Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сиалис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 23:50

Лошар, а что ты от нас хочешь? Почитай статьи на форуме по этому поводу, если неймётся. Я лично никогда не пробовал и пробовать не буду, т.к. я пекусь о своём здоровье. Но общие знания в этой теме у меня есть. Так хули тебе надо?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#17 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 08:04

Лошарик, не еби страшных, тогда и стоять классно будет..
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#18 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 09:00

Я лично никогда не пробовал Так хули тебе надо?

А раз непробовал, хули постишь в теме? Читай вопрос Перец -"кто юзал сиалис" !

Так хули ТЕБЕ надо?
  • 0

#19 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 09:55

Я тебе ссылку скинул в коммент, она тебе очень поможет.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#20 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:22

кстати аналогично, только специально под тебя заточено, глянь)))
  • 0

#21 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 19:18

смени ник и всё будет у тебя нормально:))не сработал сеалис попробуй виагру я пробовал живой остался,не сработает виагра к доктору...
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#22 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:53

Автор, сиалис в аптеке покупал или где? Может подделка попалась? Сиалис не пробовал. Один раз пробовал четверть таблетки виагры, подействовала так, что мало не показалось. Только потом адски болела голова часов 10, и давление помоему поднялось, больше решил не эксперементировать. х.з. что от целой таблетки было бы.

Сообщение отредактировал WAX: 30 ноября 2009 - 21:53

• 0

#23 Boo!

Boo!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:34

Сиалис и прочая неВиагра - это детсад и развод. Принцип практически одинаковый у всех. Но Виагра сильнее. Правильно тебе сказали, что если в голове есть проблема, то шанс, что она решится приемом препарата велик, но далеко не 100%. Вообще для интереса я считаю, что виагру можно попробовать. Т.к. каким бы ты быком-осеменителем не был, а медицину не переплюнешь. Без лишней скромности ни я ни девушки не жаловались на то, что я не могу удовлетворить. Но попробовав виагру я честно говоря прихренел от собственного могущества)))))) Да и девушка тоже))) Во-первых возбуждение идет как у школьника среднеклассника, увидел через одежду соски и всё, штаны рвутся, во-вторых гораздо сильнее чувствуется так сказать "животное начало" в себе, реально чувствуешь себя животным из серии "щас наброшусь и выебу" =) Про то, что пол таблетки виагры хватает на сутки секса с перерывами на попить водички - это, думаю, и так известно. Алкоголь тоже не является помехой) Из минусов: не для сердечников, лично у меня проявляется небольшим покраснением кожи на груди, но это практически не заметно. Естественно, что постоянно это принимать не стоит. Но для эксперимента - можно. Ну и если хочется какую-нить подругу удивить так, чтоб она потом еле ходила. (Тут вы можете сказать: "я и без таблеток так могу", я тоже так думал. Но представьте себе ваш самый лучший трах умноженный на 2))) Довелось попробовать таких штук т.к. бизнес в сфере таких препаратов замешан. Для женщин кстати тоже много чего интересного наука изобрела =)
  • 0

#24 Iceborn

Iceborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:36

Лошарик он и в африке лошарик. Выкинь нах свой Сиалис, пиздуй к психологу либо вбей в свою голову другие мысли что-бы не нервничать.

Сообщение отредактировал Iceborn: 02 декабря 2009 - 00:37

• 0

#25 Дима12

Дима12
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 22:57

Ребята, мне 22 года, решил попробовать, купил эту дорогущую таблетку, аптекарша даже переспросила вам точно сиалис :). Короче купил водички и по дороге к знакомой выпил ее... Чесно сказать очень волновался... Короче в итоге с девочкой нихрена не получилось у нее дома по кое каким причинам, я очень не довольный что потратил такие бабки пошел просто погулять с ней... Короче приток крови чувствовался в голове, поднялось как бы давление чувствовал голова раскалывается.... Пока с ней гулял не встал ничего ниразу.... (заранее предупреждаю не пейте сиалис когда не знаете точно ли вы будете с девочкой...:), лучше за 15 минут до секса когда вы у нее дома или она у вас). Ну все пошел домой, настроения нет, подавленное состояние из за таблетки тоже... Пришед домой, думаю а ну ка проверю как действует, ведь сиали в действии 35 часов вроде.... сел, включил какую то эротику, не поверите стоит как вкопанный..... :) вот думаю вот блин, где же девушки...:) Короче я сейчас в шоке чесно говоря что так хорошо это штучка действует, купите не пожалеете, особенно хорош когда страшно...

Сообщение отредактировал Дима12: 08 января 2010 - 23:00

• 0

#26 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 17:19

попробовал ещо несколько раз, однако действует, есть контакт
  • 0

#27 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:36

Пробовал один раз. Действовать-то точно действует. Принял пол-таблетки и через час первая палка, около 20-25 минут жесткого безостановочного секса, я так и не кончил, девочка просто в восторге была. Потом правда минут 15 встать с кровати не мог, башка кружилась пиздец, дышать тяжело было. Через час была вторая палка по подобному сценарию, тоже не кончил, все то же самое. Потом через два часа, когда привез девочку к дому, решил ей в машине засадить на прощание, там и кончил ))
  • 0

#28 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 15:36

цена какая в среднем по палате?
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#29 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 22:52

пробовал, использую периодически. поначалу покупал в аптеке, сейчас покупаю дженерики на определенном сайте (2500 за 20 табов) Эффект в качественном и количественном смысле - идентичный оригиналу. кому интересно - кину в персоналку.

Сообщение отредактировал tangoman: 13 марта 2011 - 22:53

• 0

#30 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 01:51

в общем, купил сабж. концентрация 20мг. цена 479р. буду тестить. как затестчу - отпишусь.
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0