Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поле..

Сообщений в теме: 38

#16 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 10:22

Но если человек выбирает развитие, то социальное развитие тоже необходимо.

Со всем согласен кроме этого. В том смысле что социальное развитие вполне возможно без тренингов и пикап тусовки.
А развитие в денежном плане например можно вообще не выходя из дома делать :)
Мутная тема это развитие.
  • 0

#17 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:43

Щурикус, если ты мне обьяснишь как можно "ебать телок абсолютно без денег и без квартир, было бы стремление" зимой - я буду тебе искренне благодарен, но про уровень вопрос не снимается

))) в машине!!!!! они это любят

Бля, а чтобы купить машину, содержать ее, заправлять деньги не нужны?
  • 0

#18 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:50

А насчет спортсменов :) растут не спортсмены, растет искусство спортивной медицины и около того :) И экипировка совсем не причем. На каких соревнованиях?

Например хокей, конькобежный спорт(коньки с незакрепленным с зади полозьем) и др.
1. 500р. - тоже деньги.
2. Охеренная иде даже в 0 градусов ебаться в парке на снежке или в подворотне
3. Не менее классный вариант в вонючем заблеванном сортире клуба... И кстати чтобы туда попасть тоже деньги нужны;)

Расскажи если ты это проходил - ты от такого секса удовольствие получаешь?
  • 0

#19 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:57

Но если человек выбирает развитие, то социальное развитие тоже необходимо.

Со всем согласен кроме этого. В том смысле что социальное развитие вполне возможно без тренингов и пикап тусовки.
А развитие в денежном плане например можно вообще не выходя из дома делать :)

И еще у меня сложилось мнение, что ты все делаешь не выходя из дома. И телок снимаешь через инет и занимаешься саморазвитием... Честно все что ты пишешь напоминает слова чистого теоретика который не выходил в поле уже не известно сколько, а занимается только тем что читает книги и представляет что "как то оно так наверное может быть"
  • 0

#20 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 12:44

Почему ты на меня переводишь. Я не только про себя говорю. В общем виде. Я знаю лично много людей в теме, как бы обобщаю не только свой опыт. У меня конкретно деньги есть. Но вот были прецеденты не раз, когда они не нужны были. У тебя сложилось неверное мнение. Ходи в клубы получше где сортир не заблеван :) 500р на одну соблазненную телку - это не деньги :) плюс можно обойтись без них, я вот способ указал даже :) реально расписать эконом варианты разные, для тех кому надо. Можно по форуму порыться, там стопудово будет все.
  • 0

#21 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 12:59

Насчет из инета в квартиру, ну не знаешь не пиши. Есть такие сайты - вконтакте, мамба. Назначать можно не только в квартире, но и возле.

Считаю знакомство в интернете признаком дрочерства и крайне низкого уровня навыков в соблазнении. Поэтому на счет "из инета в квартиру" я действительно не знаю.

Какая девушка? Нормальная девушка, которой ты понравился. Если у тебя есть пункт насчет "они слишком легко дает, наверное она блядь" - то это только осложняет тебе и девушкам жизнь.

Для меня гораздо бОльшее значение имеет не ее симпатия ко мне, а моя к ней. Крокодилу ты в любом случае понравишься, но это не означает обратное.

500р на одну соблазненную телку - это не деньги :) плюс можно обойтись без них, я вот способ указал даже :) реально расписать эконом варианты разные, для тех кому надо. Можно по форуму порыться, там стопудово будет все.

За 500р в наше время, особенно в ростове ты соблазнишь телку, которая на свой внешний вид потратила столько же. Ты знаешь, для тех у кого нет денег, но реально хотят и могут соблазнять ничего расписывать не надо. На крайней базе были жгучие парни, которые рассказывали зачетные истории, от которых даже тренер был в восторге, а вся группа лежала, держась за животы. Поэтому на самом деле вопрос желания.
  • 0

#22 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:02

Почему ты на меня переводишь. Я не только про себя говорю. В общем виде.

Вот как раз про это я и говорю, что ты теоретизируешь и обобщаешь... Лучше если бы ты говорил про себя, тогда и верилось бы больше. А по поводу туалета - какой бы он не был все равно он туалет. И на вопрост получения удовольствия от секса в таких местах ты не ответил... Наверное опять обощишь опыт и скажешь что кому то нравится... Хотя вопрос в полне конкретный и именно к тебе. И еще я бы очень просил говорить только за себя.
В принципе форум открытый сюда каждый может зайти и высказать свое мнение. Просто таким образом можно задвигать любую свою бредовую идею за общественное мнение.
  • 0

#23 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:07

Поддерживаю Славика. Не то чтобы я совсем отрицательно относился к знакомствам через инет, но это совсем другое... к пикапу и развитию коммутативных навыков отношения никакого не имеет. А по поводу назначения свиданий возле квартиры почитай тему интересные истории с 9ой базы либо отзывы с нее же. Там пример как это делалось написан. Идиотизм в высшей степени.
  • 0

#24 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:11

Ебля нормальных телок из инета - не может быть дрочерством ну никак. Если ограничиваешь себя в этом - ну ваше дело личное. Блин ну вот не трахал я никого в туалете, отвечая на твой вопрос :) Это ж не значит что это нельзя делать :) Те кто делали положительно отзываются. Славик ты уже показал свой уровень соблазнителя :) не можешь нормальную подругу без денег трахнуть, за что тебе перца дали :) те кто хотят и могут - для них все эти способы :))))) Для тех кто неможет и нехочет - так для ознакомления )
  • 0

#25 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:21

Блин ну вот не трахал я никого в туалете, отвечая на твой вопрос :) Это ж не значит что это нельзя делать :)
Те кто делали положительно отзываются.

Тык, а трахал ли ты девочку не затрачивая на ее соблазнение никаких денег? может тоже типа ""Это ж не значит что это нельзя делать :)
Те кто делали положительно отзываются." Только под девочкой я понимаю - 6-7 по шкале Гремлина, не пьяную, не обдолбанную, не насильно конечно...
  • 0

#26 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:28

Тык, а трахал ли ты девочку не затрачивая на ее соблазнение никаких денег? может тоже типа ""Это ж не значит что это нельзя делать :)
Те кто делали положительно отзываются." Только под девочкой я понимаю - 6-7 по шкале Гремлина, не пьяную, не обдолбанную, не насильно конечно...

Ну самый мой минимум был - за маршрутку заплатить. Хотя не самый супер-пупер минимум было завести в квартиру друга с улицы :)
Из клуба увозил - за такси заплатил до её дома. По поводу качества я сказал уже. Хотя честно говоря полностью трезвую девушку в клубе не всегда встретишь :) Хватит оскорбительный подтекст вставлять в сообщения.
  • 0

#27 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 14:46

всем по существу. 1. В туалетах хороших клубов не воняет. 2. С 2005 года когда ее проходил Шурикус, база сильно изменилась. Главное не тратить бабло впустую, а небольшие суммы потраченные на свиданках никто не возбраняет. 3. действительно у меня есть сильные сомнения касательно пиздатости телок, соблазняемых путем вождения кругами по морозному району около квартиры. Я не говорю что они плохие или страшные, но эти девки - не то ради чего стоит жить и соблазнять. Другой чел также отличившийся на 9й базе в области бюджетного соблазнения и ебли на улице, вчера сказал что сейчас его уже девки этого уровня не интересуют, хочется реально девок покруче и попиздатей.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#28 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 15:24

Неужели теперь чтобы достичь результата ненадо стараться :) ? А я только про это писал, я сам тренинг содержательную часть нетрогал. Я ж сказал дело хорошее. И потом я же интересовался тренингом и после. Общался с выпускниками поновее чем 2005, даже заходил на тренинги. Так что тенденцию я вижу нормально, то что я видел - это те части которые с 2005 не сильно изменились :) От тренера ещё много зависит, какой тренинг получится. Загонщик, Антоныч, Алимджан и Красочкин - да это вообще разные трениги :) По поводу пиздатых телок. Я бы мог рассказать истории подтверждающие что все можно, но не могу же я палить людей. Хотя тоже такой момент пиздатая телка это какая? По мне ухоженная, красивая и умная, чето такое. Богатство её и её родителей не влияет ну вот совсем. А то сейчас модно стало искать "статусных" и мерятся этим.
  • 0

#29 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 09:03

2 Шурикусь. Привет! Мне кажется трахать 5чек,6чек минимально спуская на это бабло-это не потолок твоих возможностей. Просто ты в повседневной суете усыпил свой инстинкт охотника-это попровимо! Возвращайся на регулярные тусовки,и мы тебе поможем.
  • 0
Рыцарь добра и света

#30 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 11:28

2 Шурикусь. Привет! Мне кажется трахать 5чек,6чек минимально спуская на это бабло-это не потолок твоих возможностей. Просто ты в повседневной суете усыпил свой инстинкт охотника-это попровимо! Возвращайся на регулярные тусовки,и мы тебе поможем.

Спасибо за предложение :) Понятно что не потолок. Если бы я регулярно осмысленно занимался съемом, то конечно исполнял бы часто и много :). Тусовка тут не так нужна. Известно ведь что когда например один в клуб приезжаешь - да просто больше делать нехер кроме как снимать :) Я один всегда лучше делаю, если друзья рядом то тянет с ними пообщаться.
А по баблу - да это не задача. Если деньги есть, тратить удобно - то зачем себе отказывать. И это как раз моя ситуация.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0