Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#16 VetalSevas

VetalSevas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:01

Я не вижу здесь смысла в игноре, нужно разнообразить отношения и прежде всего развивать себя, сделать несколько крышесносов, но так это преподнести, чтобы не прогнуться под её упрекипро тухлые отношения. И вопросы к автору: как ты за эти 2 года развился, что нового, что изменилось в тебе, какие успехи в брейке, в заработке бобла? Если ты стоишь на месте, не удивительны ваши проблемы. А девочка я считаю очень адекватная и очень молодец, дает прямую обратную связь - типа автор развивайся, при этом не шантажируя расставанием и другими вещами и не проявляя острой женской сучности. Стоит лишь правильно откалибровать что ей надо и все встанет на свои места.
  • 0

#17 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:13

Я не вижу здесь смысла в игноре, нужно разнообразить отношения и прежде всего развивать себя, сделать несколько крышесносов, но так это преподнести, чтобы не прогнуться под её упрекипро тухлые отношения. И вопросы к автору: как ты за эти 2 года развился, что нового, что изменилось в тебе, какие успехи в брейке, в заработке бобла? Если ты стоишь на месте, не удивительны ваши проблемы. А девочка я считаю очень адекватная и очень молодец, дает прямую обратную связь - типа автор развивайся, при этом не шантажируя расставанием и другими вещами и не проявляя острой женской сучности. Стоит лишь правильно откалибровать что ей надо и все встанет на свои места.

Да много чего изменилось....прокатал сезон на скейте, сезон на бмх купил себе сноуборд, вот перед новым годом стал работать джеем в самом нормальном клубе нашего города...... Да чесно говаря нет желания для неё сейчас что то делать если она ко мне так относиться...это не ухудшит положение? не будет тфнством если я сейчас начну там её везде приглашать давать ей ресурс не получая не чего взамен?....на день всех влюбленных я ей небольшой крышеснос устроил....далее секс потом поход в театр(так получилось, она была только за) отдачи после этого никакой особой не заметил....

С чего ты решил что это не реально? Ну и что сделать через эти две недели? Мы с ней перед Нг раставались на два месяца....
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#18 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:16

Что я делаю наоборот? что я делаю не так? и как сделать так чтоб ей меня не хватало? Искал санитарный час минут 20 не нашел не чего....скиньте пожалуйста ссылку кому не трудно. Насщет ошибок ребят не до них сейчас реально....

Ну как-как?? Делай все то же, что делает она. Тебе же ее не хватает? Есть шанс, что и ей тебя тоже станет не хватать.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#19 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:27

Что я делаю наоборот? что я делаю не так? и как сделать так чтоб ей меня не хватало? Искал санитарный час минут 20 не нашел не чего....скиньте пожалуйста ссылку кому не трудно. Насщет ошибок ребят не до них сейчас реально....

Ну как-как?? Делай все то же, что делает она. Тебе же ее не хватает? Есть шанс, что и ей тебя тоже станет не хватать.

Точно не стоит не чего предпринимать как советовали выше? То есть крышесносы походы в развлекательные центры и тд...?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#20 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:32

Да чесно говаря нет желания для неё сейчас что то делать если она ко мне так относиться...это не ухудшит положение?

Автор, это как понимать?

Ты сам РЕАЛЬНО чего хочешь то?

В твоей ситуации - только ИГНОР....

http://www.pickupfor...topic=96613&hl= это ссылка на сан.час

Сообщение отредактировал vnkf: 17 февраля 2009 - 19:38

• 0

#21 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:36

Автор, потрать эти деньги на себя.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#22 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:27

ИМХО

Будь инициативнее. Не жди от женщины инициативы. Если она её проявляет - это хорошо, если нет - это нормально. Звони сам, приглашай, трахай, делай что хочешь. И не парь себе мозг всякой хуетой. Это и есть то "что-то", которого ей не хватает в отношениях: мужик. Меньше слюни пускай, больше делай, энергия, энергия, настроение, эмоции, звонишь: "Пойдёшь со мной? Отлично! Там-то там-то." Нет? Отлично. Бум! - звонишь другой девушке\едешь кататься на чём там ты катаешься.
Про фотки не получившиеся - нах говорить, у тебя всё заебись, она не обязана тебя жалеть, ты мужик, это ты её жалеешь, когда она решает изобразить "деваську" =) а тебя жалеть незачем. Про отметки на фотографиях - тоже хуетень, это не такая важная вещь, чтобы о ней думать, вспомнил, пришлось к слову, попросил - и забыл, незачем напоминать по несколько раз.

она : ммм ну ясно (не радости не чего, потом говарю короче я не поеду. Она : почему? Я: да просто не хочу Она : ну зай что случилось Я: да ты таже не обрадывалась

Аааабсолютный дроч мозга. С какого хера ей радоваться? Ну придёшь и придёшь.
Зачем меняешь решение? Это не по-мужски, тем более по такой смешной причине: "не обрадовалась".. пффф.. это то, что может расстроить твои планы оторваться?! НЕТ! Нет, чёрт возьми.

Она : да потомучто не люблю когда ты сомневаешься поедешь или нет

Вот она напрямую говорит тебе то, о чём я говорю. БУДЬ МУЖИКОМ, НЕ МЯМЛИ, РЕШИЛ - ДЕЛАЙ.

она говарит : что делать будем? Я: ладно короче я домой тогда поеду ты иди танцевать

Правильный ответ: "Тусить!"\"Отрываться!"\засасываешь\ведёшь в укромный уголок и жёстко трахаешь\берёшь за попу и ведёшь танцевать
А ты что сделал? Морду писей и пошёл домой. "Ты тут потуси, а я пойду погляжу на замечательный потолок в своей комнате и погрущу." НЕТ! Экшн, экшн, энергия! Тусить, зажигать, покажи восторг, игру, головокружение.

Знаешь чего ей не хватает в отношениях? Охуенного парня, у которого всё охуенно. С ней и без неё. Потому что если у тебя без неё и независимо от неё всё охуенно, то с ней - просто вообще заебись.

Что делать:
1. Для профилактики игнор хотя бы дня три. Знаю, мало, но при таких отношениях когда пишут каждый день "Зай, я спать.", больший игнор может вызвать разборки.
2. Дальше - ведёшь себя в манере, которую я описал. Меньше зависимости от неё. Больше отжига и отрыва, позитива. Не кукситься. Ты идёшь своей дорогой к некой абстрактной цели, она - идёт с тобой, пока она этого хочет, пока вам по пути, и ты ведёшь её; если её цель меняется и она сворачивает с твоего пути, ты идёшь дальше, потому что нет ничего важнее цели. И всегда найдётся другая, потому что нет ничего охуеннее мужика, у которого охуенная цель, к которой он идёт. Это такая моя метафора отношений =) цель - это абстракция.

Как с сексом? Качество, количество.
  • 0

#23 LoveYou

LoveYou
  • Участник
  • 23 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 23:59

Здравствуйте,автор! Эмоций не хватает Вашей девушке и должного мужского внимания, вот и комментарий к её ответу "я не знаю чего не хватает нашим отношениям". Вы хоть какие-нибудь должные знаки внимания оказываете ей, помимо приевшихся смсок,встреч однотипных и т.п.? Делайте ей приятное: цветы на одной неделе подарите, на след.неделе подарите просто так шоколадку(пусть это и малость,но очень приятная) и т.д. Просто так без повода хотя бы раз в неделю удивляйте её чем-нибудь и без этих закидонов "Отметь меня на рисунке с мишкой". Девушкам нравятся настоящие мужчины,а не сплошные мальчики-романтики. так что станьте для неё настоящим мужчиной,который способен приятно удивлять хотя бы раз в неделю. Она это оценит и думаю в ответ ей будет очень приятно делать Вам так же приятные сюрпризы,которые принесут Вам массу впечатлений.
  • 0

#24 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 05:06

Что делать: 1. Для профилактики игнор хотя бы дня три. Знаю, мало, но при таких отношениях когда пишут каждый день "Зай, я спать.", больший игнор может вызвать разборки. 2. Дальше - ведёшь себя в манере, которую я описал. Меньше зависимости от неё. Больше отжига и отрыва, позитива. Не кукситься. Ты идёшь своей дорогой к некой абстрактной цели, она - идёт с тобой, пока она этого хочет, пока вам по пути, и ты ведёшь её; если её цель меняется и она сворачивает с твоего пути, ты идёшь дальше, потому что нет ничего важнее цели. И всегда найдётся другая, потому что нет ничего охуеннее мужика, у которого охуенная цель, к которой он идёт. Это такая моя метафора отношений =) цель - это абстракция. Как с сексом? Качество, количество. [/quote] Секс раза три в неделю...качество так себе...ей он порой не нравится Игнор в каком плане? Вообще не брать трубки от неё и тд? или просто покуестически к ней относиться не приезжать не уделять внимания?
  • 0

#25 Белокурая Жози

Белокурая Жози
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 08:22

Цитирую: «я чувствую что ей мягко говоря По*уй на меня». Уважай хоть немного себя и свои чувства к ней, если ей по… тогда зачем она такая нужна тебе?! Простишь, будешь перед ней унижаться, чтоб удержать – будет постоянно об тебя ноги вытирать!!!! Ты в себе не уверен и, наверное, тебе еще рано с девочками отношения строить!!!!
  • 0

#26 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 12:19

Короче сегодня ездил к ней.....приехал сели разговарилвали не очем я полез к ней с сексом она нехочу Сидит на стуле я на диване говарю зай сядь сюда че ты там сидишь, она: зай мне тут удобно Говарю коть сматри че я купил достаю пироженные(мы их постоянно едим) она : опять? меня уже тошнит от них, я психанул кинул их в стенку, она: зай ты че такой возбужденный? как будтто не чего не произошло сидим дальше общаемся я говарю ладно я домой, мне нада еще уроки поделать собрался уезжать она говарит коть забери пироженные дома поешь, я ей нет спасибо не нада, она : зай ну извени меня просто у меня сейчас в жизни такой периуд нехорошой, я говарю что нехорошего она: я не знаю. Потом Вечером мне звонит говарт коть я хочу сьездить до коли (её бывший она с ним встречалась когда мы раставались на два месяца перед Нг, после того как они растались они постоянно переписывались, она говарила что он ей просто друг и ей нравиться с ним общаться) Я говарю ну хочешь едь, она такая: ты точно не против? Я говарю хочешь едь че я тебе запрещать буду. Потом такой лучшеб до меня приехала, Она : да у тебя в комнату дверей нету, как родителей не будет обязательно приеду....
  • 0

#27 aeroslav

aeroslav
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 12:37

Автор, если тебе и дальше нравится трахать себе мозги, то трахай их в гордом одиночестве. К чему ты тут отписываешься, если не выполняешь советов? Жалеть тут тебя всё равно никто не будет.
  • 0

#28 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:04

Автор судя по постам где то у тебя был проблеск просветления. Тебе надо врубиться, что означает "тебя должно стать меньше". Во первых тебе надо трезво оценить ситуацию со стороны. Твоя девушка не ценит ничего, что ты её предлагаешь потому , что этого слишком много. Это знаешь как если у тебя дохера денег которые от папы капают на счёт , то ты тусишь развлекаешь на канарах, на багамах, нюхаешь кокс и лезешь вон из кожи и не вставляет. Никакой отдых не приносит удволетворения. Потому , что всё познаётся в сравнении. А когда ты месяц херачишь без продыху, то элементарно посидеть на мягком диване, пообщатся с хорошим человеком и выпить кружку пива вдруг кажется неописуемым кайфом. Твоей подруге не с чем сравнивать потому, что ты закормил её внимаением, потому , что она не так уж стремится к тому , чтобы тебя видеть, а ты ей НАВЯЗЫВАЕШЬСЯ уже. Нах пирожные нах все бонусы! Она их не заслуживает! Это о ней. А теперь о тебе: ты нытик романтик, ведёшь себя как девочка , а твоя девочка наоборот ведёт себя как парень. вы ролями поменялись. ты за ней бегаешь, какие то комментарии для тебя имеют значение - да хабей ты!!! тебе не тошно от того, что ты принёс ей пиздатые пирожные а она взбрыкивает? Не надо кидать их об стенку и не надо задавать ей вопросы почему, да почему. Итак всё ясно. Она взбрыкивает а ты возьми сделай морду лопатой , ничего не говори - у тебя на лице будет написано , что это тебя не устроило, и пойди молча домой. Это пошлёт ей мессадж - "БЛЯ, как ты меня задрала со своими выкидонами!". А потом пару дней никаких контактов с ней - и посмотри выйдет ли она сама на контакт и как будет себя вести. Только не раскисай снова обратно. Теперь тебе надо будет вести себя сдержанно и дать ей понять, что твою доброту и заботу нужно заслужить потому что тебя задрало что она это не ценит, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ОБ ЭТОМ!!!! Это размазывание соплей! А если она не выйдет на контакт , тогда можешь забыть о ней. Зачем она тебе тогда нужна если твоя ценность нулевая? Ей надо огонька, а огонёк можно разжечь просто раскачав её конкретными негативыными эмоциями, потом пряник - позитивные. Про ближе-дальше читай в факах. И ещё, есть опасность что тебя скоро сольют. Поверь к бывшему она не просто так поехала. И если не убежит к бывшему, то найдёт кого нибудь ещё - ваши отношения похоже на волоске. И не надо было разрешать ей ехать к бывшему. Надо было спокойно объяснить, что если она поедет к бывшему, то может тебе не звонить больше. Ты всем своим поведением даёшь ей понять, что тебя можно как хочешь поливать говном и делать всё что хочешь она тебя прогибает по всем статьям.

Сообщение отредактировал galago: 18 февраля 2009 - 13:09

• 0

#29 LoveYou

LoveYou
  • Участник
  • 23 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:05

Короче сегодня ездил к ней.....приехал сели разговарилвали не очем я полез к ней с сексом она нехочу

Сидит на стуле я на диване говарю зай сядь сюда че ты там сидишь, она: зай мне тут удобно

Говарю коть сматри че я купил достаю пироженные(мы их постоянно едим) она : опять? меня уже тошнит от них, я психанул кинул их в стенку, она: зай ты че такой возбужденный? как будтто не чего не произошло сидим дальше общаемся я говарю ладно я домой, мне нада еще уроки поделать собрался уезжать она говарит коть забери пироженные дома поешь, я ей нет спасибо не нада, она : зай ну извени меня просто у меня сейчас в жизни такой периуд нехорошой, я говарю что нехорошего она: я не знаю.

Потом Вечером мне звонит говарт коть я хочу сьездить до коли (её бывший она с ним встречалась когда мы раставались на два месяца перед Нг, после того как они растались они постоянно переписывались, она говарила что он ей просто друг и ей нравиться с ним общаться) Я говарю ну хочешь едь, она такая: ты точно не против? Я говарю хочешь едь че я тебе запрещать буду. Потом такой лучшеб до меня приехала, Она : да у тебя в комнату дверей нету, как родителей не будет обязательно приеду....

Вот когда такая наглость - тут уже точно игнор,автор! Ежу понятно,что чувства к бывшему парню либо никогда не исчезали, либо сейчас возобновляются. Отмазки нелепые, на Вас забивает по полной и полное с её стороны неуважение. Вы подготовили некий приятный знак внимания в её сторону(это я про пирож-е), а она даже и не оценила его после того,когда вы бросили его стенку... Вот после такого, никаких знаков внимания не принимайте в её адрес... Тут уже она сама должна осознать свою вину,а она действительно виновата перед Вами.
  • 0

#30 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:22

Автор, твоя ПЕРВАЯ задача - оттрахать её в следующий раз так, чтобы соседи оглохли, а она уходила от тебя на подкашивающихся ногах. Если секс некачественный, решать какие-то другие проблемы бесполезно. Получится "шаг вперёд - два назад". При встрече: не психовать ни в коем случае как в этот раз. Ты не баба, чтобы швырять в стену что-то там. Недовольство выражаем другими способами. Игнор - полный три дня, если она звонит, "Извини, сейчас занят, не могу говорить" и кладёшь трубку. На смс не отвечаешь, в аськи и прочую хуету не заходишь. После трёх дней - вызваниваешь на позитиве и ОЧЕНЬ качественно трахаешь. Потрать эти три дня на разбор косяков в сексе и самообразование. Если нужна помощь, отпишись в Сексологии. Или в личку))

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 18 февраля 2009 - 13:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0