5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:57
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:03
Позавчера пришел в магазин, на кассе сидит симпатичное существо, заплаканные глаза.И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений.
-Привет, а что случилось?
-Да вот... с парнем наверно расстанемся...
-Это пройдет.
Иду в ближайшую палатку, покупаю цветок, дарю ей, беру телефон, вечером того же дня встречаюсь и трахаю. После секса рассказывает мне, какой прикольный у нее парень, как она его любит и скучает по нему, но все же скорее всего она его недостойна, мучает его и они все равно расстанутся.
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:13
Видишь ли, ты сейчас ничего не будешь воспринимать трезво, кроме жалости в свой адрес и любых оправданий действиям девочки. Поэтому прислушайся к советам, которые могут быть тебе даже не очень приятны.
Позавчера пришел в магазин, на кассе сидит симпатичное существо, заплаканные глаза.И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений.
-Привет, а что случилось?
-Да вот... с парнем наверно расстанемся...
-Это пройдет.
Иду в ближайшую палатку, покупаю цветок, дарю ей, беру телефон, вечером того же дня встречаюсь и трахаю. После секса рассказывает мне, какой прикольный у нее парень, как она его любит и скучает по нему, но все же скорее всего она его недостойна, мучает его и они все равно расстанутся.
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:01
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:22
Так любая женщина рано или поздно решит попробовать что то новое.
У нее были еще парни кроме меня, когда мы еще не начали жить вместе. Первым был я, потом были. Правда немного. А в остальном я полностью с тобой согласен!!!!!!! Я всю жизнь был уверен в себе. Знал чего хочу и добивался этого. А сейчас просто срыв какой то. Надо брать себя в руки и тогда, как ты говоришь, к тебе сами потянуться!!!!!!!! Надо просто брать себя в руки. Голова то понимает это... Просто тяжело это сделать сейчас....
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:51
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:02
Отправлено 27 февраля 2009 - 15:36
Захотелось девке новенького в жизни попробовать. Наверно ее не очень радует перспектива с одни и темже мужчиной всю жизнь пробыть. Хз. Наверно и ты косячил, я так думаю было тебя слишком много. Да и мужчину она в тебе перестала чувствовать со временем. Забудь ее. Хватит страдать хуйней. Ты же мужчина, чего в нервоз изза бабы впадать. Развейся с новой девочкой. Попустит.
Косячил не спорю. Думаю у всех такое бывает. Но в постели было на высшем уровне все. У меня получается доставлять удовольствие девушкам. Она всегда довольна оставалась. А на счет "Захотелось девке новенького в жизни попробовать. Наверно ее не очень радует перспектива с одни и темже мужчиной всю жизнь пробыть" в этом ты может и прав, спорить не буду, хрен знает что у нее на уме. Они вообще непредсказуемые создания!
Отправлено 27 февраля 2009 - 15:47
Отправлено 27 февраля 2009 - 15:50
Отправлено 27 февраля 2009 - 15:58
Сообщение отредактировал ZX45: 27 февраля 2009 - 16:05
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:17
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:46
спиртным я бы на твоём месте, всё же, не увлекался. лучше спорт.
раньше тоже так думал... но чего-то последнее время как-то получается резвиться на просторах первых курсов универа. :-)Мне если честно ,17 летние девочки вызывают только животные инстинкты, мне неинтересно с ними,самый писк где то 23-27.
да, глупых среди них больше. но просто надо хорошо смотреть. ИМХО лучше если девушка умная изначально, чем наученная жизнью, поумневшая оттого, что жизнь фейсом в дерьмо потыкала. всё же осадок свой это им даёт. да и отсутствие прошлого - сильно радует.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 27 февраля 2009 - 22:47
Отправлено 01 марта 2009 - 02:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0