помогите понять парня_он не уверен себе или не нужна я
Отправлено 13 февраля 2009 - 11:50
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:23
В 20 лет трахаться 1 раз в месяц, это не нормально да еще и 2 минуты всего. А если жениться надумаете , то детей тоже ждать будете до 40 лет. Стреляя раз в месяц. Ты подумай нужен ли тебе такой.
о двух минутах речь даже не идёт!
Мне раз в месяц не нужно точно, мне нужно каждый день и не один раз, по-другому - я просто не считаю половую жизнь состоявшейся. О чём я человеку ясно сказала, а он говорит, что дела всякие, не может обещать постоянку.
ну побудь занята некоторое время
отчего-то кажется, что в таком случае он решит, что я уж точно забила на него
Больше секса-скажи ему об этом.
Чаще видиться-скажи ему об этом.
Если всё равно он будет по прежнему - нахуй его. (Уважай себя)
вот именно! вся фигня длится 1,5 года и я всё ещё на что-то надеюсь. Я каждую встречу говорю, что редко видеться мне не нравится, что редкий секс мне не нужен. И никакого сдвига нет вообще.
Слушайте, а, может, просто бывают такие которым достаточно раз в месяц?
Вам за 20-ть то насколько?
Единственное, что приходит в голову - оставайся у него, не только на ночь - навяжись на выходные, затащи его куда-нить в поездку.... ебаться нужно чаще и помногу.
Ещё как вариант - вы под алкоголем хоть раз сношались? По неопытности это может быть полезно - блоки и зажимы снимаются.
ЗЫ. Есть один моментик - не должен он слышать от тебя, что он лох в кровати. Сам пусть хоть обпиздится про это - отвечай, что он дурачок, и на самом деле тебе нравится и так, и просто с ним лежать, чувствовать его. И действиями это нужно подтверждать :)
нет 25 ещё
типа пригласить парнишу на свидание? при том, что я предлагаю частый секс, а он отказывается, если я предложу погулять пойти, думаешь, он согласится? по-моему, он тогда вообще сбежит и номер сменит.
секса под алкоголем не было. И почему-то не хочется, хотя я уже всё бы попробовала.
Про то, что не надо ему говорить, что секс не удался - первый год я так и делала, я говорила, что не страшно, по началу бывает, мне просто приятно и так. А после я уже не могу ничего из себя выдавить, кроме того, что всё исправляется со временем (тоже, по-моему, не сильно обидно). Но он сам всё понимает прекрасно. Разве что, сказать, что он нравится какой есть, но я не знаю, куда эти слова прилепить, если об отношениях с ним нереально завести разговор.
Да все просто.Парень нерастраханый.
Такая фигня лечится постоянным сексом.
Если уж он и правда так тебе нужен просто обясни ему,чтобы секс был нормальным надо заниматся им постоянно.По началу можно немного выпить или перетянуть гуся перед этим делом.Можно еще глубоко дышать и старатся сконцетрироватся.Вобщем простой разговор все поставит на свои места.И тебе придется взять инициативу на себя.
Да,забыл прибавить.Ему может помочь обрезаниепо самые помидоры
Да я-то это всё понимаю!!!!! и я это говорила!!!! Что сексом надо заниматься чаще и всё ок будет.
Про дышать, концентрацию и пр. - я попробовала взять инициативу в свои руки, залезла на него - специально постаралась ооооооооооооооооочень медленно - получилось всё ещё быстрее, кажется.
Простой разговор? А я по-любому 1,5 года молчком с ним.
Про обрезание я б была согласна, а вот он.. вряд ли
Странно, но никто не сказал, что можно довольно быстро кончить от охуенной по всем параметрам девочки. Автор, может ты 11/10? ;)
про 11/10: а , может, я ему наоборот так противна, что чаще раза в мес он меня не хочет видеть. Но придерживает, чтобы кинуть палку иногда? Я серьезно, ведь вы же здесь на форуме обсуждаете, как и всяких троек четверок трахаете?
Пусть почитает Б.Кислинг - там есть упражнения для продления секса.
я уж думаю, если у парня такая проблема, он, наверняка весь инет перелопатил, что делать. Я на это надеялась всё это время. Надеялась (а что делать), что он попробует других девочек, которые, может, не будут казаться более опытными и с ними всё получится.
Кстати, а сколько раз всего он может за ночь?
И скажи ему чтоб не дрочил. Вообще.
не знаю, сколько может, но со мной было max 2. Но думаю, может и больше! Просто он понимает, что не получается, входит в ступор и повторять попытки не хочется.
Я думала, что наоборот, было бы лучше, если бы перед встречей он подрочил, это могло бы продлить. Разве нет?
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:53
Сообщение отредактировал Stan Smith: 13 февраля 2009 - 12:58
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:09
Сообщение отредактировал Мичуринец: 13 февраля 2009 - 13:12
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:24
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:37
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:48
Прожми его на такое кол-во раз, чтоб уже перестал вставать, ну и скажи что он секс-гигант прямо какой-то.не знаю, сколько может, но со мной было max 2. Но думаю, может и больше! Просто он понимает, что не получается, входит в ступор и повторять попытки не хочется.
Я думала, что наоборот, было бы лучше, если бы перед встречей он подрочил, это могло бы продлить. Разве нет?
Заинтересуй минетом.
Хм. Если будет отказываться от минета, тогда прямо не знаю что будем делать. Найти другого будет проще.
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:49
потому что парень долбоёб не хочет решать проблему(со слов девушки).второй кинуть
Отправлено 13 февраля 2009 - 14:07
Как вариант, может быть. Тобой дрочить удобнее, чем рукой... Как у тебя самой с парнями до него было?может, я ему наоборот так противна, что чаще раза в мес он меня не хочет видеть. Но придерживает, чтобы кинуть палку иногда?
Отправлено 13 февраля 2009 - 14:40
Отправлено 13 февраля 2009 - 14:48
Как ты красиво находишь отмазки на любой совет.В 20 лет трахаться 1 раз в месяц, это не нормально да еще и 2 минуты всего. А если жениться надумаете , то детей тоже ждать будете до 40 лет. Стреляя раз в месяц. Ты подумай нужен ли тебе такой.
о двух минутах речь даже не идёт!
Мне раз в месяц не нужно точно, мне нужно каждый день и не один раз, по-другому - я просто не считаю половую жизнь состоявшейся. О чём я человеку ясно сказала, а он говорит, что дела всякие, не может обещать постоянку.
ну побудь занята некоторое время
отчего-то кажется, что в таком случае он решит, что я уж точно забила на него
Больше секса-скажи ему об этом.
Чаще видиться-скажи ему об этом.
Если всё равно он будет по прежнему - нахуй его. (Уважай себя)
вот именно! вся фигня длится 1,5 года и я всё ещё на что-то надеюсь. Я каждую встречу говорю, что редко видеться мне не нравится, что редкий секс мне не нужен. И никакого сдвига нет вообще.
Слушайте, а, может, просто бывают такие которым достаточно раз в месяц?
Вам за 20-ть то насколько?
Единственное, что приходит в голову - оставайся у него, не только на ночь - навяжись на выходные, затащи его куда-нить в поездку.... ебаться нужно чаще и помногу.
Ещё как вариант - вы под алкоголем хоть раз сношались? По неопытности это может быть полезно - блоки и зажимы снимаются.
ЗЫ. Есть один моментик - не должен он слышать от тебя, что он лох в кровати. Сам пусть хоть обпиздится про это - отвечай, что он дурачок, и на самом деле тебе нравится и так, и просто с ним лежать, чувствовать его. И действиями это нужно подтверждать :)
нет 25 ещё
типа пригласить парнишу на свидание? при том, что я предлагаю частый секс, а он отказывается, если я предложу погулять пойти, думаешь, он согласится? по-моему, он тогда вообще сбежит и номер сменит.
секса под алкоголем не было. И почему-то не хочется, хотя я уже всё бы попробовала.
Про то, что не надо ему говорить, что секс не удался - первый год я так и делала, я говорила, что не страшно, по началу бывает, мне просто приятно и так. А после я уже не могу ничего из себя выдавить, кроме того, что всё исправляется со временем (тоже, по-моему, не сильно обидно). Но он сам всё понимает прекрасно. Разве что, сказать, что он нравится какой есть, но я не знаю, куда эти слова прилепить, если об отношениях с ним нереально завести разговор.
Да все просто.Парень нерастраханый.
Такая фигня лечится постоянным сексом.
Если уж он и правда так тебе нужен просто обясни ему,чтобы секс был нормальным надо заниматся им постоянно.По началу можно немного выпить или перетянуть гуся перед этим делом.Можно еще глубоко дышать и старатся сконцетрироватся.Вобщем простой разговор все поставит на свои места.И тебе придется взять инициативу на себя.
Да,забыл прибавить.Ему может помочь обрезаниепо самые помидоры
Да я-то это всё понимаю!!!!! и я это говорила!!!! Что сексом надо заниматься чаще и всё ок будет.
Про дышать, концентрацию и пр. - я попробовала взять инициативу в свои руки, залезла на него - специально постаралась ооооооооооооооооочень медленно - получилось всё ещё быстрее, кажется.
Простой разговор? А я по-любому 1,5 года молчком с ним.
Про обрезание я б была согласна, а вот он.. вряд ли
Странно, но никто не сказал, что можно довольно быстро кончить от охуенной по всем параметрам девочки. Автор, может ты 11/10? ;)
про 11/10: а , может, я ему наоборот так противна, что чаще раза в мес он меня не хочет видеть. Но придерживает, чтобы кинуть палку иногда? Я серьезно, ведь вы же здесь на форуме обсуждаете, как и всяких троек четверок трахаете?
Пусть почитает Б.Кислинг - там есть упражнения для продления секса.
я уж думаю, если у парня такая проблема, он, наверняка весь инет перелопатил, что делать. Я на это надеялась всё это время. Надеялась (а что делать), что он попробует других девочек, которые, может, не будут казаться более опытными и с ними всё получится.
Кстати, а сколько раз всего он может за ночь?
И скажи ему чтоб не дрочил. Вообще.
не знаю, сколько может, но со мной было max 2. Но думаю, может и больше! Просто он понимает, что не получается, входит в ступор и повторять попытки не хочется.
Ты "думаешь" или "знаешь"? Купи ему эту книжку и вручи лично в руки.я уж думаю, если у парня такая проблема, он, наверняка весь инет перелопатил
Я вот думаю, что и остальные твои слова в вышенаписанном посте, по большей части, твои додумки и размышления.
Отправлено 13 февраля 2009 - 15:28
Отправлено 13 февраля 2009 - 15:45
Нет, таких не бывает :)Слушайте, а, может, просто бывают такие которым достаточно раз в месяц?
Думаю, да. Вернее, уверен, что да. Парням, как это ни странно, нужен далеко не только секс.при том, что я предлагаю частый секс, а он отказывается, если я предложу погулять пойти, думаешь, он согласится?
Ну так и попробуй :) Только не в варианте - "На те сотку, дёрни, расслабься и давай уже ебись нормально". Хотя и так может очень даже покатить :) :)секса под алкоголем не было. И почему-то не хочется, хотя я уже всё бы попробовала.
Это всё хуйня. Его от самого факта распирает. Это нормально и проходит только с опытом.Про дышать, концентрацию и пр. - я попробовала взять инициативу в свои руки, залезла на него - специально постаралась ооооооооооооооооочень медленно - получилось всё ещё быстрее, кажется.
Самое хуёвое, что можно сделать - это взять и бросить парня сейчас. Нормальную такую травму ему захуячить.
Парнягу спасёт только тёплое отношение, любовь, ласка и терпеливое "вскармливание" в постели.
Даже если он тебя уже заёб - попробуй, хотя бы ради того, чтобы дать человеку шанс нормально войти в мир большого секса :)
Тем более, женщина, которая сможет сделать ТАКОЕ - такая Женщина не забывается :) Это тебе не сопельки про то, кто за кого в кафе не заплатил :)
Сообщение отредактировал Muxa: 13 февраля 2009 - 15:46
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:24
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0