Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто кого?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#16 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 02:16

Что сделал хорошо- трахнул, хотя не известно кто-кого, хотя от этого результат не меняется Что мог сделать лучше-прожать на первом По поводу того что не встал, не парься у всех бывает. Мне кстати тоже одна бедная запутавшаяся девочка говорила чтоб не звонил а я и не соберался. Потом сама писала 2 недели.
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#17 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 02:18

Забыл сказать,что репорт понравился, читался легко, правда соблазнение описано мало, что очень жаль.
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#18 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 16:37

правда соблазнение описано мало, что очень жаль.

а что ему про это писать? это его трахнули и соблазнили.

главный косяк - это ты сам. Если бы ты был для неё умным/красивым/хорошим/достойным/интересным/был интересен и незауряден в сексе, если бы ты на оральные ласки дотумкал ответными (пох что сразу не встал, раз потом встал), то даже при наличии папика и прочем раскладе с тобой бы захотели увидеться ещё.

а жаль, наверное, здорово в 23 года иметь постоянные отношения с теткой 30л, которая на машине заберет и даст.

я не могу судить однозначно (поскольку мне оргазмы очень тяжело даются и имитировать я никогда в жизни не буду) - но чтобы жо кончила через 5 мин просто от долбежки да ещё не пойми с кем, она должна быть оч возбуждена и подготовлена (пальцами, языком и пр). что-то мне не верится, что она кончила, я бы, скорей, предположила, что ей что-то не понравилось и она свалила. конечно, где-то, наверное бывают скорострелки (и сейчас все ломануться писать, что их подруги от одного взгляда ими на них кончают через 5 сек), но у таких и все последующие оргазмы должны приходить быстро. Сфигали она решила свалить, если могла бы быть одарена ещё парочкой?
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#19 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:46

но чтобы жо кончила через 5 мин просто от долбежки да ещё не пойми с кем, она должна быть оч возбуждена и подготовлена (пальцами, языком и пр). что-то мне не верится, что она кончила, я бы, скорей, предположила, что ей что-то не понравилось и она свалила. конечно, где-то, наверное бывают скорострелки (и сейчас все ломануться писать, что их подруги от одного взгляда ими на них кончают через 5 сек), но у таких и все последующие оргазмы должны приходить быстро. Сфигали она решила свалить, если могла бы быть одарена ещё парочкой?

Девочка, не надо мне рассказывать кончила она или нет - сам знаю и отписался по этому поводу.
А то что тебе не верится - это уже твои личные доводы и тд.

Всё что ты тут изложила, это, конечно (наверняка, может быть, вполне возможно, допустим, попытаюсь поверить), из твоего личного опыта (ли?). Не нужно всё так категорично писать, ок?! Тебя тут не было, а то что ты придумала и высказала - пожалуйста ПРЕДПОЛАГАЙ.
Но на будущее не пиши так как будто у тебя была ОС с ней. Ок?!

PS я тут писал что я лежал и смотрел в потолок возбуждая себя мысленными образами, а она в эо время палила на мой аграгет, когда он встанет??? ))) Пальчики были, ручки были, всё было...
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#20 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 19:37

я понимала, когда писала, что очень уязвлю своим постом твоё самолюбие. но не предполагала, что в конце надо написать "ИМХО". Думала, что это и так понятно, что раз человек высказывается - то это его субъективное мнение. Естественно, ты гнать на меня начал))) тебе до этого форумцы всю тему "лапу жали" и восхищались, а я написала противоположное скептичекое мнение.
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#21 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:37

я понимала, когда писала, что очень уязвлю своим постом твоё самолюбие. но не предполагала, что в конце надо написать "ИМХО". Думала, что это и так понятно, что раз человек высказывается - то это его субъективное мнение.

Естественно, ты гнать на меня начал))) тебе до этого форумцы всю тему "лапу жали" и восхищались, а я написала противоположное скептичекое мнение.

Мнение о том что и как было?!! Зачем? Я написал что и как было. Хочешь сказки писать - тебе не сюда! Тебе сюда - http://www.sfilatov.ru/work/yung.php
И я далеко не преследую цель, чтобы тут прописаться мачо. На форум я и пришёл с целью научиться пикапу. Пишу всё и всегда откровенно как было, чтобы получить советы от бывалых и опытных челов.
Если бы я хотел прописаться типа "крутым перцем", то и писал бы - нашёл, развёл, трахнул, послал.
Тут на форуме не преследуют истину - кто с какой целью трахался. А что делал или не сделал правильно, чтобы трахнуть. Все что я просил - это от каждого участника форума по 2 пункта: ЧБСХ, ЧМБСЛ.

PS Чтобы я делал куни?!!!! Заебётесь ждать девоньки! )) Только под страхом кастрации!!!!!!!!

Сфигали она решила свалить, если могла бы быть одарена ещё парочкой?

Продолжи мысль..))) Мне только сейчас интересно после твоего второго поста стало интересно! )))) "Сфигали?"
  • 0

#22 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:26

Я хотел спросить,ты ей потом и не звонил и в интернете сообщений не отправлял???Или всё-таки пытался???
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#23 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:43

Я не из тех кто долбится башкой об стену. Я всегда без сожаления удаляю контакты и номера телефонов.
  • 0

#24 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:21

PS Чтобы я делал куни?!!!! Заебётесь ждать девоньки! )) Только под страхом кастрации!!!!!!!!

она тебя использовала и смылась, секса ты ей не дал такого, от которого бы у неё крышу снесло;))) никакого куни... таким образом ты себе не найдешь нормальные серьёзные отношения, если ты конечно такие хочешь...а так молодец девушка;)))получила то что хотела ну или почти то что хотела;))))))ну и ты тоже молодец;))как никак;)хотя она лучше;))))))))

Я не из тех кто долбится башкой об стену. Я всегда без сожаления удаляю контакты и номера телефонов.

обычно это у людей у кого с сексом не очень, девушки не остаются с такими парнями, секс на один раз ну может быть второй чтобы быть уверенной, ведь может быть в первый раз парень переживал...моё имхо

сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал rubik666: 18 февраля 2009 - 21:25

• 0

#25 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:38

обычно это у людей у кого с сексом не очень, девушки не остаются с такими парнями, секс на один раз ну может быть второй чтобы быть уверенной, ведь может быть в первый раз парень переживал...моё имхо

Каждому в сексе своё. Были и сейчас есть постоянные. И я с постоянными не заморачиваюсь - как только начинает напрягать: с мамой-папой хочет познакомить или ещё каким-либо способом начать хомутать - сливаю(сь). Не хочу. А те, которым как и мне нужен секс - встречаемся.
Всё очень просто! )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0