Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда в Новокузнецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 18:46

Ну е-мае,ну разные там вещи. Р а з н ы е. И по качеству и по внешнему виду. Про марию-ра сам то не находишь что смешно? Отвечаю на твои вопрос, федеральная распродажа (вроде так), есть вроде сеть таких магазинчиков. С низкими ценами. На счет вещей не знаю. Ибо не был. Но говорят,что иногда бывают и не чего. Как знать.

Вроде с тобой же в тот раз смотрели, столько всякой залупы насмотрелись в ТРЦ.
Мне подсказали знакомые девушки "в теме" что все зависит от марки одежды. А марку не узнаешь пока не перевернешь воротник и не вывернешь вещь наизнанку и не заглянешь туда, где пришита специальная чека.
Вообще, здесь сколько людей, столько и мнений и спор вечен.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#17 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 20:08

Не в теме твои девушки. Если у них все от марки зависит. Мне на бренды пох. Если только от марки,то на рынке дохуя вещей от гучи и армани. Основное условие соблюдено,на всю грудь,или задницу (в зависимости от типа одежды) есть лейбл и ты являешься его счастливым носителем. Чем не вариант? )) Антон,спрашиваешь совета у людей где одеться,хотя для себя уже давно решил где будешь одеваться. К чему собственно тогда спрашивать? Смысл? В любом случае,при любом раскладе,при любых убеждениях ты останешься при своем мнении. Мозгоебство какое то получается. Ну одевайся на рынке кто мешает. Правильно тебе посоветовали,купи хотя бы что то. Туфли, одну, пару джинс, на торс чтото. При наличии средств,а они у тебя будут если ты работаешь. Постепенно еще что то купишь. Как мне кажется идеальный вариант. Или ты хочешь на пятилетку вперед закупиться?
  • 0

#18 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:13

Ну мало ли, может кто-то знает редкие местечки где есть нормальные вещи, по ценам "ниже рыночных". Всякие скидки, распродажи и т.д....
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#19 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 22:34

Специальных мест не знаю, прикольные вещи нахожу периодически штучными экземплярами в разных магазинах! Из бютжетных магазинов посоветую "Федеральную распродажу" - сам после нг купил там свитер за 500р. (на обороте лейбл в 70 евро) выводы делай сам, вещь понравилась удобная и красивая )
  • 0

#20 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 09:35

Специальных мест не знаю, прикольные вещи нахожу периодически штучными экземплярами в разных магазинах!
Из бютжетных магазинов посоветую "Федеральную распродажу" - сам после нг купил там свитер за 500р. (на обороте лейбл в 70 евро) выводы делай сам, вещь понравилась удобная и красивая )

Спасибо за советы,
а где находятся эти федералки? Один я знаю есть в "квадрате", а еще есть точки в городе?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#21 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 09:50

Народ-народ! Тут такое дело... Нашкрябал я короче полторашечку на летние кроссовки к новому пикап-сезону. Вот подскажите кто в теме, можно ли что-то найти из летних кроссовок в городе в пределах полторахи, с условием, чтобы обувь была пригодна для выхода в поле и пикапа. Или все же стоит еще подкопить? Если да, то сколько надо еще денег?
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#22 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:07

Именно кроссовки? Или сникерсы? Если первое,то зайди в спранди,там сейчас вроде распродажа. За 1,5к возможно и возьмешь. Только выбрать там чаще всего и без распродажи мало чего можно. Но я выбирал ) магазин находится на пересечении орджоникидзе и металлургов. Еще как вариант,дисконт адидас/рибок. Но обуви я там раньше не замечал. Может сейчас и есть. Находится на территории бывшего "крытого рынка".
  • 0

#23 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 19:09

Вооружившись базой из дубль-гиса начал обход всех обуветоргующих точек города. Сегодня уже расшарил все, начиная от левого берега-универсама до района дома быта, включая глобусы-хуебусы. Если брать во внимание более менее крупные точки, исключая мифические магазины где обувью торгуют в перемешку с ютюгами, а так же точки где висит всего пять-десять видов обуви, часто по нереальным ценам, пока ничего интересного не увидел. В Ecco, Adidas, Nike, Триал-спорте, и обоих ТРЦ цены нереальные, меньше чем с 3-4 рублями там ловить нечего. Да и выбор, я ожидал большего. Осталось освоить еще весь пр. Металлургов (там штук 30 магазинов), а так же район Ники и Кометы. После чего, сделав выводы, можно будет отправляться на Крытый и Садовую. Сукаблять, пока все не обойду, не успокоюсь! И еще, я сам не могу понять что я хочу. Мне надо универсальный вариант, на все случаи жизни, чтобы ходить даже в клуб. При этом обувь должна сочетаться как с джинсами, так и со штанами спортивного типа. Хорошо бы что-то не жаркое, потому что впереди лето. Ходил, смотрел-смотрел, так и не понял что мне надо брать. Да и не разбираюсь я в обуви если честно. Боюсь купить какую-нибудь хуйню. Я например смотрю на обувки, вроде нихуя так смотряться, а на самомо деле кто знает, может это вообще не носится сейчас, какая-нибудь залежавшаяся с 2005 года модель. Возьму, куплю, потом выйду в поле, хуй у какой девки телефон допросишься))).
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#24 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 19:47

"Бля чувак,у тебя ботинки пятого года,хули ты вообще ко мне подошел" )))) ох посмеялся. Поверь,с рыночной одеждой "гармонировать" будет любая обувь. :) в гпс вроде же есть фотки где то в шапке. Глянь. Ну или у девченок возьми там журнал глянцевый какой. Ты сначала определись как ты хочешь,как ты будешь выглядеть. А потом уже и покупай. Понапокупаешь сейчас всего и соотнести потом не сможешь. А то не дай бог в туфлях и в трико будешь щеголять ;)
  • 0

#25 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 08:58

При бюджете в 1,5к на кросовки лучше не заморачиваться. Хорошие и практичные кроссовки стоят ДОРОГО!!! А дешевые и сезон не проносишь - развалятся. Купи туфли в ральфе и все
  • 0

#26 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:20

Все-таки пришел к оптимальному для себя решению - купить туфли полуспортивного типа.

А что, и стоят не дорого, и смотряться нормально, и одеть их можно хоть с джинсами, хоть со спортивными штанами, и в клубы, глобусы-хуебусы в них можно ходить и проходить без проблем фейсы и дресс-коды.
Единственный минус - в летнюю солнечную погоду в них в них будет жарко, опять же летом в вечернее или ночное время или в пасмурную погоду - самое то!

Сегодня продолжил освоение обувного мира Новокузнецка, уже немного появилось представление что мне нужно, что есть в продаже и за какую цену.

За полдня прошерстил "Нику", "Комету", половину проспекта Металлургов (от стадиона, почти до Драма) и половину крытого рынка.
Пришел к следующим выводам:

1.Меньше чем с 2300 в кармане, в городе ловить нехуй, даже на рынке, если конечно целью поиска является что-то более-менее нормальное.
2. Не важно где продается вещь, будь то рынок или "цивильный" магазин в центре. В первую очередь все зависит от цены вещи, которая формируется исходя из качества. Таким образом, нормальные варианты ЕСТЬ и на рынке, но они и стоят совсем незначительно дешевле своих магазинных собратьев, так же как и в некоторых магазинах продается фуфло по бросовым ценам. Одноко если брать во внимание не только качество, а дизайн, эксклюзивность и вообще "интересность" вещей, то рынок здесь действительно проигрывает магам.

Пересмотрел за сегодня хуеву тучу вариантов обуви и сосредоточил внимание на нескольких основных, на одном из которых возможно и остановлюсь, после того как окончательно обойду почти весь город. Опустим про то как я выебал мозги всем продавцам, отбросим "дешево-бюджетно-фуфельные" варианты за 900-1000р, среди которых кстати тоже попадаются симпатичные экземпляры (однако дешевка есть дешевка, а ноги есть ноги), и вот что мы имеем:

Вариант 1 (см. фото) Крытый рынок, цена 2300р.

Вариант 2 (см. фото) Крытый рынок, цена 2500р.

Вариант 3 (см. фото) Крытый рынок, цена 2200р.

Вариант 4 (см. фото) маг. "Сити-обувь", ТДБ "Комета", цена 2500р.

Вариант 5 (см. фото) маг. "Сити-обувь", ТДБ "Комета", цена 2500р.

Вариант 6 (см. фото) маг. "Ralf", цена 2200р.

Вариант 7 (см. фото) маг. "Ralf", цена 2500р.

Вариант 8 (см. фото) маг. "Ralf", цена 2300р.

Все цены минимальные, указаны с максимальным учетом скидок и торгов.
Больше всего мне понравились варианты 4, 5 и 7.

Варианты 4 и 5 очень похожи, самые заебательские по внешнему виду с точки зрения моего вкуса, но ИМХО немного тяжеловаты и жарковаты для лета.
Вариант 7 смотриться просто шикарно, идеален для походов в клубы, немного напоминают "базарный" вариант 3, так же красивы внешне, очень легки и приятны, но чересчур стильны, и несколько "хитровыебаны" с точки зрения моего вкуса.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#27 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:06

"Федеральный", где покупал находится по Курако, как раз возле Вокзала (там в подвале) там же и обувь есть, хотя ничего более менее там не видел. Ещё 1 магазин на Суворова 3 или 5 есть, там правда был мимоходом :) Из обувных магазинов пооветую честер: На Кирова (примерно 20) возле Универмага и в ТРК Континент :) в сезоны скидок (они там часто) покупаю хорошую англискую обувь карнаби по 1,5к за пару ;)
  • 0

#28 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 21:06

Мне 4,5,7 наоборот не понравились. Вариант 1,очень напоминает туфли которые я ношу. Если судить по фото есно )))
  • 0

#29 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:12

Мне 4,5,7 наоборот не понравились. Вариант 1,очень напоминает туфли которые я ношу. Если судить по фото есно )))

Не знаю, я так считаю что вариант 5 - просто охуительные тапки. Сегодня уже денег замутил, пришел покупать, а у них только 41-й размер остался. Есть мои размеры в коричневом цвете, но мне коричневые нахуй не нужны, короче обломился. Обидно сука, чуть локти не поискусал.
А вариант 1 да, тоже ничего так тапки, но мне 4 и 5 имхо круче.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#30 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:19

Шузы на фото мне не понравились... На заднем плане итого лучше видны... Подкопи немного бабла и купи нормлаьные тапки в Честере. Тем более что там скидухи есть до 70% процентов. А участникам Лингвистики еще больше;))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0