Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к другу,теперь уже бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 16:21

Остуди голову!!!!!!блин....
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#17 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 16:36

А хочу быть я только с ней и готов простить ей всё

Вот только она тебе этого никогда не простит. Мужик бы ее никогда не простил. Простишь и докажешь ей что ты не мужик.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#18 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 16:37

Как вариант для автора - попытаться вернуть ее, возможно в процессе возвращения от ВДВшника получит по репе , а она так будет вытирать об него ноги, что рано или поздно он все таки поймет, что это конец. Я искренне надеюсь, что к этому моменту автор не свихнется. Другие варианты непройдут судя по предыдущим сообщениям.
  • 0

#19 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 16:39

1) тебе - на санитарный час.
2) Цаплю - слушай, она умная
3) интересно, сильно ли ты удивишься, когда подумав, поймёшь, что эта твоя неземная любовь, альтруизм и сверхзабота о том, как же она, ненаглядная, будет, с чужого хуя свалившись, стремление её поддерживать - это всё от нежелания знакомиться, от лени, от страха не найти кого-то лучше, от того, что ты просто-напросто не умеешь знакомится с тем, кто нравится тебе, и тебе охуенно трудно найти хорошую красивую девушку?
вот и уцепился.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#20 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 16:47

Знаю что дурак и повёрнутый,но хочу быть с ней и точка.Почему я не должен бороться за свою любовь.И я знаю почему она ушла,ей нужен был мужик,а не сын.Она не хотела быть мамой. Помогли бы лучше советом с чего начать.
  • 0

#21 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:00

С блядью хочешь быть, пожалуйста. Пропади, умри, пусть тебя похитят инопланетяне, грузинская разведка или еще кто. Полгода минимум. Т.е. не звонить, не писать, не видеться, не общаться, Вообще никак. Звонит, не берешь трубку и т.п. Развиваешь в себе качества мужика, практикуешь их на других девушках, по возможности трахни хотя бы трех и желательно по красивее твоей бляди. Тогда твой мозк остынет. И ты сможешь спокойно ее вернуть. Ты должен жить так как до знакомства с ней, должен научиться жить без нее и вот когда научишься, тогда она будет с тобой. Не выполнишь хотя бы одно условие, например ответишь на смс или согласишься встретиться и т.п. то них*я у тебя не выйдет ее вернуть. Все понятно?
  • 0

#22 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:00

Помогли бы лучше советом с чего начать.

С качалки, коньков и группы поддержки в составе 10 подтянутых девиц с круглыми сиськами и упругими попками. Я серьезно )
Или, если хочешь действительно быстро и эффективно излечиться - тебя ждет Эльбрус, Чегетская поляна и горные лыжи.

Сообщение отредактировал Лапоть: 11 January 2009 - 17:03

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#23 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:05

Если так хочется, то дерзай, Ромео (выполнять последовательно): 1. Покупаешь цветы (не менее 100 красных роз), бутылку французского шампанского, тонну бельгийского шоколада, платиновое кольцо с брюликом (хотя бы в 2 карата). 2. Приходишь к ней домой, если дверь открывает ВДВшник, то посылаешь его на День ВДВ грызть аналы хачанским педикам с рынка (это будет, так сказать, госэкзамен на мужественность). 3. Становишься на колени перед любимой (обязательное условие), говоришь "Я тебя лублу", даришь цветы, конфеты, шампусик, кольцо и брутально зовешь замуж, попутно обещая все золото мира. Стопудово она будет твоей навеки. Даже я бы на это повелся. Гыыы

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 January 2009 - 17:09

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#24 187

187
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:07

Знаю что дурак и повёрнутый,но хочу быть с ней и точка.Почему я не должен бороться за свою любовь.И я знаю почему она ушла,ей нужен был мужик,а не сын.Она не хотела быть мамой.
Помогли бы лучше советом с чего начать.

неужли ты сможешь её простить?
но лично по своему опыту (мне хоть и 21 год): возвращение бывшей - не на долго....и вернувши её...она становится ненужной.
Она называет тебя мальчиком, но сейчас, на этапе возвращения, ты всё больше будешь это доказывать. А как ты хочешь по мужски себя вести сейчас?
как-то помню читал где-то, сам лично не пробывал и не слышал как это работает, если реально хочешь вернуть: Начать собой заниматься (сделать себя лучше) и потом где-нибудь через 4-5 месяцев позвонить ей и назначить встречу. Но сейчас тебе точно не надо ничего делать (я имею ввиду сдевушкой, тока постораться выбрасить из головы)
Но я бы на твоём месте, как бы тебе херово сейчас не было, пошёл бы лучше девочек цеплять

PS 'эээх, пока набивал пост, тебе уже выше дали подобные советы ))

Сообщение отредактировал 187: 11 January 2009 - 17:12

• 0

#25 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:09

Если так хочется, то дерзай, Ромео:

1. Покупаешь цветы (не менее 100 красных роз), бутылку французского шампанского, тонну бельгийского шоколада, платиновое кольцо с брюликом (хотя бы в 2 карата).

2. Приходишь к ней домой, если дверь открывает ВДВшник, то посылаешь его на День ВДВ грызть аналы хачанским педикам с рынка (это будет, так сказать, госэкзамен на мужественность).

3. Становишься на колени перед любимой (обязательное условие), говоришь "Я тебя лублу", даришь цветы, конфеты, шампусик, кольцо и брутально зовешь замуж, попутно обещая все золото мира.

To Буба
Это шутка, предупреждаю на всякий случай.

То мозготрах:)
Он это не потянет. хотя вариант вполне рабочий:) Ну для тех кто хочет вернуть блять

Сообщение отредактировал Klarnetist: 11 January 2009 - 17:11

• 0

#26 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:13

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВСЁ ВЕРНУТЬ

ты же сам написал что ваши отношения это мама-сыночек.
А там - мужчина-женщина. И тот кто девочку называет блядью подумали бы сначала мозгами.

Парни, при выборе "сынок" и "мужчина" победит мужчина. И что она ушла - это более чем нормально.
А вот то что творил автор - простите, не оставляет его даже как запасной аэродром.
И все эти сопли про "трахнет и выкинет" - вечная песня сопливых мальцов. Сам таким был и прошёл всё это.

Или будь мужиком (держи удар) или вытирай сопли. Выбор автора.

Кстати вероятно что она родит от того а придёт воспитывать к этому. Это более чем реально. Так что автор жди.
Возможно вы будете вместе.
  • 0

#27 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:16

Люди.МЫ УЧИМСЯ В ОДНОМ УНИВЕРЕ,В ОДНОЙ ГРУППЕ И ИГРАЕМ В ОДНОМ ТЕАТРЕ. Когда мы начинали встречаться она мне говорила,что не нагулялась.Может в этом дело. Я спрашивал,есть ли шансы у меня,она сказала,шансы всегда есть но они малы,но не сейчас,нужно время. Я хочу быть с ней ибо влюблён по уши. Она мне сказала.посмотри,мир полон возможностей,не зацикливайся на мне. Ведь огонь то у неё не угас,а просто остыл.Когда то она полюбила и сможет ведь второй раз
  • 0

#28 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:17

Ну шутка конечно, но я поставил перед автором цель - сделать все для того, чтобы обязательно и в полном объеме выполнить пункты 1 и 2, тогда и пункт 3 получится сам собой, если конечно это ему будет еще нужно.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#29 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:19

пункт один мне кажется немного не уместен. прикинь, тебе изменили а ты в ответ подарки
  • 0

#30 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 11 January 2009 - 17:21

Ведь огонь то у неё не угас,а просто остыл.Когда то она полюбила и сможет ведь второй раз

http://lover.ru/find...-deception.html

обязательно прочитай
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0