Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#16 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:14

Как за завтрашний день выполнить норму вторника и среды одновременно - понятия не имею.В воскресенье просто, оказался одним из тех немногих, у кого все по нулям было =)

Это не так страшно и вполне под силу. Поэтому если чувствуешь что продрачиваешь ДЗ по времени звони сапортам чтоб не

получилось как в воскресенье! Я более чем уверен что в поле дрочил а к сапортам или не подходил или подходил слишком поздно.

Когда пора уже было ехать на базу и уже мало что можно было сделать.

Потому что в пятницу вечером ситуацию уже не исправить. Лучше получить волшебный пендаль в начале и с легкостью все реализовать:)

Касается всех!

P.S. Ребята удачи. Помните вы лучшие)))
  • 0

#17 yuriy2033

yuriy2033
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:24

я пел про 3 белых коня и голубой вагон бежит качается )) , перебрал кучу песен - это единственные которые я не читаю а кое как пою - полное отсутствие слуха сказывается :smile:
  • 0

#18 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:33

yuriy2033, ниче ниче:)
после базы тебе любой певец обзавидуется:))

Так что дерзай дальше!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#19 Стар

Стар
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:32

Вчера продрочил всё, одну улыбку сделал и один привет выдал. Причём улыбнулся девченке которая в поезеде метро уезжала, когда двери уже закрылись. Видимо я специально ждал этого момента что б она уже никак не могла выбежать из поезда и дать мне пиздюлей за это:) Настрой после песен понедельника как рукой сняло, старый страх вернулся. В общем нужно как то настроиться так чтоб я сегодня в метро спустился и сразу стал раздавать приветы. Где можно почитать какие нибудь истории о том как такие люди как я становятся лохами через 10 лет потому что не делали домашку когда было надо?:)
  • 0

#20 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:43

Стар, звони саппорту срочно... Получишь пинок и сразу все пойдет ок. За пару дней все нагонишь.
  • 0

#21 Стар

Стар
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:49

У меня телефоны суппортов в тетрадке, а тетрадка дома.
  • 0

#22 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:12

дай мне свой номер, все решим. личку отправить не могу.
  • 0

#23 sash55

sash55
  • Перцы
  • 13 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:06

Парни чо с позами?? давайте общую статистику подведем)) У меня 2 сзади) Третья никак не соглашалась говорить, но очень профессионально лизала рожок мороженного))) Вобщем минут 10 я ее пытал, потом самому пришлось подсказать)) Парни, песня это гениально! Настраивался весь день, пел перед зеркалом)) Спел!!!
  • 0
Саша. Мастер лето 2009.

#24 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:19

sash55, молодцом:))

ты статистику лучше с парнями на базе подведи:)

выполняй дальше, заданий еще хватает:)
  • 0

#25 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:35

Други! У кого что не получается, срочно дуйте к саппортам. Порвите сраку, но сделайте все к выхам! Хотя, сраку лучше не рвать. Приберегите на 2ю домашку).
  • 0

#26 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:42

Так парни, ДЗ не продрачиваем. Сложности только видимые, если что звоним. Денис
  • 0

#27 boommen

boommen
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:13

Понедельник Коленки трясутся, дыхание сбивчивое. Стою в переходе - ссу. То же мне герой, а еще собрался выступать на сцене со своими песнями. Зеваю, активно зеваю, аж спать хочется, как зеваю. Затем запеваю, в пол голоса: "Вот пуля просвистела, в грудь попааала мнееее...". Спел, успокоился. Знаю, что должен орать ее, но не знаю как. Стою дальше, пялюсь на людей. А им похуй. У меня поджилки ходуном ходят, а им совсем похуй. Комкая в руках листочек с текстом, осекаюсь после первого куплета. А им и на это похуй. Начинаю петь, как учили. Фальшиво так петь, но с чувством. Ни на кого не смотрел, упер взгляд в противоположную стену и орал. "На поле танки грохотали..." - на том же месте только с другим листочком. Подходит кавказский мужчино, сует в руки 10 руб. Хм, хорошо пою. Не зря занимался. Подходит женсчина, сует в руки 28 руб. Ого! Заебись пою. Звук заполняет весь переход Тверская - Пушкинская. Хорошая акустика Спел, спасибо за внимание. Я пошел. Через 20 минут прихожу на знакоме место для третьего раза. Занято :) Стоит паренек и тушуется. С нашего базового паренек. Заговорили, попросил начать петь для меня. После первых трех строк оставляю его одного и ухожу. Он продолжает орать уже на переход. А мне искать место для песни. За третье исполнение кроме десятка улыбок и одобрений заработал еще червонец. Карьеру можно строить, мля. :) Итог дня: три песни, море улыбок, любимых книг, фильмов, 2 телефона...и один ответ на позу в сексе.
  • 0

#28 Truelove

Truelove

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:15

Пока всё идёт более-менее по плану (потом напишу подробно), но сильно мешает старая проблема — «что говорить».
Готовые опенеры не перевариваю, потому что мне они кажутся неестественными, конструировать тоже получается так себе. Постоянно возникают паузы, нервное молчание.
Самое неприятное, что когда раньше спрашивал об этом саппорт, ответы были примерно «да говори что угодно!», а это не очень то помогает.
Но в целом, конечно, бодрячком :)

boommen, молодцом :)

Подходит кавказский мужчино, сует в руки 10 руб. Хм, хорошо пою. Не зря занимался. Подходит женсчина, сует в руки 28 руб

Как ты был одет?

Сообщение отредактировал Truelove: 11 февраля 2009 - 16:22

• 0

#29 boommen

boommen
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:26

Вторник Что-то не так, бьюсь лбом об стенку. К восьми вчерашним вопросам про позу добавил еще 3 или 4, результат не изменился. Статистика неутешительная 12/1. Пора уже включать мозг, а-то для того, чтобы просто его задать пришлось выключать на время. Звоню саппорту Вале. Дело пошло интереснее, есть адекватная реакция, но нет ответа, а это незачет. Отпускаю ситуацию до завтра. В итоге дня: 6 телефонов (даббл норма :), один отказ в свиданке, гудящие ноги.

Сообщение отредактировал boommen: 11 февраля 2009 - 16:30

• 0

#30 boommen

boommen
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:53

И еще вопросец, надеюсь не в воздух:

Отредактировано. CrazyInLove

звонить на следующий день и забивать на завтра - так сразу отсеется список незаинтересованных девочек и повысится вероятность успешно выполненной домашки. Приемлемо? Кто как считает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0