РМЭС-Базовый в Москве, 7 - 22 февраля 2009г
Отправлено 24 февраля 2009 - 21:06
Отправлено 24 февраля 2009 - 22:24

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:57
Отправлено 25 февраля 2009 - 02:02
Вы сделали правильный выбор прейдя на тренинг ! И пусть не у всех всё получалось, но я видел что многие старались и вместе, сплочённой командой дошли до конца !
Таперь то, что вы знаете и умеете поможет Вам изменить свою жизнь. Хотя я знаю,что у некоторых из Вас она уже координально изменилась ! Поменялись взгляды на окружающий Вас мир, на друзей, знакомых и конечно же на МИЛЫХ ВСЮДУ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ДЕВУШЕК ! Вы поднялись на новый уровень ! У сейчас у Вас есть огромное приимущество перед окружающими людьми !
Теперь перед Вами стоит выбор: Тянете за собой всю окружающую вас систему, или же она утянет Вас обратно ! Не знаю почему, но вы примите правильное решение ... ;)
Я очень рад, что не зря старался и смог помочь ! :)
~Jos~ сказал(а) Feb 24 2009, 17:04:
Да, только поменяй слово "время" -> "место" ! )как говорил Валек: "Асфальт-очень хорошее время для свидания тем, что он есть везде)))".
СПАСИБО ЗА БЛАГОДАРНОСТИ И
ДО НОВЫХ ОТЖИГОВ !!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:05
Петро и Грем. Не буду делить их на умного и веселого. У каждого из них по отдельности предостаточно этих качеств. Подача материала просто на высоте. Все четко, без лишней воды, с конкретными примерами. Разбор полетов после полевых от Грема и Петро - это было нечто, очень просветляло и после этих разборов хотелось просто вставать и бежать доделывать полевые.
Каждая из тем становилось открытием, в том плане, что как же я сам до этого раньше не допёр.
Я бы не мульты смотрел, которые Грем советовал для поднятия эмоциональности речи, а на самого Грема, в его разговоре и поведении все прекрасно сочетается: мимика, голос, жесты и т.д. Вот с кого брать пример, а не с короля Джулиана)))
Саппортам БОЛЬШОЕ СПАСИБО Отдельное спасибо за саппорт в "Европейском" Лехе и Русу
Честно, мне лень много писать, выше итак уже много всего написали. Добавлять если только повторятся.
Буду краток. Все было СУПЕР!!!

З.Ы. Всем последущим поколениям. На тренинг идти обязательно и не ебланить на нем, а выполнять полностью все домашки и полевые. Сам за собой этот грешок имею, но я его исправлю обязательно.
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:59
V@1ek сказал(а) Feb 25 2009, 01:42:
~Jos~ сказал(а) Feb 24 2009, 17:04:
Да, только поменяй слово "время" -> "место" ! )как говорил Валек: "Асфальт-очень хорошее время для свидания тем, что он есть везде)))".
Я видел ))) как отредактировать незнаю ... походу можно только крайнее сообщение редактировать.
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:12
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:37
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:11
Во что играешь всерьез, до конца, пусть играет в тебя..
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:24
Laf_star сказал(а) Feb 25 2009, 12:51:
Ее Нина звали ))
Ага, я потом выяснил. Все без проблем разрулилось. Я еще по закрытии с другой компанией девушек в Курвуазье поехал, думал как бы Айрата не пришлось к себе тащить, а то он бродил как зомби по клубу.
Удачи тебе, ну и приходи на летний мастер.
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:43
Это я - тот, кто заработал на песнях 48 рублей и засосал девочку в метро после 5 секундного взгляда :)
Помню свои мысли по дороге домой в первое воскресенье: "Ебать! Я взял 2 телефона. Ебать!" После этого стало понятно, что тренинг действительно может преобразить меня в того человека, которым действительно хочется быть.
Помню это же чувство чего-то нового, запаха другой, лучшей жизни посещало меня во время прохождения курсов по системе Норбекова. Они, действительно, поменяли меня, добавили новых составляющих моей личности, но знакомиться и общаться с девушками не научили.
Тренера:
ГРЭМучая смесь актерского мастерства, убивающего наповал юмора, откровенного желания понять твою ситуацию (а главное, дать тебе понять, что это совсем не проблема). Под конец тренинга я с удовольствием присутствовал на твоих мини шоу-выступлениях - любой анекдот, любой диалог можно было записывать и потом снимать и снимать каждое твое движение. "Король Лилиан forever!"
ПЕТРО: мне очень импонирует твоя модель. Это как раз по моим ощущениям. Очень тонкое чувство юмора - не раз я обнаруживал себя единственным, кто смеется над какой-либо фразой Петро. Умение разложить по полочкам такой процесс, как соблазнение, общение и вообще коммуникации, а главное - вложить это тебе в голову, да так чтобы ты мог ответить на любой свой вопрос сам - это уже высокий профессионализм.
ВАЛЕК - парень из своих. Вот тот, кем ты реально можешь стать, если не будешь проебывать. Хороший, яркий пример бывшего ученика, ставшего тренером (пусть кто-то и называет тебя саппортом :) Я видел, как ты сам вырос в ходе этих 2 недель, но вырос не в плане соблазнения, а в качестве тренера. Особая благодарность за разбор полетов по утрам "Открытая рамка" и за фразу в поле "У тебя все заебись, делай как делаешь", которая окрылила.
Что было сделано хорошо или "спасибо за ...":
- поэтапное нарастание сложности полевых и домашек. В этом весь и смысл. Если ты взял 25 приветов в одно поле, то у тебя нет оправдания перед собой, за то что ты не подошел, чтобы взять телефон на следующем. Если ты сделал 40 подходов на неделе, то подойти 41 раз уже с новыми знаниями структуры коммуникации уже в субботу для тебя не составит труда. Если ты провел 3 первых свиданки, то провести свиданку с поля для тебя не ново.
- песни. Это мое личное спасибо. Занимаясь с преподавателем по вокалу, у меня был страх выступления даже перед ним - надо было привыкнуть к человеку, а тут - пой в метро в переходе в час пик! Теперь я знаю, как заработать на пиво - выбрать пару-тройку "народных" песен и спеть их :)
- техники. Ценность моей тетрадочки с конспектом увеличивалась с каждым заполненым листочком. И ведь, каждая техника дается очень вовремя, когда ты уже столкнулся со стеной собственных преград (например, при знакомстве, свидании), поискал пути решения (и, возможно, даже что-то нашел) и приходишь в субботу, а тут тебе дают волшебную таблетку, к примеру, трехсвиданки и кинестетики, которая открывает тебе глаза на свои ошибки.
Еще один момент - правильное применение техник из различных источников. Лично я заметил некоторые моменты из норбековских курсов, а также конечное напутствие про сопротивление системы из трансерфинга реальности. И это, блять, правильно!
- позитивное проведение тренинга. Когда ты приходишь с полевого с грустным взглядом и озознанием своего невыполненного (либо частично выполненного) задания - ничто не спасает тебя как хорошо и от души поржать! :) Сразу снимается важность ситуации и становится понятно, что то, что ты уже что-то сделал - есть результат.
- вынужденное "медицинское" голодание. Сытый любовник - уже не любовник, а студент обязан быть голодным.
"Но ты же такой ху-у-у-денький!" (с) Лилиан
- штраф за опаздание 10р/мин. Это как раз про меня. Только пиздить - тогда будет результат! Я даже в школу опаздывал на 10 мин, хотя идти было не более 5. Мне хватило 30 рублей, чтобы понять.
P.S
Уиихаа!!! у меня скидка на Мастер :)
BR,
Johnny
http://vkontakte.ru/id395027
Отправлено 26 февраля 2009 - 23:53

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:27
Сообщение отредактировал Wurdalak: 27 февраля 2009 - 01:28
Отправлено 28 февраля 2009 - 01:51
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:16
Немного запоздал с отзывом, т.к. не мог разобраться с форумом.
Итак собственно о нём (семинаре):
Мероприятие бля отличное!!! Получаешь море позитива, начинаешь воспринимать окружающий мир по другому, в более ярком свете и удобной для себя форме. А так как все люди все по сути своей эгоисты, на семинаре ты становишся супер чуваком, который любит только себя и потрахаться, и у которого есть возможности, конкретные техники и главное желание соблазнять тёлок.)))
Главное, что есть на семинаре - это практика, т.е. полевые и ДЗ. Всё это нужно выполнять неукоснительно. Без этого не получится ничего вообще. Техники и теория - это конечно хорошо, но всё это быстро забывается и вы в конечном итоге остаётесь с хуем, но без тёлок, что может многократно увеличить мозоли на ваших руках.
Совсем другая ситуация с навыком. Если ты научишся делать всё то, что говорят тренера и саппорты, это закрепится в тебе на годы, и ты будешь просто делать это машинально, без излишних напрягов и конфликтов с собой. Поэтому советую всем будущим поколениям перцев выполнять все полевые и ДЗ как ману небесную.))
Что понравилось:
Всё. Хочу похвалить тренеров. Ребята просто молодцы. Заряжают гигантским количеством хорошего настроения, бодрости и весёлости. Материал даётся легко и непринуждённо, с изрядной долей позитива и смеха, что несомненно помогает усвоению. Советы и критика ребят из тренерского состава реально помогают.
Что не понравилось:
Ничего. Реально всё было просто замечательно.
Перцы с тренинга. Однозначно надо встречаться и жечь дальше))).
ГИП ГИП УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Саня
Контакты:
http://vkontakte.ru/id10114907
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0