Насчет из инета в квартиру, ну не знаешь не пиши. Есть такие сайты - вконтакте, мамба. Назначать можно не только в квартире, но и возле.
Считаю знакомство в интернете признаком дрочерства и крайне низкого уровня навыков в соблазнении. Поэтому на счет "из инета в квартиру" я действительно не знаю.
Какая девушка? Нормальная девушка, которой ты понравился. Если у тебя есть пункт насчет "они слишком легко дает, наверное она блядь" - то это только осложняет тебе и девушкам жизнь.
Для меня гораздо бОльшее значение имеет не ее симпатия ко мне, а моя к ней. Крокодилу ты в любом случае понравишься, но это не означает обратное.
500р на одну соблазненную телку - это не деньги :) плюс можно обойтись без них, я вот способ указал даже :) реально расписать эконом варианты разные, для тех кому надо. Можно по форуму порыться, там стопудово будет все.
За 500р в наше время, особенно в ростове ты соблазнишь телку, которая на свой внешний вид потратила столько же. Ты знаешь, для тех у кого нет денег, но реально хотят и могут соблазнять ничего расписывать не надо. На крайней базе были жгучие парни, которые рассказывали зачетные истории, от которых даже тренер был в восторге, а вся группа лежала, держась за животы. Поэтому на самом деле вопрос желания.