Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#16 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:57

Ты пока давай без эмоций. Твоя задача сейчас не защищать девочку, а разобраться с дерьмом, которое у тебя вместо мозга. И если тебе люди здесь говорят - ты прислушайся, со стороны всегда виднее и ситуация просматривается лучше. А то, что сделать с девочкой фаст в период её разрыва с МЧ - поверь, это нихуя не сложно. Поэтому ты пока слушай, что люди со стороны говорят и пытайся объективно оценить свою ситуацию. Так в каком ты городе живёшь? [/quote] Согласен с тобой. Мне главное разобраться в себе сейчас, и мысли в порядок привести... Уверенным на 100% ни в чем нельзя быть...
  • 0

#17 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 11:03

Видишь ли, ты сейчас ничего не будешь воспринимать трезво, кроме жалости в свой адрес и любых оправданий действиям девочки. Поэтому прислушайся к советам, которые могут быть тебе даже не очень приятны.

И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений.

Позавчера пришел в магазин, на кассе сидит симпатичное существо, заплаканные глаза.
-Привет, а что случилось?
-Да вот... с парнем наверно расстанемся...
-Это пройдет.
Иду в ближайшую палатку, покупаю цветок, дарю ей, беру телефон, вечером того же дня встречаюсь и трахаю. После секса рассказывает мне, какой прикольный у нее парень, как она его любит и скучает по нему, но все же скорее всего она его недостойна, мучает его и они все равно расстанутся.
  • 0

#18 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 11:13

Видишь ли, ты сейчас ничего не будешь воспринимать трезво, кроме жалости в свой адрес и любых оправданий действиям девочки. Поэтому прислушайся к советам, которые могут быть тебе даже не очень приятны.

И на секс она пойдет только в том случае, если будет уверенна в человеке, если будет уверенна в серьезности отношений.

Позавчера пришел в магазин, на кассе сидит симпатичное существо, заплаканные глаза.
-Привет, а что случилось?
-Да вот... с парнем наверно расстанемся...
-Это пройдет.
Иду в ближайшую палатку, покупаю цветок, дарю ей, беру телефон, вечером того же дня встречаюсь и трахаю. После секса рассказывает мне, какой прикольный у нее парень, как она его любит и скучает по нему, но все же скорее всего она его недостойна, мучает его и они все равно расстанутся.

:smile: История хорошая! Я не собираюсь ее оправдывать, честно, понимаю, что у баб семь пятниц на недели. И уверенным в них быть нельзя!!! Я просто рассказал какой ее знал, а что у нее сейчас в голове сам черт не знает. Да и я в принцепе не зациклился... Общения в женском плане есть.
  • 0

#19 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:01

:cool: Вот вот, Анрейка вполне типичный пример привел. Хочу немного расширить тему и сказать, что такие фразы """какой прикольный у нее парень, как она его любит и скучает по нему, но все же скорее всего она его недостойна, мучает его и они все равно расстанутся""". очень широко распространены. Я встречался с замужней девушкой года 4 как назад. Так вот АБСОЛЮТНО такие же темы неслись с ее уст в адрес своего мужа. Граждане ,будьте бдительны!! ) Тут на форуме кстати вполне реальные советы дают. Я тоже вкурил , обмозговал свою ситуацию и все отлично стало. Я уверен ,что в твоем случае, ты говоришь,что когда встречаться начал, девушке было 17 по ходу. Так любая женщина рано или поздно решит попробовать что то новое. В этом ей помогут многочисленные и более опытные подружки. У нее это неосознанно все это будет проявляться, в виде метаний чувств,поиске неосознанном,проверке тебя ,как партнера на прочность своей стервозностью. Самый главный наш Враг-это Неуверенность. Парни,честно, я не знаю что такое любовь,так и не определился. Мы же не бабы чтобы муслявить тему, обсуждать, саоме главное для автора действительно заниматься своими делами,и искать другую 17 юю девчонку для контакта))) ТЕМ БОЛЕЕ что опыт общения с этим возрастом есть!!) Прекрасный возраст, 32 года, самый расцвет сил. Плюнул и пошел, сама прибежит,еще увидишь! Если есть общие знакомые, то точно прибежит, ты самое главное им не рассказывай про свои чувства нереальные,а будь всегда бодряком,шути,смейся и чаще улыбайся, пофигу,даже если дерьмо на душе. И люди к тебе потянутся!
  • 0

#20 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:22

:cool: Так любая женщина рано или поздно решит попробовать что то новое.

У нее были еще парни кроме меня, когда мы еще не начали жить вместе. Первым был я, потом были. Правда немного. А в остальном я полностью с тобой согласен!!!!!!! Я всю жизнь был уверен в себе. Знал чего хочу и добивался этого. А сейчас просто срыв какой то. Надо брать себя в руки и тогда, как ты говоришь, к тебе сами потянуться!!!!!!!! Надо просто брать себя в руки. Голова то понимает это... Просто тяжело это сделать сейчас....
  • 0

#21 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:51

Слушай, да пора бы уже! У меня были просто фантастические чувства к своей девушке много лет назад. Мы расстались. Жесть была года 2,5 где то. Первый год я вообще в дерьме был. Закончил ВуЗ, с первой работой не пошло,похоронил товарища и одновременно с этим еще и расстался с девушкой:\ Ничего. Бодрячком. Совсем по другому на вещи смотреть начинаешь. Вот на данный момент у меня просто замечательные отношения с женщинами. И бывшая тоже ,хотя уже замужем тоже ко мне тянеться :rolleyes: Ну мы то уже по другому на это смотрим несколько)))) Так что держим свой Х*й и чувства в кулаке, и отдаем их порциями по нашему желанию и в нужном направлении. Думаем головой. Сейчас весна почти, тебе наверное особо тяжело,понимаю!! Но это не сколько к девушке, это ЕСТЕСТВЕННО как в нас природа заложила! Да, еще, будь пожеще с девчонками. Не спускайся на долгие перепалки. Все конкретно и по тексту,сказал-отрезал, ты в первую очередь думай о себе! Скоро девочки наденют мини юбки, и первый крик ура должен быть с твоей стороны!!!)
  • 0

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:02

Захотелось девке новенького в жизни попробовать. Наверно ее не очень радует перспектива с одни и темже мужчиной всю жизнь пробыть. Хз. Наверно и ты косячил, я так думаю было тебя слишком много. Да и мужчину она в тебе перестала чувствовать со временем. Забудь ее. Хватит страдать хуйней. Ты же мужчина, чего в нервоз изза бабы впадать. Развейся с новой девочкой. Попустит.
  • 0

#23 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:36

Захотелось девке новенького в жизни попробовать. Наверно ее не очень радует перспектива с одни и темже мужчиной всю жизнь пробыть. Хз. Наверно и ты косячил, я так думаю было тебя слишком много. Да и мужчину она в тебе перестала чувствовать со временем. Забудь ее. Хватит страдать хуйней. Ты же мужчина, чего в нервоз изза бабы впадать. Развейся с новой девочкой. Попустит.

Косячил не спорю. Думаю у всех такое бывает. Но в постели было на высшем уровне все. У меня получается доставлять удовольствие девушкам. Она всегда довольна оставалась. А на счет "Захотелось девке новенького в жизни попробовать. Наверно ее не очень радует перспектива с одни и темже мужчиной всю жизнь пробыть" в этом ты может и прав, спорить не буду, хрен знает что у нее на уме. Они вообще непредсказуемые создания!
  • 0

#24 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:47

Блин, чувак... как про себя читаю... Поверь, время расставит все а свои места.
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#25 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:50

Я еще знаете, что думаю. Чувак, ты наверно дал ей понять, что без нее жить не можешь. А женщина должна понимать, что тебе с ней хорошо, но и без нее тебе тоже будет не плохо. Может ты ей слишком много любви давал, опекал и т.п. Не надо быть жертвой в отношениях. Помогать - да. Делать мужские поступки - да. Но, не приносить себя в жертву. Еще одно, может ты пытался из нее что-нибудь вылепить? Человек с годами не меняется. Он может на время только подстроиться. И все. Потом вернется в первоначальный вид. Поэтому 1,5 года до свадьбы и потом 1,5 года до рождения ребенка - вполне оправданный срок. Сразу венчаться и потом жить всю жизнь могут только истинно верующие люди. Таких единицы. И вся любовь у них к Богу, а потом уже друг к другу. Большая часть нас живет по другим законам. Еще дам простые советы. Смени стиль в одежде. В разговоре с людьми, особенно с ней натягивай маску счастливого человека. Почитай и запомни несколько свежих анекдотов и лучше смешных и обязательно их кому-нибудь рассказывай. Смени музыку, телепередачи, чтобы ничего о ней не напоминало. Даже мебель можешь переставить. Дома, если один, - отжимайся, прыгай со скакалкой, двигайся. Не можешь встать с постели - упади с нее. Гуляй в общественных местах. Знакомься. Подмечай в других женщинах черты лица, голос и др. те, которые лучше, чем у твоей. На торч сходи один. Там, где круглосуточно и главное - не сиди, танцуй в толпе. На медляки обязательно кого-то приглашай. Возьми виски - пару порций расслабляет здорово.
  • 0

#26 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:58

Трахни её подругу!!! И начни жить с её подругой!!! Прибежит как миленькая проверено мной 7 раз!!!! Тока она тебе ваще никуда не нужна будет!!! Не не всмысле я 7 раз одну и туже возвращал, простой мой опыт и опыт друзей!!!

Сообщение отредактировал ZX45: 27 февраля 2009 - 16:05

• 0

#27 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 19:17

Про виски замечательно все расписали, действительно расслабляет здорово!!!) Да какие действа, трахни подругу,это же фигня полная,будет ненавидить и тебя и подругу. И всем говорить,что правильно сделала что кинула тебя. На фига так опускаться. С общими подругами можно общаться, что нить полезное для них ненавязчиво делать, о самой девушке при них говорить спокойно и равнодушно! Действительно сменить стиль жизни немного. На торч в возрасте 32 лет ходить как то не по статусу. Найти баревич какой нибудь поспокойней,где играют по больше части медляки, и девочку годов так 24-28 с подружками. Лучше не одному идти,а с другом,так знакомиться проще, потому что 30 летний мужик один наведет девочек на мысль о маньяке,или еще какой фигне. И самое главное не наебениваться в хлам,а действительно пару бокалов, состояние легкого расчехления оружия и в бой, чтоб язык развязался,но мозг варил. Это я говорю сам как почти тридцатилетний мужик,скоро стукнет уже,мне 29. Мне если честно ,17 летние девочки вызывают только животные инстинкты, мне неинтересно с ними,самый писк где то 23-27. И сказки друг другу порассказывать и попищать в постельке). Эх, столько сейчас не видишь пока ты, мозгом понимаешь а другим местом слеп. Жизнь прекрасна! Наслаждайся!
  • 0

#28 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:46

автор, странно, что никто ещё тебе не посоветовал санитарный час. эта штука реально помогает. проверено и доказано сотнями людей и мной в том числе.

спиртным я бы на твоём месте, всё же, не увлекался. лучше спорт.

Мне если честно ,17 летние девочки вызывают только животные инстинкты, мне неинтересно с ними,самый писк где то 23-27.

раньше тоже так думал... но чего-то последнее время как-то получается резвиться на просторах первых курсов универа. :-)
да, глупых среди них больше. но просто надо хорошо смотреть. ИМХО лучше если девушка умная изначально, чем наученная жизнью, поумневшая оттого, что жизнь фейсом в дерьмо потыкала. всё же осадок свой это им даёт. да и отсутствие прошлого - сильно радует.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#29 -=CRAZY=-

-=CRAZY=-
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 22:47

Хочешь - верь, хочешь - нет.... дело твоё. Она попробовала другого, может случайно, может сознательно, не нам судить. Забыть вот так просто - таблеток ещё не придумали, пока не найдёшь достойную себе, хрен попустит. Так что ищи, хотелось бы посоветовать не думать о ней, знаю, хер поможет, всё равно париться будешь о ней, пока не найдёшь ту, с которой тебе реально будет хорошо во всех смыслах. Всё в твоих руках, дерзай :smile:
  • 0
кто здесь?

#30 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 02:31

Малой, а реальные проблемы есть у тебя? 32 года, в отличной форме, своя хата отремонтированая. да у вас уже за 5 лет все перегорело. и тянет тебя к ней по одной причине- тебе лень и страшно знакомиться с другими. радуйся, что не успел жениться или ребенка завести, сейчас бы делили имущество и выносили друг другу мозг. Морячок дал тебе пиздатый совет: физкультура и телки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0