Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сходил впервые в клуб возникли вопросы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Dray

Dray
  • Перцы
  • 24 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:30

человек пишет, что пошел первый раз. первый блин бывает комом. нужно было спросить друзей или почитать форум.

Это во всех клубах такое , по всюду блевотня, кумар и очередь в туалет ??? меня боспокоит кумар т.к. я не курю есть места где не курят?ли хотя бы вытяжка есть не знаю даже:) или ограничения по зонам кур и некурящие??

на драм-пати так почти всегда, огромное кол-во народу, адские очереди на вход, и кол-во туалетов явно не рассчитано на такое число посетителей.
промоутерам лишь бы бабла срубить.
очередь не только в Ж, но и в М.
в других клубах, такого нет.

В каких клубах много красивых девушек? сдесь их было мало красивых ещё меньше а красивых нормальных без какашек на голове и в нормальной одежде, а не идиотско-кислотных колготках и футболке с глазами по 2 пятака - по пальцам пересчитать.

не на драм-пати:)
клубы перечислены выше
также Фабрик, 13 и тд.

Что делать с девушкой с которой получилось?? стоит ли продолжать я должен был чпокнуть её там??, а теперь я всё профукал? или после клуба тоже есть резон вызванивать???

А что делать с подругами пиздатеньких девушек в таком случае, и вообще с ними вообще надо в клубе здороватся??? мне кажется что не надо:)???

здороваться можно :) но подругу просто уводить от них (с ними кто-нить познакомится) если не планируешь ЖМЖ.
звонить и не парится.
  • 0
Булочку с маком и девочку раком!

#17 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:06

но подругу просто уводить от них (с ними кто-нить познакомится)

Автор, на счет таких ситуаций в психотехнологиях читай про "Кокон".
  • 0

#18 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:54

Ну прочитает он... и что? И что ему это даст??? Нахуй хуйню всякую советовать???
  • 0

#19 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 17:00

Ну прочитает он... и что? И что ему это даст??? Нахуй хуйню всякую советовать???

Собеседник не отвлекается на внешние раздражения вне кокона, внимание полностью на тебя, создаётся впечатление, что вы внутри очень маленькой комнаты где только вы. На случай, когда подруга девочки пытается увести ее/ банально мешает. Где здесь хуйня?
  • 0

#20 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 17:51

Собеседник не отвлекается на внешние раздражения вне кокона, внимание полностью на тебя, создаётся впечатление, что вы внутри очень маленькой комнаты где только вы. На случай, когда подруга девочки пытается увести ее/ банально мешает. Где здесь хуйня?

во первых навыков ни у тебя ни у него не хватит чтобы создать кокон, ТЕБОЛЕЕ В КЛУБЕ, это раз, во вторых чтобы навести кокон нужно уже уметь очень хорошо и легко общаться с девушками, чтобы устоновить нужный уровень раппорта, но в таких случаях ни о каких коконах не нужно заморачиваться. КОКОН это всеголишь прикольная фишка, и уметь его наводить, использовать трансы и так далее это на любителя да и то только для тех кто уже является хорошим соблазнителем, так чисто для шлифовки мастерства (и для действительно какихто неординарных случаев). Обычному дрочеру ничего не даст прочтение каких-либо психотехник, только задрочится не на том...
во вторых кокон используют совсем не для того, чтобы увести тёлку от её подруги...
ПОЭТОМУ Я И ПИШУ ЧТО ХУЙНЯ! А ТЫ ДРОЧЕР-ТЕОРЕТИК, КОТОРЫЙ СОВЕТУЕТ ХУЙНЮ сейчас я подробно всё объяснил?
  • 0

#21 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:13

во первых навыков ни у тебя ни у него не хватит чтобы создать кокон, ТЕБОЛЕЕ В КЛУБЕ, это раз, во вторых чтобы навести кокон нужно уже уметь очень хорошо и легко общаться с девушками, чтобы устоновить нужный уровень раппорта, но в таких случаях ни о каких коконах не нужно заморачиваться. КОКОН это всеголишь прикольная фишка, и уметь его наводить, использовать трансы и так далее это на любителя да и то только для тех кто уже является хорошим соблазнителем, так чисто для шлифовки мастерства (и для действительно какихто неординарных случаев). Обычному дрочеру ничего не даст прочтение каких-либо психотехник, только задрочится не на том...
во вторых кокон используют совсем не для того, чтобы увести тёлку от её подруги...
ПОЭТОМУ Я И ПИШУ ЧТО ХУЙНЯ! А ТЫ ДРОЧЕР-ТЕОРЕТИК, КОТОРЫЙ СОВЕТУЕТ ХУЙНЮ сейчас я подробно всё объяснил?

Оставь при себе свои довыды. Я пишу о тех вещах, которые сам практикую/практиковал в той или иной степени. Если автору НЕ нравится такие способы, прочитает и забудет, может что-нибудь для себя подчерпнет. У тебя другое мнение на этот счет? Ок, обоснуй. Яйцо тебе никто не защемлял и права переходить на личности тоже.
  • 0

#22 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:14

во вторых чтобы навести кокон нужно уже уметь очень хорошо и легко общаться с девушками, чтобы устоновить нужный уровень раппорта, но в таких случаях ни о каких коконах не нужно заморачиваться. КОКОН это всеголишь прикольная фишка, и уметь его наводить, использовать трансы и так далее это на любителя да и то только для тех кто уже является хорошим соблазнителем, так чисто для шлифовки мастерства (и для действительно какихто неординарных случаев)

если мне не изменяет память, то в книге РМЭС, в главе про кокон, в примере (что-то про вечеринку в загородном доме) кокон использовал совсем не "хороший соблазнитель". Да и вообще по жизни его используют отнюдь не крутые соблазнители. Или я про что-то другое говорю?
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#23 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:16

Оставь при себе свои довыды. Я пишу о тех вещах, которые сам практикую/практиковал в той или иной степени. Если автору НЕ нравится такие способы, прочитает и забудет, может что-нибудь для себя подчерпнет. У тебя другое мнение на этот счет? Ок, обоснуй. Яйцо тебе никто не защемлял и права переходить на личности тоже.

мой пост выше проитай, я тебе уже там всё объяснил - и про кокон и про тебя, свободен.
  • 0

#24 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:17

во вторых чтобы навести кокон нужно уже уметь очень хорошо и легко общаться с девушками, чтобы устоновить нужный уровень раппорта, но в таких случаях ни о каких коконах не нужно заморачиваться. КОКОН это всеголишь прикольная фишка, и уметь его наводить, использовать трансы и так далее это на любителя да и то только для тех кто уже является хорошим соблазнителем, так чисто для шлифовки мастерства (и для действительно какихто неординарных случаев)

если мне не изменяет память, то в книге РМЭС, в главе про кокон, в примере (что-то про вечеринку в загородном доме) кокон использовал совсем не "хороший соблазнитель". Да и вообще по жизни его используют отнюдь не крутые соблазнители. Или я про что-то другое говорю?

ты про что то другое говоришь...
  • 0

#25 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:21

В книге Филипп Олегович привел пример кокона. В том примере кокон сработал. Мужик получил то, что хотел от девочки, НО по приезду снова в городскую суету (а до этого дело происходило в каком-то загородной доме) , он потерял контроль над ОЖП (кокон развалился), потому что дальше это стало практически нереальным. Но, снова повторяю, используют ли его крутые и не очень соблазнители - "кокон" работает, результат есть.
  • 0

#26 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:33

В книге Филипп Олегович привел пример кокона. В том примере кокон сработал. Мужик получил то, что хотел от девочки, НО по приезду снова в городскую суету (а до этого дело происходило в каком-то загородной доме) , он потерял контроль над ОЖП (кокон развалился), потому что дальше это стало практически нереальным. Но, снова повторяю, используют ли его крутые и не очень соблазнители - "кокон" работает, результат есть.

я же говорю что ты теоретик...

кокон то конечно работает (не у всех правдо) но это не повод советовать что то там где это неумесно и не нужно...
  • 0

#27 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:38

я же говорю что ты теоретик

да будет так.
  • 0

#28 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:40

Мужик получил то, что хотел от девочки, НО по приезду снова в городскую суету (а до этого дело происходило в каком-то загородной доме) , он потерял контроль над ОЖП (кокон развалился), потому что дальше это стало практически нереальным

Заметь разницу:
"загородный дом"---"городсткая суета"
"кокон работает"----"кокон не работает"
И куда здесь ты здесь можешь поставить в альтернативу(!) "шумный клуб"?

ЗЫ спорить с ДЧ о приемах пикапа дело гиблое, все равно что со слоном хуями померяться ))))

Сообщение отредактировал Walker_mossn: 02 февраля 2009 - 18:41

• 0

#29 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:24

я же говорю что ты теоретик

да будет так.

правильно, главное соглашаться.
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#30 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:44

правильно, главное соглашаться.

Сразу вспоминаю менеджера-агента из мультика Вольт =)))) Надеюсь лингвисты не такие. "Да, да, да. А теперь поставим галочку..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0