что ты хочешь доказать, разыгрывая непонимание? )))
мне не понятно какая связь между 750 грн и автомобилем. это две разных темы
если ты готов выложить 750 грн за гостиницу на 1 ночь, то почему твоя состоятельность не проявляется в остальных действиях? Почему у тебя нет квартиры? Или она есть, но там жена и 5 детей?? К тому же можно сделать вывод, что это для тебя главный приоритет... ...значит ты меня(девушку, с которой идешь) хочешь только трахнуть..
это ты о ком вообще?
Есть предположение, что девушка, с которой идут в гостиницу для секса будет чувстввать себя блядью на 1 ночь, потому что гостиница - нифига не постоянное решение, а больше смахивает на полный форс мажор. Если же вести в квартиру, то это вполне нейтрально, нормально и адекватно для уважающей себя девушки..
полностью согласен)
П.С. ГЛАВНАЯ ТЕМА - КОМУ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТ НА МОЙ НОМЕР И МЫ ДОГОВАРИВАЕМСЯ О ВСТРЕЧЕ, РЕШАЕМ ПОДХОДИМ ЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ И В СЛУЧАЕ ПОЗИТИВНОГО ОТВЕТА - ПРОДОЛЖАЕМ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.. Какая главная тема у тебя?
моим постом была подмечена не самая удачное сравнение ахренеть, твоим развёртывание темы в сторону гостинница или квартира...
а пост лошарика,счёл бы за разматывание,поэтому не вижу смысла устраивать здесь холивар между собой.