Сообщение отредактировал Человек Декабря: 24 января 2009 - 19:17
Не хочет платить за квартиру пополам
Отправлено 24 января 2009 - 19:15
Отправлено 24 января 2009 - 19:17
Принимать благодарности за то чо раздвигает ноги.мужик должен платить. точка.
А что девушка тогда должна?)
Отправлено 24 января 2009 - 19:23
Чтобы трахать резиновую куклу необязательно квартиру снимать)Принимать благодарности за то чо раздвигает ноги.мужик должен платить. точка.
А что девушка тогда должна?)
Девушка говит стирает убирает) Просто ей иногда надо помогать, она тоже устает)
Отправлено 24 января 2009 - 19:26
Отправлено 24 января 2009 - 19:26
Это ты так намекнула, что я не джентельмен?! :DДевил, как бы ты ни выкабенивался, я заню, что ты бы платил)))
А если это делает мужчина?Девушка говит стирает убирает) Просто ей иногда надо помогать, она тоже устает)
No brain - no gain.
Отправлено 24 января 2009 - 19:28
это я намекнула, что ты круче)))Это ты так намекнула, что я не джентельмен?! :D
Отправлено 24 января 2009 - 19:32
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 января 2009 - 19:32
No brain - no gain.
Отправлено 24 января 2009 - 19:42
угу, а баба должна давать.мужик должен платить. точка.
коротко и ясно - суть отношений :)
Отправлено 24 января 2009 - 19:58
Мужчина домохозяйка? Ну в таких парах женщина обеспечивает семью. Это редкость)\А если это делает мужчина?Девушка говит стирает убирает) Просто ей иногда надо помогать, она тоже устает)
Кстати если он хочет при ее заработке в 2 раза меньше его чтобы она платила 50/50 за квартиру и еду(причем мужик ест ГОРАЗДО больше), вела хозяйство сама нахуй бы он ей вообще нужен??? Кто из них обнаглел? Одной в сто раз лучше чем так! Найдет нормального, их полно адекватных)
Сообщение отредактировал Marla1580: 24 января 2009 - 20:04
Отправлено 24 января 2009 - 20:15
Нет, в довесок к зарабатыванию бабла мужчина еще выполняет работу по дому: приготовить покушать, посуду помыть, вещи постирать, в квартире порядок навести, то-есть девушка не особенно обременена, тогда че?Мужчина домохозяйка? Ну в таких парах женщина обеспечивает семью. Это редкость)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 января 2009 - 20:15
No brain - no gain.
Отправлено 24 января 2009 - 20:22
Отправлено 24 января 2009 - 21:02
Отправлено 24 января 2009 - 21:09
Девил, отстань, ты готовить не умеешь)))
No brain - no gain.
Отправлено 24 января 2009 - 21:30
Сам видел такие пары? Я нет. Хотя если обоих все устраивает то все ок. Но теоретически это бедная семья т.к. если обеспечивать семью и тащить на себе дом заработаешь немного.Нет, в довесок к зарабатыванию бабла мужчина еще выполняет работу по дому: приготовить покушать, посуду помыть, вещи постирать, в квартире порядок навести, то-есть девушка не особенно обременена, тогда че?
Если бы у бабушки росла борода...) Я тебе сама таких вопросов кучу могу придумать "а если бы да кабы" про то чего в жизни не бывает а смысл демагогию разводить? К ситуации Автора это не имеет отношения. Что ты мне хочешь доказать то?
Это если она ВООБЩЕ ничего не делает по дому. По моему это возможно только при наличии домработницы. А так по любому что-то будет делать, как минимум готовит обычно всегда женщина.
Отправлено 24 января 2009 - 22:12
мужик должен платить. точка.
Девушка вроде убирает и готовит. и в состоянии найти себе более щедрого. с этим проблем нет. жлобы всегда остаются в аутсайдерах или ебут стремных свиней.
автор, надеюсь у тебя достаточно высокий iq, чтобы отсеивать подобные ответы.
платить пополам - это нихуя не низко и не мелочно, просто тёлки очень любят посидеть на чужой шее, и в этом они друг с другом солидарны - вон посмотри женские комментарии в теме. они любят подключить на свою сторону мораль, "общественное" мнение и прочую дешевую хуйню, "это мелочно", "настоящие мужчины так не поступают!".
твоя девушка сейчас пошла ва-банк. естественно съезжать с халявной хаты она никуда не собирается, просто решила "блефануть", чтобы ты испугался что она уйдет и скинул карты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0