Помогите кто чем может...реально в отчаяньи
Отправлено 17 февраля 2009 - 18:01
Отправлено 17 февраля 2009 - 18:13
Да много чего изменилось....прокатал сезон на скейте, сезон на бмх купил себе сноуборд, вот перед новым годом стал работать джеем в самом нормальном клубе нашего города...... Да чесно говаря нет желания для неё сейчас что то делать если она ко мне так относиться...это не ухудшит положение? не будет тфнством если я сейчас начну там её везде приглашать давать ей ресурс не получая не чего взамен?....на день всех влюбленных я ей небольшой крышеснос устроил....далее секс потом поход в театр(так получилось, она была только за) отдачи после этого никакой особой не заметил....Я не вижу здесь смысла в игноре, нужно разнообразить отношения и прежде всего развивать себя, сделать несколько крышесносов, но так это преподнести, чтобы не прогнуться под её упрекипро тухлые отношения. И вопросы к автору: как ты за эти 2 года развился, что нового, что изменилось в тебе, какие успехи в брейке, в заработке бобла? Если ты стоишь на месте, не удивительны ваши проблемы. А девочка я считаю очень адекватная и очень молодец, дает прямую обратную связь - типа автор развивайся, при этом не шантажируя расставанием и другими вещами и не проявляя острой женской сучности. Стоит лишь правильно откалибровать что ей надо и все встанет на свои места.
С чего ты решил что это не реально? Ну и что сделать через эти две недели? Мы с ней перед Нг раставались на два месяца....
Отправлено 17 февраля 2009 - 18:16
Ну как-как?? Делай все то же, что делает она. Тебе же ее не хватает? Есть шанс, что и ей тебя тоже станет не хватать.Что я делаю наоборот? что я делаю не так? и как сделать так чтоб ей меня не хватало? Искал санитарный час минут 20 не нашел не чего....скиньте пожалуйста ссылку кому не трудно. Насщет ошибок ребят не до них сейчас реально....
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 17 февраля 2009 - 18:27
Точно не стоит не чего предпринимать как советовали выше? То есть крышесносы походы в развлекательные центры и тд...?Ну как-как?? Делай все то же, что делает она. Тебе же ее не хватает? Есть шанс, что и ей тебя тоже станет не хватать.Что я делаю наоборот? что я делаю не так? и как сделать так чтоб ей меня не хватало? Искал санитарный час минут 20 не нашел не чего....скиньте пожалуйста ссылку кому не трудно. Насщет ошибок ребят не до них сейчас реально....
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:32
Да чесно говаря нет желания для неё сейчас что то делать если она ко мне так относиться...это не ухудшит положение?
Автор, это как понимать?
Ты сам РЕАЛЬНО чего хочешь то?
В твоей ситуации - только ИГНОР....
http://www.pickupfor...topic=96613&hl= это ссылка на сан.час
Сообщение отредактировал vnkf: 17 февраля 2009 - 19:38
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:36
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:27
Будь инициативнее. Не жди от женщины инициативы. Если она её проявляет - это хорошо, если нет - это нормально. Звони сам, приглашай, трахай, делай что хочешь. И не парь себе мозг всякой хуетой. Это и есть то "что-то", которого ей не хватает в отношениях: мужик. Меньше слюни пускай, больше делай, энергия, энергия, настроение, эмоции, звонишь: "Пойдёшь со мной? Отлично! Там-то там-то." Нет? Отлично. Бум! - звонишь другой девушке\едешь кататься на чём там ты катаешься.
Про фотки не получившиеся - нах говорить, у тебя всё заебись, она не обязана тебя жалеть, ты мужик, это ты её жалеешь, когда она решает изобразить "деваську" =) а тебя жалеть незачем. Про отметки на фотографиях - тоже хуетень, это не такая важная вещь, чтобы о ней думать, вспомнил, пришлось к слову, попросил - и забыл, незачем напоминать по несколько раз.
Аааабсолютный дроч мозга. С какого хера ей радоваться? Ну придёшь и придёшь.она : ммм ну ясно (не радости не чего, потом говарю короче я не поеду. Она : почему? Я: да просто не хочу Она : ну зай что случилось Я: да ты таже не обрадывалась
Зачем меняешь решение? Это не по-мужски, тем более по такой смешной причине: "не обрадовалась".. пффф.. это то, что может расстроить твои планы оторваться?! НЕТ! Нет, чёрт возьми.
Вот она напрямую говорит тебе то, о чём я говорю. БУДЬ МУЖИКОМ, НЕ МЯМЛИ, РЕШИЛ - ДЕЛАЙ.Она : да потомучто не люблю когда ты сомневаешься поедешь или нет
Правильный ответ: "Тусить!"\"Отрываться!"\засасываешь\ведёшь в укромный уголок и жёстко трахаешь\берёшь за попу и ведёшь танцеватьона говарит : что делать будем? Я: ладно короче я домой тогда поеду ты иди танцевать
А ты что сделал? Морду писей и пошёл домой. "Ты тут потуси, а я пойду погляжу на замечательный потолок в своей комнате и погрущу." НЕТ! Экшн, экшн, энергия! Тусить, зажигать, покажи восторг, игру, головокружение.
Знаешь чего ей не хватает в отношениях? Охуенного парня, у которого всё охуенно. С ней и без неё. Потому что если у тебя без неё и независимо от неё всё охуенно, то с ней - просто вообще заебись.
Что делать:
1. Для профилактики игнор хотя бы дня три. Знаю, мало, но при таких отношениях когда пишут каждый день "Зай, я спать.", больший игнор может вызвать разборки.
2. Дальше - ведёшь себя в манере, которую я описал. Меньше зависимости от неё. Больше отжига и отрыва, позитива. Не кукситься. Ты идёшь своей дорогой к некой абстрактной цели, она - идёт с тобой, пока она этого хочет, пока вам по пути, и ты ведёшь её; если её цель меняется и она сворачивает с твоего пути, ты идёшь дальше, потому что нет ничего важнее цели. И всегда найдётся другая, потому что нет ничего охуеннее мужика, у которого охуенная цель, к которой он идёт. Это такая моя метафора отношений =) цель - это абстракция.
Как с сексом? Качество, количество.
Отправлено 17 февраля 2009 - 23:59
Отправлено 18 февраля 2009 - 05:06
Отправлено 18 февраля 2009 - 08:22
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:19
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:37
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:04
Сообщение отредактировал galago: 18 февраля 2009 - 13:09
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:05
Короче сегодня ездил к ней.....приехал сели разговарилвали не очем я полез к ней с сексом она нехочу
Сидит на стуле я на диване говарю зай сядь сюда че ты там сидишь, она: зай мне тут удобно
Говарю коть сматри че я купил достаю пироженные(мы их постоянно едим) она : опять? меня уже тошнит от них, я психанул кинул их в стенку, она: зай ты че такой возбужденный? как будтто не чего не произошло сидим дальше общаемся я говарю ладно я домой, мне нада еще уроки поделать собрался уезжать она говарит коть забери пироженные дома поешь, я ей нет спасибо не нада, она : зай ну извени меня просто у меня сейчас в жизни такой периуд нехорошой, я говарю что нехорошего она: я не знаю.
Потом Вечером мне звонит говарт коть я хочу сьездить до коли (её бывший она с ним встречалась когда мы раставались на два месяца перед Нг, после того как они растались они постоянно переписывались, она говарила что он ей просто друг и ей нравиться с ним общаться) Я говарю ну хочешь едь, она такая: ты точно не против? Я говарю хочешь едь че я тебе запрещать буду. Потом такой лучшеб до меня приехала, Она : да у тебя в комнату дверей нету, как родителей не будет обязательно приеду....
Вот когда такая наглость - тут уже точно игнор,автор! Ежу понятно,что чувства к бывшему парню либо никогда не исчезали, либо сейчас возобновляются. Отмазки нелепые, на Вас забивает по полной и полное с её стороны неуважение. Вы подготовили некий приятный знак внимания в её сторону(это я про пирож-е), а она даже и не оценила его после того,когда вы бросили его стенку... Вот после такого, никаких знаков внимания не принимайте в её адрес... Тут уже она сама должна осознать свою вину,а она действительно виновата перед Вами.
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:22
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 18 февраля 2009 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0