Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет,это не по шаблону!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Alpha_sax

Alpha_sax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 18:53

ЗЫ: Не слушай тех, кто советует курить форум и т.д. В том, что касается любви, эти знания всё равно не помогут. А навредить могут запросто.

В том, что касается любви, очень хорошо намыленая веревка помогает.
А форум учит как сделать, что бы НЕ ТЫ пошел её пользоваться.

Сообщение отредактировал Alpha_sax: 16 января 2009 - 18:55

• 0

#17 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 19:09

Alpha_sax, не завидуй ТСу. Не по-альфовски. Если у ТС все выйдет без пикапа, быть ему счастливым. Потом поймешь. Или я пойму, что был не прав. Но в любом случае уловками сейчас пользоваться не рекомендую - просто ловить кайф, это же классно. Зачем штопать целый презерватив? Вот пойдут не дай бог проблемы - тогда уж обращаться к пикапу.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#18 Alpha_sax

Alpha_sax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 19:20

Alpha_sax, не завидуй ТСу. Не по-альфовски. Если у ТС все выйдет без пикапа, быть ему счастливым. Потом поймешь. Или я пойму, что был не прав. Но в любом случае уловками сейчас пользоваться не рекомендую - просто ловить кайф, это же классно. Зачем штопать целый презерватив? Вот пойдут не дай бог проблемы - тогда уж обращаться к пикапу.

Во-первых: кто тебе сказал, что я альфа? Я пока не могу повести за собой армию поклонников и поклонниц.
Во-вторых: про какие уловки идет речь? Пикап - в первую очередь саморазвитие.
В-третьих: просто ловить кайф можно только от наркотиков :)

Сообщение отредактировал Alpha_sax: 16 января 2009 - 19:21

• 0

#19 Nevеr

Nevеr
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 20:08

LANCER_555 всё чётко сказал.
  • 0
Истина внутри меня.

#20 Loy

Loy
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 08:19

Получай удовольствие, лови кайф, наслаждайся, но не проеби момент, когда она сядет тебе на шею... Иначе, потом розовые очки спадут и прямо по яичкам. А вообще девочки ведуться на то что в них влюблены...но блять не долго.
  • 0

#21 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 12:03

И я кажется стал это понимать... Как люди живут вместе по 30-40 лет..? Наверное сейчас нужен совет. Начался взаимный холод. Ну или холод с моей стороны. В общем переписываемся..но мне то ли надоело,то ли хз что. Мне кажется я создаю сам себе илюзорные проблемы. Только не пишите "я же говорил",мне реально тяжело...
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#22 Nevеr

Nevеr
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 15:09

Сам-то как думаешь, что надо делать?
  • 0
Истина внутри меня.

#23 Loy

Loy
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 18:06

Сейчас песенку интересну послушал: группа Центр-Нюни... Извеняюсь за флуд, но песенка реально в тему автора.
  • 0

#24 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 18:10

попробуй с ней сексом заняться ))))) П.С. все дрочилы всегда сразу влюбляются в любую мало мальски симпатичную девушку которая обратила на них своё внимание... ))))) 135км растояние... найди девушку себе поближе... )))) П.П.С чувства чувста.... любовь.... НЕДОТРАХИТ у тебя скорее а не чувства :)
  • 0

#25 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 19:52

К совету Пьяни я бы прислушался, все таки он ДЧ. А по поводу твоих вопросов - с сформулируй их блин нормально! На вопрос: "что можно изменить в наших отношениях?" Ответ: все. Можно и анальный сексом заняться, и груповой устроить. И это все изменит ваши отношения. По поводу девушки 10/10. Еще раз читаем системы оценки девушки. Курим. Читаем. Курим. И (фанфары!) замечаем фразу: "10 - не бывает. Это сферический идеал в вакууме". Дальше забиваем на лавер.ру и идем поля тренироваться. И периодически вспоминаешь фразу: "Любовь - это такая хуйня, что ну ее нахуй".
  • 0

#26 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 00:03

Да я знаю что не бывает. Просто смысл заключался в том что красивая. Хотя если взглянуть ОБЪЕКТИВНо то 7 :)))) Любовь... Хм..идея не до трахов тоже в тему. То ли охлодились,Юто ли я идиот. Склоняюсь ко 2 варианту. Да и думаю,не нужно зацикливатся на "любить" Пошел любить подругу:)
  • 0

#27 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 15:34

Написала бывшая девушка. Вобщем, в тот же день пошли встретились, поцелуй...,хотя думал встретимся просто так,поболтать. Вобщем чувствую себя не собой. Вроде как и измена... может это все зря? Зря мои переживания?!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0