Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестоко обманула

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:42

Разговор был такой:
Она случайно обмолвилась, что у нее было один раз. Я спросил: когда? с кем? почему мне не сказала сразу?
Она:"Ну ты же мне не рассказываешь, да я у тебя и не спрашиваю. Вот и я не сказала."
Я:"Мне скрывать нечего: у меня было с малознакомыми девушками, т.к. до тебя серьезных отношений не было. Один раз вобще по пьяни было."
После этой фразы она обиделась, сказала что ей не нравится, что у меня это было не со своей девушкой. И видимо сильно обиделась. Очень сильно. Похоже, что я ее не скоро еще увижу. Если увижу вобще.
Странная ситуация по-моему.

Автор на будущее, не лезь в прошлое и не копашись там, всё равно ничего хорошего в этом нет. Ну был у неё секс, может даже и не один раз, и что теперь? Все любят секс, я имею ввиду нормальных людей.
Плохо конечно что она сразу тебе не призналась в этом, но она сама ещё маленькая и делает много глупостей. Глупости прощать нельзя, но и рвать с ней тоже из-за этого не стоит, объясни ей что ты приемлишь в отношениях или покажи действиями.
То что она обиделась, опять же доказывает что она ещё маленькая и глупенькая девочка. Пообижается да пройдёт. Ты главное за ней не бегай. Она сама должна понять что обижаться на такие мелочи не стоит.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#17 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:46

Найди другую.

Легко сказать, я к ней привязался за эти 4 месяца сильно.

И? А к себе за 18-20-25 лет ты НЕ сильно привязался?!
Задели твое самолюбие, при чем жестко (сам же пишешь), такое спускать нельзя.
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#18 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:52

Я все равно не вдупляюсь, какая тебе разница, ебалась она уже или нет? Если тебя интересуют только девственницы, то ты можешь трахнуть ее тугой зад, тоже, своего рода, дефлорация...)
  • 0

#19 doberman7

doberman7
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:54

Автор на будущее, не лезь в прошлое и не копашись там, всё равно ничего хорошего в этом нет. Ну был у неё секс, может даже и не один раз, и что теперь?

То, что я относился к ней как к девственнице. А выходит, что надо было относиться по-другому.

Ты главное за ней не бегай. Она сама должна понять что обижаться на такие мелочи не стоит.

Если я за ней не буду "бегать", то, вероятно, что она тоже за мной не будет. Я этого не хочу.

Найди другую.

И? А к себе за 18-20-25 лет ты НЕ сильно привязался?!
Задели твое самолюбие, при чем жестко (сам же пишешь), такое спускать нельзя.

Согласен... но все равно принять такое решение очень сложно.
Про возраст: мне 19, ей 18 недавно исполнилось.
  • 0

#20 Мыш

Мыш
  • Участник
  • 28 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:55

она дала тебе ценный ресурс. если ты захочешь ее бросить, ты говоришь ей: не могу простить тебе тот обман, не верю тебе, а отношений с человеком которому я не доверяю я не хочу, пошла в попу! и ты можешь сделать это в любой момент)
она по любому останется виноватой.

То, что я относился к ней как к девственнице. А выходит, что надо было относиться по-другому.

теперь относись как к недевственнице врушке, не уважающей тебя)

Сообщение отредактировал Мыш: 13 января 2009 - 20:00

• 0

#21 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:07

И что это меняет? Я тоже первое время не мог понять свою девушку, тоже были тараканы по поводу секса, она мне говорила у меня нет проблем с сексом, хотя я думал что она не девственница, оказалось наоборот. У меня лично ничего не изменилось. Девственница не девственница, главное что она с ТОБОЙ.
А то что ты тормозил и не прожимал её думая что она девственница, это твой косяк. Надо было прожимать на ставя себе рамки на то, девственница она или нет. За обман не поощеряй её, дай понять что ещё раз повторится такое, я уйду. Главное правильно это приподнеси.

Если я за ней не буду "бегать", то, вероятно, что она тоже за мной не будет. Я этого не хочу.

Если она тебя ценила, никуда не денется, придёт. А если нет, значит не твоё. Не бегай за ней. Это её тараканы.

Сообщение отредактировал absens: 13 января 2009 - 20:07

• 0

#22 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:08

Найди другую.

Автор, а это как?!
Кто из вас пиздит? :)

Она. Я у нее спрашиваю: "Как же так, ты же говорила, что не было???"
Она молчит.

Да она у тебя походу неадекват, ну либо ей жутко стыдно перед тобой:)))
Найди нормальнуй без заморочек
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#23 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:09

Я все равно не вдупляюсь, какая тебе разница, ебалась она уже или нет? Если тебя интересуют только девственницы, то ты можешь трахнуть ее тугой зад, тоже, своего рода, дефлорация...)

Если б читать в детстве научили, "вдуплился бы"!
Дело не в том, был у нее раньше секс или нет, а в том, что девушка в наглую соврала!

Согласен... но все равно принять такое решение очень сложно.
Про возраст: мне 19, ей 18 недавно исполнилось.

Ты ее любишь?! Ну да, 4 месяца прошло... А себя любишь, уважаешь или нет?
Терпеть пиздеж, пусть даже и от человека, который тебе не безразличен (или таковым был) ниже своего достоинства. Вот так и вырастают мужчины-тряпки!
Вокруг полно девушек, вперед!
Если самому пиздец как сложно - иди на Базовый или на Знакомства.

она дала тебе ценный ресурс. если ты захочешь ее бросить, ты говоришь ей: не могу простить тебе тот обман, не верю тебе, а отношений с человеком которому я не доверяю я не хочу, пошла в попу! и ты можешь сделать это в любой момент)

Бля, стихи писать можно :))
  • 0

#24 doberman7

doberman7
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:19

И что это меняет? Я тоже первое время не мог понять свою девушку, тоже были тараканы по поводу секса, она мне говорила у меня нет проблем с сексом, хотя я думал что она не девственница, оказалось наоборот. У меня лично ничего не изменилось. Девственница не девственница, главное что она с ТОБОЙ.

Одно дело, когда говорит, что было, а на самом деле девственница. Я бы даже обрадовался наверно этому.
Совсем другое дело, когда наоборот.

А то что ты тормозил и не прожимал её думая что она девственница, это твой косяк. Надо было прожимать на ставя себе рамки на то, девственница она или нет.

Я когда ласкал ее там, она говорила мне глубоко пальцы не засовывать. Я - дурак, слушался ее.

Ты ее любишь?! Ну да, 4 месяца прошло... А себя любишь, уважаешь или нет?
Терпеть пиздеж, пусть даже и от человека, который тебе не безразличен (или таковым был) ниже своего достоинства. Вот так и вырастают мужчины-тряпки!
Вокруг полно девушек, вперед!
Если самому пиздец как сложно - иди на Базовый или на Знакомства.

Самому не сложно, самому не хочется пока, может с ней все получится еще... и она поймет, что нельзя так делать.

Мне тоже понравилось) ведь это действительно так)
  • 0

#25 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:23

Одно дело, когда говорит, что было, а на самом деле девственница. Я бы даже обрадовался наверно этому.
Совсем другое дело, когда наоборот.

Просто ты не первый у неё, вот это тебя и парит. С девственницами тоже приходится помучаться, так что сильно не обольщайся.

Я когда ласкал ее там, она говорила мне глубоко пальцы не засовывать. Я - дурак, слушался ее.

Они много чего говорят, меньше слушай, больше делай, только не забывай про гибкость.
  • 0

#26 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:27

Кароче, автор, ты уж определись чего ты хочешь, потом возьми себя за жопу и сделай это!
А то: "может получиться... может не получиться.."
Хуйня какая-то.

и она поймет, что нельзя так делать.

:))
А потом упадет на колени, будет молить простить ее грешную, а так же сделает тебе минет =)
Замечу, без какого либо твоего вмешательства. Мечтай :)

Удачи!

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 13 января 2009 - 20:32

• 0

#27 doberman7

doberman7
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:36

ты не первый у неё, вот это тебя и парит. С девственницами тоже приходится помучаться, так что сильно не обольщайся.

Скорее всего, так и есть. Просто вынашивал 4 месяца в голове мысль, что я у нее буду первый. И такой облом.

Кароче, автор, ты уж определись чего ты хочешь, потом возьми себя за жопу и сделай это!

В том то и дело, что не знаю что делать в данной ситуации. И зашел на форум специально для этого. Чтобы дали совет.

Удачи!

Спасибо.
  • 0

#28 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:42

Скорее всего, так и есть. Просто вынашивал 4 месяца в голове мысль, что я у нее буду первый. И такой облом.

Знаю, иногда мы обламываемся ожидая чего-то. Но не стоит делать из этого трагедию, прими как есть, а если не можешь, то бросай её.

В том то и дело, что не знаю что делать в данной ситуации. И зашел на форум специально для этого. Чтобы дали совет.

А за тебя всё равно никто не решит, здесь тебе могут только дать советы, а выбор делать тебе.
Выше я написал что делать, ещё добавлю и повторюсь, за ней не бегай, жди когда выйдет на связь, потом поговорите, объясни ей что в следующий раз ты обмана не потерпишь, даже если она думает что это во благо. Если в следующий раз закосячит, бросай, она должна видеть что ты за свои слова отвечаешь.
Ну это с условием если ты захочешь продолжать с ней.
  • 0

#29 doberman7

doberman7
  • Участник
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 00:35

Спасибо всем за советы..
absens, думаю поступлю так как посоветовал ты.
У меня у самого похожие мысли были насчет этого.
  • 0

#30 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 11:43

Спасибо всем за советы..
absens, думаю поступлю так как посоветовал ты.
У меня у самого похожие мысли были насчет этого.

Давай, удачи тебе. Не забывай отписываться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0