Отправлено 11 февраля 2009 - 16:13
Понедельник
Коленки трясутся, дыхание сбивчивое. Стою в переходе - ссу. То же мне герой, а еще собрался выступать на сцене со своими песнями. Зеваю, активно зеваю, аж спать хочется, как зеваю. Затем запеваю, в пол голоса: "Вот пуля просвистела, в грудь попааала мнееее...". Спел, успокоился. Знаю, что должен орать ее, но не знаю как.
Стою дальше, пялюсь на людей. А им похуй. У меня поджилки ходуном ходят, а им совсем похуй. Комкая в руках листочек с текстом, осекаюсь после первого куплета. А им и на это похуй. Начинаю петь, как учили. Фальшиво так петь, но с чувством. Ни на кого не смотрел, упер взгляд в противоположную стену и орал.
"На поле танки грохотали..." - на том же месте только с другим листочком. Подходит кавказский мужчино, сует в руки 10 руб. Хм, хорошо пою. Не зря занимался. Подходит женсчина, сует в руки 28 руб. Ого! Заебись пою. Звук заполняет весь переход Тверская - Пушкинская. Хорошая акустика Спел, спасибо за внимание. Я пошел.
Через 20 минут прихожу на знакоме место для третьего раза. Занято :) Стоит паренек и тушуется. С нашего базового паренек. Заговорили, попросил начать петь для меня. После первых трех строк оставляю его одного и ухожу. Он продолжает орать уже на переход. А мне искать место для песни.
За третье исполнение кроме десятка улыбок и одобрений заработал еще червонец. Карьеру можно строить, мля. :)
Итог дня:
три песни, море улыбок, любимых книг, фильмов, 2 телефона...и один ответ на позу в сексе.