, только на это раз по телефону :smile:
  • 0

#27 Ник_неВезучий

Ник_неВезучий
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 13:19

Автор, тебе написали уже, "пытаться" будет кто-то левый с поломанной коленкой у любимого таракана, тебе же стоит "позвонить", "поговорить", "предложить" встречу, "встретиться", "соблазнить", "трахнуть"! НО с вероятностью в 87,6% это будет не с ней!
  • 0
Четырех вещей никогда не бывает слишком много: времени, энергии, любви и денег.

#28 БДС

БДС

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 13:48

Ну это уже лучше, соображать в правильном направлении начал. Но только учти, мероприятие хорошее, но не со всеми оно может прокатить.
  • 0

#29 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 14:32

конечно пробуй !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#30 Inwar

Inwar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 14:50

В любом случае пробуй, ведь это последний год учебы и что-то типо последнего шанса. Если все получится, то все будет отлично, а если нет, то считай это как бесценный опыт, который в будущем пригодится и не рассатривайся ни в коем случае. Ищи новую девушку. И еще если не получится, то развивайся, общайся с другими девушками и через некоторое время уже с набранным опытом можешь попробовать заново. Вообщем, удачи тебе!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0