Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу оценить новый стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#16 gutia

gutia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 00:28

а ни защищаю..........я просто говорю что один из немногих тут кто нормально одевается...........а мне не может понравиться???!!!!Да ты прав.........но только ты наверно не о том думаешь=)))))по себе не судят=)
  • 0

#17 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 02:08

да ладно ))) сто пудов будущего любовника присмотрел :D
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#18 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 11:33

да ладно ))) сто пудов будущего любовника присмотрел :D

чувак, уважаю!

и "лайтовый гей с бледно-зелеными шатунами" на заднем плане.
стайл, сука.

человек одевается подобным образом для себя в первую очередь.

телок конечно валить в таком виде будет не слишком просто, но определенный контингент вестись будет.
  • 0

#19 gutia

gutia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 14:13

Ну конечно я вот по форумам только и делаю что любовников ищу=)))) Просто если поменять супер узкие штаны на просто зауженные,то остальные вещи очень классные.....очки куртка черная куртка синяя туфли ремемь........... Мне только кое какая обувь не понравиась и такие обтягивающие джинсы не всегда нужно носит. А остальные довольно стильные вещи..............не знаю чем вам не нравиться.Такой Glam-Club Style

Сообщение отредактировал gutia: 22 января 2009 - 14:13

• 0

#20 Vertis

Vertis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 14:55

по фоткам и не скажешь, что тебе 20 лет
  • 0

#21 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 15:55

Автор я так и не понял цель создания топика? Если оценивать твой образ (есть у меня друзья одевающиеся подобным образом), то да, отличный, олд скул и всётакое. Но опять же, чего ты хочешь сам?
  • 0
Canis Canem.

#22 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 17:05

Прошу оценить новый стиль, + и -

твой стиль это один сплошной большой минус.
клоун
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#23 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 17:21

Чел одевается нормально...как и 50% молодёжи в мск.. Комменты дали только непонятные новички, casual-sex выложи свои фотки, покажешь свою "мужественность", а по-хорошему тебе надо рид-онли дать.
  • 0

#24 supa

supa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 17:39

Ну о вкусе и цвете не спорят, выглядишь как типичный представитель nuwave или обычного гостя "Солянки",ничего особенного как в прическе так и в одежде не вижу... Сам же такой стиль никогда не понимал,мужественно не выглядит и рассматриваю как просто модную тенденцию... А какие цели ты преследуешь в своём стиле?

Сообщение отредактировал supa: 22 января 2009 - 17:43

• 0

#25 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 18:17

год-мод ) возьму проф. зеркалку и сделаю спешл фо ю портфолио ) а по поводу рид-онли, тогда получается нужно и всем парням нормальным кто солидарен со мной? 0)) ерунду не говори, давйа теперь всех гомиков будем засыпать комплиментами, даже если он реально вызывает отвращение у нормального человека. Я просто не понимаю, что люди такого формата забыли на этом форуме? это их отдельный стиль, музыка, мир, увлечения и прочее, подростковая субкультура, если парень показал себя с просьбой оценить его вид, то у него большие сомнения на этот счет...вот я и сказал все что думаю(почти всё), и дал понять, что лучше одеваться нормально ) не серо как общая масса...но прилично, да я согласен, обидно парню(смеюсь) что его почти все опустили, но извини меня, мы тут не бабы какие-то, а парни, которые открыто говорим что и как и пусть делает выводы, если хочет общаться с цивильными людьми и в цивильных местах. Тем более ему 20 лет ) все мы в 12-14 лет были подвержены моде какой-то )) кто-то металлист )) кто рейвер ) кто рейпер )))) помните народ? ))) абассаться =) но в наше время и в 20 лет это не серьезно =) где он в таком виде работать сможет? какой успешный работадатель возьмет его на работу с состоятельными клиентами? Вот и я не знаю...с девочками ему тусить только своего формата ) но мы их видем каждый день...это же жесть какая-то...ну или просто в качестве друга у нормальных ))) а другом быть у девочки это же так хреново )))) в общем философия пошла ))) сорри за оффтоп
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#26 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 18:30

Непонятна цель оценки стиля? Стиль хуйня, вещи модные. В таких шмотках знакомиться и соблазнять женщин нельзя, да и на*уя надо? meiser, немного ошибся форумом. Метасообщение далеко не гетеросексуальное. З.Ы. я думал в 20 лет взрослеют хоть немного.
  • 0

#27 supa

supa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 18:57

я не знаю,разрешают ли тут подобную рекламу но тебе прямая дорога на lookatme.ru там оценивают подобные луки и будешь чувствовать себя среди "своих"
  • 0

#28 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 19:27

meiser
На меня производишь угнетающее впечатление.
Хотя я верю - найдётся девушка, которая проникнется твоим чувством стиля и любовью к фотографии.
И будут у вас обоих зауженные донельзя джинсы. (желательно зелёного или жёлтого цвета).
И всё будет хорошо.
  • 0

#29 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 20:15

Фото1. Верх пиздатый, куртка хорошая. Очки и прическа не нравятся абсолютно. Джинсы пошире. Фото2. Опять таки. Верх хороший, джинсы пошире. Белые носки под черную обувь - жесть =) Фото3. Часть1. Классно, но... джинсы (( Часть2. На телку похож =) Часть3. Нормуль. Вывод: много хороших и интересных вещей. Но все портят через чур узкие джинсы и на мой взгляд тупое поведение (гримаса, позы, косолапые ноги)
  • 0

#30 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 20:37

Да хватит уже писать сюда, автор ни разу не ответил, видимо вышел в этом прикиде не на той станции метро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0