Автор на будущее, не лезь в прошлое и не копашись там, всё равно ничего хорошего в этом нет. Ну был у неё секс, может даже и не один раз, и что теперь? Все любят секс, я имею ввиду нормальных людей.Разговор был такой:
Она случайно обмолвилась, что у нее было один раз. Я спросил: когда? с кем? почему мне не сказала сразу?
Она:"Ну ты же мне не рассказываешь, да я у тебя и не спрашиваю. Вот и я не сказала."
Я:"Мне скрывать нечего: у меня было с малознакомыми девушками, т.к. до тебя серьезных отношений не было. Один раз вобще по пьяни было."
После этой фразы она обиделась, сказала что ей не нравится, что у меня это было не со своей девушкой. И видимо сильно обиделась. Очень сильно. Похоже, что я ее не скоро еще увижу. Если увижу вобще.
Странная ситуация по-моему.
Плохо конечно что она сразу тебе не призналась в этом, но она сама ещё маленькая и делает много глупостей. Глупости прощать нельзя, но и рвать с ней тоже из-за этого не стоит, объясни ей что ты приемлишь в отношениях или покажи действиями.
То что она обиделась, опять же доказывает что она ещё маленькая и глупенькая девочка. Пообижается да пройдёт. Ты главное за ней не бегай. Она сама должна понять что обижаться на такие мелочи не стоит.

Тема закрыта