Первое свидание. Уже несколько раз -
Отправлено 18 января 2009 - 19:50
Отправлено 18 января 2009 - 21:38
читаем что пишет Юра:>почему она не права? она обязана соглашаться на свидание?
Свидание назначено. Если бы она просто отказалась встретиться, тогда согласен... Но в данном случае - девушка не права.
нигде здесь не увидел договоренности о свидании Автор скорее сам себе придумал, нарисовал красивое будущее и т.п. Договориться = "Маша, завтра в 8 вечера около пивного ларька."-"Хорошо мой маленький барсучек"-"ага. и кружку под пиво не забудь, милая." или в несколько другом варианте)Вот зазываю девушку на свидание, она вроде согласна
а это пофиг) даже если коллекционирует, ты можешь стать приятным исключениемнаюсь она не коликционирует свидания с парнями )))
как вызвонил, как прошло и т.п.?
Отправлено 19 января 2009 - 16:45
Отправлено 19 января 2009 - 18:15
понижай ее значимость для себя, ты перед ней стелишься
а потом позвонила другому, он приехал и трахнул ее. как вариант.Вопщем все свидание мы разговаривали, не замолкали ни на секунду, постоянно улыбались друг другу ))) смеялись ))). Все было просто замечательно ))
чтобы у тебя не было иллюзий на счет секса - романтика, влюблен и все в этом духе.
"отношения нчинаются после секса" (не мое)
Отправлено 19 января 2009 - 19:30
Отправлено 20 января 2009 - 08:01
Мне надо было не заежать за ней?! Что ты мне предлагаеш на следующем свидании сделать?! куда позвать?! и как провести время, чтобы она не полумала что я стелюсь перед нейАвтор. Нахаляву накормил. Веселил. Отвез и привез. Молодец. Садись, два. Еще раз такое свидание - и тебя отправят в тотальный игнор или будут тобой только пользоваться. Такое ощущение, что девка хотела пожрать, поэтому решила встретиться с тобой.
Впредь, думай мозгом, чтобы заинтересовать, быть готовым к встрече. А главное, нужно стремиться к телу.
Отправлено 20 января 2009 - 17:56
Вы предлагаете сказать ей (если есть возможность забрать ее) чтоб ехала на троллейбусе, захватила денег и сборник анекдотов??? Не в этом ли "джентельмен" проявляется? Было желание у человека потратить деньги и время, значит девушка по его мнению достойна этого! Может все и хорошо будет, любовь, романтика...Автор. Нахаляву накормил. Веселил. Отвез и привез. Молодец. Садись, два. Еще раз такое свидание - и тебя отправят в тотальный игнор или будут тобой только пользоваться. Такое ощущение, что девка хотела пожрать, поэтому решила встретиться с тобой.
Впредь, думай мозгом, чтобы заинтересовать, быть готовым к встрече. А главное, нужно стремиться к телу.
Отправлено 20 января 2009 - 18:08
Отправлено 20 января 2009 - 18:23
Вы предлагаете сказать ей (если есть возможность забрать ее) чтоб ехала на троллейбусе, захватила денег и сборник анекдотов??? Не в этом ли "джентельмен" проявляется? Было желание у человека потратить деньги и время, значит девушка по его мнению достойна этого! Может все и хорошо будет, любовь, романтика...Автор. Нахаляву накормил. Веселил. Отвез и привез. Молодец. Садись, два. Еще раз такое свидание - и тебя отправят в тотальный игнор или будут тобой только пользоваться. Такое ощущение, что девка хотела пожрать, поэтому решила встретиться с тобой.
Вот и Я о том же, наулице мороз, а девочка на тролейбусе поедет, помоему это будет не красиво, если она приедет на тролейбусе а я на машине. И как без денег и без кафе?! гулять по холодной улице штоли?!
Пыжик хорошо сказал ;-)
Когда 2-ое свидание?
Пока не назначал. Но я намекнул, что в следующим раз прокатимся по вечернему городу, я ей покажу свой район где я живу (она в нем не разу не была), подарю розочку. Мне кажется это вполне романтично )))
Отправлено 20 января 2009 - 18:24
Я ВКонтакте
Отправлено 20 января 2009 - 18:29
Ничего страшного, что поедет на троллейбусе. Будешь баловать ее - сядет на шею и не слезет. А если сам будешь снимать ее - обидится и отправит в игнор. На обратном пути можешь довезти ее до метро, а сам скажи что по делам пора. НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Девушек много. Ты - один!Вот и Я о том же, наулице мороз, а девочка на тролейбусе поедет, помоему это будет не красиво, если она приедет на тролейбусе а я на машине. И как без денег и без кафе?! гулять по холодной улице штоли?!
Пыжик хорошо сказал ;-)
На улице холодно, согласен. И поэтому можно совершенно спокойно сидеть с ней кафе и пить чай!!! И выйдет тебе это не дороже чем на 500р, и девочка не подумает что ты скряга и т.п. Это правило хорошего тона. Ты пригласил пообщаться, а не пожрать. Вот и общайтесь за чашкой чая/кофе или чего душе угодно. А если она голодная - пусть покупает еду за свой счет, ИМХО.
Я ВКонтакте
Отправлено 20 января 2009 - 18:49
Ничего страшного, что поедет на троллейбусе. Будешь баловать ее - сядет на шею и не слезет. А если сам будешь снимать ее - обидится и отправит в игнор. На обратном пути можешь довезти ее до метро, а сам скажи что по делам пора. НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Девушек много. Ты - один!Вот и Я о том же, наулице мороз, а девочка на тролейбусе поедет, помоему это будет не красиво, если она приедет на тролейбусе а я на машине. И как без денег и без кафе?! гулять по холодной улице штоли?!
Пыжик хорошо сказал ;-)
На улице холодно, согласен. И поэтому можно совершенно спокойно сидеть с ней кафе и пить чай!!! И выйдет тебе это не дороже чем на 500р, и девочка не подумает что ты скряга и т.п. Это правило хорошего тона. Ты пригласил пообщаться, а не пожрать. Вот и общайтесь за чашкой чая/кофе или чего душе угодно. А если она голодная - пусть покупает еду за свой счет, ИМХО.
Кто сказал что она была голодная?! и что мы прешли просто пожрать?! ))))))) Я потратил всего 540р. Большую часть времени мы разговаривали, пауз даже не было :-) Вопщем хорошо провели время, надеюсь это было не последнее свидание :-)
Отправлено 20 января 2009 - 18:50
Сообщение отредактировал Amphytamine: 20 января 2009 - 18:53
Отправлено 20 января 2009 - 18:56
Кто сказал что она была голодная?! и что мы прешли просто пожрать?! ))))))) Я потратил всего 540р. Большую часть времени мы разговаривали, пауз даже не было :-) Вопщем хорошо провели время, надеюсь это было не последнее свидание :-)
Это не ИМХО, это так естьЖрать на свидании неправильно( Кровь отливает от половых органов и мозга к желудку, и ничего уже не получится) Кормить, имхо, только если ты знаешь, что у нее ничего с утра во рту из еды не было. Иначе будет урчать желудок=>будет чувствовать дискомфорт=>нихрена у тебя не выйдет, как ни пытайся.
В принципе, исключить пиццу, оставить кофе, включить кинестетику, чуть-чуть наглости, напоследок поцеловать, хотя бы попытаться, хотя бы в щечку, приобнимая за локоток или талию. А так - просто друг. Ну, или шофер, вывозящий ее на пастбище, покормиться. Имхо.
Я ВКонтакте
Отправлено 20 января 2009 - 19:05
Это не ИМХО, это так естьЖрать на свидании неправильно( Кровь отливает от половых органов и мозга к желудку, и ничего уже не получится) Кормить, имхо, только если ты знаешь, что у нее ничего с утра во рту из еды не было. Иначе будет урчать желудок=>будет чувствовать дискомфорт=>нихрена у тебя не выйдет, как ни пытайся.
В принципе, исключить пиццу, оставить кофе, включить кинестетику, чуть-чуть наглости, напоследок поцеловать, хотя бы попытаться, хотя бы в щечку, приобнимая за локоток или талию. А так - просто друг. Ну, или шофер, вывозящий ее на пастбище, покормиться. Имхо.Автор, вот тебе и ответ на твою ситуацию!
Где лучше провести второе свидание?! если мы будет кататься по вечернему городу, это нормально?! Что лучше, предложи.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0