Кончать ли девушке в рот?
Отправлено 29 января 2009 - 11:06
Отправлено 29 января 2009 - 11:54
Можно в принципе спросить у девушки: Можно я тебе в рот кончу?
Отнюдь! Спрашивать НЕЛЬЗЯ! Нужно просто озвучить свое желание, а не задавать вопрос! Просто задавая ей вопрос, ты перекладываеь ответственнлость, кроме того, если она сомневается, то ответ скорее будет отрицательным... Я обычно озвучиваю желания анального секса и, хотя первая реакция всегда отрицательная... ) Секс бывает уже через какое-то время...
Это же нормально, задавать вопросы. Мы же за твою девушку тут тебе не скажем.
Согласен, задавать вопросы абсолютно нормально, но ЗАЕБЫВАТЬ человека глупыми вопросами - плохо! ) Так что никаких вопросов, озвучил - получил, или получил, но у другой... )
Отправлено 29 января 2009 - 13:55
При чем здесь ответственность? :))))Отнюдь! Спрашивать НЕЛЬЗЯ! Нужно просто озвучить свое желание, а не задавать вопрос! Просто задавая ей вопрос, ты перекладываеь ответственнлость, кроме того, если она сомневается, то ответ скорее будет отрицательным... Я обычно озвучиваю желания анального секса и, хотя первая реакция всегда отрицательная... ) Секс бывает уже через какое-то время...
В общем, пишу от себя, если парень меня спросит можно ли кончить мне в рот, я на него отвечу положительно, ибо ничего такого в этом вообще не вижу. Да и по-моему это очевидно, что если я делаю минет, то кончать мне будут в рот. Не правда ли?
Ваша позиция ясна! :)))))))))))))))Это же нормально, задавать вопросы. Мы же за твою девушку тут тебе не скажем.
Согласен, задавать вопросы абсолютно нормально, но ЗАЕБЫВАТЬ человека глупыми вопросами - плохо! ) Так что никаких вопросов, озвучил - получил, или получил, но у другой... )
Хотя я в принципе не люблю парней, который задают вопросы типа "Можно тебя поцеловать?". Ты целуй, блин, а потом разберемся. Я просто не люблю неуверенных, а эти вопросы как раз говорят о неуверенности мужчины. Но когда дело доходит до секса, тут я спокойно реагирую. Мне бы было бы гораздо дискомфортнее, если бы парень без разрешения присунул бы мне в зад. За это обычно следует удар по яйцам!
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 29 января 2009 - 18:01
При чем здесь ответственность? :))))
Признаю свою несостоятельность донести до тебя свою мысль, я имел именно то, что ты написала здесь:
Хотя я в принципе не люблю парней, который задают вопросы типа "Можно тебя поцеловать?". Ты целуй, блин, а потом разберемся. Я просто не люблю неуверенных, а эти вопросы как раз говорят о неуверенности мужчины.
Но когда дело доходит до секса, тут я спокойно реагирую. Мне бы было бы гораздо
Я тоже. )
Мне бы было бы гораздо дискомфортнее, если бы парень без разрешения присунул бы мне в зад.
Обычно я присовываю в попу... ) По поводу разрешения я с тобой полностью согласен, здесь можно смело:
удар по яйцам!
Кстати, ты писала:
Да и по-моему это очевидно, что если я делаю минет, то кончать мне будут в рот. Не правда ли?
Не факт! А, если ты делаешь минет ДО секса?! )
Есть еще момент, кончать во время минета ЛИЧНО я не люблю, так как оргазм менее яркий... Я предпочитаю полноценный ППА с кончанием по моему эгоистичному желанию, благо настоящее девушка позволяет. ) Другое дело, что ОНА предпочитает, чтобы я кончал ей в ротик, поэтому мне сейчас не менее приятно кончить ей на лицо или грудь, на попу или спину... )
Отправлено 29 января 2009 - 18:38
Отправлено 29 января 2009 - 20:12
=)))>>Кто-нибудь пробовал кончать в рот?<<
Я думаю, никто не пробовал, т.к. это аморально :)
Отправлено 29 января 2009 - 20:14
Тоесть он тебе присовует, а ты ему пытаешся по яйцам надавать?Смешная картина=))))Мне бы было бы гораздо дискомфортнее, если бы парень без разрешения присунул бы мне в зад. За это обычно следует удар по яйцам!
Отправлено 30 января 2009 - 12:03
Первое сообщение на форуме и 5+.вам хоть членом по лбу постучи... всё равно рады будете))
Я что то не понял в чем была проблема?Девушка согласна,чего стесняться?Думаешь она в обморок упадет что ли?
Отправлено 30 января 2009 - 12:22
когда увидет его огромные розмеры=)Первое сообщение на форуме и 5+.вам хоть членом по лбу постучи... всё равно рады будете))
![]()
Я что то не понял в чем была проблема?Девушка согласна,чего стесняться?Думаешь она в обморок упадет что ли?
Отправлено 30 января 2009 - 13:56
И чем это она благотворно влияет? Не замечала что-то.
Это ты просто "Цеплятник" не читала )))))))
Извиняюсь за оффтоп )
Отправлено 30 января 2009 - 14:01
Мне бы было бы гораздо дискомфортнее, если бы парень без разрешения присунул бы мне в зад. За это обычно следует удар по яйцам!
Вот никогда не думал, что на это разрешение надо спрашивать!!!
Может ещё и допуск специальный получить, пройдя 7 ступеней сертификации и выдержав жёсткий экзамен у гуру анального секса?
Отправлено 30 января 2009 - 14:01
Отправлено 30 января 2009 - 14:02
Отправлено 30 января 2009 - 15:58
Картина может быть и смешная, но действует безотказно!Тоесть он тебе присовует, а ты ему пытаешся по яйцам надавать?Смешная картина=))))Мне бы было бы гораздо дискомфортнее, если бы парень без разрешения присунул бы мне в зад. За это обычно следует удар по яйцам!
(Аль Капоне)
Отправлено 30 января 2009 - 16:02
Прям заинтриговал. Пойду почитаю.Это ты просто "Цеплятник" не читала )))))))
Извиняюсь за оффтоп )
Блин, вопрос напрашивается, делали ли тебе когда-нить обследование простаты? Можешь конечно же не отвечать, но если ответ положительный, то ты должен понять, почему я не люблю, когда мне присовывают в попу без предупреждения.Вот никогда не думал, что на это разрешение надо спрашивать!!!
Может ещё и допуск специальный получить, пройдя 7 ступеней сертификации и выдержав жёсткий экзамен у гуру анального секса?
Мой МЧ, когда пришел после врача, сказал, что теперь он понял, каково мне... И даже на какое-то время от меня отстал с этим. Лучший месяц в моей сексуальной жизни был тогда :)))))))))))))))))) Ахахахахахахахаха!!!!!!!
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0