Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание. Уже несколько раз -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#16 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 19:50

Ну все мы встретились ))) девушка очень даже ))) наюсь она не коликционирует свидания с парнями ))) Как будет продолжение истории, сразу отпешусь )))
  • 0

#17 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 21:38

>почему она не права? она обязана соглашаться на свидание?

Свидание назначено. Если бы она просто отказалась встретиться, тогда согласен... Но в данном случае - девушка не права.

читаем что пишет Юра:

Вот зазываю девушку на свидание, она вроде согласна

нигде здесь не увидел договоренности о свидании Автор скорее сам себе придумал, нарисовал красивое будущее и т.п. Договориться = "Маша, завтра в 8 вечера около пивного ларька."-"Хорошо мой маленький барсучек"-"ага. и кружку под пиво не забудь, милая." или в несколько другом варианте)

наюсь она не коликционирует свидания с парнями )))

а это пофиг) даже если коллекционирует, ты можешь стать приятным исключением

как вызвонил, как прошло и т.п.?
  • 0

#18 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 16:45

Я ей написал: Алина давай уже четко договримся о встрече на завтра. Т.е. либо "Идем" либо "не идем". Потому что долго я не уговариваю. Если ты завтра скажеш что опять не можеш, это уже будет не уважение ко мне. Она мне: "Да точно идем завтра". На следующий я ей: "Ну что пиццу идем кушать?!" Она мне: "Давай вечером,, потому что я была ночью в клубе, невыспалась, я тебе напишу вечером" Я ей: "ок, договорились" Вчером где-то в 19.00 мне приходит смс. она мне пишет: "Давай в 7.30" вторая смс: "Ты можеш или нет" Я ей: "Да конечно могу, за тобой заехать? )))))))" Она мне: "Ну если не трудно" Я ей: "не трудно, адрес? )))))" После этого она мне сообщила адрес. Я за ней заехал. Она села ко мне в машину, и мы поехали в пиццу. Всю дорогу мы разговаривали, улыбались друг другу. Когда мы приехали, мы сели за очень уютный столик))). Я сделал заказ, далее мы продолжили наше общение. Потом нам наконец принесли пиццу, мы ели, и снова разговаривали. По окончанию нашего ужина я отвез девочку домой. Вопщем все свидание мы разговаривали, не замолкали ни на секунду, постоянно улыбались друг другу ))) смеялись ))). Все было просто замечательно ))0
  • 0

#19 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 18:15

еще пару таких свиданий и ты в доде.

понижай ее значимость для себя, ты перед ней стелишься

Вопщем все свидание мы разговаривали, не замолкали ни на секунду, постоянно улыбались друг другу ))) смеялись ))). Все было просто замечательно ))

а потом позвонила другому, он приехал и трахнул ее. как вариант.
чтобы у тебя не было иллюзий на счет секса - романтика, влюблен и все в этом духе.
"отношения нчинаются после секса" (не мое)
  • 0

#20 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 19:30

Автор. Нахаляву накормил. Веселил. Отвез и привез. Молодец. Садись, два. Еще раз такое свидание - и тебя отправят в тотальный игнор или будут тобой только пользоваться. Такое ощущение, что девка хотела пожрать, поэтому решила встретиться с тобой. Впредь, думай мозгом, чтобы заинтересовать, быть готовым к встрече. А главное, нужно стремиться к телу.
  • 0

#21 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 08:01

Автор. Нахаляву накормил. Веселил. Отвез и привез. Молодец. Садись, два. Еще раз такое свидание - и тебя отправят в тотальный игнор или будут тобой только пользоваться. Такое ощущение, что девка хотела пожрать, поэтому решила встретиться с тобой.
Впредь, думай мозгом, чтобы заинтересовать, быть готовым к встрече. А главное, нужно стремиться к телу.

Мне надо было не заежать за ней?! Что ты мне предлагаеш на следующем свидании сделать?! куда позвать?! и как провести время, чтобы она не полумала что я стелюсь перед ней
  • 0

#22 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 17:56

Автор. Нахаляву накормил. Веселил. Отвез и привез. Молодец. Садись, два. Еще раз такое свидание - и тебя отправят в тотальный игнор или будут тобой только пользоваться. Такое ощущение, что девка хотела пожрать, поэтому решила встретиться с тобой.
Впредь, думай мозгом, чтобы заинтересовать, быть готовым к встрече. А главное, нужно стремиться к телу.

Вы предлагаете сказать ей (если есть возможность забрать ее) чтоб ехала на троллейбусе, захватила денег и сборник анекдотов??? Не в этом ли "джентельмен" проявляется? Было желание у человека потратить деньги и время, значит девушка по его мнению достойна этого! Может все и хорошо будет, любовь, романтика...
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#23 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:08

Когда 2-ое свидание?
  • 0

#24 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:23

Вы предлагаете сказать ей (если есть возможность забрать ее) чтоб ехала на троллейбусе, захватила денег и сборник анекдотов??? Не в этом ли "джентельмен" проявляется? Было желание у человека потратить деньги и время, значит девушка по его мнению достойна этого! Может все и хорошо будет, любовь, романтика...

Вот и Я о том же, наулице мороз, а девочка на тролейбусе поедет, помоему это будет не красиво, если она приедет на тролейбусе а я на машине. И как без денег и без кафе?! гулять по холодной улице штоли?!
Пыжик хорошо сказал ;-)

Когда 2-ое свидание?

Пока не назначал. Но я намекнул, что в следующим раз прокатимся по вечернему городу, я ей покажу свой район где я живу (она в нем не разу не была), подарю розочку. Мне кажется это вполне романтично )))
  • 0

#25 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:24

2 Пыжик Дружище, на этом форуме все, абсолютно все встречаются с красивыми девками и трахают их. И при этом не кормят их, не привозят и отвозят и не стелятся под них. Почему? Как ты думаешь? Потому что для секса с девушкой не обязательно за нее везде платить, расстелать перед красные дорожки и стрязивать с нее пылинки. И что такого, что к тебе на встречу она доберется на троллейбусе? Кто она такая, чтобы возить ее на машине? Тем более на первом свидании? Доедет на метро или троллейбусе, не развалится. Перед ней не нужно стелиться, не нужно показывать завышенную заинтересованность. Ты и так самодостаточный парень, у тебя все офигенно и без нее, а она - лишь приятное дополнение такого классного тебя. И она должна чувствовать это, твою уверенность в себе. Когда тебе хорошо - ей с тобой тоже хорошо. Не надо бояться приобнять ее или коснуться талии, ведь ты мужик. ТЫ знаешь чего хочешь от женщины. Или не знаешь? И не надо оправдываться за свои желания. Тебе просто хочется ее обнимать и ты имеешь на это полное право. Так и с поцелуями и т.д. 2 Юрий С Дружище, свидание прошло классно, любой бы понравилось, что парень такой заботливый. Но заботу нельзя оставлять одну. Совмещай ее с наращиванием кинестетики, позиционируй себя как @бырь! Иначе правильно тебе сказала - пара таких свиданий и ты в ДОДе. Ты хочешь заняться с ней сексом? Тогда соблазняй ее, а не просто катай на машине и корми в кафешках.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#26 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:29

Вот и Я о том же, наулице мороз, а девочка на тролейбусе поедет, помоему это будет не красиво, если она приедет на тролейбусе а я на машине. И как без денег и без кафе?! гулять по холодной улице штоли?!
Пыжик хорошо сказал ;-)

Ничего страшного, что поедет на троллейбусе. Будешь баловать ее - сядет на шею и не слезет. А если сам будешь снимать ее - обидится и отправит в игнор. На обратном пути можешь довезти ее до метро, а сам скажи что по делам пора. НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Девушек много. Ты - один!

На улице холодно, согласен. И поэтому можно совершенно спокойно сидеть с ней кафе и пить чай!!! И выйдет тебе это не дороже чем на 500р, и девочка не подумает что ты скряга и т.п. Это правило хорошего тона. Ты пригласил пообщаться, а не пожрать. Вот и общайтесь за чашкой чая/кофе или чего душе угодно. А если она голодная - пусть покупает еду за свой счет, ИМХО.
  • 0
Я ВКонтакте

#27 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:49

Пыжик хорошо сказал ;-)

Ничего страшного, что поедет на троллейбусе. Будешь баловать ее - сядет на шею и не слезет. А если сам будешь снимать ее - обидится и отправит в игнор. На обратном пути можешь довезти ее до метро, а сам скажи что по делам пора. НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Девушек много. Ты - один!

На улице холодно, согласен. И поэтому можно совершенно спокойно сидеть с ней кафе и пить чай!!! И выйдет тебе это не дороже чем на 500р, и девочка не подумает что ты скряга и т.п. Это правило хорошего тона. Ты пригласил пообщаться, а не пожрать. Вот и общайтесь за чашкой чая/кофе или чего душе угодно. А если она голодная - пусть покупает еду за свой счет, ИМХО.

Кто сказал что она была голодная?! и что мы прешли просто пожрать?! ))))))) Я потратил всего 540р. Большую часть времени мы разговаривали, пауз даже не было :-) Вопщем хорошо провели время, надеюсь это было не последнее свидание :-)
  • 0

#28 Amphytamine

Amphytamine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:50

Жрать на свидании неправильно( Кровь отливает от половых органов и мозга к желудку, и ничего уже не получится) Кормить, имхо, только если ты знаешь, что у нее ничего с утра во рту из еды не было. Иначе будет урчать желудок=>будет чувствовать дискомфорт=>нихрена у тебя не выйдет, как ни пытайся. В принципе, исключить пиццу, оставить кофе, включить кинестетику, чуть-чуть наглости, напоследок поцеловать, хотя бы попытаться, хотя бы в щечку, приобнимая за локоток или талию. А так - просто друг. Ну, или шофер, вывозящий ее на пастбище, покормиться. Имхо.

Сообщение отредактировал Amphytamine: 20 января 2009 - 18:53

• 0

#29 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 18:56

Кто сказал что она была голодная?! и что мы прешли просто пожрать?! ))))))) Я потратил всего 540р. Большую часть времени мы разговаривали, пауз даже не было :-) Вопщем хорошо провели время, надеюсь это было не последнее свидание :-)

Жрать на свидании неправильно( Кровь отливает от половых органов и мозга к желудку, и ничего уже не получится) Кормить, имхо, только если ты знаешь, что у нее ничего с утра во рту из еды не было. Иначе будет урчать желудок=>будет чувствовать дискомфорт=>нихрена у тебя не выйдет, как ни пытайся.
В принципе, исключить пиццу, оставить кофе, включить кинестетику, чуть-чуть наглости, напоследок поцеловать, хотя бы попытаться, хотя бы в щечку, приобнимая за локоток или талию. А так - просто друг. Ну, или шофер, вывозящий ее на пастбище, покормиться. Имхо.

Это не ИМХО, это так есть :smile: Автор, вот тебе и ответ на твою ситуацию!
  • 0
Я ВКонтакте

#30 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 19:05

Жрать на свидании неправильно( Кровь отливает от половых органов и мозга к желудку, и ничего уже не получится) Кормить, имхо, только если ты знаешь, что у нее ничего с утра во рту из еды не было. Иначе будет урчать желудок=>будет чувствовать дискомфорт=>нихрена у тебя не выйдет, как ни пытайся.
В принципе, исключить пиццу, оставить кофе, включить кинестетику, чуть-чуть наглости, напоследок поцеловать, хотя бы попытаться, хотя бы в щечку, приобнимая за локоток или талию. А так - просто друг. Ну, или шофер, вывозящий ее на пастбище, покормиться. Имхо.

Это не ИМХО, это так есть :smile: Автор, вот тебе и ответ на твою ситуацию!

Где лучше провести второе свидание?! если мы будет кататься по вечернему городу, это нормально?! Что лучше, предложи.......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0