А по-моему такие истории есть в каждом городе! Мне например рассказывали, что какие-то Новые русские держали дома удава, и вот этому удаву стало влом сидеть в террариуме и пошёл он по канализации лазить, а тут стрельнуло в голову, какой-то бабке по нужде пройтись, открывает унитаз, а там значит этот глист здоровый плавает, говорят, чуть ли не сердечный приступ! Будьте бдительны! Если из унитаза высовывается что-то обосранное, то посмотрите внимательно, может это вовсе не глюки!А вообще у нас в городе случаи были, что крысы через унитаз пролазят и бросаются на людей :) Могут за жопу укусить. В жэке сказали, что их травят какой-то новой отравой, и у них начинается неадекватное поведение.
Оригинальный подарок на 8 марта
Отправлено 25 февраля 2004 - 14:12
Отправлено 26 февраля 2004 - 09:40
Отправлено 28 февраля 2004 - 20:01
Сообщение отредактировал izz: 28 февраля 2004 - 20:04
Отправлено 01 марта 2004 - 03:34
Очень хороший и полезный подарок. Но слышала, что действует не на всех собак. про подарки про подарки про подарки про подарки Думаю, всем вам интересно будет прочитать, что же хотят девушки и чего они НЕ ХОТЯТ!искал тут в сети подарок ориг. к 8 числу нашел некий ультразвуковой отпугиватель собак DAZER.
Отправлено 01 марта 2004 - 10:19
Цапля! замучила отправлять на вумен.ру! :) там форумские странички по полчаса грузятся. перессказывай давай!
Отправлено 01 марта 2004 - 10:26
Да ты что! это ж тада здесь все грузиться по полчаса будет:)))!Цапля! замучила отправлять на вумен.ру! :) там форумские странички по полчаса грузятся. перессказывай давай!
Отправлено 01 марта 2004 - 10:27
тогда давайте просто перестанем упоминать тут сей "дружественный" сайт. :)Да ты что! это ж тада здесь все грузиться по полчаса будет:)))!Цапля! замучила отправлять на вумен.ру! :) там форумские странички по полчаса грузятся. перессказывай давай!
Отправлено 01 марта 2004 - 11:36
Там девушке подарили золотое кольцо с бриллиантом, а она недовольна. Она любит платиновые с рубинами и сапфирами.Цапля! замучила отправлять на вумен.ру! :) там форумские странички по полчаса грузятся. перессказывай давай!
Отправлено 01 марта 2004 - 18:00
и после этого мужики заслуженно называют нас дурами! Цапля, перестань позорить женщин и девушек! подыщи нормальные статьи. а то про всяких дур тут ссылки вывешаны. мне становится за нас стыдно. зы: такие истории видела только в Окнах.Там девушке подарили золотое кольцо с бриллиантом, а она недовольна. Она любит платиновые с рубинами и сапфирами.
Отправлено 01 марта 2004 - 20:02
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 02 марта 2004 - 04:58
Вечность, не принимай так все близко к сердцу! Там довольно-таки много хороших девчонок, для которых "важен не подарок, а внимание". Но все прицепились к этой девушке, которая любит платину с рубинами и сапфирами! Ну не будем же мы теперь всех под нее ровнять! Тем более, если эта девушка статуса а-ля Ксюша Собчак, то почему бы ей и не привередничать по такому поводу?!и после этого мужики заслуженно называют нас дурами!
Зайди на темку про угощения и тебе будет стыдно за парней:)) Для Tac-ticмне становится за нас стыдно.
"дурак с лавера" звучит более гармоничней.как насчет статуса для цапли "дура с women.ru" ?
Отправлено 02 марта 2004 - 10:23
Ну если ты так считаешь... СБ она предпочитает статус "дурак с лавера", т.е. она ещё и ахтунг. Учтешь пожелание ахтунга ?"дурак с лавера" звучит более гармоничней.
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 02 марта 2004 - 14:54
Отправлено 02 марта 2004 - 17:54
я люблю кольца с бриллиантами, но предпочитаю сама себе их покупать. а от мужчин предпочитаю получать внимание. но сколько людей - столько мнений. и вообще, хорошо и плохо - понятия субъективные. это лишь мое мнение. считаю, что выпрашивать подарки гнусно.Интересно, а чем девушка, которой "важен не подарок, а внимание" лучше той, которая не любит кольца с бриллиантами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0