Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогают ли тренинги с нулевого уровня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 greef

greef

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 18:31

с тренингом или без, если захочешь меняться - обязательно изменишься. главное не сдаваться и не тормозить. не был в клубах? что тебе мешает сходить туда? и что значит провтыкал момент, я вот например первый раз в клубе в 22 года оказался. не знаешь что говорить? на форуме куча тем об этом, куча рутин и шаблонов, да и пособий по навыкам общения в инете куча. расти над собой. все очень просто и максимально доступно расписано. рмэс просто может подтолкнуть, сработать как катализатор, но если нет желания меняться, то хоть десяток самых разных тренингов пройди, нихера не изменишь.
  • 0

#17 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 18:56

Тренинги хорошо помогают найти ниточку нужного поведения в багаже опыта, но опыта должно быть много.Гдето годик.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#18 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 19:16

нефига
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#19 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 23:47

А ты не попробуешь - не узнаешь....Вот попробуешь и отпишешься, а пока в чём смысл вопроса? Стрёмно или не стрёмно, так что ли? ))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#20 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 23:59

Первая неделя тренинга - полностью посвещена БОРЬБЕ со СТРАХАМИ. (комплексами зажимами и т.п.)
  • 0

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 00:40

Автор, а ты попробуй сам повьебывай месяца полтора, два. Если пойдет результат, тогда тренинг тебе не нужен. Если же никакого просветления не наступит, тогда дуй на тренинг.
  • 0

#22 Iskander_007

Iskander_007

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 01:23

Автор, а ты попробуй сам повьебывай месяца полтора, два. Если пойдет результат, тогда тренинг тебе не нужен. Если же никакого просветления не наступит, тогда дуй на тренинг.

А я бы советовал ему все же сначала сломать себя. Иначе тренинг летит быстро-он может не успеть сломать себя и перестроить. Я например всегда все делаю в последний день. В 9 клоассе начал только с кем-то разговаривать, в 11 тоже самое, на 5 курсе решил что мне нужно еще год чтобы в общаге потусоваться, в последние дни тренинга решил что мне что-то нужно начать делать...
  • 0
Я продаю душу дьяволу, лишь бы быть сильнее Бога!

#23 jjxt

jjxt
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 02:59

и что значит провтыкал момент, я вот например первый раз в клубе в 22 года оказался.

Окей, значит я еще не провтыкал. Спасибо.

не знаешь что говорить? на форуме куча тем об этом, куча рутин и шаблонов, да и пособий по навыкам общения в инете куча.

Не нашел инфы о том, что говорить после опенеров. Везде пишут - пошутить, постебать, заинтересовать, а как - я не знаю. Камеди клаб начать смотреть, что ли, - может, я слишком серьезный? Или при реальных подходах идеи появляются сами собой?

Вот попробуешь и отпишешься, а пока в чём смысл вопроса?

Не хочу тратить бабло и время на тренинг, если мои проблемы им не решаются. Тут вот советуют самому повъебывать пару месяцев - мб мне именно это надо, а не тренинг. У меня не сохнет горло от разговора с незнакомой девочкой, я не боюсь посылов, и мне не страшно подойти познакомиться, просто я не могу придумать как начать разговор.
  • 0

#24 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 06:00

Автору: можно чутка пофилософствовать? Сам я на именно РМЭС не был, стало быть и мнения непосредственно по теме не выскажу. А вот про "вообще куда и как" - может, чем и поспособствую. На тренинг идти стоит. Любой тренинг - новые люди, новые мысли, новые идеи - в конечном счете некий "шаг вперед". Однако шагать можно долго, и так никуда и не придти. Чтобы таки дойти до цели - нужно реально многое, будь уверен :) Не только тренинг. Ты задал очень правильный вопрос: о чем говорить. Как по мне - так он вообще ключевой. Техники, фишки, приколы, методы - всё это полезно и работает прямо пропорционально тому, что из себя представляшь ты сам. Если ты интересен, многое повидал, многое знаешь, обладаешь неожиданностью и точностью суждений - да, они помогут тебе преподнести себя так, чтобы это было приятно и завлекающе для окружающих. Но если этого нет - что ты собираешься преподносить? Кстати, КМК - это проблема очень и очень многих тех, кто пришёл в Тему, не имея за плечами вообще ничего. Так что смотри сам - если ты уже Личность - вперёд. Тренинг поможет раскрыть себя. Если пока ещё нет - может, и не стоит. Пока - стоит нарабатывать "жизнь" ). Интересная работа, экстрим, поездки, собственные достижения.... да в конце концов, хоть сделать ремонт в своей комнате:) А с другой стороны, тренинг - сам по себе волнующее событие, если ты воспримешь его как ВОЗМОЖНОСТЬ по полной прожить то, через что тебе предложат пройти:) Вобщем - удачи тебе и новых интересных приключений!
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#25 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 10:55

jjxt, почитай тему тренируемся в полях. О чем говорить с девушкой? Да в принципе тут ничего нету сложного. Говори о чем угодно. Ты главное начни, остальное придет с опытом.

Сообщение отредактировал кактус: 21 февраля 2009 - 10:55

• 0

#26 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 11:16

Задолбался уже писать, как развивать говорилку. Посмотри в теме про инет. От шаблонов и заученных тем к импровизации. Пока говоришь рутину, придумываешь экспромт. Рутину каждый раз переделываешь, меняешь под ситуацию. В результате такой практики научишься импровизировать. Удачи.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0