на драм-пати так почти всегда, огромное кол-во народу, адские очереди на вход, и кол-во туалетов явно не рассчитано на такое число посетителей.Это во всех клубах такое , по всюду блевотня, кумар и очередь в туалет ??? меня боспокоит кумар т.к. я не курю есть места где не курят?ли хотя бы вытяжка есть не знаю даже:) или ограничения по зонам кур и некурящие??
промоутерам лишь бы бабла срубить.
очередь не только в Ж, но и в М.
в других клубах, такого нет.
не на драм-пати:)В каких клубах много красивых девушек? сдесь их было мало красивых ещё меньше а красивых нормальных без какашек на голове и в нормальной одежде, а не идиотско-кислотных колготках и футболке с глазами по 2 пятака - по пальцам пересчитать.
клубы перечислены выше
также Фабрик, 13 и тд.
здороваться можно :) но подругу просто уводить от них (с ними кто-нить познакомится) если не планируешь ЖМЖ.Что делать с девушкой с которой получилось?? стоит ли продолжать я должен был чпокнуть её там??, а теперь я всё профукал? или после клуба тоже есть резон вызванивать???
А что делать с подругами пиздатеньких девушек в таком случае, и вообще с ними вообще надо в клубе здороватся??? мне кажется что не надо:)???
звонить и не парится.