Спорт
Отправлено 25 января 2009 - 14:37
Отправлено 25 января 2009 - 18:02
Отправлено 26 января 2009 - 01:55
"5 тибетских жемчужин"О чём речь идёт?По совету Фила, совместил энергитическую
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:46
Отправлено 12 февраля 2009 - 00:02
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:28
На первых этапах тебе лучше не напарник, а инструктор. Либо напарник с большим опытом и готовый "нянчится".Парни, поделитесь опытом, если у кого был!
Я всегда занимался дома и на улице,брусья, перекладина, но хочу пойти в качалку, а напарника найти не могу. Связано с тем, что мы собираемся с друзьями ходить в разные залы, в один с ними зал у меня ходить не получится...
Так вот, хотелось бы узнать несет ли это какие-то в себе затруднения, надо искать напарника или я с таким же успехом смогу и сам ходить в зал?
что делать с подстраховкой и т.д. и т.п.?
Начинать ты будешь с легких весов, там страховщик нафиг не нужен. Первое время просто в ритм войти, правильно штангу держать, кушать хорошо :)
Отправлено 12 февраля 2009 - 21:17
На первых этапах тебе лучше не напарник, а инструктор. Либо напарник с большим опытом и готовый "нянчится".
Начинать ты будешь с легких весов, там страховщик нафиг не нужен. Первое время просто в ритм войти, правильно штангу держать, кушать хорошо :)
Правильно Shurikus написал, что в первое время нужен инструктор. Легкие веса закончатся после первой недели тренировок и штангу тебе по любому придется тягать такого веса, что на последних жимах руки будут отказывать. Инструктор тебе покажет как правильно выполнять упражнения, следить, как ты будешь их выполнять. В дальнейшем, когда решишь, что инструктор уже не нужен - будешь думать где взять напарника, ибо без него - никуда. Это, конечно, совет, если ты собираешься массу набирать. А если жир сжигать(типа, фитнесс), то напарник - не критично.
Отправлено 12 февраля 2009 - 21:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0