Про НеВзятие телефонов и бредогенератор
Отправлено 26 января 2009 - 11:46
Отправлено 26 января 2009 - 12:09
Отправлено 26 января 2009 - 13:33
вот, здравая мысль!Телефон нужно брать на пике эмоций. И не просто потому что я хочу тебе позвонить и встретиться, а предварительно заинтересовав совместным мероприятием.
телефон это не цель, это средство. а цель это девочка. заинтересовываешь, потом договариваетесь встретиться, и берешь телефон для удобства встретится.
можно фаст и нахуй телефон не брать...
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 26 января 2009 - 14:07
Отправлено 26 января 2009 - 14:29
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 26 января 2009 - 17:54
Отправлено 26 января 2009 - 19:10
Отправлено 26 января 2009 - 19:41
Прокачивай внешний вид. Почитай "гид по стилю" про типы мужской фигуры. Твоя одежда должна подчёркивать твои достоинства и скрывать недостатки.база у меня будет в ферале месяце...
стандартные оупенеры не работают, это понятно.
но и не стандартные не работают!!! Подходили к девицам с совершенно разными вопросами, один раз по ситуации даже с предложением о помощи им, чуть ли с частушками и анекдотами. Один раз по приколу (ради эксперимента) сели за столик к девушкам молча и стали улыбаться. Ну тупняк, я понимаю, но развеселились жутко, а девицы злобно на нас глянули и ушли...Далее пробовали нестандартные оупенеры, на ходу выдумывали в процессе подхода. Хрен там был! - не работает! Или отшивают или при предложении о телефоне говорят, что не дадут.
Вы не нравитесь девушкам внешне и невербально, поэтому они вас и отшивают.
Отправлено 26 января 2009 - 19:45
Ещё рулит внутреннее состояние, а оупенеры придумывай сам!! П.с. Волшебной таблетки не существует!А вот два последних пункта меня настораживают. Больше всего последний пункт. Есть предположение, что именно в нем все дело. Как УЗНАТЬ, что нужно говорить? Вы мне предложите если стандартные типичные оупенеры, то я сразу говорю - не работает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0