Взялся за АТС, так доводи до конца, а то я не монтажник и т.д. Нормально, да? А что тогда вообще приезжал на объект, если руки из жопы растут? Попиздеть, ой прости поконсультировать? А если руководишь - руководи. Делаешь телефонию - так делай и по полной, но и бери также по полной, такая работа должна хорошо оплачиваться. Вот если бы тебе не заплатили - послал бы на хуй тогда. А так нытье человека, который боится запачкать ручки, не умеет формулировать свои цели, и заморачивается по мелочам, а не решает их. Шеф у тебя ещё божеский человек, что даёт подумать, а не сразу увольняет.
Я не брался за АТС. Я был приглашен решить проблему, потому что со слов шефа, у человека который этим занимаеться "что то не получаеться". Руководить там совершенно некем, рабочий которому было все поручено, этим вопросом вообще не занимался ( что я и объяснил шефу), да и не имел особых возможностей, транспорта, инструмента. А платят , мне даже за завершенные объекты либо копейки (20-80 уе) после долгих напоминаний и выбивания, либо вообще ничего не платят.
Я по образованию монтажник. Но неоднократно объяснял шефу, что ездить в другой город и выполнять простейшие работы для директора филиала совершенно неправильно, изнашиваеться авто (кроме бензина мне ничего не компенсируеться), я отрываюсь от основной работы. Просто он нашел мальчика на побегушках, который бесплатно затыкает авральные вопросы. Притом качественно. Про монтажные работы вопрос я тоже выносил неоднократно, и объяснял что делать их работая в своей должности и без надбавок не буду. На что он не давал никогда четкого ответа.
Сообщение отредактировал Tough: 28 января 2009 - 16:18