Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он - тормоз :(

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#16 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:25

тут один писал, тоже ему 25 лет ! встречается он помойму где то столько же сколько и ты !!
Так он пишет что ему просто негде заняться любовью ! не твой случайно ?

аааааа....вариант, кстати! Где он тута...дайте ссылочку.
  • 0

#17 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:25

...а теперь вот гадай:
1. ЗППР
2. Девственник (не, всё-таки это ин реал).
3. Моя маленькая версия - боится показаться быстрым, хочет чтобы всё было а ля как надо. Но 1,5 месяца встреч....да уж, быстрый.

4. Не знает, что хочет получить от девушки... от жизни тоже.
  • 0

#18 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:27

Возьми на заметку еще такой вариант, что ему может быть просто похер на девушек, и на тебя в частности. Возможно печальные последствия долгой трагичной неразделённой/неудачной любви/отношений. В таком мужик хрен сознается, особенно бабе. Возможно ему физическая близость не так важна в силу каких-то причин, насколько у вас доверительные (на духовном/психологическом уровне) отношения?

Сообщение отредактировал Boo: 02 февраля 2009 - 14:30

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#19 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:29

...а теперь вот гадай:
1. ЗППР
3. Моя маленькая версия - боится показаться быстрым, хочет чтобы всё было а ля как надо. Но 1,5 месяца встреч....да уж, быстрый.

4. Не знает, что хочет получить от девушки... от жизни тоже.

Кстати о жизни. Вчера спросила его о жизненных целях, приоритетах, ценностях....полнейшая неопределённость. Никакой конкретики. Мне 23 - и тоя уже вижу себя дальше. Это ему не упрёк, но это добавило дёгтя во вчерашнее "перегорание".
  • 0

#20 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:30

Возьми на заметку еще такой вариант, что ему может быть просто похер на девушек, и на тебя в частности.
Возможно печальные последствия долгой трагичной неразделённой/неудачной любви/отношений.
В таком мужик хрен сознается, особенно бабе.

Не, ну звонить мне ежедневно, смс-ки слать, приглашать туда-сюда....и похер? Ему простите деньги не куда девать? На кой я ему сдалась?
  • 0

#21 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:35

Катюх я не поверю что в 25 он будет сказку строить, типа как по плану барбароссы.Целую через 6 дней , ебусь через 60. Он мужик. Я бы на его месте тебя уже после поцелуя затащил. Посмотрел какая ты в постели а потом уже думал строить сказку с тобой или нет. Так извини мне 23 а ему 25. Что то здесь нечистыми трусами его попахивает. Очкаватый он у тебя. Прикольно будет тебе отношения и его тянуть на своем горбу.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#22 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:35

И насчёт вопроса о доверительности отношений....сложно сказать однозначно. Общаемся на любые темы...легко, нет внутреннего напряжения, недосказанностей. Кроме секса. Как только я свожу разговор к чему-то такому, то он как-то невзначай сворачивается. Духовность духовностью...я только "за". Но секеса тоже хочется...с ним.
  • 0

#23 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:37

Тараканы уже сами плодятся... :tongue: Ещё бы, такой стоппер!
Может и есть объективные причины, но просто нужно бы ему мне и сказать тогда мне об этом, а не мне его спрашивать...а теперь вот гадай:
1. ЗППР

А может он вообще гей???
Да не, я не верю, чтобы нормальный парень в располагающей обстановке не стал бы приставать к очень красивой девочке... 1,5 месяца - это вообще ээсстоонскааяя чеереепаахаа...
Говорю же - попробуй сама начать...
А вообще верно высказывание: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:39

А он тебе вообще нравится? Читай - привлекает как мужчина? Или ты по принципу - лишь бы одной не быть?
  • 0

#25 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:40

Трям-Трямка...ржу...насчёт нечистых трусов.... :tongue: Так я и уже чувствую этот напряг: сидим, прикинь, на диване. Включила музычку, рубашечку одела в облипочку прозрачненькую, лосьоном с блёточками намазалась... ВСЁ для тебя. как говорится...вижу, КАК он на меня смотрит...но всё равно, пока его сама не привлеку к себе...ох...вот так влипла.
  • 0

#26 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:41

да ты сама в той теме отписывалась,тема где то на 2-й странице раздела отношаемся.

По сабжу, может о к тебе ДКУ применяет??? ))))
or Он по жизни такой, все его девочки (бывшие) сами на него набрасывались, он привык ждать решительных действий от женщины.
У меня есть друган, примерно такой же, первым никогда девку не поцелует (измором берет), к сексу склонять сам не будет...всегда ждет первого шага от девушки, хотя сам норм. парниша. Так что расслабся и получай удовольствие.

Сообщение отредактировал deja_new: 02 февраля 2009 - 14:44

• 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:43

Поговори с ним об этом. Я серьезно.
  • 0

#28 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:45

А он тебе вообще нравится? Читай - привлекает как мужчина? Или ты по принципу - лишь бы одной не быть?

Одной не быть????? Конечно, он мне нравится. Привлекает как мужчина, он такой...прям мужик....Смотришь на него - сильный, ну всё как нужно! Кроме одного. Вот именно демонстрации этой силы и не хватает. Да ладно секс. Хочется чтобы обнял сильно, покинестетил в соответствии со своим внешним форматом. А тож вообще голяк!

Насчёт гея....не, не гей.
  • 0

#29 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:47

да ты сама в той теме отписывалась,тема где то на 2-й странице раздела отношаемся.

По сабжу, может о к тебе ДКУ применяет??? ))))
or Он по жизни такой, все его девочки (бывшие) сами на него набрасывались, он привык ждать решительных действий от женщины.
У меня есть друган, примерно такой же, первым никогда девку не поцелует (измором берет), к сексу склонять сам не будет...всегда ждет первого шага от девушки, хотя сам норм. парниша. Так что расслабся и получай удовольствие.

Так там не всё сходилось по факту. Хотя ситуация похожая, оооочень!
Мля...хочется чтоб взял, а не я его.
  • 0

#30 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:52

Поговори с ним об этом. Я серьезно.

Да, кстати...
Девочка бывшая историю как-то рассказывала. Познакомилась с парнем 26 лет. Симпатичный, нормальный парень, они встречались некоторе время, он за ней ухаживал, даже ключи от дома оставлял, спали они в одной постели... НО! Он к ней не приставал совсем. У неё тоже куча вариантов в голове... в итоге поговорили на эту тему, он признался, что импотент... Вот такая вот грустная история...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0