Как вы думаете она меня вежливо отшила или просто взяла паузу и дала понять что она не такая доступная ?
Думаю позвонить ей на неделе и пригласить её в кафе, сказав при этом её что у неё в районе есть замечательные кафе.Думаю её это немного ошарашит, так как она не знает что мне известен её адрес, а я в её районе бываю очень часто.
Ты для неё просто фон. Обстановка. А почему ты "жить без неё не можешь?"? С какой стати? наверное потому, что она такая красивая, а парня ты вокруг неё не наблюдаешь, значит, подсознательно ты считаешь, что в таком случае соблазнить её будет проще. Хорошо подумай, может я прав?
Что делать? Пригласи её в какое-нибудь интересное место, на картах покататься или в кино, на крайний случай. Согласится, ведёшь сначала в кафешку, а потом в место, куда пригласил.
А вообще все эти "знаю ххх лет, была безразлична, а теперь жить без неё не могу", ИМХО, от неуверенности в себе и спермотоксикоза. Учись знакомиться с девушками, хоть в транспорте, хоть через инет, вытягивай их на свиданки, попутно качаясь по теории 100 баллов и увидишь, что каким-то магическим образом все эти "не могу жить без неё" будут появляться реже и реже.