Сообщение отредактировал vnkf: 14 января 2009 - 10:17

Влюбить (до сих пор любит другого)
Отправлено 14 января 2009 - 10:14
Отправлено 14 января 2009 - 10:14
Orbit- сказал(а) Jan 14 2009, 09:24:
То что в целом прогибаюсь я и сам это понимаю, поэтому и открыл топик. Еще, мне кажется если я сейчас уйду, то на этом всё закончится. Поэтому собираюсь провести еще несколько свиданий на мегапозитиве, а в момент эмоционального пика (у неё) исчезнуть.Автор, в целом прогибаешься. Общайся с другими девочками, больше позитива. Пусть чувствует, что РЕАЛЬНО рискует тебя потерять, если не будет вкладываться.
ВОПРОС: На сколько исчезать, всё хорошо в меру, перебор в данном случае неприемлем.
Отправлено 14 января 2009 - 10:16
Морячок сказал(а) Jan 14 2009, 09:35:
Цитата
OFF. Вопрос к уважаемому сообществу. Кто-нибудь видел НЕдуру, которая держит такую книгу на полке, и воспринимает её серьёзно? А то у меня уж больно однозначная статистика собралась. Почти такой же индикатор, как любовь к теле-шоу Дом-2.А на днях увидел у неё от корки до корки прочитанную книгу "Большая книга стервы"
Автор, она выёбывается просто. А ты ебланишь. Модель романтика, в которой ты находишься, тут совершенно неприемлема.
С чего ты решил, что этот другой её не трахает? Она тебя использует, а ты ей розочки таскаешь. Ну хули, приятно любому, когда ему просто так, от всей души пряники запросто так таскают...
Ты б отказался, если б в ситуации, когда у тебя не сильно хорошо продвигаются отношения с какой-нить интересной девчонкой, за тобой другая симпатичная девочка бегала, в гости приходила, посуду мыла, тортики тебе пекла и разгоняла тоску дружеским минетом? А теперь подумай, как бы ты её воспринимал, и сильно б её ценил?
Цитата
ну естественно. приятно ей было б, если б она трахалась с кем хочет, а вы все хранили бы ей верность. и жизнь готовы бы были отдать за свою королеву. всем строем.Она сказала, что ей было неприятно это слышать.
автор, может твоя романтичная душа это не примет, но такие тётки подобного склада замечательно укладываются в модели подонка. хорошо и очень качественно трахать, не давать ебать мозг, ни в коем случае не переписываться в аське и смс - что, кроме потери времени и мозгоёбства это тебе может дать? - и лёгкий похуизм в сочетании с постоянным общением (во всех плоскостях) с другим девочками. и не хвастайся ей трахом с другими. ты не говори, делай больше. тётки это каким-то восьмым чувством сами чувствуют.
ЗЫ. а вообще, типаж распространённый. глуповатая, не слишком интересная и слишком мозгоёбная женщина. вариация Маши Лосевой. не обольщайся.
Думаю, что данный оратор прав.
А вобще, для себя я усвоил одну вещь.Если девка заморачивается бывшим или даже просто упоминает о нем то ничего хорощего из этого не выйдет.
Да и еще мне кажется, что бывший ее преспокойненько потрахивает время от времени.
Отправлено 14 января 2009 - 10:20
Orbit- сказал(а) Jan 14 2009, 09:24:
Автор, в целом прогибаешься. Общайся с другими девочками, больше позитива. Пусть чувствует, что РЕАЛЬНО рискует тебя потерять, если не будет вкладываться.
+1
Автор,ты ее зацепил в начале своим пофигизмом,задумайся о других, а эту просто используй!Захочет быть с тобой будет обязательно вкладываться.
Отправлено 14 января 2009 - 10:26
Отправлено 14 января 2009 - 10:32
Хотя, видать, неслабо она тебя цепанула :)
ИМХО мозгоебство продолжится и дальше. Надо тебе это или нет - решай сам.
Цитата
А никак. Если сама этого не захочет.Как выбросить из её головы прошлые отношения.
Морячок прав, модель подонка с ней прокатит. Но тебе с твоим романтическим настроем это будет некомфортно. Так может имеет смысл найти для ЛТР другую девочку, с которой ТЕБЕ будет хорошо? И которая будет по-настоящему ценить твое отношение?
P.S. Не сочти меня пессимистом, но на ЗППП стоит провериться. Потому как в наше время трахаться с кем попало без преза опасно :)
Отправлено 14 января 2009 - 10:33
Отправлено 14 января 2009 - 10:36
Отправлено 14 января 2009 - 10:41
Лёня сказал(а) Jan 14 2009, 10:12:
Бля, не отношения, а черт знает что.
Хотя, видать, неслабо она тебя цепанула :)
ИМХО мозгоебство продолжится и дальше. Надо тебе это или нет - решай сам.
Цитата
А никак. Если сама этого не захочет.Как выбросить из её головы прошлые отношения.
Морячок прав, модель подонка с ней прокатит. Но тебе с твоим романтическим настроем это будет некомфортно. Так может имеет смысл найти для ЛТР другую девочку, с которой ТЕБЕ будет хорошо? И которая будет по-настоящему ценить твое отношение?
P.S. Не сочти меня пессимистом, но на ЗППП стоит провериться. Потому как в наше время трахаться с кем попало без преза опасно :)
Если с ней не прокатит, то ЛТР мне пока не нужен (мне и без ЛТР'а хорошо). Девушек у меня достаточно, новых найти элементарно (достаточно выйти на улицу).
В плане "мозгоёбства" и "так которая будет ценить твое отношение", таких тоже много. Но хохма вся в том, что многие девушки влюбляются и это уже не интересно, а вот изменить отношение этой, это уже действительно интересная задача.
По поводу ЗППП сам знаю, на следующей неделе пойду.
Отправлено 14 января 2009 - 10:47
Цитата
Если с ней не прокатит, то ЛТР мне пока не нужен (мне и без ЛТР'а хорошо). Девушек у меня достаточно, новых найти элементарно (достаточно выйти на улицу).
В плане "мозгоёбства" и "так которая будет ценить твое отношение", таких тоже много. Но хохма вся в том, что многие девушки влюбляются и это уже не интересно, а вот изменить отношение этой, это уже действительно интересная задача.
Смотри сам :)
Отправлено 15 января 2009 - 08:51
Hedonist сказал(а) Jan 13 2009, 20:48:
Как то не вяжется с этим:Почему хуёво, что я не так сделал? (показал эмоции и то что мной можно манипулировать)
Hedonist сказал(а) Jan 14 2009, 09:21:
Только сейчас заметил, что под твоим ником зелеными буквами написано перцы. И подохуел.Если с ней не прокатит, то ЛТР мне пока не нужен (мне и без ЛТР'а хорошо). Девушек у меня достаточно, новых найти элементарно (достаточно выйти на улицу).
Ну представь - скоро весна. Тысячи красивых девочек, обтягивая свои аппетитные попки дорогостоящими джинсами престижных марок, и просто одевая короткие юбки, прогуливаются в полях. Упругие груди. Плоские животики. При этом только 1/12 из них Лев, а другие нормальные.
Так вот: а ты как раз мегаусилиями наладил отношения с этой мозгоёбкой. Она забыла про своего бывшего ( ну потому что он нашел лучше ) и наслаждается общением с таким прекрасным парнем, то есть тобой.
Нахуя? Уверен, если бы она тебе попалась в мае, ты бы её отъебал разок, щелкнул пальцами и сказал:следующая.
Сообщение отредактировал desmo: 15 января 2009 - 08:51
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 15 января 2009 - 13:44
desmo сказал(а) Jan 15 2009, 08:31:
Вот это:
Hedonist сказал(а) Jan 13 2009, 20:48:
Как то не вяжется с этим:Почему хуёво, что я не так сделал? (показал эмоции и то что мной можно манипулировать)
Hedonist сказал(а) Jan 14 2009, 09:21:
Только сейчас заметил, что под твоим ником зелеными буквами написано перцы. И подохуел.Если с ней не прокатит, то ЛТР мне пока не нужен (мне и без ЛТР'а хорошо). Девушек у меня достаточно, новых найти элементарно (достаточно выйти на улицу).
Ну представь - скоро весна. Тысячи красивых девочек, обтягивая свои аппетитные попки дорогостоящими джинсами престижных марок, и просто одевая короткие юбки, прогуливаются в полях. Упругие груди. Плоские животики. При этом только 1/12 из них Лев, а другие нормальные.
Так вот: а ты как раз мегаусилиями наладил отношения с этой мозгоёбкой. Она забыла про своего бывшего ( ну потому что он нашел лучше ) и наслаждается общением с таким прекрасным парнем, то есть тобой.
Нахуя? Уверен, если бы она тебе попалась в мае, ты бы её отъебал разок, щелкнул пальцами и сказал:следующая.
Объясню. То что у меня ДЕВУШЕК ДОСТАТОЧНО в телефонной книге - это означает, что в любой момент можно часть из них выцепить совершенно спокойно. НОВЫХ НАЙТИ ЭЛЕМЕНТАРНО - ну с этим всё ясно. НО это не означает, что в последние два месяца я это делал (только один раз после "ночного разговора", в начале это написано), наоборот, ни одного нового знакомства. И ещё с 1999 года эта была первая, которой я признался в любви (до этого 6,5 лет встречался/жил с другой).
P.S. Почитав ответы форумчан (ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!), и окончательно для себя прояснив то, что и так было очевидно, я решил... продолжить. Так как при любом исходе это будет положительный опыт (в конечном итоге в койку можно уложить практически любую, а вот влюбить, да еще и у которой "тараканы" в голове - это гораздо интереснее).
Отправлено 15 января 2009 - 15:05
Отправлено 15 января 2009 - 16:09
Noble сказал(а) Jan 15 2009, 14:45:
Я думаю, что нет ни каких отношений (в нормальном смысле этого слова).Как ты сам то думаеь, нормальные у вас отношения, нормальное отношение к тебе ??
Человек явно сложный и проблемнный, да и к томуже любит другого, а с тобой просто трахается !! Ты так и будешь вкладывать в неё свой ресурс, а в результате она тебя кинет !
Возможно, большинство отписавшихся выше правы, и я просто теряю время (скорее Да, чем Нет). В данный момент выжидаю (3ий день не созваниваемся и не встречаемся. параллельно начал общаться с другими девушками, да и дел скопилось немало, так что заняться есть чем))).
P.S. О развитии событий обязательно отпишу.
Отправлено 15 января 2009 - 18:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0