гейнеров жирок)
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:06
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 06 февраля 2009 - 21:20
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 февраля 2009 - 21:23
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 февраля 2009 - 21:22
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 февраля 2009 - 21:24
Отправлено 07 февраля 2009 - 06:46
И что, ты ему химию порекомендуешь? Застой может случиться и при таких весах, но только при таких весах из него выйти проще. Почему это силовой цикл делать смысла нет, по-моему автору как раз нужно сбрасывать рабочие веса. Или ты считаешь что для ОФП нужно несколько месяцев просто в зал походить без результатов или как-то специально заниматься? По-моему рановато для спец тренировок с применением химии и "чудо" тренингов.ну так у тебя сейчас только стал выправляться баланс силовой или ты не в курсе что присед с тягой должны быть больше жима? где то тут бегал Byz он тебе сейчас расскажет что застой и с приседом в 120 на 15 раз это смешно, но застой через 1,5 месяца это ты погрячился все таки, тебе даже силовой цикл сейчас делать смысла нет, ты только ОФП и тренированность набираешь
Автор в первые 1.5 месяца схватил вес такой же как вес его тела, ты явно торопишь события, сбрасывай вес на 30%(в твоем случае лучше на 50%), и продолжай размеренно повышать вес, не торопись. Лучше заранее распиши веса по датам, торопится будешь меньше. И выполняй упражнения с большим количеством повторов, это менее травмоопасно, не даст тебе взять максимальные веса.
Отправлено 07 февраля 2009 - 09:14
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:12
+1Автор пока тренирует больше нервные связи нежели мышцы, осбственно поэтому, как ты уже и заметил лучше больше повторов, тем более сильно соменваюсь в его технике с такими весами. а процнты и прочеее пока ни о чем, первые полгода можно смело заниматься по любой программе лишь бы последовательно и потихоньку наращивать вес.
Byz,какие,нафиг,веса по датам! Это только ты у нас тут по 2.5 кг в неделю накидываешь. Я,например,могу несколько тренировок делать один вес,и пока я не почувствую,что делаю с филигранной техникой и с небольшим запасом силы,на следующую ступень я переходить не буду.
Отправлено 07 февраля 2009 - 20:41
Про такую технику читал у Фадеева, у него при этом увеличение веса происходит на 5-7 кг, т.е. при такой прибавке выполнить все свои повторы и подходы трудно, и пока не выполняешь дальше вес не увеличиваешь. Сам пробовал так тренировки строить, наблюдал за другими. При весах приближенных к максимальным, плохо получается настроится на поднятие веса, по сути ты допускаешь вариант не поднятия веса, чисто психологический момент, организм не станет выкладываться по полной. А если речь идет либо поднимем вес, либо заканчиваем цикл, это потеря времени в любом случае, а если еще не выполнил план, появляется страх, волнение, происходит выработка адреналина, организм выложится лучше чем в первом варианте. Но это возможно только на меня работает, хз. Техника при этом должна быть отточена,чтобы как по рельсам.Byz,какие,нафиг,веса по датам! Это только ты у нас тут по 2.5 кг в неделю накидываешь. Я,например,могу несколько тренировок делать один вес,и пока я не почувствую,что делаю с филигранной техникой и с небольшим запасом силы,на следующую ступень я переходить не буду.
В случае автора, не вижу ничего плохого в планомерном увеличении веса четко по датам, так он не будет слишком торопиться и халявить тоже будет меньше.
Опытный спортсмен знает свой организм и знает когда он устал, а когда нет, не опытный может принять за усталость все что угодно. У меня 1й взрослый разряд по боксу, на выносливость нас натаскивали очень серьезно. Новичок под присмотром грамотного тренера способен выкладываться на 150% :) Это я к тому что в спорте очень важен психологический настрой и мотивация, на результат, на победу и тд.
Сообщение отредактировал byz: 07 февраля 2009 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0