Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятный ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:28

Minerva, всё может быть :wink:
Вы, девушки, (кроме тебя Minerva) то ли сами не знаете, чего хотите, то ли проверяете на настойчивость.

Блин, ну не знаю. Я вообще с таким понятием, как проверка на настойчивость, познакомилась на этом форуме, а в жизни никогда такого не делала.
Если парень нравится, то нах это вообще все устраивать?? А если не нравится, то тем более глупо.
Если я говорю, что не готова, то это надо воспринимать буквально, а не то, что если девушка говорит нет, то это значит может быть.... Не моя тема.

Высказанный прямым текстом отшив, если девушка нравится, как-то не так мучительно слышать. Во всяком случае мне.

Согласна. Мне тоже проще услышать открытым текстом, поэтому лично я сама не играю ни в какие игры с мужчинами, что бы в итоге не услышать вообще "пошла на хуй" :))))))))))))))))
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#17 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 12:05

Автор, смотри в чем фишка: что имеем: - вы знакомы в живую 10 дней - вы обнимались и целовались - ты успел завысить ее значимость (розочка, и вспомни что еще для нее делал) - она говорит что видетя с тобой хочет но спать не будет. (аля ДОД) а теперь задаем себе вопрос с хуя ли она это делает? - из за 10 дневного знакомства я б в друзья человека не записывал, особенно если б был доступ уже к поцелуям. - понимая что отношения развиваются и рано или поздно будет секс. особенно после явного намека на отношения (это я про розочку) девочка скорее всего боиться. - чтоб зделать себе запас времени (при чем очень не хуевый запас времени) она говорит "нихуя не выйдет, но давай дальше гулять", по сути можно перевести "мне похуй когда ты хочешь меня трахнуть, когда захочю тогда и дам, а если не захочу то и не дам". Резюме: нет доверия, скорее всего из за недавней хуйни у девочки с МЧ. тобиш таракан. Что делать? : - Если хочешь ЛТР. сразу задумайся нужна ли тебе такая с тараканом (скорее всего с тараканами). Ну если нужна то дай ей передышку 1-2 дня какбы ты занят и дальше продолжаешь соблазнять забив большой и толстый на ее слова. Но при этом она должна понимать если ты в ДОД то она нахуй, и она не единственная уникальная принцеса на всем белом свете (по нашему понизь значимость) - Если похуй, забивай на нее.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#18 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:30

Резюме: нет доверия, скорее всего из за недавней хуйни у девочки с МЧ. тобиш таракан.

Но с МЧ было почти год назад, расстались по ее желанию. Разве может быть таракан?

А вообще большое спасибо. Очень конструктивно.
  • 0

#19 sparks

sparks
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 12:14

Резюме: нет доверия, скорее всего из за недавней хуйни у девочки с МЧ. тобиш таракан.

Но с МЧ было почти год назад, расстались по ее желанию. Разве может быть таракан?

я слегка нуб еще, но чисто теоретически - может быть. у особо ебанутых, каких поискать еще надо, впрочем... что в свою очередь говорит о целых косяках подобных тараканов в башке. хотя, если рассудить еще дальше, то у таких по-моему врядли что-либо когда-либо бывает нормальное..
короче, у меня первая мысль была по цитируемому посту, что тебе просто врут

Сообщение отредактировал sparks: 19 февраля 2009 - 12:16

• 0

#20 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 13:00

рассказала про то , как почти замуж вышла (передумала за 2 недели до свадьбы)

это я так... пища для мозгов...

з.ы. и "по ее желанию" это может быть по разному, к примеру: он мне сказал иди нахуй, не хочу тебя больше видеть и за это я его бросила. или такой вариант: он переспал со всеми моими подругами и за это я его бросила.

з.з.ы. к тому же "таракан" сука самое живучее существо на планете (не считая микро мир), так и в голове, если его за год не травить а постоянно подкармливать мыслью "вот мой бывший козел, наверное большинство мужиков такие" то поверь, вырастет таракан-таракан-тарканище. (надеюсь в твоем случае это не так)
  • 0

#21 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 00:39

Очередная встреча будет. Какую модель поведения выбрать? И вообще, как себя вести? Естественно или пытаться активно кинестетить?
  • 0

#22 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:54

Очередная встреча будет.
Какую модель поведения выбрать? И вообще, как себя вести? Естественно или пытаться активно кинестетить?

такую же как и до этого, ничего не обычно не делай.
  • 0

#23 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:30

Она перестала вызваниваться.
  • 0

#24 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:14

Ну не знаю... У парней конечно может быть свой взгляд на ситуацию и на то, что говорят девушки и что они под этим на самом деле подразумевают,
но на всякий случай, как девушка, скажу, что стоит иметь в виду, что это может быть вовсе никакая не проверка, а именно то, что она действительно чувствует.

Если мне парень нравится и меня к нему тянет, мне все равно быстро все происходит или медленно. Но в любом случае, я ему такого не скажу...

А если я понимаю, что мне с ним не хочется сближаться, то могу сказать сначала так, а потом, если он не понял и будет проялять настойчивость, то могу уже и открытым тесктом...

+1. Очень не понравились твои сентенции в "денежной теме", но здесь абсолютно солидарен! Если парень действительно нравится девушка не будет его проверять! И тем более говорить, что "Всё слишком быстро" и "возможно в будущем...". К сожалению - это классический ДОД. Забей на неё.
  • 0

#25 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 22:10

Я - 22 года
Она - 22 года

Учились в одной школе, затем на одном факультете. (Я закончил на год старше). Друг друга все это время не знали. Познакомились на ондоклассниках - случайно увидел фото в друзьях друзей. Завязалось общение. Встертились , погуляли, пообщались. Девушка очень понравилась - понял что нельзя доводить до дружбы - на втором свидании поцеловались. 14 февраля встретиться не вышло (у нее были давно запланироваанные дела, настаивать я не стал). Ночью привез ей большую розу - чисто символически , празник все-таки. Пообнимались, очень искренне, поцеловались. 15 числа встретились гуляем, как не в чем ни бывало, рассказала про то , как почти замуж вышла (передумала за 2 недели до свадьбы)... И тут говорит: я чувствую себя неестественно , все слишком быстро происходит, может быть потом что-то и будет, а сейчас нет (для меня это было как топором по голове, неожиданно , шок).... после чего мы, так же обнимаясь, мы пошли дальше...То есть ничего не поменялось. Только не поцеловались на прощание.... И остался факт ДОДа

Такая вот история. Я к пикапу отношение имею очень посредственное. Вел себя самым искренним и естественным образом. Ничего не предвещало такого развития событий. Хотя, может быть я не замечал.

Со слов получается, что ДОД, но не безнадежный.

Вся история уместилась в 10 дней.

Моя цель: ЛТР , пусть даже не сразу.

Как вести себя в подобной ситуации? Можно пошагово

Выяснилось, что она не может забыть своего бывшего, за которого год назад чуть не вышла замуж
Отшения сейчас хорошие, общаемся, гуляем за руку, но целовать больше не дает. То есть если бы не последнее - очень все хорошо
Как себя вести? Есть большой таракан, как его убить?

Сообщение отредактировал Одинокий: 08 марта 2009 - 22:11

• 0

#26 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 22:32

Ну, у тебя тут уйма вариантов: можно попытаться объяснить ей, что жить в прошлом это глупо, и т.д. и т.п., можно попытаться задавить этого таракана наскоками, какими-нибудь оригинальными действиями или крышесносами. Если таракан у неё больше головы, спроси себя: а на кой хер мне такая нужна? Ведь подумай: она согласилась стать женой, а это серьёзный шаг, а за две недели отказалась от этого.
  • 0

#27 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 22:33

Затрави таракан упорством и добейся цели:секс,вроде бы так? Если будет дальше морозится,то пускай у тебя появятся ооочень важные дела,дела в которых ты будешь искать новую девочку а на эту забьешь.Чесно,не трать время на того,кто замарачиваеться и не даёт развиватся тебе.

Сообщение отредактировал Marzo: 08 марта 2009 - 22:33

• 0

#28 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:40

А между тем прошло еще несколько встреч. Целовать в губы так и не дает. Кинестетика есть (за руки ходим, обнимаемся). Чувствую, что интерес ко мне невысокий. То есть стою в одном ряду в с ее друзьями и подругами. Встречи в среднем 2 раза в неделю. как быть? Надо ли пропасть.. или же вести себя естественно.?
  • 0

#29 Trac

Trac
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:06

как быть? Надо ли пропасть.. или же вести себя естественно.?

Как я вижу эту ситуацию: будешь вести себя дальше естественно - превратишься в аэродром, запасной, далекий. Твоё обычное поведение уже привело к потере интереса с её стороны к твоей персоне, вуаля.. ты в подружках..
Как вернуть утраченные ранее выигрышные позиции? хз :)))) .. либо ДКУ (маловероятно что поможет), либо пропадай дней на 10, потом крышесносная свиданка и действия по ситуации ..
  • 0
время - самое страшное оружие

#30 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 01:06

как быть? Надо ли пропасть.. или же вести себя естественно.?

Как я вижу эту ситуацию: будешь вести себя дальше естественно - превратишься в аэродром, запасной, далекий. Твоё обычное поведение уже привело к потере интереса с её стороны к твоей персоне, вуаля.. ты в подружках..

Да , ДОД уже был объявлен. Но, тут еще нюанс: когда начинаю прожимать - идет защита: "не надо, а то опять начну тебя избегать." То есть когда пытаюсь ускорить процесс - сразу барьер
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0