Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовка для записанных на рмэс базовый № 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Pierro

Pierro
  • Перцы
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 09:14

тоже иду, записывай ))
  • 0

#17 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:26

жду отзывов ребят . Пишите что было сделано хорошо и что было сделано плохо . Также пишите в какой день на следующей неделе лучше собраться:)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#18 Стасяндр

Стасяндр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:40

Хм...мне понравилось,атмосфера такая,движняковая) понравилось то что не перцы старались выполнить задания, НО жека и Вадим проебланили что то)))особенно Вадим)) Петр молодец,хорошо справился с заданием,и Андрей тоже не плохо (Санёк гламурный конечно помог,вообще огромный респект,да и брат наверное подсуетился))) Диман тебе большое спасибо что собрал такой движняк, тоже клёва тусанули))впринцепи впечатление осталось хорошее))) жалко не было нашего хорошего друга Димана Миллиордера))болеет чувак... а так всё клёва))
  • 0

#19 TheFad

TheFad
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 00:13

Нус.. Так сказать начало положено.. :) Понравилось лояльность перцев к неперцам. Думаю неплохо было бы узнать побольше друг о друге, в особенности неперцев. День сегодня не очень, тк встречи выпускников. А так, думаю оставить также в субботу, или пятницу вечером... Что-то неперцев мало, чтож так? Санек поддерживал во время упражнения, спасибо :) Но по ощущениям как-то мало времени провели, или только кажется? Ну и за то что до НЧК довез :)
  • 0

#20 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 00:25

на следующей встрече неперцев будет больше ) сегодня была встреча выпускников у всех
  • 0

#21 Skitalets

Skitalets
  • Перцы
  • 26 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 02:01

Да, классная была сегодня встреча... такая неофициальная и дружеская , спасибо прежде всего Диману что затеял эту встречу ... видно что вы(перцы) заинтересованы во втором потоке как саппорты, да и вообще чувствуется что вам это интересно , это очень приятно и вдохновляет..."Научился сам-научи другого".. Спасибо за свои впечатления и рассказы о своем опыте... очень убедительно ...учить может лишь, тот кто сам научился и умеет. Задание "Привет! Ты классно выглядишь!" в принципе не сложное... что может быть проще чем сказать "Привет". девушке ..хотя конечно с непривычки сердце колотится бешено. Сделал около десяти подходов.. никто не послал...но пару раз никакой реакции не было...наверное слишком неожидано было для них :)) Очень забавно было понаблюдать за лицом девушки одной.. было примерно так.. Шел навстречу девушки, посмотрел на нее ,пропустил .. развернулся, поравнялся ,попал в поле зрения далее Я- <улыбка> "Привет ! .. Ты классно выглядишь" Она -<удивление на лице> "Спасибо "...<работа мысли на лице в виде задумчивости>..."А мы знакомы ?" Я- "Нет...но можем и познакомится"... Она- <улыбнувшись и рассмеявшись>"Наверное лучше не стоит" ... и каждый пошел своей дорогой... А вообще многое от самих девушек зависит... те кто зажаты, пугаются от неожиданности... открытые - улыбаются в ответ и радуются ... А в конце обломался конкретно.. подошел к двум милым девушкам за столиком,которые сидели неподалеку от нас ... сказал фразу..а они мне жестами что-то руками показывают и молчат,не ожидали совсем ... оказались глухонемыми ... если честно очень не по себе стало.. от неожиданности...даже расстерялся... попрощался и ушел... а девчоки были вполне симпатичными .. трудно когда нет общего языка общения... вот так вот. Отдельное спасибо Диману и Диману(Энтузиасту) про свой рассказ, как у них проходил тренинг и как они сами проходили задания и с чем сталкивались. Надеюсь мы будет частно встречаться..Тусовка у вас действительно классная,никаких понтов и высокомерия, столько позитива...прямо заряжаешься им, вдохновляет :)) Молодцы !!. Мне время не сильно принципиально когда и где...надо будет найду ! Удачи всем нам ! :))
  • 0

#22 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 02:12

Офигенный отзыв!! :) Жду на неделе здесь отчётов о выполнении заданий . Ребят если у кого что не получается, то звоним Саше ( ваш будущий саппорт ) - 48-48-48 . Не забудьте представится и сказать , что вы записаны на 2ой поток:) . Мне звонить можете всегда ) Также советую вам обменяться контактами и друг с другом побольше общаться. И да прибудет с нами сила !!!!! :wink:
  • 0

#23 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 03:11

Стас, я Андрюху не водил)) Саня помог ему, завёл его, дальше он сам всё сделал! Про пионеров: Вы отличные ребята, перспективные!) Жень, ошибки свои знаешь, осталось только работать над ними!) Володя с удовольствием всё выполнял!)) Пишите отчёты, будем прокачиваться!))
  • 0

#24 Glamurny Desant

Glamurny Desant
  • Перцы
  • 45 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 04:26

Мне понравилась работа пионеров, из них получатся отличные перцы. ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ и это радует. Пожелания: говорите всем, что они хорошо выглядят официанткам, продавцам, прохожим. Всем всем всем девочкам.
  • 0

#25 Koolinar

Koolinar
  • Перцы
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 16:28

Встреча прошла охуенно, увидал пионеров, которых к сожалению было мало. Задания кажется легким на словах, на деле понадобились пинки Гламурного =), которого я вскоре потерял, Саня исчез с моим телефоном, одному было трудновато, не к каждой подходил, слегка ебланил =), но задание выполнил. Респект перцам за такую движуху, собираться так хочется почаще.
  • 0

#26 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 20:00

ребят на встрече пионеров было больше чем перцев )))
  • 0

#27 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2009 - 21:42

Как всегда все прошло клево)) подругому наверно неумеем)) жаль 4то просветления особово не полу4ил так как к концу 2х 4асов уже напился))) но ни4его будим работать) уда4и всем нам ;)

Сообщение отредактировал ypod: 08 февраля 2009 - 21:43

• 0

#28 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 02:03

Как всегда все прошло клево)) подругому наверно неумеем))
жаль 4то просветления особово не полу4ил так как к концу 2х 4асов уже напился)))
но ни4его будим работать) уда4и всем нам ;)

Напился?? Когда и где?)
  • 0

#29 Pierro

Pierro
  • Перцы
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:56

Первый полевой отчет.. ) Для начала хочу сказать спасибо все саппортам и пионерам, которые пришли на встречу. Получилось реально здорово.. Отдельное спасибо саппортам за советы и прикольные истории из пикаперской жизни ) Для тех, кто может быть не в курсе, задание было – собрать 30 положительных реакций на фразу «Привет! Ты классно выглядишь» (ну или что-то в этом роде). Первые 12 подходов сделал еще в субботу вместе с саппортами. Оставшиеся штук 15-20 решил сделать в воскресенье днем в МегаМолле (надеялся, что днем там будет много народу, а соответственно и много девок). К МегаМоллу подъехал в где-то в два часа.. Первый подход сделал сразу же, как только вошел в здание. Реакция была не очень, вообще первые подходы получились совсем не такими, какими я их ожидал. Без саппортов трудно подходить к классным девушкам.. выбирал тех, что «попроще» - наверное поэтому и результат был соответствующий. Следующие подходы решил делать к девкам, к которым реально было страшно подойти, при этом старался очень строго следить за осанкой, голосом, взглядом. Дело пошло лучше. Последние несколько подходов получились легко.. Вообщем удачными были только примерно 60% подходов. Вот что мне пришло в голову после задания: Похоже что классные девушки стараются во всем оставаться классными, поэтому хотя бы "Спасибо" с натянутой улыбкой получить от них не проблема; Говорить "Ты классно выглядишь!" нужно искренне (я так думаю), а для этого опять же лучше подойти к девушке, к которой страшно подходить, иначе может получится следующее (реальный случай, который произошел со мной в воскресенье): подхожу к группе девушек из 3 чел-ок, не красотки, но и не страшные.. говорют "Привет! ))) Отлично выглядите! )))", на что получаю ответ "Ты что, издеваешься???" (сами при этом смеются); Если сказать "Привет!", подождать пока она ответит чем-то, а потом добавить "Отлично выглядишь!" получается лучше, чем "Привет! Отлично выглядишь!". По крайней мере, у меня так.. Но думаю, это совершенно не принципиально
  • 0

#30 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:26

В пятницу в 18.00 собираемся там же:) Кого небыло и кто запишется я оповещу о месте встречи :cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0