Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где провести ночь с девушкой=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Bandaleros

Bandaleros

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 02:49

что ты хочешь доказать, разыгрывая непонимание? )))

мне не понятно какая связь между 750 грн и автомобилем. это две разных темы

если ты готов выложить 750 грн за гостиницу на 1 ночь, то почему твоя состоятельность не проявляется в остальных действиях? Почему у тебя нет квартиры? Или она есть, но там жена и 5 детей?? К тому же можно сделать вывод, что это для тебя главный приоритет... ...значит ты меня(девушку, с которой идешь) хочешь только трахнуть..

это ты о ком вообще?

Есть предположение, что девушка, с которой идут в гостиницу для секса будет чувстввать себя блядью на 1 ночь, потому что гостиница - нифига не постоянное решение, а больше смахивает на полный форс мажор. Если же вести в квартиру, то это вполне нейтрально, нормально и адекватно для уважающей себя девушки..

полностью согласен)

П.С. ГЛАВНАЯ ТЕМА - КОМУ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТ НА МОЙ НОМЕР И МЫ ДОГОВАРИВАЕМСЯ О ВСТРЕЧЕ, РЕШАЕМ ПОДХОДИМ ЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ И В СЛУЧАЕ ПОЗИТИВНОГО ОТВЕТА - ПРОДОЛЖАЕМ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.. Какая главная тема у тебя?

моим постом была подмечена не самая удачное сравнение ахренеть, твоим развёртывание темы в сторону гостинница или квартира...

а пост лошарика,счёл бы за разматывание,поэтому не вижу смысла устраивать здесь холивар между собой.
  • 0
Я злой и страшный серый волк
и как присунуть - знаю толк

#17 Nazgur

Nazgur
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 03:19

Ты за 760 грн снял гостиницу на 1 раз, а можеш за такие же примерно деньги снять место для траха на месяц!!!!

Следуя твоей логике лучше не ездить на машине потому что за стоимость одной поездки можно неделю на метро ездить?

развели флуд изза этой фразы, хотя ясно было что хорошая хата определенно на порядок лучше гостиницы, а не хуже как машина от метро.
Bandaleros, это все ваши лингвистические штучки сначала кидать фразу, а потом себе перечить ?

мне не понятно какая связь между 750 грн и автомобилем. это две разных темы"

реально класно рвет мозг, хоть и ваще не в тему)))

2Tyapa:
количество людей и порядок цены по телефону, или тут озвучишь?
  • 0

#18 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 22:43

Ты за 760 грн снял гостиницу на 1 раз, а можеш за такие же примерно деньги снять место для траха на месяц!!!!

Следуя твоей логике лучше не ездить на машине потому что за стоимость одной поездки можно неделю на метро ездить?

развели флуд изза этой фразы, хотя ясно было что хорошая хата определенно на порядок лучше гостиницы, а не хуже как машина от метро.
Bandaleros, это все ваши лингвистические штучки сначала кидать фразу, а потом себе перечить ?

я считаю не стоит обобщать технику лингвистики и то, что кто-то просто запутался в своих "показаниях"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0