Девушка ушла к другу,теперь уже бывшему
Отправлено 11 January 2009 - 16:21
Отправлено 11 January 2009 - 16:36
А хочу быть я только с ней и готов простить ей всё
Вот только она тебе этого никогда не простит. Мужик бы ее никогда не простил. Простишь и докажешь ей что ты не мужик.
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 11 January 2009 - 16:37
Отправлено 11 January 2009 - 16:39
2) Цаплю - слушай, она умная
3) интересно, сильно ли ты удивишься, когда подумав, поймёшь, что эта твоя неземная любовь, альтруизм и сверхзабота о том, как же она, ненаглядная, будет, с чужого хуя свалившись, стремление её поддерживать - это всё от нежелания знакомиться, от лени, от страха не найти кого-то лучше, от того, что ты просто-напросто не умеешь знакомится с тем, кто нравится тебе, и тебе охуенно трудно найти хорошую красивую девушку?
вот и уцепился.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 11 January 2009 - 16:47
Отправлено 11 January 2009 - 17:00
Отправлено 11 January 2009 - 17:00
С качалки, коньков и группы поддержки в составе 10 подтянутых девиц с круглыми сиськами и упругими попками. Я серьезно )Помогли бы лучше советом с чего начать.
Или, если хочешь действительно быстро и эффективно излечиться - тебя ждет Эльбрус, Чегетская поляна и горные лыжи.
Сообщение отредактировал Лапоть: 11 January 2009 - 17:03
Отправлено 11 January 2009 - 17:05
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 January 2009 - 17:09
Отправлено 11 January 2009 - 17:07
неужли ты сможешь её простить?Знаю что дурак и повёрнутый,но хочу быть с ней и точка.Почему я не должен бороться за свою любовь.И я знаю почему она ушла,ей нужен был мужик,а не сын.Она не хотела быть мамой.
Помогли бы лучше советом с чего начать.
но лично по своему опыту (мне хоть и 21 год): возвращение бывшей - не на долго....и вернувши её...она становится ненужной.
Она называет тебя мальчиком, но сейчас, на этапе возвращения, ты всё больше будешь это доказывать. А как ты хочешь по мужски себя вести сейчас?
как-то помню читал где-то, сам лично не пробывал и не слышал как это работает, если реально хочешь вернуть: Начать собой заниматься (сделать себя лучше) и потом где-нибудь через 4-5 месяцев позвонить ей и назначить встречу. Но сейчас тебе точно не надо ничего делать (я имею ввиду сдевушкой, тока постораться выбрасить из головы)
Но я бы на твоём месте, как бы тебе херово сейчас не было, пошёл бы лучше девочек цеплять
PS 'эээх, пока набивал пост, тебе уже выше дали подобные советы ))
Сообщение отредактировал 187: 11 January 2009 - 17:12
Отправлено 11 January 2009 - 17:09
To БубаЕсли так хочется, то дерзай, Ромео:
1. Покупаешь цветы (не менее 100 красных роз), бутылку французского шампанского, тонну бельгийского шоколада, платиновое кольцо с брюликом (хотя бы в 2 карата).
2. Приходишь к ней домой, если дверь открывает ВДВшник, то посылаешь его на День ВДВ грызть аналы хачанским педикам с рынка (это будет, так сказать, госэкзамен на мужественность).
3. Становишься на колени перед любимой (обязательное условие), говоришь "Я тебя лублу", даришь цветы, конфеты, шампусик, кольцо и брутально зовешь замуж, попутно обещая все золото мира.
Это шутка, предупреждаю на всякий случай.
То мозготрах:)
Он это не потянет. хотя вариант вполне рабочий:) Ну для тех кто хочет вернуть блять
Сообщение отредактировал Klarnetist: 11 January 2009 - 17:11
Отправлено 11 January 2009 - 17:13
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВСЁ ВЕРНУТЬ
ты же сам написал что ваши отношения это мама-сыночек.
А там - мужчина-женщина. И тот кто девочку называет блядью подумали бы сначала мозгами.
Парни, при выборе "сынок" и "мужчина" победит мужчина. И что она ушла - это более чем нормально.
А вот то что творил автор - простите, не оставляет его даже как запасной аэродром.
И все эти сопли про "трахнет и выкинет" - вечная песня сопливых мальцов. Сам таким был и прошёл всё это.
Или будь мужиком (держи удар) или вытирай сопли. Выбор автора.
Кстати вероятно что она родит от того а придёт воспитывать к этому. Это более чем реально. Так что автор жди.
Возможно вы будете вместе.
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 11 January 2009 - 17:16
Отправлено 11 January 2009 - 17:17
Отправлено 11 January 2009 - 17:19
Отправлено 11 January 2009 - 17:21
Ведь огонь то у неё не угас,а просто остыл.Когда то она полюбила и сможет ведь второй раз
http://lover.ru/find...-deception.html
обязательно прочитай
Персональный коучинг. Дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0