Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 23 февраля 2009 - 04:16
p.s. занимаюсь турбо-сусликом уже 3-4 месяца без перерывов. мозг охуенно прочистился. ментальные маструбации значительно сократились. всем привет. :)
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 23 февраля 2009 - 05:04
Отправлено 23 февраля 2009 - 05:08
А вдруг я все же дело написал? Как ни как на следующий месяц будет уже год практики.N-c - очередная жертва выебанная собственным мозгом на пару со своем преневзъебенным эгом. но ничо, это лечится. ;)
p.s. занимаюсь турбо-сусликом уже 3-4 месяца без перерывов. мозг охуенно прочистился. ментальные маструбации значительно сократились. всем привет. :)
Отправлено 23 февраля 2009 - 07:52
кстати, если ты практикующий. то на сайте сусликов есть протокол для обработки "А вдруг". закинь его в обработку. и отвалится это мнение. ;)А вдруг я все же дело написал? Как ни как на следующий месяц будет уже год практики.
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 23 февраля 2009 - 15:33
:))))кстати, если ты практикующий. то на сайте сусликов есть протокол для обработки "А вдруг". закинь его в обработку. и отвалится это мнение. ;)А вдруг я все же дело написал? Как ни как на следующий месяц будет уже год практики.
Поздно, я уже... того :)
Отправлено 24 февраля 2009 - 00:29
Если начал рассказывать историю, рассказывай до конца. Выводы человек сделал такие: пусть лучше всю жизнь тебя едят черви живьем, чем 1 час в аду.Есть такая история, про то как одному человеку во сне явился ангел и предложил "Твои грехи требуют очищения. Господь предлагает тебе вместо 1-го года страданий на земле, которыми бы ты очистился, испытать 3часа мучения в аду. Выбирай". Чел выбрал 3часа ада, но испытал такие сильные "чувства", что больше не захотел туда.
(прим: дурак, а мог за 9-ть суток всю жизнь проработать)
Как уже выше было замечено - если что-то начинает тебя циклить, преобладать в твоих мыслях и действиях, значит это пагубная привычка.
В ТС есть варианты беспроблемного выхода?
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:28
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:33
Интересует выход из ТС.в ТС выход - снести все к хуям.
Отправлено 24 февраля 2009 - 07:28
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 24 февраля 2009 - 07:29
а вариант просто не делать - не катит?Интересует выход из ТС.в ТС выход - снести все к хуям.
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 24 февраля 2009 - 08:14
Думаю, что нет. Спроси курильщиков об этом.а вариант просто не делать - не катит?Интересует выход из ТС.в ТС выход - снести все к хуям.
Отправлено 24 февраля 2009 - 13:16
Если начал рассказывать историю, рассказывай до конца. Выводы человек сделал такие: пусть лучше всю жизнь тебя едят черви живьем, чем 1 час в аду.
Таки и конец, что чел сделал свой выбор, как в жизни - ему выпала возможноть, а он от неё отказался. С художественной точки зрения, история может и продолжается, а с практической - всё понятно.
А примечание я написал:
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:05
Сколько существует методика ТС?[Таки и конец, что чел сделал свой выбор, как в жизни - ему выпала возможноть, а он от неё отказался. С художественной точки зрения, история может и продолжается, а с практической - всё понятно.
А примечание я написал:
Отправлено 24 февраля 2009 - 20:28
во-первых, там нет никакой зависимости.Думаю, что нет. Спроси курильщиков об этом.
во-вторых, я бывший курильщик. именно так и бросил.
еще вопросы? :)
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 24 февраля 2009 - 20:56
Сообщение отредактировал Skillman: 24 февраля 2009 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта