Заработок в интернете
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:59
Регистрируйтесь ) Научу что и как )
Отправлено 01 марта 2009 - 02:52
Отправлено 01 марта 2009 - 17:43
Просто довольно странные моменты у тебя встречаются:
У тебя как то цифры уж через чур завышены. Может быть в контексте мотивирующей статьи они своё дело и делают, но к реальности отношения мало имеют. :)У меня есть довольно много друзей, и десятки клиентов которые зарабатывают от 10к$ до 100к$+ в месяц
-Во первых, странно что у тебя десятки клиентов зарабатывают до 100тыс$/месяц, а ты их учишь покеру. Ну чему ты их можешь научить ( я конечно не знаю сколько ты именно зарабатывал, но подозреваю что не больше 10к, а скорее и 5к/месяц в среднем.) То чему ты можешь поучить игроков кто зарабатывает от 10к они уже давно знают :) Судя по тому что я почитал в блоге, ты можешь быть полезен игрокам, зарабатывающим ну никак не более 2-3 тыс/месяц, мне например :) .
-Ну и во вторых, среди российских игроков тех кто зарабатывает близкую к 100к в месяц - единицы, они все очень известны и точно не твои клиенты. Думаю, ты и пяти игроков российских, кто зарабатывает около 100 не назовешь, а таких чтобы еще и учились у тебя при этом - ни одного. Не хорошо в заблуждение вводить. :)
Опять же, любой возможно может заработать до 1000$/месяц, может чуть больше ( да и то, конечно, не любой), но никак ни 10к.И даже те, кто зарабатывает 10к$ не так много, но это более чем реальная цифра в которую может попасть любой..
Сам же пишешь, что не играешь из-за нервов(хотя других учишь с этим справляться), почему же ты думаешь, что для других проблема с нервами не будет непреодолимым препятствием, если они захотят научиться покеру?
Сообщение отредактировал MaG: 01 марта 2009 - 17:43
Отправлено 02 марта 2009 - 01:46
Отправлено 02 марта 2009 - 14:55
Отправлено 06 марта 2009 - 19:55
Отправлено 11 марта 2009 - 18:23
Этапа:
0) Изучение основ Windows и знакомство с www(интернетом(сайты;icq;IRC))
1) Знакомство с хакерами (через интернет)- на тот момент мир адреграунда еще держался на добровольных началах, и они мне дале небольшой, самый чуток, кладесь по Unix системам и програмированиею
2) Самостоятельные попутки создания собсветнного сайта(начальное изучение html;java;css)
3) Так же я и сео изучал
4) Ознакомление с язком php и mysql(на нем 70% интернета дердиться)
5) Углубленное изучение *unix систем на примере ubuntu (в данный момент лучше найти первую работу она совпала с работой в технической поддержке провайдера)
6) Углубленное изучение php && mysql
И что на выходе имеет:
Специалиста- администратора Linux + кодера на PHP Mysql! При это вам советую садиться за http://www.free-lance.ru/ и http://www.weblancer.net/ и набираться опытом и умением деньги не большие, но на ноут средних параметров за месяц накапить можно! Главное желание, упорство и положительный настрой!!!
Сообщение отредактировал Андрей Т.: 11 марта 2009 - 18:24
Отправлено 14 марта 2009 - 19:43
Отправлено 15 марта 2009 - 07:26
Отправлено 15 марта 2009 - 09:01
Отправлено 15 марта 2009 - 10:26
Отправлено 15 марта 2009 - 12:23
Не, меня не так поняли.. Мне доры не для траффика нужны, а чтобы поднять тИЦ и ПР у блогов - а с них уже ЦЕЛЕВОЙ трафф будет идти на шоп, где и будут делаться деньги. Я же не ППЦ планирую, а продажи - можно и сайны, и фарму, и хоть что еще - главное схему отработать как делать.
Вот такое представление в голове сложилось, покритикуйте, что неправильно, а то на умаксе не хочу спрашивать, хотя по три раза все перечитал - но не могу сказать, что все понял.
Есть наш источник заработка - [Фарма-шоп\Платник\Софтовик]
На него гонят траффик несколько тематических и раскрученных моих же блогов - [блог1] [блог2] [блог3]
Чтобы на блогах был траф и они стояли в выдаче поисковиком в Топ-50 - для каждого из блогов есть свои доры, дающие блогу тИЦ\ПР [дор 1_1] [дор 1_2] [дор2_1] [дор 2_2] [дор 2_3] [дор3_1] ...
Понятное дело, доры дохнут как мухи, поэтому мы их делаем только в период "раскрутки", 2-3 месяца - далее сформировывается постоянная аудитория для сайта, буду применять "вирусный маркетинг", чтобы траф не потерять.
Буду очень признателен, если поправите недочеты, а то я ведь уже начал делать. чтобы сделать все правильно, пока не поздно ))
Спасибо!
Не путайте понятия, доры созданы абсолютно для другого, а не для поднятия ТИЦа, для этого существуют сателлиты))
Именно при помощи сателлитов вы можете не плохо поднять свой основной сайт;)
Только один совет, не делайте ГС, лучше делайте такой мини сдл, который предназначен не только для ПС, но и для людей, плюс создав такой мини сдл вы сможете закинуть такие сайты в сапу, а в дальнейшем, когда народ начнет заходить на ваш сайт можно будет поставить google adwords и т.д. К тому же вам не придеться париться каждый ап и смотреть вылетил ли ваш гс из индекса или нет:)
Отправлено 15 марта 2009 - 12:57
Сообщение отредактировал ploxish: 15 марта 2009 - 12:57
Отправлено 17 марта 2009 - 16:40
Отправлено 17 марта 2009 - 17:17
Багагага. Спасибо, повеселил.А у меня такая мыслишка шальная возникла: а что, если сделать редирект не сразу, а через пять-шесть секунд? То есть, когда поисковик смотрит мой сайт - он же не сидит на нем долго, а просто смотрит за секунды или доли секунд (у них ведь канал широкий) и идет на другие страницы, а если редирект не успеет сработать, то поисковик не узнает, что это дор! :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0