Потому, что после второго свидания, когда ты ее возбудил и не трахнул, она пришла на третье.
Этим кстати объясняется и то, что вы снова встретились. (Рад за тебя). Обычно, после секса с заманиванием домой, борьбой за детали одежды, и прочими прожиманиями девушки исчезают.
Да, именно так и надо :)) посмотри например отчеты rest maniac. Я считаю это важной деталью в описании. Дело не в том, чтобы написать эротический рассказ, чтобы кто-нибудь подрочил, а опять же для оценки эффективности и понимания всей ситуации. потому что ситуация когда девушка лежала как бревно, смотрела в потолок и ждала когда парень наконец кончит и она сможет пойти домой - это одно, а когда она была заведена так что порвала и на нем и на себе всю одежду - несколько другое. Вот к чему я это.
По порядку.
А что, неужели не приходят на третье свидание, если на втором не повез домой? По-моему звучит абсурдно...
Ну в целом, ты конечно прав. Я сам чувствовал, что она заинтересована во мне. В конце каждой встречи спрашивала когда снова увидимся, к примеру.
А почему исчезают после прожиманий, ведь ночь прошла хорошо, обоим понравилось???
Ну, что касается самого секса. До этого секса у меня последний был 3 месяца назад еще с тогдашней ЛТР. Естественно, без презерватива. И целый год, что мы были вместе - секс без презервативов. А тут блин надо одевать. Ощущения совершенно другие, и ужасные. Это пожалуй, единственное, что мне не понравилось. А она хороша, совсем не бревно, хотела меня, двигалась в ритм, прижималась ко мне, даже слегка спину поцарапала :) Перевернул ее, и получился догги. Тоже хорошо себя "вела", двигалась в ритм, сама иногда наращивала темп. Так что мне очень понравилось, я доволен. Но блин презерватив конечно ужасная штука. Другого, понятное дело, выхода нет, но факт остается фактом. На утро был еще один секс, позы не меняли, я был сверху. Очень люблю :) Да и ей нравится, после разговорились.