Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И случился кризис!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 неКаренина

неКаренина
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 09:28

да про продажу у меня тоже идея проскользнула -скажи продал машину не смогу ездить - реакцию посмотришь, нужен ты ей или нет. В жизни всё бывает и если у тебя денег не будет - то что она убежит - как сайгак! В жизни опора нужна - а не дырка!
  • 0

#17 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 10:05

Епта. Вы с дуба рухнули - "продажная", "на бабло ведется". Ебануться. Автор, объясняю популярно, как это выглядит в ее глазах. Ты всегда заезжал за ней и отвозил ее домой. И тут хуяк - с бухты барахты начинаешь менять устоявшийся порядок без объяснений причин, заставляешь ее переться куда то, там 15 минут на морозе тебя ждать, а после она тебя в клубе застает. И как ей это все понимать? Ну ка, примерь на себя, как бы ты это воспринял? Правильно - ты бы уже соплями обмотался о том, что тебя сливают. Сколько раз вам дуракам говоренно - нет телепатов НЕТУ. Поэтому для начала перед девкой извиняешся за свое долбоебское поведение, а затем спокойно объясняешь, что с лаве напряг и потому кататься так много, как раньше, ты возможности не имеешь. Блять, до чего же вы мастера на ровном месте проблему устраивать.
  • 0

#18 I not You

I not You

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 19:48

Автор, а девушка вообще в курсе что у тебя с деньгами напряги? Что машину тебе стало затратно содержать? Или девушка должна о всём сама догадаться?
  • 0

#19 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 03:17

2окунь не она меня в клубе застала а я ее около встретил там другая тема была это были последстивия предыдущего 13 февраля дня. Кароче отчет за выходные выяснились новые хуйня о которой я не знал, но поведение действительно очень подозрительное она нервничать часто начинает с ровного места! Громкие высказывания, что она прямо продажная и ведется толко на бабло не совсем верные за все время денег было потрачено не много. вчера позвонил ей после не долгого разговора согласилась приехать на метро посидели дома, потом клуб все на позитиве. Сегодня опять поехали в клуб, отставил ее не надолго у бара, чел какойто подходил кудато ее зазывал после этого у нее настроение улетело стала какято нервная разговаривать не хотела вообще сказала " -меня все высаживает - раз высаживает поехали домой - не хочу домой - ну развлекайся тогда (и в бар за соком) пока ходил другой чел знакомый первого подходил чето тоже хотел... потом она стала мне рассказвать что это ее якобы знакомые поздороваться подходили, говорила не уверенно по жестам, видно что пиздит я то видел что чуваки просто хотели познакомиться понаблюдал за ними они девок там донимали всех подряд. На вопрос зачем ты врешь, сказала что у нее был бывший настоящий терран за подобные подходы к ней он закатывал скандалы что ппц Видимо она просто боится, что вроде как со мной и еще к ней кто-то подходит ну как-то так не знаю как объяснить... толи он ее загнобил и самооценка у нее упала. По ней видно что она не уверена немного в себе и немного с писхикой что-то не так... вообще про своего бывшего мельком рассказывала и сплошной негатив звонки по 10 раз на дню постоянные вопросы ты где с кем че делаешь и т.д в общем делал все так как не надо делать! Я ее с самого начала встречь телефоном не донимал сама начинала смс писать и звонила сама, еще говорила так не привычно ты не звонишь мне хотябы раз в день спросить как дела и т.д Поехали в другой клуб. По дороге я как мог ее успокоил, объясил, что если к ней подходят знакомиться это нормально она же привлекательная. Настроение у нее поднялось, сразу успакоилась ну в общем встреча закончилась на позитиве посмотрим, что дальше будет...

Сообщение отредактировал franklin: 23 февраля 2009 - 03:23

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#20 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 07:14

вот дура

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 февраля 2009 - 07:15

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#21 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 09:09

вот дура

С хуя ли? Обычная девушка, которая имела в прошлом отношения с закомплексованным долбоебом, когда каждый чих в сторону был причиной обвинения - "ты блядь!". Вот теперь и шугается всего и вся.
  • 0

#22 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 17:50

вот дура

Интересно почему.

сказала что у нее был бывший настоящий терран за подобные подходы к ней он закатывал скандалы что ппц

тут либо бывший неадекват, либо девушка твоя недоговаривает
  • 0

#23 egor-inter

egor-inter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 19:52

В общем не хотел обращаться из за пустяков, но хочется какойто совет ОС или просто комменты...

Общаюсь с (девушкой 26лет) около двух месяцев секс был на 3м свидании и довольно не плохой...
встречались не часто живем на разных концах города, созванивались.
сначала как обычно у нее ацкая заинтересованность забрасылала меня смс звонки, потом друг мой дал ей аську будь она сцуко не ладна...
по аське удалось общение свести на нет глобальной занятостью на работе.

Но тут самая жопа произошла начались массовые сокращения безработица, под сокращение не попал но порезали зарплату причем так очень нормально бабосу раньше хватало, а сейчас очень тяжело во всем себе отказывать приходиться!

Теперь суть траблы и как ее побороть!
У меня автомобиль я за ней всегда заезжал ехали ко мне кино вино секас клубы и потом отвозил домой.
Сейчас в связи уменьшением денежных знаков лишний раз машину не беру, попытался мягко намекнуть чтобы приехала до моего района на метро, а я бы у метро встретил...
И тут она пошла в отказ
-Это не вариант я не поеду захочешь увидеть найдешь меня дома, у тебя тачка ты и заезжай...

Другими словами у меня нет денег щаз раскатывать чтобы было все как до моего кризиса.... и меня это очень сильно беспокоит, точнее реакции Д на подобыне разговоры!
Как себя повести в данной ситуации?

Какая-то больная девушка...Полно девчонок покруче и вполне адекватных.
  • 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 00:02

Автор, ей бы к психоаналитику, раз у нее проблемы. Или ты сам ее лечить взялся? Я понимаю, неадекват может быть следствием чего-то-там-в-прошлом, но при чем здесь ты, и являешься ли ты специалистом, который ей в данной ситуации окажет квалифицированную помощь, если на то пошло? Я не говорю, мол дура - пусть лечится. Я это к тому, что раз она до сих пор не избавилась от этого "прошлого", значит - ей со всем этим комфортно, ей это подходит. Вопрос теперь, принимаешь ее такой, какая она есть?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#25 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:55

Девка может быть и дура , но Автор ее достоин . Если девка симпатична , яйца к ней подкатывают разные кексы по 10 раз на дню . Другой вопрос - как правильно реагировать ? - Да никак . Объясню . Говоря ей что "это нормалек ибо ты симпотичная" - ты повышаешь ее самооценку ( значимость) . Ревнуя - понижаешь свою значимость показывая свою низкую самооценку . А в сложившихся отношениях такие колебания нах*й не нужны ибо нахера раскачивать лодку ? Хотя если цель не нормальные отношения , а меренье пиписьками , бесконечные разборки с выносом мозга - то да , почему бы не утопить весла и не промокнуть , но это уже детский сад , а не отношения двух взрослых людей .

Сообщение отредактировал кокес: 24 февраля 2009 - 01:56

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#26 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:27

Да такто тут могут сказать, что мне решать, что с ней дальше делать. Но похоже бабло тут имеет не последнее значение, что меня не совсем устраивает в приципе, а в моем положении особенно... Так вот думаю надо оставить ее в покое и заняться другими, такие фразы меня просто высаживают - вот у меня раньше парни за мной всегда заезжали (похоже избалованая) - когда мы кудато ходили вместе за меня всегда платили - я не ведусь на бабло (что-то бля не стыкуется с верхней фразой) - и вообще я считаю что молодой человек должен... бла бла.. (ебал я врот... никому я нихуя не должен) - ты считаешь нормально идти в кафе и девушка за тебя платит (один раз бабла было реально на кофе попить рублей 200 зашли попить кофе решили поесть ну у меня денег небыло я сразу сказал, ответила не прарься у меня есть) ну и еще что-то щаз не помню а да чета в аське проскакивала хуйня -может нам не стоит быть в месте мы друг друга не понимаем мы разные (ну это верный знак, что можно сушить весла и заниматься другими девочками) Реакция на то чтобы пойти нам вместе и каждый платит за себя была не адекватная типа нихуя как так я с молодым человеком и делаю все сама! ты же джентельмен и вообще я считаю что молодой человек должен....

Сообщение отредактировал franklin: 24 февраля 2009 - 10:30

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#27 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:40

Кота-Бегемота почитай - там про "мужчина должен" хорошо написано ) Ну или сразу отправь ее к маме. Кстати, ты не заметил, что она при тебе про других вспоминает? А зря.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#28 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:17

На её претензии можешь ответь, а вот у меня все девушки миньет делали, когда я ездил за рулём ! А вообще если тебе в напряг эта девка, а она видно, что тебе в напряг ! то расставайся да и всё !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#29 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:27

Другими словами у меня нет денег щаз раскатывать чтобы было все как до моего кризиса.... и меня это очень сильно беспокоит, точнее реакции Д на подобыне разговоры!
Как себя повести в данной ситуации?

Можно, конечно, поругать бабу, но на самом деле тут есть и такой момент. В начале отношений закладывается некий фрейм - объем твоих "вложений" (я за ней приезжаю, отвожу, я за нее плачу и т.д.) и сам факт наличия и размер "вложений" со стороны девушки. Почему бы ей самой хотя бы чуточку не напрягаться и не проезжать часть дистанции тебе навстречу? Почему бы ей хотя бы отчасти не платить за себя или за вас двоих вообще? Простые парни как правило об этом даже не задумываются и зря. В той же Москве вполне можно найти самостоятельную молодую девушку, что доберется до места вашего свидания сама (чуть ли не на своей же машине). И самое смешное уважать такого парня она будет БОЛЬШЕ, чем проставляльщика)))

Короче, в пизду принцип рубахи-парня. Это слабо оценивается сейчас)

Но надо помнить, что нужно с самого начала рисовать выгодные тебе правила игры ибо затем их уже очень сложно менять)

Сообщение отредактировал tempor: 24 февраля 2009 - 13:34

• 0
Zzzzz...

#30 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:36

Девке 26 и она еще все такая охуевшая? Трудно они исправляются в таком возрасте-пора бы детей воспитывать, а не жрать шампунь по клубам. Определись с тем что тебе нужно от женщины и обозначь ей это. Не согласится-пусть ебет голову кому-то еще.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0