Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите понять парня_он не уверен себе или не нужна я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:50

В сексологии на эту тему куча всего. Не мешает сходить к урологу (парню). Кстати, а сколько раз всего он может за ночь? И скажи ему чтоб не дрочил. Вообще.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#17 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:23

В 20 лет трахаться 1 раз в месяц, это не нормально да еще и 2 минуты всего. А если жениться надумаете , то детей тоже ждать будете до 40 лет. Стреляя раз в месяц. Ты подумай нужен ли тебе такой.

о двух минутах речь даже не идёт!
Мне раз в месяц не нужно точно, мне нужно каждый день и не один раз, по-другому - я просто не считаю половую жизнь состоявшейся. О чём я человеку ясно сказала, а он говорит, что дела всякие, не может обещать постоянку.

ну побудь занята некоторое время

отчего-то кажется, что в таком случае он решит, что я уж точно забила на него

Больше секса-скажи ему об этом.
Чаще видиться-скажи ему об этом.

Если всё равно он будет по прежнему - нахуй его. (Уважай себя)

вот именно! вся фигня длится 1,5 года и я всё ещё на что-то надеюсь. Я каждую встречу говорю, что редко видеться мне не нравится, что редкий секс мне не нужен. И никакого сдвига нет вообще.

Слушайте, а, может, просто бывают такие которым достаточно раз в месяц?

Вам за 20-ть то насколько?

Единственное, что приходит в голову - оставайся у него, не только на ночь - навяжись на выходные, затащи его куда-нить в поездку.... ебаться нужно чаще и помногу.
Ещё как вариант - вы под алкоголем хоть раз сношались? По неопытности это может быть полезно - блоки и зажимы снимаются.

ЗЫ. Есть один моментик - не должен он слышать от тебя, что он лох в кровати. Сам пусть хоть обпиздится про это - отвечай, что он дурачок, и на самом деле тебе нравится и так, и просто с ним лежать, чувствовать его. И действиями это нужно подтверждать :)

нет 25 ещё

типа пригласить парнишу на свидание? при том, что я предлагаю частый секс, а он отказывается, если я предложу погулять пойти, думаешь, он согласится? по-моему, он тогда вообще сбежит и номер сменит.

секса под алкоголем не было. И почему-то не хочется, хотя я уже всё бы попробовала.

Про то, что не надо ему говорить, что секс не удался - первый год я так и делала, я говорила, что не страшно, по началу бывает, мне просто приятно и так. А после я уже не могу ничего из себя выдавить, кроме того, что всё исправляется со временем (тоже, по-моему, не сильно обидно). Но он сам всё понимает прекрасно. Разве что, сказать, что он нравится какой есть, но я не знаю, куда эти слова прилепить, если об отношениях с ним нереально завести разговор.

Да все просто.Парень нерастраханый.

Такая фигня лечится постоянным сексом.
Если уж он и правда так тебе нужен просто обясни ему,чтобы секс был нормальным надо заниматся им постоянно.По началу можно немного выпить или перетянуть гуся перед этим делом.Можно еще глубоко дышать и старатся сконцетрироватся.Вобщем простой разговор все поставит на свои места.И тебе придется взять инициативу на себя.

Да,забыл прибавить.Ему может помочь обрезание по самые помидоры

Да я-то это всё понимаю!!!!! и я это говорила!!!! Что сексом надо заниматься чаще и всё ок будет.
Про дышать, концентрацию и пр. - я попробовала взять инициативу в свои руки, залезла на него - специально постаралась ооооооооооооооооочень медленно - получилось всё ещё быстрее, кажется.

Простой разговор? А я по-любому 1,5 года молчком с ним.

Про обрезание я б была согласна, а вот он.. вряд ли

Странно, но никто не сказал, что можно довольно быстро кончить от охуенной по всем параметрам девочки. Автор, может ты 11/10? ;)

про 11/10: а , может, я ему наоборот так противна, что чаще раза в мес он меня не хочет видеть. Но придерживает, чтобы кинуть палку иногда? Я серьезно, ведь вы же здесь на форуме обсуждаете, как и всяких троек четверок трахаете?

Пусть почитает Б.Кислинг - там есть упражнения для продления секса.

я уж думаю, если у парня такая проблема, он, наверняка весь инет перелопатил, что делать. Я на это надеялась всё это время. Надеялась (а что делать), что он попробует других девочек, которые, может, не будут казаться более опытными и с ними всё получится.

Кстати, а сколько раз всего он может за ночь?
И скажи ему чтоб не дрочил. Вообще.

не знаю, сколько может, но со мной было max 2. Но думаю, может и больше! Просто он понимает, что не получается, входит в ступор и повторять попытки не хочется.
Я думала, что наоборот, было бы лучше, если бы перед встречей он подрочил, это могло бы продлить. Разве нет?
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#18 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:53

Вообще ситуация аховая. Если всё так, как ты говоришь-походу у него серьёзные проблемы со здоровьем=) Да и вообще он очевидно забил, так как что-то не видно чтобы он пытался ситуацию както скорректировать, или же ты не нашла подход, хз. Вобщем заканчивайте как старики лежать рядом, платоническая любовь для подростков.;) Отношения у тебя тухлые в любом случае, даже если убрать твой хронический недотрах. В любом случае я удивлён, по идее крышка у тебя должна была поехать, ради чего тогда такие муки и потворство его половому бессилию, он же вроде как на это болт положил, к чему всё это, только не говори про любовь и всётакое?;) Самый оптимальный вариант открыть карты, а именно поговорить с ним, сказать что ты готова продолжить отношения, если он попиздует к врачу и ты наконец будешь вкурсе того что это за муть с ним. Это отношения, и нужно решать проблемы, особенно когда тебе идут на встречу. Если же он непонятное промычит в ответ, то советую твоего замкнутого меланхоличного секс-гиганта послать к аутистам лесом, пускай там выъёбываеться под присмотром врача-психиатра=)

Сообщение отредактировал Stan Smith: 13 февраля 2009 - 12:58

• 0
Canis Canem.

#19 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:09

"мне нужно каждый день и не один раз, по-другому - я просто не считаю половую жизнь состоявшейся" чего то страшно.....))))) Сам так жил почти месяц. (1-2 раза в день) Похудел, пипец как. Долго так мужик не протянет, или протянет ноги. )))))) ( и раз в месяц - слишком уж мало) Может это от голода такие желания НЕ скромные? 6) Епт, сразу не обратил внимание. 1,5 года! отношаетесь. Тут ИМХО о неопытности можно забыть. Даже если раз в месяц. Ni4ego Svyatogo о чём ты говоришь! Ему девушка наоборот предлагает чаще, а ты говоришь "Дорвался" Мой внутренний диалог говорит мне или тараканы у парня или есть ещё кто-то у него (это по поводу редких встреч) Как чтобы кончал попозже, ну можно сразу 2 гандона одеть. А так, прожимай его на куни в конце концов. (Хоть удовольствие получишь) О!!!!! Вейла, виагры ему дай. )))) (хотя, зачем, ведь стоит) Считай что это - мысли вслух. Может от виагры и после оргазма стоИт, незнаю. Была бы ты ему противна - у него бы врядли вообще встал. Тут можешь быть спокойна.

Сообщение отредактировал Мичуринец: 13 февраля 2009 - 13:12

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:24

ИМХО, отношениями назвать это трудно. Диалога нет, секс никакой, встречи редкие. Автор, почему ты так себя не ценишь и теряешь свое время на человека, который не дает тебе НИЧЕГО - ни секса, ни эмоций, ни внимания? Тем более, судя по всему, у вас огромная разница в сексуальных аппетитах. Найди другого, дай себе возможность жить полноценной жизнью. Насчет - парень растрахается. Увы и ах, не верю! Был у меня МЧ, который мог раз 5 за ночь, но каждый раз не больше 2-3 минут. Хотя девок у него было - за десятки зашкаливало.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:37

Своди парня к урологу, не разводи балаган. Пиздец какой-то один резать предлагает, второй кинуть, сама тоже не против парню чего отрезать. Я сам был в такой ситуации и уверяю вас это была всего лишь присохологическая проблема, хоть и обошел много врачей.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#22 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:48

не знаю, сколько может, но со мной было max 2. Но думаю, может и больше! Просто он понимает, что не получается, входит в ступор и повторять попытки не хочется.
Я думала, что наоборот, было бы лучше, если бы перед встречей он подрочил, это могло бы продлить. Разве нет?

Прожми его на такое кол-во раз, чтоб уже перестал вставать, ну и скажи что он секс-гигант прямо какой-то.
Заинтересуй минетом.
Хм. Если будет отказываться от минета, тогда прямо не знаю что будем делать. Найти другого будет проще.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#23 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:49

второй кинуть

потому что парень долбоёб не хочет решать проблему(со слов девушки).
  • 0
Canis Canem.

#24 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 14:07

может, я ему наоборот так противна, что чаще раза в мес он меня не хочет видеть. Но придерживает, чтобы кинуть палку иногда?

Как вариант, может быть. Тобой дрочить удобнее, чем рукой... Как у тебя самой с парнями до него было?
  • 0

#25 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 14:40

найди др. парня
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#26 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 14:48

В 20 лет трахаться 1 раз в месяц, это не нормально да еще и 2 минуты всего. А если жениться надумаете , то детей тоже ждать будете до 40 лет. Стреляя раз в месяц. Ты подумай нужен ли тебе такой.

о двух минутах речь даже не идёт!
Мне раз в месяц не нужно точно, мне нужно каждый день и не один раз, по-другому - я просто не считаю половую жизнь состоявшейся. О чём я человеку ясно сказала, а он говорит, что дела всякие, не может обещать постоянку.

ну побудь занята некоторое время

отчего-то кажется, что в таком случае он решит, что я уж точно забила на него

Больше секса-скажи ему об этом.
Чаще видиться-скажи ему об этом.

Если всё равно он будет по прежнему - нахуй его. (Уважай себя)

вот именно! вся фигня длится 1,5 года и я всё ещё на что-то надеюсь. Я каждую встречу говорю, что редко видеться мне не нравится, что редкий секс мне не нужен. И никакого сдвига нет вообще.

Вам за 20-ть то насколько?

Единственное, что приходит в голову - оставайся у него, не только на ночь - навяжись на выходные, затащи его куда-нить в поездку.... ебаться нужно чаще и помногу.
Ещё как вариант - вы под алкоголем хоть раз сношались? По неопытности это может быть полезно - блоки и зажимы снимаются.

ЗЫ. Есть один моментик - не должен он слышать от тебя, что он лох в кровати. Сам пусть хоть обпиздится про это - отвечай, что он дурачок, и на самом деле тебе нравится и так, и просто с ним лежать, чувствовать его. И действиями это нужно подтверждать :)

нет 25 ещё

типа пригласить парнишу на свидание? при том, что я предлагаю частый секс, а он отказывается, если я предложу погулять пойти, думаешь, он согласится? по-моему, он тогда вообще сбежит и номер сменит.

секса под алкоголем не было. И почему-то не хочется, хотя я уже всё бы попробовала.

Про то, что не надо ему говорить, что секс не удался - первый год я так и делала, я говорила, что не страшно, по началу бывает, мне просто приятно и так. А после я уже не могу ничего из себя выдавить, кроме того, что всё исправляется со временем (тоже, по-моему, не сильно обидно). Но он сам всё понимает прекрасно. Разве что, сказать, что он нравится какой есть, но я не знаю, куда эти слова прилепить, если об отношениях с ним нереально завести разговор.

Да все просто.Парень нерастраханый.

Такая фигня лечится постоянным сексом.
Если уж он и правда так тебе нужен просто обясни ему,чтобы секс был нормальным надо заниматся им постоянно.По началу можно немного выпить или перетянуть гуся перед этим делом.Можно еще глубоко дышать и старатся сконцетрироватся.Вобщем простой разговор все поставит на свои места.И тебе придется взять инициативу на себя.

Да,забыл прибавить.Ему может помочь обрезание по самые помидоры

Да я-то это всё понимаю!!!!! и я это говорила!!!! Что сексом надо заниматься чаще и всё ок будет.
Про дышать, концентрацию и пр. - я попробовала взять инициативу в свои руки, залезла на него - специально постаралась ооооооооооооооооочень медленно - получилось всё ещё быстрее, кажется.

Простой разговор? А я по-любому 1,5 года молчком с ним.

Про обрезание я б была согласна, а вот он.. вряд ли

Странно, но никто не сказал, что можно довольно быстро кончить от охуенной по всем параметрам девочки. Автор, может ты 11/10? ;)

про 11/10: а , может, я ему наоборот так противна, что чаще раза в мес он меня не хочет видеть. Но придерживает, чтобы кинуть палку иногда? Я серьезно, ведь вы же здесь на форуме обсуждаете, как и всяких троек четверок трахаете?

Пусть почитает Б.Кислинг - там есть упражнения для продления секса.

я уж думаю, если у парня такая проблема, он, наверняка весь инет перелопатил, что делать. Я на это надеялась всё это время. Надеялась (а что делать), что он попробует других девочек, которые, может, не будут казаться более опытными и с ними всё получится.

Кстати, а сколько раз всего он может за ночь?
И скажи ему чтоб не дрочил. Вообще.

Как ты красиво находишь отмазки на любой совет.

я уж думаю, если у парня такая проблема, он, наверняка весь инет перелопатил

Ты "думаешь" или "знаешь"? Купи ему эту книжку и вручи лично в руки.

Я вот думаю, что и остальные твои слова в вышенаписанном посте, по большей части, твои додумки и размышления.
  • 0

#27 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 15:28

Вобщем как ни крути парня надо все равно бросать.Тем более я и правда не вижу не малейшей причины, чтобы думать об обратном.(если он тебе конечно каен не подарил за эти полтора года)
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#28 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 15:45

Нет, таких не бывает :)

при том, что я предлагаю частый секс, а он отказывается, если я предложу погулять пойти, думаешь, он согласится?

Думаю, да. Вернее, уверен, что да. Парням, как это ни странно, нужен далеко не только секс.

Ну так и попробуй :) Только не в варианте - "На те сотку, дёрни, расслабься и давай уже ебись нормально". Хотя и так может очень даже покатить :) :)

Это всё хуйня. Его от самого факта распирает. Это нормально и проходит только с опытом.

Самое хуёвое, что можно сделать - это взять и бросить парня сейчас. Нормальную такую травму ему захуячить.
Парнягу спасёт только тёплое отношение, любовь, ласка и терпеливое "вскармливание" в постели.
Даже если он тебя уже заёб - попробуй, хотя бы ради того, чтобы дать человеку шанс нормально войти в мир большого секса :)

Тем более, женщина, которая сможет сделать ТАКОЕ - такая Женщина не забывается :) Это тебе не сопельки про то, кто за кого в кафе не заплатил :)

Сообщение отредактировал Muxa: 13 февраля 2009 - 15:46

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#29 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:24

У меня была подобная фигня на пару месяцев. Сходил к урологу - простатит, после трипера и сильного охлаждения. Пожрал таблеток, сходил на процедуры - все нормально стало. К урологу.
  • 0

#30 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:03

/ Самое хуёвое, что можно сделать - это взять и бросить парня сейчас. Нормальную такую травму ему захуячить. / ???? ) схуя ли? какую травму? ребята , вы о чем вообще?) 2 автор , поверь, секс может быть оч классным, просто поищи и найди себе такого мужчину...
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0