Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замкнутость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:11

Автор - все довольнотаки просто. Что нас не убивает - делает сильнее. Чтобы стать болие общительным и побороться с замкнутостью нужно выходить из зоны комфорта, постоянно общатся с девушками да и с людьми в целом. Это самый эффективный способ бороться с замкнутостью. Постоянно общайся со знакомыми, не знакомыми, в больших и маленьких компаниях, ходи в поле - делай подходы. Вообщем бери себя за яйца и докажи сам себе, что ты мужчина и в силах изменить свою жизнь.

Понял.
  • 0

#17 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:41

Однозначно социофобия )) зайди на ресурс, который предложил konstan и пройди тамошний тренинг. По отзывам, у подовляющего числа людей, после прохождения курса панические атаки становятся не такими сильными или исчезают совсем.
  • 0

#18 sdq

sdq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 01:21

Как вариант если есть свободное время, запишись на какие-нибудь курсы. Там соберутся новые, незнакомые люди до которых тебе в принципе нету дела. Вот среди них начинай вести себя раскованно, болтай на все темы итп. А потом просто запомни что ты чувствуешь в этой компании, и проецируй то поведение в нужной тебе среде.
  • 0

#19 costet

costet
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 февраля 2009 - 00:42

Дайте рекомендации по устранению. Советы сорокалетнего самца:\ (Действо проделано тренированными людьми. Повторять не нужно) Пробовал, дрочить. Приятно. Наверное очень. Минут через десять повтори процедуру. Почувствуй себя самцом. Два раза уже смог. Еще через двадцать минут сделай это еще раз. Получилось - ОК, не получилось - не отчаивайся - это физиология. «Это» придумано только для продолжения рода, удовольствие – это бонус. Возможно, ты сможешь проделать еще больше раз. Например, семь. Моя физиология в 28 лет позволила проделать это за ночь восемь раз. Но это было, не в одиночку, а с девушкой (которую я, кстати, не любил). Посмотри, после какой дрочки мысли про знакомится исчезнут. Думаю, что после первого. Поскольку ты молодой, то, возможно, после второго. Может, после третьего или четвертого. Но мысль "Познакомиться с девушк«й" исчезнет, поскольку познакомиться и секс – это разные по природе своей вещи. Что это значит в реале? Большая половина девушек после первого секса исчезнет из твоих мыслей, оставшаяся треть - после второго, оставшаяся четверть после третьего и так далее. В результате останется одна, две или ноль девушек, с которыми бы ты хотел заняться сексом. Вывод - физиология имеет границы, но не главенствует. Поскольку дрочить ты будешь и дальше, но девушки, проходившие по улице превратятся в сексапильных, загримированных звезд российского и американского шоу-бизнеса. Уверяю тебя, это будет именно так. В самой дрочке никакого вреда нет, но ты вдруг задумешься о том, что нужны и чувства. Причем как от тебя, так и к тебе. В любом случае, ты поймешь, что нужно реальное знакомство, но не абы с кем, кто даст, а с той, с которой тебе в данный момент будет хорошо. Это первый признак отношений, любви и прочей чувственной фигни. Вывод – хочешь ли ты знакомиться с первой попавшейся девушкой, которая тебе в данный момент кажется красивой? Ответ - хочу. Но насколько эта встреча будет важной в твоей жизни. Большой вопрос. Совет бывалого – пытаться знакомиться только лишь по «зову яичек» глупо. Знакомиться нужно по зову сердца (об этом, возможно, дальше). ОпытЪ второй – Аптека. (Опыты проведены профессионалами и повторять их не нужно) Зайди в ближайшую аптеку, лучше самообслуживания. Посмотри на лекарства. Их огромнейшее количество. Хочешь какое-нибудь попробовать (хочешь с каким-нибудь познакомиться) ? Ведь ты ни одно не пробовал, а у них такая красивая упаковка. Возможно, ты возьмешь и посмотришь на упаковку с какими-то витаминами или, что уж стесняться, презервативами. Возьми упаковку в руки, переверни, почитай, что там написано. Будешь пробовать? При этом, уверяю тебя, ни одна из продавщиц тебе вообще не скажет ни одного слова. Выбрал себе лекарство? Нет. Надеюсь. Выходи на улицу и посмотри на девушек, идущих мимо. Хочешь познакомиться? Знакомься, но помни, что на упаковке всегда что-то хорошее написано, но оно тебе надо? А про замкнутость – это вообще из другой оперы. Видимо, в следующем посте.
  • 0

#20 L.S.D.

L.S.D.
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 01:35

Как вариант: Автор попробуй сходить на флешмоб (можно с помощью вконтакта найти), офигенно раскрепощает, познакомится потом с народом, как девушками, так и парнями (новые контакты нужны) очень легко, так как общая тема для разговора и общие впечатления. Правда народ по большей части 16-20 лет, если хочется постарше и посерьезней, то врядли кого найдешь, но пообщаешься и раскрепостишься)))
  • 0

#21 COMMAN

COMMAN
  • Забанен
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:59

У меня тоже самое,не знаю что говорить, бывает такое что просто ухожу с дискотеки и всё,никому ничего не сказав :sad:
  • 0

#22 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 21:34

У меня тоже самое,не знаю что говорить, бывает такое что просто ухожу с дискотеки и всё,никому ничего не сказав :sad:

ггг у меня тож такое бывало

А автору посаветую почитать "жизнь без трусов" там подробно эта проблема описанна
  • 0

#23 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 15:58

У меня социофобия, как и большинства парней-пионеров на этом форуме. Большинство, что попадает под определение - про меня - страх заговорить с незнакомыми людьми, страх подойти и познакомиться с девушкой, страх общения по мобильному телефону в общественном месте, постоянные мысли что обо мне думают другие, иногда даже страх выйти на улицу.

Ещё мало изучил этот вопрос. Но по себе замечаю что мне помогает:

1)Хожу на танцы. Хотя вообще не танцую и боюсь это делать в присутствие других людей (боюсь выглядеть смешным). Мне это нравиться. Когда получается - получаю положительные эмоции, повышается самооценка.
2)Любое общение с незнакомым человеком добавляет мне эмоций. У меня появляются какие-то мысли. Я перестаю думать о негативе. Когда общаюсь с девушками - в большинстве случаев получаю много позитива. Появляется какой-то блеск в глазах, чувствую себя уверенно, в голове никакого негатива - я чувствую себя счастливым.
  • 0

#24 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:26

у меня такой трабл, теряю ресурс. пример- день отличный, провернул сделку бабла загреб, пошол с друганом в бар, там он девченку свою встретил, сидим пьем пиво и тут я начинаю чувствовать, что 3 лишний, надо бы оглядеться да к кому нибудь подкатить, но ресурса ниже нуля уже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0